Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Кедровка, Древесное племя

Кедровка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Цепочка имен:  →  →
Кедровочка - Кедролапка - Кедровка - Кедрозвёздая - Кедровка.
2. Пол:
Кошка
3. Возраст:
15 лун
4. Цепочка должностей: →  →  →
Котёнок-оруженосец-воительница-наставник-старшая воительница-(возможно глашатай, предводитель)-старейшина
5. Уровень:
2
6. Внешность:
Телосложение: Кедровка маленького размера, но она не всегда была такой. Когда кошечка стала только оруженосцем, то была чуть больше, чем остальные котики, но из-за чего-то кремовая стала отставать в росте, он будто замедлился. Может, из-за того, что тогда она ела меньше, чем полагается? По этому сейчас можно подумать, что она только оруженосец, которому лун 8-9, но я уверена, что Кедровка ещё подрастёт. С виду может показаться, что кошка практически не ест, так как из-за того, что она худая, некоторые её кости виднеются, но они не очень заметны, если не присматриваться, и когда Кедровка распушит свою шёрстку. Но на самом деле воительница нормально ест, просто у неё такое телосложение, и это расстраивает и раздражает красавицу. Кожа юной воительницы нежная и не очень толстая. Это даёт преимущество противнику. Кошка не очень мускулистая, но так как она ловкая и уворотливая, её белые острые когти, которые еле торчат из-под лап, могут нанести серьёзный урон, но шрам вряд ли оставят. Но всё-таки тело Грозовой воительницы больше подходит для охоты, так как слух у Кедровки утончённый, может услышать разговоры в конце лагеря, зрение на ура, видит всё прекрасно, а в темноте ещё лучше. Обоняние тоже хорошее, может унюхать добычу довольно далеко, как и другие коты. Лучше всего эта симпатяшка охотится на кроликов и птиц, а с мышками-полёвками у неё проблемы. Для неё это позор, так как Кедровка считает, что полёвка-это самая лёгкая добыча.
Окрас: Воительница короткошёрстная, тёмно-бежевого цвета. Подшёрсток у неё розовый. Мордочка вытянутая и слегка приплющенная. Уши светло коричневые. Глаза аквамаринового цвета (не голубые и не синие, а что-то между этими цветами). Благодаря этим глазам, Кедровка кажется милой, несмотря на её характер. Нос нежно-розового цвета, мокрый.  Усы средней длины, белые, полу-прозрачного цвета. От шеи до задних лап кошки идёт толстая белая полоса. У Кедровки на лапах, можно сказать, надеты белые "носочки" или "перчатки" и это украшает красавицу. У кошки по всему телу, кроме живота, груди и кисть лап "нарисованы" чуть толстые темновато-оранжевые полоски, а на мордашке кошечки находится интересный узор. От глаз начинаются стрелки и заканчиваются кольцами на пушистых щеках. Хохолок у Кедровки немного потрёпанный. Длинная коричневая полоса начинается от хохолка и заканчивается на середине изящного светло-коричневого, не очень пушистого, но длинного и гибкого, как змея, хвоста. Где-то на середине её хвоста есть две бледно-коричневые тонкие полоски. В принципе, на мой взгляд, Кедровка выглядит очень даже симпатично.
7. Характер:
Может Кедровка и симпатичная, но характер у неё сложный. В разговорах она может проявлять хамство, дерзость, а особенно к раздражающему ее другому племени. Она может резко рявкнуть, сказав, что кто-то что-то не так делает и при этом со всем удовольствием продемонстрировать ему как на самом деле правильно. Кошка настойчива и всегда будет отстаивать свою точку зрения, даже если против нее все племя, однако если она потеряла надежду кого-то в чем-то убедить, то в ее мыслях она всегда будет права и будет считать, что тот, кто просто напросто перестал ее слушать, он понял, что не прав и не захотел это признавать. Вот такая она упрямая и самоуверенная. Поэтому у нее не так уж много друзей, максимум один-два, ведь многие в племени считают, что эта кошка не выносима и груба по отношению ко многим. Но, может, они просто боятся? Не хотят связываться с такой сильной по характеру кошкой? Кто знает... К старшим пытается относиться с уважением, но ей всегда так хочется чего-нибудь в ответ ляпнуть, например про то, что её они очень часто раздражают с моралями про хамство и грубость. Ну... К сожалению это у Кедровки в крови, всегда считает, что может постоять за себя. Но бывают и такие моменты, когда кошка, как котёнок, хотя по поведению она и так котёнок... Вообще, воительница хоть и грубая, но раскрытая. Кошечка может открыться до такой степени, что она и не будет похожа на грубиянку, только тем, кто её действительно понимает. Целителей Кедровка очень любит, и даже иногда её к ним из-за чего-то тянет. Она бы очень хотела дружить с целителями. К заданиям относится серьёзно и старается выполнить работу как можно лучше. Больше всего Кедровка ненавидит воду, грязь и запах рыбы, и не понимает, как Речные коты живут около реки, питаясь этими вонючими существами, которые плавают в воде? С детства, кошка всеми любит командовать, что многих очень раздражает, ведь Предводитель-не эта кремовая воительница, а Янтарозвёзд, а Глашатай-Камнелом. Вообще воительница мечтает стать Глашатой, но знает, что с её то таким характером, опорой Предводителя вряд ли может быть. Ну думаю я всё рассказала о характере моего персонажа... Надеюсь, что всё-таки найдутся коты, которые смогут изменить поведение Кедровки в лучшую сторону.
8. Биография:
-Ура! Я опять победила!- радостно запищала коричневая кошечка.
"Радуйся! Радуйся! В следующий раз ты проиграешь!"
Обиженная на свою сестру маленькая рыжая кошечка ушла в палатку к старейшинам слушать их рассказы. Шагала малышка не спеша, думая, что не честно, то, что сестра постоянно её побеждает. Сколько раз она пыталась по-разному нападать в разные моменты, иногда повторяла те же приёмы, пыталась неожиданно нападать, но не получалось. Мне лично жалко эту беднягу, какого это, когда постоянно проигрываешь.... Ну ничего. Я уверена, что, когда этот котёнок станет ученицей, обязательно победит свою сестру и не мало раз, а потом станет лучшей воительницей. Далековато я зашла... Она же ещё котёнок, которому всего один месяц, и всё может обернуться не так, как хочется. Но да ладно. Только дошла рыженькая кошка до палатки, как тут её зовёт мама идти есть. Кедровочка запищала что не хочет есть и стала умолять свою маму, чтобы та ей разрешила посидеть у старых котов и послушать интересные истории, но ей не разрешали. И так каждый день, только обычно рыжая ходит со своей сестрой.
Время летит. Кедровочку давно посвятили в оруженосцы и у неё новое имя "Кедролапка". Кошка уже не такая рыжая, а практически светлее светло-коричневого цвета. Кедролапке уже 9 лун. Учить её охотничьим навыкам для её наставника не проблемно, схватывала всё на лету в отличие от боевых приёмов. Но вскоре с горем пополам кошка выучила приёмы. Несмотря на то, что светло-коричневая кошка грубая и упрямая, её настойчивость радовала её учителя, ведь получается, что она думает и отстаивает свою точку зрения, а не соглашается с тем, что она не права.
Дул холодный ветерок. Его свист был похож на пение, а с ветром кружились разноцветные листья, будто танцевали под его одинокую мелодию. Земля уже холодная, вокруг сыро. Пора сезона Красного Клёна, заниматься сложнее. Сегодня на занятия Кедролапки придёт предводитель, ведь завтра, возможно, светло-коричневую кошку посвятят в воители! Надо бы ей постараться изо всех сил. На занятиях она будет не одна, с ней занимается её сестра. Их задача показать, насколько хорошо они выполняют боевые приёмы. К счастью, девочки не оплошали, а Кедролапка даже победила свою сестру! Я так рада за неё! Постоянно проигрывала сестре и тут на тебе! Она выиграла и с радостным настроением пошла в лагерь. Придя в лагерь Предводитель Древесного племени же решил не откладывать дела и в этот же день посвятил сестёр в воителей, и этой ночью они молча охраняли лагерь.
Вот прошла неделя, как Кедровку посвятили в воители. Если сравнить её, когда она была котёнком и сейчас, то будет огромная разница. Тогда воительница была рыжей, а сейчас она уже кремовая с коричневыми узорами. Но как она была худой такой и осталась.
9. Родственники:
10. Принадлежность:
Древесное племя
11. Частота посещения ролевой:
Минимум 2-3 раза в неделю.
12. Связь с Вами:
Vk: id: semeska
Facebook: sorrelpaw
Ask.fm: misa20124
Google: s.semeska@gmail.com
13. Пробный пост:
Группа котов практически подошла к Нагретым Камням-границе между Грозовым и Речным племенем. Кедровка была сегодня рассеянная из-за того, что ей было жарко, но при этом она никак не могла нарадоваться.
"Пару дней назад я была лишь оруженосцем, а теперь я-воительница!"
С радостью подумала кремовая. Несколько дней назад кошку посвятили из ученицы в воительницу и Кедровка ещё не привыкла. Это так не привычно. Теперь она спит на подстилке в палатке воителей, у неё появились другие обязанности, а когда она станет более опытной, ей, возможно, дадут ученика. Сегодня очень жарко и душно, и в такие-то условия не очень-то хотелось идти в патрулирование... Практически весь Сезон Зелёного Клёна шёл дождь и вдруг резко изменилась погода. Думаю, это, в принципе, не так уж и плохо. Ведь после многих дней, когда небо заволокло тучами, увидеть солнце очень приятно, особенно когда его видно на ясном небе, где нет ни одного облачка. Сейчас уже близится конец сезона Зелёного Клёна и очень хотелось бы, что бы не было дождей и было не так жарко, как сегодня. Несмотря на погоду, которая на данный момент, в некоторых местах всё ещё осталась грязь. Из мыслей кошку вывел зов.
-Простите! Я просто до сих пор не могу осознать, то что я теперь не оруженосец....- извинилась Кедровка, и, отвернувшись, закатила глаза. А что они ожидали? Что после такого события, кошка будет вести себя, как будто у неё давно статус воительницы? Ну, может, кто-то из них так себя и вёл, но Кедровка-это Кедровка, и она ещё не привыкла к её нынешнему званию в племени. Тут юная воительница учуяла запах мышки-полёвки и решила поймать её. Хоть она лучше всего ловит зайцев, то поймать полёвку для Кедровки сложновато, но не грех попробовать. Припав к земле, кошка начала тихо подкрадываться. Вот она почти что дошла, но вдруг ветер подул в сторону полёвки и та, учуяв кошку, кинулась в нору. Кедровка выпрыгнула и побежала за ней, но не догнала. Вот подстава. Думаю, если бы не подул ветер, то кремовая смогла бы принести с собой в лагерь небольшую добычу. На другом берегу, где располагается территория Речного племени показались патрульные и один кот смеялся над Кедровкой. Видимо, он увидел, как она облажалась и кошке стало стыдно, но воительница не показала виду. Коты из племён перекинулись пару слов, а Речные добавили:
-Когда нибудь мы заберём назад себе Нагретые Камни!-
-Не в этой жизни.- ухмыльнулась Кедровка.
Кремовая кошка была на сто процентов уверена, что эти рыбомордые никогда не смогут забрать эту часть территории Грозового племени. Недолго думая коты пометили это место и пошли дальше обходить границы.

Отредактировано Кедровка (2014-01-15 20:13:05)

2

Добро пожаловать на нашу ролевую!  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Кедровка написал(а):

оруженосец-вительница-воительница-

"вительница" убрать

Кедровка написал(а):

Кедровка маленького размера, она не всегда была такой.

но она не всегда была такой.

Кедровка написал(а):

Когда она стала только оруженосцем, то была чуть больше, чем обычный юный оруженосец, но из-за чего-то она стала отставать в росте, он будто замедлился. Может, из-за того, что тогда она ела меньше, чем полагается? По этому сейчас можно подумать, что она только оруженосец, которому лун 8-9, но я уверена, что Кедровка ещё подрастёт.

повторения слово "оруженосец". в одном случае заменить на синоним. слишком часто повторяется "она" - заменить на синонимы.

Кедровка написал(а):

С виду может показаться, что кошка иногда никогда не ест,

что кошка почти никогда не ест/слишком мало ест

Кедровка написал(а):

так как из-за того, что она худая некоторые её кости виднеются

запятая после "худая"

Кедровка написал(а):

торчат из под лап

из-под

Кедровка написал(а):

Но всё таки тело

все-таки

Кедровка написал(а):

не смотря на её характер.

несмотря на

Кедровка написал(а):

полу прозрачного цвета

полу-прозрачного

Кедровка написал(а):

Кедровки на лапах можно сказать надеты белые "носочки"

на лапах, можно сказать,

Кедровка написал(а):

как змея хвоста.

запятая после "змея"

Кедровка написал(а):

а особенно к раздражающим ее другим племенам.

к раздражающему ее другому племени. (на ролевой всего два племени)

Кедровка написал(а):

Кошка настойчива и всегда будет отстаивать свою точку зрения даже если против нее все племя

запятая перед "даже"

Кедровка написал(а):

с такой сильной по характеру кошки?

кошкой

Кедровка написал(а):

пытается относиться с уважение

с уважением

Кедровка написал(а):

чего нибудь в ответ ляпнуть

чего-нибудь

Кедровка написал(а):

всегда считает что может постоять за себя.

запятая перед "что"

Кедровка написал(а):

когда кошка, как котёнок

запятая не нужна

Кедровка написал(а):

грубая, но раскрытая. Кошечка может раскрыться до такой степени

открытая*, открыться*

Кедровка написал(а):

К заданиям относиться  серьёзно

относится

Кедровка написал(а):

как Речные коты живут около реки питаясь этими вонючими существами

запятая перед "питаясь"

Кедровка написал(а):

но знает что с её то таким характером,

но знает, что с таким характером

Кедровка написал(а):

что всё таки найдутся коты,

все-таки

Кедровка написал(а):

думая, что не честно, то, что сестра постоянно её побеждает.

думая, что не честно то, что сестра

Кедровка написал(а):

Сколько раз она пыталась по разному нападать

по-разному

Кедровка написал(а):

Кедровочка запищала что- не хочет есть и умаляла свою маму, что бы та ей разрешила

Кедровочка запищала, что не хочет есть и стала умолять маму, чтобы та разрешила ей

Кедровка написал(а):

только обычно рыжая ходить со своей сестрой.

ходит

Кедровка написал(а):

Не смотря на то, что светло-коричневая кошка грубая и упрямая

Несмотря на то,

Кедровка написал(а):

а не соглашается что она не права, когда её поправляют.

а не соглашается с тем, что она не права

Кедровка написал(а):

ора сезона Падающий Листьев, заниматься сложнее.

сезона Красного Клена. на нашей ролевой сезоны называются иначе. подробнее смотреть здесь -
Расписание сезонов

Кедровка написал(а):

ведь завтра возможно светло-коричневую кошку посвятят в воители!

завтра, возможно,

Кедровка написал(а):

К счастью девочки не оплошали,

К счастью, девочки

Кедровка написал(а):

Предводитель Грозового племени

Древесного

Кедровка написал(а):

Кедровка была сегодня рассеянная, из-за того

запятая не нужна

Кедровка написал(а):

и Кедровка ещё не привыкла. Это так не привычно.

второе предложение убрать.

Кедровка написал(а):

ей возможно, дадут ученика.

ей, возможно,

Кедровка написал(а):

не очень то хотелось идти в патрулирование..

очень-то

Кедровка написал(а):

Практически весь Сезон Зелёных Листьев

в теме, которую я Вам подсказала, найдите правильное название и исправьте ;)

Кедровка написал(а):

Сейчас уже близиться конец сезона Зелёных Листьев

близится*
сезон опять же изменить

Кедровка написал(а):

и очень хотелось бы что бы не было дождей

хотелось бы, чтобы не было

Кедровка написал(а):

Не смотря на погоду,

несмотря на

Кедровка написал(а):

извинилась Кедровка, и отвернувшись закатила глаза.

и, отвернувшись,

Кедровка написал(а):

и она ещё не привыкла её нынешнему званию

к ее нынешнему

Кедровка написал(а):

Не долго думая коты пометили это место

Недолго думая,

Обратите внимание на количество ошибок. Будьте предельно внимательны в процессе написания постов, старайтесь писать грамотно. И я так понимаю, Ваша анкета с другой ролевой? Чтобы убедиться, что эта анкета Ваша, мне нужно получить ссылку на Вашу анкету на той самой ролевой(можно и в лс), чтобы не было к Вам никаких претензий, потому как случаи с кражами чужих анкет наблюдаются мною неоднократно. Я жду исправления ошибок и ссылку на ролевую, с которой взята анкета, а затем принимаю.

3

Заметьте, эту анкету у меня проверяли на другом форуме и приняли такой .______.  до чего дожили... Ок, сейчас быстро исправим!

4

вот ссылка: http://koti.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=2405

5

Всё! Исправила

6

Кедровка написал(а):

Заметьте, эту анкету у меня проверяли на другом форуме и приняли такой .______.  до чего дожили...

Видимо на этом форуме не обращают внимания на ошибки во время рассмотрения анкеты.
Кстати, как вы объясните это имя

Кедровка написал(а):

Сара(одиночка, котёнок)

в Вашей цепи имен? О нем не сказано ни в биографии, ни в пробном посте. Может его попросту убрать?

7

Кедровка написал(а):

вительница

исправьте на воительницу.

Кедровка написал(а):

Телосложение: Кедровка маленького размера, но она не всегда была такой. Когда она стала только оруженосцем, то была чуть больше, чем остальные котики, но из-за чего-то она стала отставать в росте, он будто замедлился. Может, из-за того, что тогда она ела меньше, чем полагается? По этому сейчас можно подумать, что она только оруженосец, которому лун 8-9, но я уверена, что Кедровка ещё подрастёт.

Повторяющиеся "она" на синонимы не заменены. Мне что, прикажете, заново перепроверять?

8

вроде всё исправила..

9

Ваша анкета принята!
Ознакомьтесь с данными темами и можете приступать к игре:

FAQ по игре
Правила форума
Состав племени и пары наставников-учеников (ДП)
Состав племени и пары наставников-учеников (РП)
Состав внеплеменных

Приятной игры!

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Кедровка, Древесное племя