С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
За те недолгие луны нашего знакомства, моего наблюдения за тобой, отчаянно-трудолюбивый Крот, я окончательно убедилась в том, что тебе действительно была необходима та случайная ссылка на еще разрабатываемый макет нашего форума. Твоя встреча с коллективом произошла спонтанно, неожиданно - как сейчас помню тот период, то случайное объявление в одном из пабликов ВК, и возникший интерес. Признаюсь честно, с первых минут у меня закрались сомнения по поводу твоего участия в жизни ЛС, но в последующем не только Вьющийся, но и ты, раскрылись для нашего мира со всех наилучших сторон.
Желаю тебе неизменно оставаться на позитиве, не унывать из-за, надеюсь, временного отсутствия наставника, а также жить по чести и совести. Крепкого здоровья, понимания, влюбленностей и удачной учебы!
Твое Светлолесье![]()
С вылуплением, Вью :3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-01-18 13:06:12
Поделиться22014-01-18 13:09:41
С днем рождения, Вью с: Бобра тебе, а еще вдохновения на большие посты. Удачи в этом году жизни и всего самого-самого.
Поделиться32014-01-18 13:55:12
Вьюшкаа, с днем рождения тебя! Пожелаю тебе здоровья и значительных подъемов в твоих начинаниях.
Не смотря на то, что мы знакомы с тобой так мало, не больше недели с перерывами, мне все равно приятно находиться с тобой в одном обществе. Я привязываюсь ко всем очень быстро. Надеюсь, мне удастся познакомиться поближе. А сейчас -
Happy birthday to you !!!!
Поделиться42014-01-18 14:06:33
И вот ты уже старуха. На целый год старше, да. Желать ничего не буду, ведь, как говориться "ничего не проси, и у тебя все будет"
Знакомы мы мало, но мне кажется, что ты довольно дружелюбна и интересна, надеюсь, что в будущем будем больше общаться.
Надеюсь, что этот год - очередной, да - станет для тебя самым лучшим, с яркими впечатлениями)
Люблю-целую, твоя Хохли ^ ^
Отредактировано Хохлатка (2014-01-18 14:08:05)
Поделиться52014-01-18 15:44:18
Пускай мы мало знакомы с тобой, но все же я считаю за должное поздравить каждого :З
С Днем рождения, как бы банально это ни звучало! Желаю много-много вдохновения, сбывания самых заветных и нелепых тоже мечт, желаю найти побольше хороших друзей, а так же хороших оценок в учебе, да чтоб они легко тебе давались С: Ну и простого человекотятского счастья! И вот тебе няшный котик напоследок, пусть ты всегда будешь такой же веселой и жизнерадостной :З
С Днем рождения!
Отредактировано Колос (2014-01-18 15:45:52)
Поделиться62014-01-18 18:34:54
Львинозвёзд
Сычик
Щурёнок
Хохлатка
Колос
Ааа!!! Спасибо!!)))
Вот мой главный подарок:
:ЗЗЗ
Я щаслив!!
Отредактировано Вьющийся (2014-01-18 18:35:11)
Поделиться72014-01-18 18:43:23
Львинозвёзд
Ааа!!! Спасибо!!)))
Вот мой главный подарок:
пусть первым рисунком с этого планшета станет Щур
Еще раз поздравляю. Ты такой красивый *-* Улыбчивый и лохматый ^з^(в хорошем смысле, господи..)
Отредактировано Щурёнок (2014-01-18 18:43:39)