Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Очная ставка

Очная ставка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Некоторое время назад на форуме призошёл инцидент, в ходе которого Кисточка и Пепел обвинили Рыселапку в краже чужой анкеты с другого форума (и последующем использовании её у нас). В связи с тем, что Рыселапка долго не появлялась на форуме, полноценно разобраться в ситуации было невозможно. Вчера этот игрок зашёл и высказал свою теорию. Так как доказательства обеих сторон выглядят весьма жизнеспособно, было решено свести стороны и провести что-то вроде очной ставки. Разбирательство будет проходить открыто, дабы другие участники форума, если у них появится какая-то дополнительная информация, могли высказать её и помочь разбирательству.

Процесс проведения очной ставки:
I этап: обе стороны (1 сторона - Рыселапка; 2 сторона - Кисточка и Пепел) приводят доказательства своих позиций.
II этап: дискуссия, в ходе которой стороны должны будут обоснованно опровергнуть доказательства друг друга, тем самым окончательно и бесповоротно убедив нас в правоте своих аргументов.
III этап: вынесение окончательного решения организаторами очной ставки.

Правила.
- Тема весьма болезненная, но я настоятельно прошу стороны говорить только по существу и избежать перехода на личности.
- Аргументы вроде "видел, но не знаю где" приниматься не будут, поскольку они ничем не подкреплены.
- Участники форума могут вмешиваться в обсуждение только если имеют точную информацию, которую смогут подкрепить доказательствами; от разведения флуда прошу воздержаться.
- Очная ставка будет проводиться до тех пор, пока правота одной из сторон не будет доказана полностью.
- Очная ставка проводится с целью выявления правды, посему прошу избежать попыток влияния сторон друг на друга за пределами этой темы.

2

Пока самый главный аргумент: одна и также почта.
После того, как другие игроки выскажут свои обвинения, я отвечу.
И кстати, может ли кто-нибудь дать ссылку на переговор со мной на Игре Судеб?

3

Итак, приступим.
Я - Кисточка Пересмешникова Вислоухина, без сопровождения взрослых прогуливалась по просторам ролевых форумов КВ и набрела на всем нам известный ФРЗ. Являюсь там давноооооооо зарегистрированным участником. Собственно, наткнулась на активную тему данной ролевой "Борьба с плагиатом". К сожалению, темка не доступна для обозрения не зарегистрировавшимся пользователям. Поэтому, вынесу слова участницы сего проекта, собственно, которая и заподозрила плагиат:

Рыселапка сплагиатила анкету с другого форума.
Ссылка
Когда это заметила Поэма, она ответила, что пишет фанфик.
Так что это стопроцентный плагиат - если бы это была ее анкета, она бы вряд ли соврала.

Поэма - модератор с ФРЗ, ответственная за проверку анкеты Рыселапки. Весь разговор вы сами можете увидеть в выше вставленной ссылке.

Как говорит наша Рыселапка: "одна и та же почта".
Если я верно поняла, это значит, что ты владелец той анкеты? Именно той, что на Игре Судеб?

4

Рыселапка, тебе есть чем объяснить/опровергнуть доводы Кисточки?

5

Да.
На ФРЗ была такая история. Я долго билась, говоря, что я не знала, как отреагирует поэма на то, что я скопировала свою анкету с другого сайта.
Да! Еще на БХ, ВИП, ЛНС! Наконец-то кто-то догадался!*облегченно вздыхаю*

6

Рыселапка написал(а):

Да.
На ФРЗ была такая история. Я долго билась, говоря, что я не знала, как отреагирует поэма на то, что я скопировала свою анкету с другого сайта.
Да! Еще на БХ, ВИП, ЛНС! Наконец-то кто-то догадался!*облегченно вздыхаю*

Расшифруй, пожалуйста, аббревиатуры и поясни, чем тебе должно помочь то, что о них вспомнили.

Кисточка написал(а):

Итак, приступим.
Я - Кисточка Пересмешникова Вислоухина, без сопровождения взрослых прогуливалась по просторам ролевых форумов КВ и набрела на всем нам известный ФРЗ. Являюсь там давноооооооо зарегистрированным участником. Собственно, наткнулась на активную тему данной ролевой "Борьба с плагиатом". К сожалению, темка не доступна для обозрения не зарегистрировавшимся пользователям. Поэтому, вынесу слова участницы сего проекта, собственно, которая и заподозрила плагиат:

Поэма - модератор с ФРЗ, ответственная за проверку анкеты Рыселапки. Весь разговор вы сами можете увидеть в выше вставленной ссылке.

Как говорит наша Рыселапка: "одна и та же почта".
Если я верно поняла, это значит, что ты владелец той анкеты? Именно той, что на Игре Судеб?

Единственный аргумент Поэмы - ошибка с именем? Или она предоставляла ссылки на оригинал? Есть человек, готовый сказать, что выставленная Рыселапкой анкета - его? Или что-то ещё в довесок.

Я тоже, корректируя свои анкеты, порой беру наиболее понравившиеся куски внешности/характера/био и сливаю их в поисках наиболее привлекательного персонажа для отыгрыша. И иногда могу не замечать ляп с видом персонажа/цветом шкуры/и т.д. Одна ошибка - аргумент не совсем сильный, согласись.

7

Крик Журавля написал(а):

Расшифруй, пожалуйста, аббревиатуры и поясни, чем тебе должно помочь то, что о них вспомнили.

Единственный аргумент Поэмы - ошибка с именем? Или она предоставляла ссылки на оригинал? Есть человек, готовый сказать, что выставленная Рыселапкой анкета - его? Или что-то ещё в довесок.

Я тоже, корректируя свои анкеты, порой беру наиболее понравившиеся куски внешности/характера/био и сливаю их в поисках наиболее привлекательного персонажа для отыгрыша. И иногда могу не замечать ляп с видом персонажа/цветом шкуры/и т.д. Одна ошибка - аргумент не совсем сильный, согласись.

Возрождение из Пепла, Лес Новых Судеб, Brave Hearts.
Я забыла сменить в одном месте имя, а Поэма это увидела. Я не знала, что ответить, поэтому так и сказала.

8

Рыселапка написал(а):

Возрождение из Пепла, Лес Новых Судеб, Brave Hearts.

Рыселапка написал(а):

Наконец-то кто-то догадался!*облегченно вздыхаю*

Хорошо.
Как с помощью этих ролевых ты намерена доказать свою невиновность?

9

Не знаю.
На Brave Hearts меня забанила Сизая (у нас этот игрок под именем Пепел) даже не разузнав причину.
На ФРЗ мне путь закрыт.
На Игре Судеб и Возрождение я скоро уйду.
На Отголосках Прошлого я останусь.
Если вы даже меня выгонять будете, все равно я буду с вами!

10

А мне всё чаще кажется, что ни ты не можешь доказать свою невиновность, ни Кисточка не может доказать твою вину. И с мёртвой точки мы не сдвинемся.

Мне нужно от тебя железное доказательство того, что анкета принадлежит тебе. Если оно есть и если это так.
А форумы, куда для тебя закрыта дорога, скорее всего, покажут обратное.

11

Рыселапка написал(а):

Не знаю.
На Brave Hearts меня забанила Сизая (у нас этот игрок под именем Пепел) даже не разузнав причину.
На ФРЗ мне путь закрыт.
На Игре Судеб и Возрождение я скоро уйду.
На Отголосках Прошлого я останусь.
Если вы даже меня выгонять будете, все равно я буду с вами!

Видишь, на Brave Hearts и ФРЗ забанили, а значит, есть, за что -.-
Говоришь, на Игре Судеб есть? Та самая "Кисточка"?
Последняя фраза звучит, как угроза х)

12

Я тут вчитываюсь и крайне не вдупляю, почему вы не сообразите на Игре Судеб написать той самой Кисточке, у которой, как указала некая Поэма, Рыселапка взяла анкетные данные? Или вы уже это делали?

13

Львинозвёзд написал(а):

Я тут вчитываюсь и крайне не вдупляю, почему вы не сообразите на Игре Судеб написать той самой Кисточке, у которой, как указала некая Поэма, Рыселапка взяла анкетные данные? Или вы уже это делали?

На ИС Рыселапка не забанена, скорее всего, это действительно её профиль (насколько я поняла, она там Кисточка).
Но нет гарантии, что и там использовалась её анкета.

14

Львинозвёзд написал(а):

А Поэма - на ФРЗ.

15

Значит, пусть Рыселапка перепишет анкету и все сомнения в сторону.

16

Львинозвёзд написал(а):

Значит, пусть Рыселапка перепишет анкету и все сомнения в сторону.

А вот тут согласна. Но это уже спортивный интерес
В любом случае, я хочу попытаться понять, кто прав.

Но кстати о: Рыселапка, ты готова переписать анкету?

17

Кисточка написал(а):

Видишь, на Brave Hearts и ФРЗ забанили, а значит, есть, за что -.-
Говоришь, на Игре Судеб есть? Та самая "Кисточка"?
Последняя фраза звучит, как угроза х)

Последняя, как девиз! На тех ролевых забанили несправедливо(на ФРЗ не разобравлись толком, на Brave Hearts меня сделав "свои" выводы забанил наш игрок Пепел).
Да, та самая!
Крик Журавля, чисто теоретически я могу конечно…если постараться…но займет это много времени…
Но характер уже сформирован да и внешность не хочется менять.
Вам решать, а не мне.

18

Рыселапка написал(а):

Последняя, как девиз! На тех ролевых забанили несправедливо(на ФРЗ не разобравлись толком, на Brave Hearts меня сделав "свои" выводы забанил наш игрок Пепел).
Да, та самая!
Крик Журавля, чисто теоретически я могу конечно…если постараться…но займет это много времени…
Но характер уже сформирован да и внешность не хочется менять.
Вам решать, а не мне.

В общем-то, так.
Меня не убедили ни аргументы Кисточки, не аргументы Рыселапки. Но в чём-то Львин прав.

Рыселапка, дабы убрать причину конфликта, лучше перепиши анкету.

Характер можно оставить тот же, просто описать немного иначе, другими словами. Как и внешность.

19

Ок. Только можно я анкету напишу чуть позже.

20

Отлично.
Очная ставка закрыта.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Очная ставка