Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Огонек

Огонек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время:
Полдень; осень, первый лунный цикл

Место:
Лагерь Древесного племени, поляна у Клена

Описание:
Это должно было произойти. В этот день Мухомор узнает от Копоти, что скоро в их счастливой семье появятся котята.

Очередь:
Мухомор -> Копоть

Сроки:
Примерно неделя, до 23.05

Статус: Закрыто

Отредактировано Мухомор (2015-05-22 14:23:52)

2

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота
Поймано/собрано: лесной голубь, крапивник
Результат дайса (со ссылкой): пик

Мухомор вышел на охоту с утреца. Он намеревался поймать что-нибудь для Копоти и угостить воительница. В связи с эти воин покинул лагерь и вышел на опушку, куда было не далеко топать. Кот осматривался по сторонам, выискивая дичь. С трёх попыток изловил два вида добычи: лесного голубя и крапивника; полевка, увы, ускользнула. Кот был доволен и отправился с пойманной добычей назад в лагерь. Был полдень.
На поляне полосатый увидел свою подругу и сразу же решил порадовать ее. Оставив при себе крапивника, он понес добычу к бурой подруге. Завидев её, он ускорил шаг, приблизился почти в припрыжку и после перешёл в плавную ходьбу, оказавшись в прыжке от неё.
- Милая, я тебе кое-что принёс, - сладким голосом сказал воитель и, глядя в её голубые, словно небо, глаза.
Он после её согласия на создание пары всегда находился чуть ли не у её лап. И всегда был готов на все ради неё. Она пробудила в нем нежность, которой не видел ни один кот племени. Он относился к ней с лаской, с любовью, с заботой. И, что странно, воительница, которая характером так же, как и он сам, не сахар, отвечала взаимностью. Поразительно, не так ли? Что любовь делает с жёсткими сердцами...
Мухомор видел в глазах Копоти какую-то необъяснимуб радость. Воин выпрямился в полный рост и с улыбкой посмотрел на подругу, после с урчанием коснулся своим носом её лба и ласково лизнул макушку.
- Как дела, моя дорогая? - уркнул полосатый, снова заглядывая ей в глаза.

Пост проверен

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Наконец настал день, когда ты смогла разглядеть всю красоту природы и почувствовать присутствие свободного ее духа. Сегодняшний день тебе казался слишком ярок и прекрасен, а гомон птиц и стрекот насекомых не были такими надоедливыми, как раньше и даже соплеменники, так надоевшие тебе в последние время, не заставляли тебя беситься. Ветерок прошелся по твоей бурой шерстке, ты вдохнула свежего утреннего воздуху и закрыла глаза, представляя их. Маленьких и пушистых комочков шерсти, причем тобою любимых. Прошло достаточно времени с того момента, как твои старшие дочери выросли, и ты была готова снова отправиться в детскую, хотя забыть на время обязанности воительницы тебе совсем не хотелось. Да и про твою беременность, которая заставила обратить твое внимание на окружающий мир, никто пока не знал, кроме Соцветия и Поллунника(ты перестала презирать его за происхождение, отношения с ним были налажены). Ты пообещала себе, что будешь особенно осторожной, а не как в прошлый раз, ты не хотела чтобы кто-нибудь из котят умер. Но разве ты сможешь сдержать такое обещание? Ты очень на это надеялась.

Снова глубоко вздохнув, ты повернула голову в сторону Мухомора, который несся через всю поляну к тебе, держа в пасти птицу.
- Милая, я тебе кое-что принёс, - крикнул он, ты улыбнулась и искренне поблагодарила своего друга. Тебе и вправду было хорошо с ним, даже лучше чем с Инеем и тем более лучше чем с Углем. Может с первым у вас как-то наладились отношения, и вы могли спокойно общаться, то второго ты старалась избегать.
Стараясь не думать о прошлом, ты весело мурлыкнула и прижалась к Мухомору. Тебя до сих пор поражала мысль, что ты смогла влюбиться в кота, с таким же холодным сердцем, как у тебя.
- Как дела, моя дорогая?
После этих слов тебе захотелось рассказать все и сразу, но ты подавила в себе это желание. Сейчас ты заволновалась. Как Мухомор отреагирует на беременность и будет ли вообще рад? Ну что же, будем надеяться на лучшее.

- У меня все прекрасно, -
промурлыкала ты, а потом громко выдохнула и прошептала в самое ухо другу: - Знаешь, а у меня для тебя есть новость. Я жду котят. Твоих котят.

4

Мухомор не знал, как правильно на это реагировать. Сначала он ошарашенно замер, склонив голову набок и уставился на подругу. Из его рта с выдохом вырвалось некое "Пфххх..." Он моргнул.
Никогда воитель не мог подумать, что станет отцом. И ему было тяжело представить, что он возится с маленькими котятками, которые его дети.
Он вскоре отмер, поняв. что в его жизни наступило счастье, которого ему так не хватало. Он был какой-то зацикленным трудоголиком, который ничего не знал и не умел, кроме как работать. Но тут... любовь, семья, дети... Что стало с тем прежним полосатым воителем, черствым, грубым? Он растаял, дав волю чувствам, которые в нем тоже были, но спали. И теперь настало время выпустить их, дать им выказать себя. И поэтому полосатый кот после недолгого оцепенения медленно расплылся в улыбке и, кажется, даже прослезился. Мух игриво закинул лапу на плечи Копоти и прижал ее к себе крепко, с пылающей любовью, и принялся облизывать ее милую мордочку, за ушком (что, кстати, очень приятно для кошек).
- Копоть, любимая моя, я так счастлив! - в сердцах сказал он, заглянув в ее глаза сияющим от радости взглядом. - Ты сделала меня счастливым... Котята... Мои дети... Мои маленькие сокровища... - он потерялся в мыслях, в чувствах, но потом снова лизнул бурую кошку в щеку и тихо проговорил: - Любовь моя, спасибо тебе за то, что ты у меня есть!
Он больше и не знал, что ей сказать. У него только сияли глаза. По ним было ясно, как сильно он был рад этой новости. никакими словами нельзя было это передать, никак нельзя было объяснить. Только взглядом, только через душу.  Он был уверен, что она поймет его радость, увидит все счастье, обуявшее молодого воителя.

5

Ты волновалась. Ты очень-очень сильно волновалась. Как? Как он отреагирует на такое заявление? Помнится тебе, что когда ты в самый первый раз узнала о беременности, то ничего не сказала отцу котят, он сам узнал. А тут все было по другому! Совсем другая атмосфера, да котята были желаемыми!

И вот Мухомор удивленно уставился на тебя. Ты в нетерпении дернула хвостом. Что же он тебе скажет? Отвергнет или примет? И вот, когда он заговорил, у тебя, словно камень с сердца свалился. Ты выдохнула и тоже прижалась к нему, тихо замурлыкав. Впервые в жизни ты была счастлива, невероятно счастлива. Тебе оставалось только надеяться, что никто это счастье не разрушит.

Ведь я обязательно стану хорошей матерью во второй раз, так же, как и в первый, но здесь не будет никаких ссор с их отцом, мне не придется защищать малышей от него. Нет больше смысла волноваться. Ситуация с Углем сгладилась, он больше не помешает мне.

- Знаешь, я тоже рада, -
прошептала ты, поднимая на него свои голубые глаза и смотря в его изумрудные. - И я люблю тебя.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Огонек