Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Великолепна!

Великолепна!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Приветствую тебя, Гость, меня зовут Овечка! Надеюсь, в скором времени ты попадешь в этот список, тоже!

Племенные отношения:

Львинозвёзд

*Заполнить*

Крик Журавля

*Заполнить*

Полёт Ласточки

Я бы очень сильно хотела стать твоей ученицей! Пусть никто не хочет заходить в твою палатку из-за травянистого запаха, я бы была прилежной ученицей! Хотя, мне кажется, я тебе не нравлюсь. Мы никогда с тобой не разговаривали, только мельком я видела тебя. Иногда в Ельнике, когда ты вместе с Отражение собираешь травы. Пока я ничего не могу сказать о тебе, я тебя плохо знаю.

Тинистая

Ой, злая тетя Тин. Извините, если опять спугнула вашу добычу, право, очень стыжусь того случая на Воинском пороге. Но сами поймите, я поймала форель! Это очень вкусная рыба и я не смогла взять себя в лапы. Еще раз извинюсь и надеюсь на понимание.

Знакомые из Древесного племени: -

Личные отношения(Симпатия, дружба и т. д.):

Медобок

*Заполнить*

Камышница

Ты самое близкое мне существо. Ты дала мне жизнь. Я тут только благодаря тебе... и Медобоку. Мам, я считаю тебя лучшей королевой, да! Надеюсь, наша семья всегда будет вместе и мы никогда не расстанемся. Даже на Серебряном поясе.

Сестры и брат

Вы были для меня самыми близкими. И пусть тогда, мы знали только то, как лежать под животом матери, а став оруженосцами начали забывать друг о друге, я вас люблю! А особенно те моменты детства, самые счастливые, наверно.

Камышовый

Ты, мой самый первый друг, не считая семьи. да, семья всегда будет моим другом. и ты тоже! Я не знаю. Всегда, когда я рядом с тобой  я чувствую что-то больше. Именно по этому, ты МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! Обожаю тебя, даже наверно сильнее кого-либо из своей семьи. Например основательницы Речного племени. Ты знал? Мур, пошли, сейчас расскажу!

Крапивник

Мм. Мне кажется, ты меня не замечаешь. Ты почти мой ровесник, я младше тебя на одну луну. Мне кажется, все-равно, сколько нам лун, да? Мне будет сложно тебе признаться. Ты наверно меня и другом не считаешь, право. Я никогда не смогу сказать тебе слово "люблю", это слишком сложно. Нет, мне не страшно, просто я боюсь безответной любви. Жаль, никто не может дать дельного совета, как быть. У меня, наверно, не будет котят, как бы сильно я тебя не любила.

Отредактировано Овечка (2015-05-24 22:33:16)

2

Ап!

3

Овечка, я не поняла, Овечка любит Крапи или нет? Вообще по принципу я хотела Овечку записать в симпатию со стороны Крапивника...

4

Мерцание, она его любит, но думает, что он ее нет. А потом она еще и убежит на его поиски. Во как.

5

Овечка написал(а):

Мерцание, она его любит, но думает, что он ее нет. А потом она еще и убежит на его поиски. Во как.

Когда она его отыщет, Крапи признается в любви.

6

может, отыграем что-нибудь и разузнаем друг друга? /как персонажи/

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Великолепна!