Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Sail with me into the dark

Sail with me into the dark

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что надо знать

https://38.media.tumblr.com/1383765df59ba4bf035277fe65a86161/tumblr_naq3bhaPxH1stndo8o3_500.gif
➥ Амбициозен;
➥ Расчётлив;
➥ Патриотичен и верен Звездолому;
➥ Атеист;
➥ Злопамятен;
➥ Садист;
➥ Манипулятор;
Внимание, кот в ученичестве перенёс сотрясение после падения с дерева. На этом фоне возникла эпилепсия и потеря ориентации. Редкие приступы (около 2 раз в год) сопровождаются судорогами и болями во всём теле. Проходит через 5-10 минут. Также страдает психопатией, если быть точнее, то является возбудимым эпилептоидным типом. Учитывайте это, пожалуйста.

ВОЗБУДИМЫЙ ЭПИЛЕПТОИДНЫЙ ТИП

Психопатические личности этого типа живут в постоянном напряжении с крайней раздражительностью, доходящей до приступов ярости, причем сила реакции не соответствует силе раздражителя. Обычно вслед за вспышкой гнева больные сожалеют о происшедшем, но при соответствующих условиях опять поступают так же. Им свойственны повышенная требовательность к окружающим, нежелание считаться с их мнением, крайний эгоизм и себялюбие, обидчивость и подозрительность. В ряде случаев, помимо выраженной эксплозивности, значительное место занимают вязкость аффекта, педантичность, обстоятельность, тугоподвижность и вязкость мышления. Возможны приступы расстройства настроения (дисфории) в виде злобной тоски, иногда со страхом. Эти люди склонны к конфликтам, неуживчивы, упрямы, властны, мелочно придирчивы, требуют покорности и подчинения. По незначительному поводу такие лица могут оскорбить окружающих, в гневе становятся агрессивными, наносят побои и ранения, не останавливаются перед убийством. Иногда аффективные разряды происходят на фоне суженного сознания с последующей частичной амнезией некоторых деталей происшедшего. Подобные лица часто встречаются в судебно-психиатрической практике. В некоторых случаях на первый план выступают не злобность и эксплозивность, а чрезмерная сила влечений. Среди психопатических личностей возбудимого (эпилептоидного) типа встречаются пьяницы и азартные игроки, лица с неудержимым стремлением к бродяжничеству и дипсоманы, лица с сексуальными извращениями и др.

http://31.media.tumblr.com/fa518f5c3dcb8c2d14cd8c952a6e67c1/tumblr_nof2n1HDTL1tlgtg1o4_400.gif

Who is the lamb?
And who is the knife...

http://38.media.tumblr.com/5d483c7efe575be07cac9ef972bb049c/tumblr_nof2n1HDTL1tlgtg1o8_r1_400.gif

Медовая; СВ; ДП

http://sh.uploads.ru/vr4zN.gif
Oscar And The Wolf – Somebody Wants You
Ты большое кладбище зарытого потенциала, не понимаю, как за столько лун нельзя было сделать такой элементарный вывод? Неужели, тот самый мёд замедлил твои шестерёнки, а, воительница? Ты и сама не знаешь, на что способна, зато ежедневно светишься своей непоколебимой мудростью, вот только, никому она не сдалась. Это всё флёр, отскрести который я смогу, пусть это и займёт какое-то время. А после... кто знает, может, найду нечто интересное, там, впотьмах? Что-то слишком необузданное, тщеславное и безумное, прекрасные качества, которые бы пошли верной приспешнице Звездолома. Ты не против, Медовая, если я стану твоим демоном?

Эпизоды:

Соцветие; Ц; ДП

http://sg.uploads.ru/w1vGS.gif
Lorde – Glory and Gore
Прозвище: Пташка / "Little Bird"
Маленькая неразумная девчонка, думаешь, меня остановит, что ты целитель? Грош тебе цена, если в душе ты приняла сторону врага. Хочешь, чтобы все жили в гармонии? Желаешь мира? Так я разрушу наивные мечты и втопчу в землю. Покажу, насколько сильным бывает отчаяние и потушу твой огонь. Потому что, каждый раз, как только ты появляешься в моём поле зрения, когти непроизвольно хватаются за сухую землю, а глаза улавливают движение ненавистной тушки. Ты - моя добыча, яркий мотылёк в паутине. И впрыскивать в тебя яд я буду медленно, наслаждаясь каждой секундой.

Эпизоды: dark and stormy

Диббуки; Д; Т

http://sg.uploads.ru/kGBSo.gif
Adam Lambert – Evil In the Night
The Used – Blood On My Hands

Ты прекрасная искусительница, Дибб. Лучшая, с кем мне довелось общаться по ту сторону "границы". Но правда в том, что начиная играть за ферзя, ты неимоверно скатываешься, стараясь иногда удержать свою позицию и не опозориться. Радует ли это меня? Ещё как. Ощущать, как в твоём мёртвом теле образуются яркие вспышки, свойственные живым существам - знак победы. Ты мой интерес, объект вожделения и манипулирования, существо, приносящее радость и гнев. Будь добра, не разочаруй меня, а то последствия будут необратимы. Поверь, есть вещи похуже смерти.

Эпизоды:
Under a black sky [✓]
Among the ruins
Play the game, comrade police? [18+] (альтернатива)

Вольновой; В; ДП

http://sh.uploads.ru/d0FVh.gif
Peter, Bjorn and John – Second Chance
Никогда не понимал, почему именно тебя выбрали быть моим наставником. И, признаться, большую часть ученичества я мечтал тебя убить. Но ограничивался лишь крайней степенью непослушания, язвительностью и желания втоптать в грязь. Ты, в свою очередь, отплачивал той же монетой: ни один оруженосец племени не страдал от дополнительных нагрузок так, как я. И всё же, нам приходилось работать вместе: тебе, чтобы заслужить уважение в племени, мне - подготовить почву для дальнейшей "битвы". И, когда я подрос, а ты, наконец-то, задарма приобрёл мудрость, то в нас осталось только то взаимопонимание, которое должно было родиться давным давно. Но лучше поздно, чем никогда.

Эпизоды:

Звонкий; О; ДП

http://sh.uploads.ru/PdDRC.gif
David Newman – Send Me On My Way
Прозвища: Большая Любовь / Хиппи.
Ты новый ученик Вольнового и по совместительству, мелкий воробей, которого мне надо добить или помочь взлететь, как можно выше. Признаться, я никогда не испытывал подобного к оруженосцам: замечая твоё упрямство и зачатки гордыни, так и хочется принять участие в дальнейшем их формировании. Может, именно поэтому, я часто вывожу тебя из себя, показывая, насколько бесполезное и ненужное твоё спокойствие? И местами даже помогаю? Кто знает. Или где-то в душе, я бы хотел, чтобы ты стал моим учеником?

Эпизоды: Teenage wasteland

Лис; В; ДП

http://sg.uploads.ru/MUPNX.gif
Maroon 5 – Animals
О, ты начала играть в опасные игры с самого рождения. Уже с того момента с Куницей я понял, что ты есть на самом деле. Правда, по непонятным мне причинам решила прикрыть огромный поток возможностей и полностью перекроить себя. Какая досада, в тот день ты очень сильно меня разочаровала, прямо до скрежета в зубах. Но не волнуйся, я умею прощать, если виновный сумеет вернуть блеск в глазах. И ты это сделаешь...нет, уже это сделала. Ведь так? Помнишь наш маленький секрет посреди топи? Как думаешь, это только конец или начало?

Эпизоды: Их нежит небо или травит ад?

В поисках

Речная кошка, с которой я чисто "случайно" познакомлюсь во время патрулирования. На самом же деле я её давно приметил на Совете + пару раз пересекались на границе. Почему она? Потому что, как по мне, она неплохой кандидат для вербовки. С её помощью можно многое узнать о противниках, главное, не спугнуть и не разозлить дикую лань.
Конкретика: открывать какие-то секреты или нет - дело исключительно Ваше. Конечно, какие-то детали могли проскользнуть (есть ли котята в племени, болезни etc.), но делать из вас предательницу я не собираюсь ибо мало кто на такое пойдёт. Между персонажами будут разговоры, в ходе которых и без того сумасшедший Лом попытается донести идеологию Древесного племени, перевернуть историю в свою пользу, а также оказать давление и манипулировать жертвой (с переменным успехом). Подробности можно обговорить в лс.

Речной кот, которому я изрядно подпорчу жизнь. Даже так: серьёзно подпорчу жизнь. Например, увижу, как его брата/сестру/друга сбила машина, но ничего не буду предпринимать, просто наблюдая, как он(а) умирает. Либо и вовсе приложу к этому руку. Так или иначе, я заслужу такую ненависть, что однажды надо будет решить: будет ли жить в Светлолесье убийца или тот, кто жаждет правосудия. Подробности можно обговорить в лс.

Одиночка(ки), знакомство с которыми покажет Лому новый, местами непонятный, но чертовский интригующий мир. Походы в Земноморье, проба скомуниженной рыбы, базары и прочие прелести людского обихода. С каждым представителем - свой сюжет и своё развитие отношений. Подробности обговариваются в лс. (2-3)

Отредактировано Разлом (2015-06-26 15:57:02)

2

Разлом, было бы интересно сыграть и окончательно свести Гора по накатанной дорожке вниз.
Он сам сторонник войн, агрессии и поиска любой доступной выгоды для племени.

3

Крушигор,
Я думаю, сначала будет некое недоверие, по типу: "Да? Войны хочешь? Какая прелесть, а где гарантии, что через пару лун, ты, маленький злобный молодняк, не сойдёшь с намеченной тропинки?"
Но потом, думаю, можно устроить необратимую ситуацию, где деваться Гору будет некуда (может, даже появится какая-то общая тайна по типу "я знаю, что ты сделал прошлым летом" + манипуляция и "ты всё равно уже по уши в событиях, так, давай же, сделай это ещё раз"). М?

4

Разлом, есть две полные противоположности:
Жасмин - бывшая ученица Звездолома и бывшая тряпочка. В анкете слегка устаревшая информация, ибо характер теперь больше походит на Древесный канон. без садизма, конечно
Соцветие - мир-дружба-жвачка, позитив на четырёх лапках и, вместе с Февралём, возглавляет оппозицию. Приверженец дипломатии и мудрости.
Интересными будут столкновения суждений Цвет и Разлома.

5

Жасмин,
Жас - ну, думаю, ничего такого экстраординарного тут не придумаешь либо у меня фантазия сломалась: со стороны Разлома лёгкая степень уважения, только потому что кошка рожала и как говорится, "внесла вклад" в племя. Как воительницу вряд ли воспринимает, да и не прочь завуалированно принизить. Если есть идеи, то слушую, мне даже интересно.
Соцветие - вот тут интереснее. Кот ненавидит целителей, но в открытую об этом, конечно не скажешь, всё же, работают они иногда на износ. С другой стороны из-за характера кошки он вряд ли будет у неё появляться, даже если что-то и заболит. Думаю, тут может получится красивая вражда: Разлом, дико ненавидящий дипломатию и мирные переговоры, желающий больше разрушений и не переносящий добрячков захочет узнать, нет ли какого заговора со стороны или Справедливости. Также могу предложить запугивания, разговоры в стиле маньяка-убийцы и покусанное ухо, припереть к стене и в открытую  заявить о своих намерениях, если, конечно, такое не отпугивает.

6

Разлом, самое интересно тут вот что: не так давно у нашей многоуважаемой умерли два любимых брата, а затем она, на почве совершенно разного мировоззрения, поссорилась с сестрой.
Так что сейчас Цвет пребывает в некой прострации, а все соплеменники мирно себе избегают этой болезненной темы, но раз уж мы ведём речь о вражде, то... То эта тема может легко всплыть в издёвках Разлома.
Хо, мне уже страшно. Вы с Камом просто одно лицо, в плане отношения к Соцветию. х)
чёрт, даже пунктик с ушами совпал
Подобное не отпугивает, даже наоборот, ибо сколько порывались замутить тёрки разных идеологий - фиг-то там.
А тут всё можно весьма эпично и красиво отыграть, даже самой интересно направить персонажа в другое русло.
пошто мне вспоминается Синяя Звезда и Коготь. Идиот я

7

Разлом, вполне себе интересно.
Мне понравилось, что со стороны Разлома может быть недоверие и сомнение, потому что Гор скорее всего ответит тем же и будет ожидать от Разлома поступков, соответствующих его словам и положению. А там уж по ситуации. Сейчас, пока он юн, его вполне можно склонить на любую сторону и манипулировать им.

8

Крушигор, хорошо. Как только Лом войдёт в отыгрыши, думаю, найдётся и фундамент для сюжета с Гором как говорится, чтобы было, о чём говорить, из чего не доверять. Пока запишу, а дальше действительно можно развить эти намётки.

9

Разлом, без проблем. Как выдастся момент - тогда и сыграем.

10

Чертовски интересный персонаж. Хотелось бы когда-нибудь что-то отыграть. Учитывая то, что Ледоок пока молод и тоже искренне предан племени конечно, не с таким пренебрежительным отношенем к соплеменникам, он может увидеть в Разломе пример для подражания и пока его можно попробовать склонить на свою сторону. А так, честно, пока даже не знаю, что предложить.

11

Ледоок, знаешь, могу предложить такую схему: Ледоок мог вполне попросить у Лома доп. тренировки. На роль наставника, я, конечно, претендовать не буду, не сомневаюсь, у вас там с ней своя программа, но в какой-то день получить знание "на стороне", почему бы и нет? Такие, чисто мужские занятия. Там и можно развить этот пример для подражания и прочее. А дальше, как пойдёт.

12

Согласна с Ледооком - интересный персонаж. У меня есть Крапивник, 12 лун, РП. А так же Мерцание, 38 лун, ДП. Есть ли у вас предложения? Желательно с отыгышем.

13

Разлом, а если учитывать, что Ледоок очень редко видел своего отца скажем так, почти не видел, то такая мужская компания ему, в какой-то степени, даже необходима и сильно может повлиять на оруженосца. Так что да, идея с доп. тренировкой очень хорошая.

14

Разлом, запихни своего бывшего наставника х)

15

любитель проматывать сообщения, когда прошло уйма времени
Ледоок, так как коту уже скоро год стукнет мужик и восхождение на древо не дремлет если память не изменяет, то белый вполне мог ненароком спросить у Лома, как тот сдавал, какие правила и т.д.
Крапивник,
Мерцание - думаю, раздражение. Например, когда Лом был маленьким, она вполне могла подойти и дать совет, в котором тогдашний Грунт не нуждался. Ещё чего, кошка, так ещё советы направо и налево раздаёт. Вполне могло возникнуть непонимание + в этот день они заступают в патруль и пошло-поехало. Вот и сюжет с отыгрышем, ориентированный на прошлое.
Крапиволап - тут могу предложить раздражение и ненависть, ибо с рп.
Вольновой,
Окей лапы скоро дойдёт, обещаю. И не забудь, мы должны встретиться уже будучи воителями)

Отредактировано Разлом (2015-06-04 17:48:02)

16

Разлом, да как пожелаешь х) http://s7.uploads.ru/9jnXV.png

17

надо иногда заглядывать в темы, где я когда-то отписывался
Разлом, думаю да, Ледоок среди всех мог выделить Разлома как самого подходящего на роль учителя (?) на тот момент

18

Кстати, есть предложения насчет Копоть?

19

Терновник написал(а):

думаю да, Ледоок среди всех мог выделить Разлома как самого подходящего на роль учителя (?) на тот момент

Вполне)

Вольновой написал(а):

Кстати, есть предложения насчет Копоть?

Хм...ну Лом уже отметил внешность Коп в квесте что поделать, но я даже не знаю в какой направлении катиться. Если есть хоть маленькое предложение - давай, я его развернуть смогу)

20

Разлом написал(а):

ну Лом уже отметил внешность Коп в квесте что поделать

так давай продолжать в этом направлении  http://s7.uploads.ru/QHyut.png 
шучу, ну думаю они могли бы быть друзьями, она не знает про его болезнь, да и он ей ничего пока не сделал, чтобы та его ненавидела.)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Sail with me into the dark