➥ Амбициозен;
➥ Расчётлив;
➥ Патриотичен и верен Звездолому;
➥ Атеист;
➥ Злопамятен;
➥ Садист;
➥ Манипулятор;
Внимание, кот в ученичестве перенёс сотрясение после падения с дерева. На этом фоне возникла эпилепсия и потеря ориентации. Редкие приступы (около 2 раз в год) сопровождаются судорогами и болями во всём теле. Проходит через 5-10 минут. Также страдает психопатией, если быть точнее, то является возбудимым эпилептоидным типом. Учитывайте это, пожалуйста.ВОЗБУДИМЫЙ ЭПИЛЕПТОИДНЫЙ ТИППсихопатические личности этого типа живут в постоянном напряжении с крайней раздражительностью, доходящей до приступов ярости, причем сила реакции не соответствует силе раздражителя. Обычно вслед за вспышкой гнева больные сожалеют о происшедшем, но при соответствующих условиях опять поступают так же. Им свойственны повышенная требовательность к окружающим, нежелание считаться с их мнением, крайний эгоизм и себялюбие, обидчивость и подозрительность. В ряде случаев, помимо выраженной эксплозивности, значительное место занимают вязкость аффекта, педантичность, обстоятельность, тугоподвижность и вязкость мышления. Возможны приступы расстройства настроения (дисфории) в виде злобной тоски, иногда со страхом. Эти люди склонны к конфликтам, неуживчивы, упрямы, властны, мелочно придирчивы, требуют покорности и подчинения. По незначительному поводу такие лица могут оскорбить окружающих, в гневе становятся агрессивными, наносят побои и ранения, не останавливаются перед убийством. Иногда аффективные разряды происходят на фоне суженного сознания с последующей частичной амнезией некоторых деталей происшедшего. Подобные лица часто встречаются в судебно-психиатрической практике. В некоторых случаях на первый план выступают не злобность и эксплозивность, а чрезмерная сила влечений. Среди психопатических личностей возбудимого (эпилептоидного) типа встречаются пьяницы и азартные игроки, лица с неудержимым стремлением к бродяжничеству и дипсоманы, лица с сексуальными извращениями и др.
Who is the lamb? |
Oscar And The Wolf – Somebody Wants You
Ты большое кладбище зарытого потенциала, не понимаю, как за столько лун нельзя было сделать такой элементарный вывод? Неужели, тот самый мёд замедлил твои шестерёнки, а, воительница? Ты и сама не знаешь, на что способна, зато ежедневно светишься своей непоколебимой мудростью, вот только, никому она не сдалась. Это всё флёр, отскрести который я смогу, пусть это и займёт какое-то время. А после... кто знает, может, найду нечто интересное, там, впотьмах? Что-то слишком необузданное, тщеславное и безумное, прекрасные качества, которые бы пошли верной приспешнице Звездолома. Ты не против, Медовая, если я стану твоим демоном?
Эпизоды:
Lorde – Glory and Gore
Прозвище: Пташка / "Little Bird"
Маленькая неразумная девчонка, думаешь, меня остановит, что ты целитель? Грош тебе цена, если в душе ты приняла сторону врага. Хочешь, чтобы все жили в гармонии? Желаешь мира? Так я разрушу наивные мечты и втопчу в землю. Покажу, насколько сильным бывает отчаяние и потушу твой огонь. Потому что, каждый раз, как только ты появляешься в моём поле зрения, когти непроизвольно хватаются за сухую землю, а глаза улавливают движение ненавистной тушки. Ты - моя добыча, яркий мотылёк в паутине. И впрыскивать в тебя яд я буду медленно, наслаждаясь каждой секундой.
Эпизоды: dark and stormy
Adam Lambert – Evil In the Night
The Used – Blood On My Hands
Ты прекрасная искусительница, Дибб. Лучшая, с кем мне довелось общаться по ту сторону "границы". Но правда в том, что начиная играть за ферзя, ты неимоверно скатываешься, стараясь иногда удержать свою позицию и не опозориться. Радует ли это меня? Ещё как. Ощущать, как в твоём мёртвом теле образуются яркие вспышки, свойственные живым существам - знак победы. Ты мой интерес, объект вожделения и манипулирования, существо, приносящее радость и гнев. Будь добра, не разочаруй меня, а то последствия будут необратимы. Поверь, есть вещи похуже смерти.
Эпизоды:
Under a black sky [✓]
Among the ruins
Play the game, comrade police? [18+] (альтернатива)
Peter, Bjorn and John – Second Chance
Никогда не понимал, почему именно тебя выбрали быть моим наставником. И, признаться, большую часть ученичества я мечтал тебя убить. Но ограничивался лишь крайней степенью непослушания, язвительностью и желания втоптать в грязь. Ты, в свою очередь, отплачивал той же монетой: ни один оруженосец племени не страдал от дополнительных нагрузок так, как я. И всё же, нам приходилось работать вместе: тебе, чтобы заслужить уважение в племени, мне - подготовить почву для дальнейшей "битвы". И, когда я подрос, а ты, наконец-то, задарма приобрёл мудрость, то в нас осталось только то взаимопонимание, которое должно было родиться давным давно. Но лучше поздно, чем никогда.
Эпизоды:
David Newman – Send Me On My Way
Прозвища: Большая Любовь / Хиппи.
Ты новый ученик Вольнового и по совместительству, мелкий воробей, которого мне надо добить или помочь взлететь, как можно выше. Признаться, я никогда не испытывал подобного к оруженосцам: замечая твоё упрямство и зачатки гордыни, так и хочется принять участие в дальнейшем их формировании. Может, именно поэтому, я часто вывожу тебя из себя, показывая, насколько бесполезное и ненужное твоё спокойствие? И местами даже помогаю? Кто знает. Или где-то в душе, я бы хотел, чтобы ты стал моим учеником?
Эпизоды: Teenage wasteland
Maroon 5 – Animals
О, ты начала играть в опасные игры с самого рождения. Уже с того момента с Куницей я понял, что ты есть на самом деле. Правда, по непонятным мне причинам решила прикрыть огромный поток возможностей и полностью перекроить себя. Какая досада, в тот день ты очень сильно меня разочаровала, прямо до скрежета в зубах. Но не волнуйся, я умею прощать, если виновный сумеет вернуть блеск в глазах. И ты это сделаешь...нет, уже это сделала. Ведь так? Помнишь наш маленький секрет посреди топи? Как думаешь, это только конец или начало?
Эпизоды: Их нежит небо или травит ад?
■ Речная кошка, с которой я чисто "случайно" познакомлюсь во время патрулирования. На самом же деле я её давно приметил на Совете + пару раз пересекались на границе. Почему она? Потому что, как по мне, она неплохой кандидат для вербовки. С её помощью можно многое узнать о противниках, главное, не спугнуть и не разозлить дикую лань.
Конкретика: открывать какие-то секреты или нет - дело исключительно Ваше. Конечно, какие-то детали могли проскользнуть (есть ли котята в племени, болезни etc.), но делать из вас предательницу я не собираюсьибо мало кто на такое пойдёт. Между персонажами будут разговоры, в ходе которых и без того сумасшедший Лом попытается донести идеологию Древесного племени, перевернуть историю в свою пользу, а также оказать давление и манипулировать жертвой (с переменным успехом). Подробности можно обговорить в лс.■ Речной кот, которому я изрядно подпорчу жизнь. Даже так: серьёзно подпорчу жизнь. Например, увижу, как его брата/сестру/друга сбила машина, но ничего не буду предпринимать, просто наблюдая, как он(а) умирает. Либо и вовсе приложу к этому руку. Так или иначе, я заслужу такую ненависть, что однажды надо будет решить: будет ли жить в Светлолесье убийца или тот, кто жаждет правосудия. Подробности можно обговорить в лс.
■ Одиночка(ки), знакомство с которыми покажет Лому новый, местами непонятный, но чертовский интригующий мир. Походы в Земноморье, проба скомуниженной рыбы, базары и прочие прелести людского обихода. С каждым представителем - свой сюжет и своё развитие отношений. Подробности обговариваются в лс. (2-3)
Отредактировано Разлом (2015-06-26 15:57:02)