Итак... продолжаем)
Отредактировано Мухомор (2015-05-22 18:47:10)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь ЛС #126
Итак... продолжаем)
Отредактировано Мухомор (2015-05-22 18:47:10)
Ваниль
Пинать леди мне не очень хотелось, извините
Джентльмен негодует во мне
Две первые анкеты, но не факт что первые. Ваша очередь, господа.
Мухомор, плюсую. Я не понаслышке знаю о том, как учителей гнобят, так что если есть возможность, лучше отговорить. Нервотрепка с мелкими гоблинами, части зарплаты/премии лишают за малейшую провинность.
Если во время твоего дежурства/урока/перемены перед твоим уроком школота подерется/покалечится, то придется идти на разборки в участок, лишаться зарплаты и получать выговоры.
Уроки вести практически невозможно, потому что невоспитанные детишки либо базарят друг с другом громче учителя, либо упираются в смартфоны, либо ещё что-нибудь вытворяют. Остается только орать на них, а потом слушать, как они матюгаются на тебя за спиной.
Короче, абсолютно неблагодарная работа с унизительно низкой зарплатой (даже при высокой квалификации), которая не стоит потраченных нервов. Я понимаю, что среди современной школоты встречаются исключения, но всё же, их не очень много.
Нужно невероятно сильно любить это дело, чтобы с удовольствием им заниматься.
У меня дико бомбит со всего этого, оно и заметно, я думаю.
А уже поздно что-либо предпринимать.
С одной стороны хорошо, что он выбрал такую профессию, потому что любит работать с детьми, да и учителя сейчас нужны очень. Но с другой... если что, то он будет во всем виноват... эх.
Мухомор, хнык-хнык. У меня форум закрыли, а вместе с ним анкету Лисолапки у меня самое оригинальное имя на форуме было Кстати, я там еще в ходе игры навыдумывала, что мой персонаж вспомнил, что переродился, а потом к нему пришла звездная воительница, и это подтвердила, лооооооооол.
Ваниль, дарю тебе волшебный пендиль, набери это в инете, в картинках. Ибо сюда закинуть не получается)
у меня всё-таки будет одиночка по имени Кенаи.
мечта исполнена.
Граф, тоже неплохо х)
сегодня отпустили из школки с температурой, которую я вообще не чувствовал хд
чем маешься?
Итак, ловите и смотрите х)
Одна
Вторая
уу. ркв.
я Билли х)
да-да, тот злой и грубый модер, который на всех орал.
луна моей жизни, приди ко мне
я чую поклонника Игры Престолов.
Ярокрыл, пост, я жду пооост
хочу замутить сюжет графу, но понимаю, что не потяну его
Ярокрыл, Билли! Хоть кто - то там есть! Смени, смени мне пароль, смени его полностью!
Ярокрыл, меня так вчера с четвертого урока отпустили .D
на кровати лежу, думаю как бы пост написать
может попозже рисовать сяду
Граф, я замутила сюжетец Ван.
и сейчас пинаю себя на медальный пост.
Ярокрыл, и думаю ты поняла кто я там
Мерцание, АХ ТЫЖ ЛООООЛ. Я ТОЧНО так же писала. А самое смешное - ТЕБЯ ПРИНЯЛИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ПРИНЯИЛИИИИИИИИ!
не хватает буковки Д в названии флуда х)
Тигровая Лилия, вахаха, ну это же РКВ. Сейчас там строже проверяют анкеты, а раньше - а вроде смысловых нет и все, проходи. Я сама удивляюсь, что меня приняли. Главное, анкета была написана пол года назад.
А уже поздно что-либо предпринимать.
С одной стороны хорошо, что он выбрал такую профессию, потому что любит работать с детьми, да и учителя сейчас нужны очень. Но с другой... если что, то он будет во всем виноват... эх.
Если учитель хороший, может в школу приличную устроится...
Или год назад...
Да, год, точно - год!
не хватает буковки Д в названии флуда х)
да ладно, на самом деле все хватает, просто маскируемся
Ваниль, у меня есть пара мыслей, но человек, на которого я понадеялся чот ливанул походу хд
А у меня первой анкеты не сохранилось. Третий и горячо любимый персонаж остался в недрах mybb... А Капелинки больше нет. Ну, можете на Седоусинку глянуть) Пафос. Больше пафоса! И графомания, осторожно.
1. Имя персонажа и его возраст
Седоусинка, сто семнадцать лун. Кошка уже немолода, однако успеет воспитать ученика до одряхления и ухода в палатку старейшин.
2. Пол персонажа
Кошка
3.Племя
Грозовое
4. Статус персонажа
Целитель
5. Описание внешности персонажа
В Седоусинке, в самой внешности, с того, что видно с первого взгляда, видно что-то большое и мягкое. Певучий мяв, плавная походка, мягкая белая в серебряных полосках, что берут начало у глаз и длятся до кончика хвоста, шерсть... Один из маленьких котят, любивший, как и эта кошка, слушать сказки, сказал однажды, будто шкурой целительница походит на Лунный Камень, каким он себе его воображал. Округлая голова, широкий тёмно-серый нос, большие глаза цвета юной, не запылённой ещё листвы. Мордочку Седоусинки окаймляют роскошные белые бакенбарды, предмет зависти некоторых оруженосцев. Она довольно крупна, тяжела, однако стройна и грациозна, бесшумна при ходьбе. Хвост целительницы под стать всей фигуре - большой, пушистый, к нему нередко прицеплялись семена трав, когда ученицей она жила на пустоши, в ту пору она, наверное, собрала все окрестные колючки... Впрочем, если выдаётся свободная минута утром, Седоусинка старается привести шерсть в порядок.
6. Описание характера персонажа
Седоусинка воспитывалась в двух племенах, и соединила в себе черты живого мечтательного котёнка и скрытного чужака. Она научилась хранить тайны, когда в отсутствие наставника беседовала с соплеменниками о бедах и радостях, случившихся дома, но всегда помнила, что сказала ей когда-то кошка Звёздного племени, пожелав быть искренней сама с собою, как истинная её наставница. Она старается быть мягкой, быстро прощает почти любую вину, помня, как был нарушен Воинский Закон, как не смогла спасти наставницу и позже - соплеменницу. Седоусинка любит лес, как любила его, глядя с камней пустоши на живые вершины его деревьев, и тишину, но не мёртвую тишь пещер, а птичьи редкие переклички, журчание далёкого ручья и шёпот листьев. Она, как и в детстве, иногда предаётся мечтам, но готова забыть и о них, и о себе для пользы племени, в преданности которому не уступает котам Ветра. Некоторые знают её как сварливую старушку - Седоусинка бывает весьма ворчлива. Она плоховато охотится, хотя тщательно это скрывает, не умеет ловить птиц. В ученичестве она порой добывала мышей, но воины Ветра ворчали всегда, когда видели мелкую дичь в куче... В общем, умеет поймать себе пищу, но не смогла бы принести пользу племени охотой. Любит котят, хотя те доставляют немало хлопот, всегда особенно ласкова с ними. Умеет быть строгой и сдержанной, как с молчаливым Вишенником когда-то.
Её часто посещает во снах наставница, недосягаемая снова после посвящения в целители. Седоусинке иногда кажется, что эта кошка призовёт её на Серебряный Пояс, когда придёт её срок. Относится к будущему уходу она пока беспокойно лишь потому, что не успевает, как ей кажется, воспитать преемника. Хотя это чувство, возможно, останется с ней навечно.
7. Биография персонажа
Седоусинка родилась в Грозовом племени, и, хотя среди предков её далёких бывали и одиночки, ни у кого не заходило бесед о чистоте крови и тем более о верности племени её родителей. В раннем детстве, когда Березинке, как кошку звали тогда, было две-три луны, она всё больше времени стала проводить в палатке старейшин, слушая старые легенды, позже - в пещере целительницы. Она выбрала ещё тогда свой путь, мать и будущая наставница молча согласились. С другими котятами Березинка играла мало, об иных знала лишь имена и цвет шёрстки. Впрочем, так оказалось даже лучше.
Едва дождавшись вожделенных шести лун, кошка была посвящена в ученики. Давно зная свою наставницу, Берестинка почти сразу приступила к усердным занятиям, через несколько дней искала по запаху травы. Если бы не тот несчастный случай, она выучилась бы быстрее многих предшественниц. Но смерть наставницы внезапно рассеяла мечты о их совместной работе, которую делали бы они для племени, о скором обучении и о всём, о чём думала Берестинка и чем дорожила... Возвращаясь с травами в лагерь в ветренную и дождливую погоду, кошки были застигнуты грозой. Самый лес, сила, в которую больше всего верила юная ученица, само небо, где за пеленой облаков уже проступали глаза воинов Звёздного племени, обрушились на землю. В Высоких Соснах упавшим стволом буря убила целительницу. Никакой лекарь не воскрешает котов, и не может этого сделать маленькая ученица, хотя Берестинка и обвиняла себя в гибели наставницы.
Племя не может обходиться без целителя, и вскоре решение было принято - Берестинку взял в обучение Вишенник из племени Ветра.Всю дорогу хранили молчание. Берестинка вспоминала всё то, что знала о племени Ветра. А знала она, увы, совсем немного: эти коты живут на пустоши, охотятся на кроликов, бегают быстрее охотников всех племён, нашли дорогу к Лунному Камню и живут ближе всех к нему... Её наставник выглядел несколько угрюмым. Ни один кот не был бы счастлив, дай ему чужака-оруженосца. Берестинка твёрдо решила стараться его не раздражать. Лапы её вскоре устали от быстрой ходьбы - вылазки в лес с настоящей, Грозовой наставницей были продолжительны, но неторопливы, а за этим поджарым лекарем маленькая ученица едва семенила. Они уже вышли на пустошь, и Берестинка с интересом осматривалась. Поздний Листопад уже отнял у трав их привычные краски, и серые жёсткие стебли выглядели как-то скучно и чуждо. Деревья, которые казались ей в детстве стражами Грозовых котов, а в первые же дни ученичества оказались нависающей над ними угрозой, уже не скрывали серого безликого неба. Ветер трепал шерсть, но порывы его уже не были страшны.
В лапы ученицы, как осиные жала, впились какие-то колючки, но показывать слабость, остановившись, чтобы вынуть их зубами, было бы непозволительно. Рядом кот из другого племени. Вишенник тем временем движением хвоста приказал ей осторожно проследовать за ним и скрылся в зарослях вереска. Берестинка нырнула за ним, зажмурившись и прижав к голове уши. Колючки выпустили её в песчаную ложбину. В лагерь племени Ветра.
Вишенник хрипло позвал её по имени. Берестинка даже несколько испугалась, таким необычным показалось ей, что этот целитель вообще иногда мяукает. После - нырнула вслед за новым наставником в его нору. Обыкновенная пещера целителя. Даже запах почти не отличен от привычных ароматов трав... Просто жилище целителя другого племени.Вишенник старался быстрей завершить обучение - он проводил дни в объяснениях, для чего нужны те или иные травы, старался припомнить, какие из встречающихся на вересковой пустоши растения можно заменять лесными, какие - искать вне территории Грозового племени. Ученица боялась подвести его, Берестинке вечно казалось, что она - обуза для обоих племён. В лагере она всегда была чужой, иначе спала, несмотря на постоянные замечания наставника о том, что племя Ветра так тесно связано со звёздными предками оттого, что воины спят под Серебряным Поясом. Грозовая ученица не выходила из норы или брела за травами, когда соседи по ложбине собирались для посвящений или оглашения важных новостей. Она не бегает быстрее кролика, а значит, не охотится самостоятельно. Не однажды ей снилась старая, настоящая наставница, когда он с Вишенником ходили к Лунному Камню. Кошка кивала головой в ответ на все вопросы ученицы и убегала прочь. Порой добирались до лагеря котов Ветра тяжело больные Грозовые воины, на них искоса смотрели, но принимали. Вишенник, морщась, показывал Берестинке, как следует класть на царапины паутину, как разжёвывать горькие лекарственные травы. Ученица днями ждала минут, когда наставник выйдет и можно будет узнать новости от соплеменника. Луны тянулись долго. Берестинка смотрела вечерами на родной лес, по-прежнему мечтая вернуться. Она тайно выслеживала мышей в травяных зарослях, стараясь подражать движениям лесных охотников, старалась вспомнить первые приёмы, какие взрослые воители показывали по просьбам маленьких котят. Кошка ждала возвращения и не хотела вернуться беспомощной.
Вишенник, молчаливый, как и в день первой их встречи, но не такой мрачный, тем же быстрым шагом мчался назад. Берестинка с какой-то грустью заметила, что шла с ним рядом, не отставала от кота из племени быстрейших воинов. Дыхание так же размеренно, одинаково перекатывались мышцы под шкурами. Она глубоко вдыхала знакомый, но такой далёкий воздух леса. Кошка догадывалась, что доверие племени придётся заслужить преданностью Грозовому племени и усердием. Но она родилась здесь, и где бы она ни выросла, докажет, что достойна своего племени.
Быстро кончился казавшийся длинным путь.
В лагере, похоже, уже ждали. Скала, собрание, всё так, как было много поколений котов тому назад, и конечно, как в детстве Берестинки. Кошке вспомнились черты настоящей наставницы, и захотелось зарыться с головой в траву. "...передашь ей свою искренность и ум", - так сказано тогда было на Посвящении странной воительницей Звёздного племени. Получила ли она эти качества с Вишенником?
Слова церемонии летели мимо. Кошка едва не упустила своего нового имени. Седоусинка. Мысли её были далеко, ей казалось, что нарушен воинский закон. Да, вправду... Ей следовало стать целительницей тогда, перед обучением в чужом племени, несмотря на то, что она не была готова. И это не слова предводителя. Это слова её наставницы. Настоящей наставницы.
Седоусинка подняла голову. Со скалы смотрела погибшая тогда, в страшную бурю, кошка. Седоусинка моргнула, ей хотелось верить глазам...
Видение исчезло.Воинский закон был нарушен. Седоусинка немедленно отправилась к Лунному Камню, но сон посвящения был туманен, лишь старая наставница легко коснулась щеки. Многие луны кошка провела в беспокойстве. Стала ещё более скрытной, чем в дни ученичества, хотя победила-таки свирепствовавший в лесу Зелёный Кашель и пережила несколько зим, запасая травы, которых хватало и на целителей соседей. Наконец, знак был послан. Преступить закон ради Грозы... Племя того стоило. Быть может, предводительница поняла это, когда она была растерявшейся маленькой ученицей.
Седоусинка успокоилась. Исчезла вспыльчивость, и многие коты племени знают её теперь как спокойную преданную немолодую целительницу. Наступило спокойное время, и только несколько горестных событий перечеркнули спокойную жизнь. Целитель не может всегда спасти всех.Чёрный кашель ураганом обрушился на племя. Трав не хватало, а тогда... Тогда коготь болезни вонзился в детскую. Седоусинка сбивалась с лап, пропадая ночами в лесу и в садах Двуногих в вечном поиске растений, дни проводила, стараясь спасать котят, никак не желавших глотать горькую кашицу. Ещё недавно королева, ей помогала Белоушка... А потом заболела сама. Целительница считала, что эта кошка достаточно сильна, чтобы пережить хворь, и большую часть трав отдавала котятам и кормящим их матерям.
Она ошиблась. Болезнь оставила детскую, а Белоушку... Белоушка погибла, когда её детки были ещё совсем юными оруженосцами. Седоусинка никогда не простит себе смерти соплеменника, в её сердце навсегда осталось чувство вины. Вины перед кошкой, преждевременно ушедшей на Серебряный Пояс. Перед её детьми, потерявшими мать. Перед племенем, потерявшим часть могущества, часть себя.
пол года назад
Ваша очередь, господа.
не, помню. куда писала 6 лет назад.)
Полностью сохранаю пунктуацию и орфографию)
1.Имя/Цепь имен
Пёстрочка-Пестринка-Пестролунка-Пёстрая Пвезда(?)
2.Пол
Кошка.
3.Возраст
4 луны
4.Биография
Пёстрочка родилась у одиночки. Когда открыла глаза была похищена двуногими. Луну жила у двуногих потом сбежала поняв, что там не месть такому котёнку. неделю бродила по лесу и наткнулась на Речное племя. Там Пёстрочку чють не прииняли. Она убежала к территории двуногих. Луну её подкармливали в одном доме но двуногие уехали и пёстрочка пошла к следуйщему дому, но нигде её не подкармливали. Тогда Пёстрочка пошла на свалку и встретилась с воителями Кровавого племени. Ей понравилась их жизнь и она попросилась в племя. Всё осталное время жила как нормальный котонок Кровавого племени.
5.Внешность
Пёстрочка-трёх-цветная кошка. Правое ухо темно-серое и такой же кончик левого уха. Половину спины покрывает чёрная шерсть Кончик хвоста чёрный а начало темно-серое. Половина задней левой лапы тёмно серая и кончик правой такой же.
6.Характер
Добрая, милая. Она всех вокруг любит. Но она злая когда на ее племя начинают нападать и всех вокруг убивает как машина для убийства. А так она восновном очень ласкавая и никогда не злится нинакого.Всегда понимающия и кусается.
7.Личный статус
Мяк-котеночек
Щербатая, По мне так норм) главное - пунктуация
Вот еще одна.
Она не дописана, но уже...
особенно где написано "Постаралась во всех подробностях"
1)Имя на данный момент.
Янтаролапка
2)Цепь имён
Янтарочка-Янтаролапка-Янтарка-Янтарная Звезда-Янтарная
3)Возраст в лунах
9 лун
4)Ранг в племени
Оруженосец
5)Биография
Постаралась во всех подробностях.
Родилась я в Лунном племени в начале сезона Юных листьев. Была самой старшей во всём потомстве и узнавала всё в первую очередь. Я была самой развитой и всей семьи и учила младшего брата и двух сестёр как надо ловить бабочек. Мама любила нас всех одинаково. Мы с моей семьёй были очень шумные. Королевы часто ругались потому что мы часто бегали по детской и беспокоили котят. Но в основном мы играли вне детской. Ближе к шести лунам я стала заглядываться на пещеру оруженосцев. Мечтала поскорее перебраться туда. В шесть я была посвещена в оруженосцы. Я быстро нашла общий язык с учениками. В наставники я получила опытного воителя. Но через 2 луны он умер от болезни. Я часто думала об охоте в то время и любила отправиться на охоту с другими учениками. Наставника у меня пока нет.6)Внешность
Я каричневато-рыжая кошка. Полностью полосатая. Хвост длинный, полосатый, кончик палевый. Кажусь каричневатой из-за полосок. Осанка правильная как у обычной кошки, только живот немного втянут. Голова круглая, уши острые. От глаз до рта проходит полоса как у гепарда только каричневая.Глаза зелёные и умные. От носа до подбородка шерсть палевая. Грудка палевая и пушистая. Животик тоже палевый. Щерсть не пушистая, но не гладкая, нежная и очень красивая и ухоженная. Наверное я написала мало, но больше описания я дать немогу. Я описала всё возможное.
[image-original-none-http://a1.beon.ru/i/temp/52832547/Nolife.png]7)Характер
Я имею переменчивый характер. Если меня сильно разозлить, то я буду злая на протяжении всего дня. В это время меня опасно беспокоить по пустякам. Если обрадовать, то я становлюсь болтливой. очень болтливой и отвечаю на любые вопросы. Можно ввести меня и в нейтральную зону характера. Это обыкновенное настроение. В это время я не злая, но и не такая общительная. Иногда у меня просыпается весёлое настроение и я в это время люблю потренироваться.8)Ролевой пост
В лагере тишина. Маленикий рыжий котёнок выглянул из детской
9)Обещаете хранить верность племени?
10)Обещаешь уважать старших тебя по званию и по возрасту?
11)Как часто будешь посещать племя?
12)Ссылки на племена,в которых вы уже состоите.
Мухомор, мне кажется, или это было на ЛС? Тебя приняли?
Мухомор, х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь ЛС #126