Итак... продолжаем)
Отредактировано Мухомор (2015-05-22 18:47:10)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь ЛС #126
Итак... продолжаем)
Отредактировано Мухомор (2015-05-22 18:47:10)
Медовая, слушай. если я юзнул 3 попытки дайса,мне обязательно описывать в одном посте? или можно просто распределить во времени, но именно на одну локацию, которая в дайсе указана?
Подпись авторапятнистый шмель
Можно разделять, конечно.
Главное - чтобы совпадало время года и не отписывалось больше 3 охот (1 охота - 1 попытка поймать добычу) за реальный день, иначе а-та-та.
или ты специально проверку устроить хочешь?
Чтоб ДП без патрулей осталось?
Я ему сама напишу
Капец устроился
Пожарка, мои сонные глаза еле-еле это прочли. хд
эх.
я буду зваться Пряная.
лун через 15. хд
Можно, но выгоднее для кача будет юзать все попытки, как по мне х) К тому же, тебе не всегда может повезти)
Выгоднее накупить амулетов и разбивать суточную норму охот на отдельные посты для максимизации бонусов.
Соцветие, прикольное имя) хотя оно у меня и ассоциируется с толстухой
А у меня 16:42 дня, бе-бе-бе)пятницы
Звездолом, да он не манает, наверное.
просто это я немного не туда залезла.
один раз патрули пришлось писать чуть ли не утром вторника, вот и стало это уже привычной процедурой.
пойду в грибочках копаться дальше. х)
На кого заканчиваешь?)
экономист-хуист :з
Можно, но выгоднее для кача будет юзать все попытки, как по мне х) К тому же, тебе не всегда может повезти)
ну-у-у, если я не планирую уходить с локации, например.
Главное - чтобы совпадало время года и не отписывалось больше 3 охот (1 охота - 1 попытка поймать добычу) за реальный день, иначе а-та-та.
ага, за реальный день. ок :з спасибо
Отредактировано Вереск (2015-05-23 00:43:48)
Пожарка, привет с:
Активен 5 часов 12 минут
мне уже плохо
Ня, создала тему и довольна, как подобралось название :3
да он не манает, наверное.
Ахах. Дико доставила приписка через несколько минут
Манает-не манает - этого я знать не могу. Может, он там трудится в поте лица, когда меня нет. Мне нужен результат
Поэтому пусть делает свою работу и никто в нее не лезет без необходимости
Выгоднее накупить амулетов и разбивать суточную норму охот на отдельные посты для максимизации бонусов.
Сказ о том, как Крикуша набила себе светлячковое состояние :"D
экономист-хуист :з
Зато работа найдётся
Деньги будут
Высшее образование ж
ну-у-у, если я не планирую уходить с локации, например.
Можно, думаю) Вон, Крикуша всё написала с:
Зато работа найдётся
Деньги будут
Высшее образование ж
мама?
Можно, думаю) Вон, Крикуша всё написала с:
уже прочитал с:
Отредактировано Вереск (2015-05-23 00:57:28)
Вереск, сын, сын, тебе 41 луна : D
мама?
Ну тк
А не планируешь второе получать?
Отредактировано Медовая (2015-05-23 00:58:32)
Сказ о том, как Крикуша набила себе светлячковое состояние :"D
Да не, за счетлячками я никогда не гналась, они сами.
Я так на платиновое обновление шкалы работала.
сын, сын, тебе 41 луна : D
: DDD
А не планируешь второе получать?
хм. думал об этом, честно
ибо не хочу связывать свою работу с экономикой :с
ветеринар - мечта с детства :з
а ты?
Товарищи, я не совсем понимаю, как работают амулеты. Опыта вроде столько же пришло, сколько и вообще без них. А я выжидала, чтобы пост после покупки клыков отправить...
Товарищи, я не совсем понимаю, как работают амулеты. Опыта вроде столько же пришло, сколько и вообще без них. А я выжидала, чтобы пост после покупки клыков отправить...
Вообще, они от 3-го работают, когти засчитывала тебе под акционку раньше.на будущее, по всем вопросам в лс, тут не всегда что-то можно увидеть
Вообще, они от 3-го работают, когти засчитывала тебе под акционку раньше.
на будущее, по всем вопросам в лс, тут не всегда что-то можно увидеть
Спасибо!
Я так. Просто недопоняла. Теперь ясно)
Крик Журавля, Крикушенька, расскажи мне что-нибудь хорошее
мне уже плохо
Я уже, наверное, больше тут сижу, только с паузами)
ветеринар - мечта с детства :з
Я боюсь летального исхода, потомк что сильно буду переживать. Посему отмела все вариации врача хд
а ты?
Несмотря на то, что я сама выбирала себе и ВУЗ, и специальность, я хочу перевестись на другую, лол. Не знаю пока, всё мутно х)
Несмотря на то, что я сама выбирала себе и ВУЗ, и специальность, я хочу перевестись на другую, лол. Не знаю пока, всё мутно х)
Моя подруга пошла по биохиму, я ей рассказывала о своей профессии, парах и т.д.. Она теперь ко мне хочет хД
Я боюсь летального исхода, потомк что сильно буду переживать. Посему отмела все вариации врача хд
нуу, я не хирурга планировал)
Не знаю пока, всё мутно х)
у нас девушка одна киданула универ в прошлом семе. 3, 5 года отучилась и кинула. теперь плетет ловцы снов и питается энергией солнца. и я не шучу.
Знакомая ситуация...
Только меня завлекли красивые слова и не насторожило "а биологии вас могут научить с нуля". Ага. Совместить биологию с физикой, как же. Вас выдерут как физиков и подарят великую любовь на огромном количестве ненужной в биологии математики, заточенной под физику, а потом с 4 курса желающие схватятся за голову и сами будут ботать, если захотят в биологию. Лол.
Я решила, что сама недостаточно разобралась в своих желаниях. И надо закончить начатое.
Отредактировано Щербатая (2015-05-23 01:22:08)
Крик Журавля, Крикушенька, расскажи мне что-нибудь хорошее
Подпись автораОтношения • Задай вопрос • ТворчествоОдела Мед
Пойдём спатеньки.
так. 24 часа отсчитывают с момента выкидывания дайса, верно?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь ЛС #126