Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » травушка-муравушка

травушка-муравушка

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

древесное племя
41 луна, опытный воитель 4-го уровня;

http://fc04.deviantart.net/fs25/f/2008/042/a/6/Bunnyploop___Free_Avatar_by_0xo.gif
сын Медовой, внук Янтарозвёзда;
предан племени до мозга костей;
благороден и чистокровен;
порой честолюбив, хитер и корыстен.

Отношения

Разлом
кот; 21 луна, воитель Древесного племени
подстрекатель и Иуда в кошачьей ипостаси

пытается спихнуть Вереска на темную тропу греховных деяний, тем самым добравшись до Медовой и напакостить ей. предпринимает попытки манипулировать котом и заставить его сделать кому-то что-то плохое.
негодяй, в общем.

Рябинка
кошка; 11 лун, оруженосец Речного племени
интересующаяся Вереском личность

Вереск может лишь терпимо наблюдать за тем, как подрастает юное поколение Речного племени. пока Рябинка мала и не выползает дальше, чем ее наставник, кот ее не тронет. но Вереск и не исключает того, что однажды в будущем ему придется впиться когтями в ее шерстку на поле боя.

Крик Журавля
кошка; 61 луна, глашатая Речного племени
спасительница темной стороны

вы видели ее окрас? красив, не правда ли? вот и Вереск не смог остаться равнодушным к этой кошке, не редко засматриваясь на нее во время Советов. а появляется Крик Журавля там часто, ведь занимает важную должность в племени - глашатай. и за это Вереск не может не испытывать уважение.

Яблоко
кошка; 0 лун, котенок Древесного племени
подозрительно смотрящая на пятна Вереска
эпизод отыгрывается

котята прекрасны! такие маленькие и беззащитные, требующие столько внимания и заботы. Вереск это прекрасно понимает, поэтому сделает все, чтобы защитить будущее племени в лице Яблоко. он верит, что из этой кошечки вырастет прекрасная воительница, и надеется, что котенок не разрушит его надежды.

Крапивник
кот; 12 лун, оруженосец Речного племени
присматривающийся к Вереску

Вереск может лишь терпимо наблюдать за тем, как подрастает юное поколение Речного племени. пока Крапивник мал и не выползает дальше, чем его наставник, кот его не тронет. но Вереск и не исключает того, что однажды в будущем ему придется впиться когтями в его шерстку на поле боя.

Мерцание
кошка; 38 лун, воительница Древесного племени
подруга и добродетель в одном лице

каждый раз, как взгляд Вереска попадает на Мерцание, в душе у него зарождается нечто светлое - такая добрая и заботливая кошка станет прекрасной королевой и воспитанницей следующего поколения Древесных котов. кот не может отрицать симпатию, которую испытывает к этому доброму созданию, но понимает, что дальше дружбы это не зайдет.

Копоть
кошка; 30 лун, королева Древесного племени
заботливая мамаша

будучи почти одного возраста с Вереском, Копоть преуспела в жизни в большей степени: орава котят и богатый любовный опыт за спиной. приятельница, с которой можно побеседовать в свободное время, а сверху, быть может, даже получить ценный совет об отношениях.

Вольновой
кот; 41 луна, воитель Древесного племени
боевой братец
эпизод отыгрывается

Вереск заботится о своей семье и чтит ее репутацию. к брату испытывает весьма теплые чувства и готов бок о бок с ним стоять на защите родного племени. поддерживает, когда Вольновому необходима помощь. но больше всего любит подшутить над братом и поиграть на его нервах смеха ради.

Щербатая
26 лун; ученица травника Банды
таинственная незнакомка
эпизод завершен

встретившись в Темнолесье, когда Вереск решил пойти на разведку, вы начали беседу на нейтральной ноте, но с каждым словом напряжение начало нарастать. в конце концов, кот решил не испытывать судьбу на вражеской территории и ушел восвояси. но Щербатую он запомнил хотя бы внешне. внутри же она осталась для него загадкой.

...
...

...

Отредактировано Вереск (2015-06-11 03:20:24)

2

Вереск, сын Медовой с которой у нас ещё те отношения, так ещё с такими предпосылками - мы однозначно должны что-то придумать.

3

Разлом написал(а):

с которой у нас ещё те отношения

поточнее?)

4

Вереск, грубо выражаясь, Лома бесит, что она светит своей недосягаемой святостью, вот и пытается фактически успешно перетянуть её на что-то греховное, открыть двери гневу и прочим милым вещам. Этакий демон-искуситель.

5

Разлом, оо, так ты можешь спокойно отыгрываться на мне с:
раз уж Вереск ступил на темную тропу, ты мог бы быть тем самым, кто его потихоньку подначивает на всякие греховные дела :з

6

Вереск, да с удовольствием, нужно же как-то свой статус подтверждать. Через тебя попробую повлиять на Мёд + мб что-нибудь устроим неплохое психологическое давление, манипулирование и желание сделать кому-нибудь плохо  http://s7.uploads.ru/LyJKh.png

7

Разлом, записываю тогда

8

Вереск, есть предложения?)

9

Рябинка, хм. оруженосец другого племени... со своей стороны могу лишь предложить терпение к подрастающему поколению, но в итоге ничего положительного, так как мой персонаж начинает постепенно терять свои положительные качества, и в конце концов в нем родится неприязнь к Речным.

Отредактировано Вереск (2015-05-23 17:15:07)

10

Тоже что ли спрошу по поводу предложений.х)

11

Вереск, хорошо) как насчет интереса со стороны Рябинки, но неприязнь от Вереска?

12

Рябинка, записываю с:
Крик Журавля, так как мне очень нравится внешность твоего персонажа, то могу принести эту симпатию и в игру. восхищение окрасом Крикуши, уважение к позиции глашатая
твои идеи?

13

Вереск написал(а):

Крик Журавля, так как мне очень нравится внешность твоего персонажа, то могу принести эту симпатию и в игру. восхищение окрасом Крикуши, уважение к позиции глашатаятвои идеи?

как мило *_*
В принципе, если ты не будешь у КЖ перед носом выкрикивать лозунги вроде "Рыбомордых на разделочную доску" и пытаться за спиной придушить котят Реки, она на симпатию ответит плюсом, поскольку саму по себе приверженность родному племени и выдвижение вперёд интересов своего племени понимает и разделяет, так что определённые границы в общении её смущать не будут. Думаю, она также может чувствовать поднимающуюся в коте тёмную сторону, угадывать её проявления и относиться к ним настороженно, присматриваясь и, если ситуация будет позволять, пытаясь вытащить Вереска из такого состояния, поскольку будет считать его опасным не только для своего племени, но и для Вереска.

14

Крик Журавля, ох, мне нравится :з записываю

15

Вереск написал(а):

появляется Крик там часто

Очень большая просьба не сокращать и не склонять имя в постах/игровых описаниях.
Все сокращения живут только во флуде.:З

16

что можем замутить с Яблоком? правда, она ещё пока котёночек

17

Хельга, племя Древесное?

18

Вереск написал(а):

Хельга, племя Древесное?

да

19

Хельга, слушай. а наставник у него есть? если нет, то я мог бы в будущем взять себе. а пока тогда бы с моей стороны: присматриваю за Яблоко, своего рода защитник. ну и, конечно, возлагаю надежды на дитя :з

20

Крапивник - Речное племя, 12 лун. Характер: озорной, добрый, дружелюбный.
Мерцание - Древесное племя, 38 лун. Характер: добрая, любит котят, веселая, спокойная.
Куда кого?

21

Вереск написал(а):

Хельга, слушай. а наставник у него есть? если нет, то я мог бы в будущем взять себе. а пока тогда бы с моей стороны: присматриваю за Яблоко, своего рода защитник. ну и, конечно, возлагаю надежды на дитя :з

у неё .DD
да, я уже договорилась с Щитомордником о наставничестве) остальное мне нравится с: возможно, ещё интерес от Яблока к необычному окрасу

22

Вереск написал(а):

дочь Медовой

Дочь? Может сын? х)

23

Крапивник: могу предложить то же самое, что и Рябинке. повторюсь, Вереск в будущем будет слишком негативно относится к Речным. но пока терпение и снисхождение обещаю с:
Мерцание: раз уж Мерцание такой положительный герой, то могу предложить следующее: радуюсь тому, что в нашем племени есть такие кошки; искренне верю, что она станет прекрасной королевой; ну и легкую симпатию, ибо она все-таки кошка, а инстинкты берут свое. но это не перерастет ни во что.

24

Хельга написал(а):

у неё .DD

упс

Крапивник написал(а):

Дочь? Может сын? х)

упс xD

Хельга написал(а):

да, я уже договорилась с Щитомордником о наставничестве) остальное мне нравится с: возможно, ещё интерес от Яблока к необычному окрасу

хорошо с: записываю

25

Вереск,
Крапивник: чтож, хорошо
Мерцание: мне нравится. Со стороны Мерц тогда:
Восхищается воителем;возможно, симпатия со стороны кошки, но уже более сильная;дружба

26

Да, со стороны Крапи ничего пока не может быть, так ка кон не решил еще - какие вы коты (Древесные).

27

Крапивник, записываю. дружбу тоже со своей стороны пишу.

28

Что насчет Копоть? если уж Яблоко записана, а она дочь Коп, то и ее саму надо записать х)

29

Копоть, хочешь положительное или отрицательное?

30

Вереск, положительное что ли х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » травушка-муравушка