-Внешность, которая тебе нравится? Хочешь сказать, эта прогнившая и воняющая смертью внешность тебе нравится? А ты не перестаешь удивлять меня, мальчик. Конечно, я соглашусь, что мы - духи, интересно явление, но стал бы кто отказываться от сочной кошечки? Странные вы...
Я с ним играла. Завела игру, в которой сама часто становлюсь жалкой жертвой, а может, оно и хорошо? Как давно я не испытывала азарта, не видела похоти в глазах других? Это все, ради чего мне стоит сейчас находится здесь, рядом с ним, с этим жутким котом, у которого в голове мысли похуже моих будут, но... это, черт возьми, и завлекает. Заставляет отдаться ему, полностью, даже не половиной, а всей, какая я сейчас. В это же время, я видела его агрессию в глазах. Он не может получить того, чего хочет, а это несомненно выводит из себя, мне ли не знать. Помниться, когда-то я хотела получить одну душу, но не смогла, мне помешали. В тот момент я была готова рвать и метать, крушить все вокруг, но увы, этого сделать не могла и просто ушла. Как бы и он просто так не ушел...
- Это лишь начало, дорогой мой.
Небось, сразу хотел увидеть результат и небо в алмазах? О, нет. В таком тонком деле спешка никогда не приводит к хорошему. Точнее, к тому, чего хотелось-бы достичь. По разным байкам от стариков кот наверное думал, что это так просто и все свалится так быстро. Как он наивен и глуп, если так думает. Не стоило ему в детстве слушать сказки стариков. Они говорят неправду, в которой я не раз убеждалась. Как до смерти, так и после нее. Но меня вывело из раздумий знакомое имя. Соцветие - моя сестрица, к которой я не раз уже заглядывала в гости. Ох, как я помню наши бессонные ночи... слишком часто просят сделать что-то именно с ней. Неужели так много желающих поставить ей палки в колеса? А впрочем, здесь и удивляться нечему. На его месте я бы тоже обратилась к духу с просьбой "украсить" жизнь этой лекарки. Наши с Разломом карты настолько совпадали, что я просто не смогла ему отказать. Расплылась в довольной ухмылке и приблизилась к коту, едва дотрагиваясь своими усами его. Мертвое дыхание. И отстраняюсь снова.
- Я обещаю, что ты не будешь разочарован.
Я осталась сидеть на месте, наблюдая за действиями разноглазого. Буквально пожирая его взглядом, я представляла его в мире духов. Такому как он - двери уже открыты. Его душа черна и пуста, он подчиняется тирану, по словам древесных, своему предводителю, который тоже отличился и взят на заметку, но как бы то ни было, Разлом был гораздо интереснее. Он был совершенно другой, какой-то потусторонний, словно уже являлся духом и мы сейчас находились с ним в каком-то своем отдельном мире. Этот черт завлекает меня все больше и больше, а если так дело пойдет дальше, то я сделаю все, чтобы он никогда не вернулся в мир живых.
Он вновь подошел, манящий черт. И снова так близко. Кровь в жилах пульсирует, а мое сердце молчит. Мелкие электрические разряды начинают подниматься вверх по моей лапе, добираются до груди и замирают там, на поверхности… Не двигаясь дальше. В глубине я ничего не чувствую, но он действительно отлично все проделывает, надо признать. Я позволила ему зайти мне за спину, но не ожидала, что он заблокирует мне ход. Конечно, это его сон. Здесь он хозяин и он решает. Почему-то это его грубое нападение меня возбуждает, порождает во мне легкий отзвук. Слабым, но властным жестом он прижимает меня к дереву, наклоняясь к моему уху и продолжая говорить. Я не выдерживаю и растворяюсь от его засады, появляюсь сзади и дотрагиваясь языком, веду дорожку от шеи до уха, опять чуть прикусывая.
- Разумеется понравилась. Ты так сладок, но и груб - это не может не понравится, особенно мне...
И, черт возьми, что я несу? От его действий мой язык полностью отключился от мозга, предпочитая работать самостоятельно, а я даже не слышу, что говорю. Снова исчезаю и появляюсь возле него, где он меня держал, но на сей раз уже смотрю ему в глаза. Стоим так близко, насколько это возможно, а возможно на многое.
- Если я когда-то тебе понадоблюсь, лишь подумай обо мне и я приду, а если захочешь прогуляться, то приходи в Темный лес. Уж там я тебя сама без труда замечу.
Вновь дарю ему кошачий "поцелуй" в щеку и замираю, опрокинув морду тому на плечо.
Отредактировано Диббуки (2015-05-31 22:41:39)