Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Under a black sky

Under a black sky

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sg.uploads.ru/KmsIu.gif

I had a dream, you had a weapon,
I couldn't see it in the dark of the night,
It is easy to hide under a very black sky.

http://sg.uploads.ru/agnGw.gif

♫ Sick Puppies – You're Going Down

Время:
Осень, ночь;
Место:
Дупло воителей
Описание:
Что делать, когда к тебе приходит нечто тёмное и безнравственное, хуже, чем ты во всех отношениях, и делает предложение, от которого грех отказаться?
Очередь:
Диббуки - Разлом
Сроки:
23.05.2015 -...
Статус:
Закрыто;

2

Статус поста: проникновение в сон
Действие поста: проникновение в сон

Сон - это своего рода мост между мирами. Это место, где могут чаще пересекаться живые и мертвые, посидеть за "чашечкой чая", поговорить по душам или...или творить ужасные вещи, а что может быть ужаснее, нежели сама смерть вторгается в твои покои и предлагает заключить договор? Скажем, тело, взамен на исполнение любой прихоти? Кто от этого откажется? Разве, что дурак, который не понимает всей прелести.

Я ступаю по холодной почве земли продвигаясь к дуплу воителей. Знавала я одного кота, который не особо ладил с целительницей племени. Возможно, я ошибаюсь, но по слухам и по наблюдениям это дало именно такое определение их отношений. В голове поселился план навестить этого кота во сне и предложить ему заключить небольшую сделку. И, что-то мне подсказывало, что он не будет особо против. Все равно никто об этом знать не будет, ибо все давно погрязли во снах. И мне уже давно пора навестить сон.
Вот он. Лежит. Разлом - котишка древесных. Я мало его знаю, но очень часто наблюдаю, как и за всеми интересными личностями.
Подлетаю к нему, растворяюсь и проникаю в сон.
Занавес.

Кот лежал в своем сне на какой-то поляне. Он спал. Странно спать даже во сне, не находишь, друг мой? Однако, да, и такое бывает. Я медленно подлетаю к нему, чтобы не разбудить оппонента и ложусь прямо перед его мордой, а он даже не заметил моего присутствия, даже холодного дыхания. Мою морду окрасила улыбка и я дотронулась холодным носом его носа. Наверное, для него это уж слишком неожиданно, но я то люблю такой подход. И когда он открыл глаза, то мог сразу увидеть перед собой два белых глаза и улыбку до ушей. Я улыбалась подобно чеширскому коту.

- С добрым утром, солнышко Разлом. Пора вставать. Утро, - и словно по волшебству в сон ворвалось яркое солнце, буквально такое, которое могло ослепить. Я поднялась и исчезла, оказываясь сразу за его спиной, опаляя шею дыханием. - Перейду к делу. Есть желание заключить договор? - я усмехнулась и вновь исчезла. И снова перед ним. - Скажем, твое тело взамен на исполнение любого желания. Что скажешь? - я пододвинулась к нему совсем близко и провела языком по щеке племенного. - Соглашайся. Не пожалеешь.

Пост проверен

За проникновение в сон зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

3

Сны. Эти маленькие кусочки смерти.
Ф. В. Ницше

Это был изнурительный день. Слишком изнурительный, чтобы мозг был в состоянии кинуть сознание в правильный, аккуратный сон. Вместо этого он отшлифовал давно заученный шаблон, дал отправной талон и проводил своего подопечного до перрона. Впрочем, Разлом не особо переживал: трава приятно щекотала бока, а обволакивающая тишина загоняли сон, создавая таким образом двойное дно. И это блаженство продолжалось до тех пор, пока кто-то гнусно не потревожил покой. А лучше не стоит, ведь серый и в грёзах не отличался адекватной реакцией, особенно, если ему кто-то говорит о добром утре.

Резвый, мёртвый голосок заставил разлепить глаза и уставиться на ночную гостью: чёрненькая точёная фигурка, заснеженные глаза; кажется, в них отражаются души грешников, и они истошно кричат, моля о помощи, заливая всё слезами.

Кот опустил глаза к тому месту, где недавно прошёлся шершавый язык демонической искусительницы: несмотря на её принадлежность к миру мёртвых, от неё шло тепло. Либо ему кажется, и всё дело в иллюзорном солнце, что так резко вспыхнуло на пустом небосклоне. Признаться, воображение кота никогда не блистало особо яркими красками; даже в чарующих для многих сновидениях, всё было максимально просто: лишние тона отходили на второй план, доминировали самые распространённые и не режущие глаза, никаких лишних деталей, оставалось то, что мог с лёгкостью засечь кошачий глаз. Живность полностью отсутствовала за исключением снов-охоты, да и там она была довольно расплывчата, и представляла собой лёгкий чёрный дымок с намёком на животные очертания. Само содержание тоже оставляло желать лучшего: в большинстве своём воин их даже не помнил, да и не тратил время на восстановление. Это же просто картинки, продиктованные головой: всё, что волнует, яркие моменты привлекающие тебя в своё время, всё это скидывается в огромный котёл с кипящей водой. И из пара тебе подаётся бессюжетное ничто.

Воспользовавшись моментом, когда дух всё-таки соизволил остановиться на одном месте больше, чем на пять секунд, Разлом быстро повернул голову в сторону и уткнулся носом в её, как она сделала в самом начале. Почему-то это действие его очень забавляло, как и сама ситуация:

- Я тебя не знаю, соответственно, на галлюцинацию не тянешь, дорогая. Но, если ты дух, - ещё плотнее пододвинулся и безумно усмехнулся, позволяя разномастным глазам погрузиться в белые зрачки чёрной кошки, - это даже интереснее. Всегда думал, что подобные тебе — плод кошачьего фольклора. А, оказывается, проникая в сны, ты более, чем реальна. Холодная, как глыба льда и разговорчивая, как кукушка на ветке. Но судя по твоему бестелесному состоянию, кто-то уже оборвал твою песенку. Что случилось? Кому-то не понравилось, сколько своим «ку-ку» ты приказала ему жить?

Изменив положение и вытянувшись во весь рост, наконец-то оторвав себя от жителя Темнолесья, Лом удовлетворённо облизнулся и поводил плечами: именно в этот день, в этот час к нему явилась возможность. Строгая, официальная, потусторонняя помощь с серыми полосами, покрывающие виски. Изумительно. Волшебно. И жуть, как заводит.

- Скажи, у духов это в почёте: соблазнять своих жертв или тебе просто плевать? И да, имя. Или мне и вправду называть тебя Кукушкой?

Прикрыв глаза, Разлом тихонько засмеялся, дёргая ушами от наплыва ветра на поляне. Его атеистическое начало не дрогнуло: прекрасно известно, что скорее к тебе явится Дьявол, чем Ангел. Такое частенько бывает, особенно, когда в это категорически не веришь.

- И что же ты сделаешь с моим телом? Откуда мне знать, что не убьёшь, резво подойдя к обрыву и шагнув в пропасть или ожидая, когда на дороге появится четырёхколёсное сооружение Двуногих?

4

Статус поста: Искажение
Действие поста: Посланный сон

Я внимала кошачьи речи и переваривала их, словно желудок пищу. Этот кот был остр на язык и его обращение ко мне не особо понравиось, но тут лишь моя вина. Я знала, на что и с кем иду. Его слова, особенно про смерть меня слегка задели. Перед глазами сразу проплыла последняя картина событий, после которой я отправилсь топтать земли Темнолесья. А раз Разлому стало так интересно, то грех не показать. Опалив кота холодным дыханием, я отстранилась от него, ибо никто не смеет использоваь мое оружие против меня самой же.
- Язык твой длинный, спору нет. И раз тебе так интересно, могу и показать ту череду событий, последних событий, отчего я и стала всего лишь трупом, - и не став дожидаться какого-то ответа от племенного, из моего рта полился туман, который стал обволакивать нас вдвоем.

Вовзражение в прошлое (посылка сна):

Картина следующая предстала перед глазами: солнечный день, который не предвещал беды. Черно-белая кошка бродила по лесу, в качестве поиска добычи для себя и своих котят, которых она родила пару недель назад. И как следует догадаться, эта кошка - есть я. Бывшая я по имени Паук. Древесная воительница, как теперь это смешно звучит. Но не будем об этом. Я из прошлого внезапно сменила направление и пошла в сторону территории речных, к реке, где они обычно ловили рыбу. Там я сидела на камне и с интересом наблюдала за течением воды и за мелкой рыбой, которая там плескалась. Самое любимое лакомство наших соседей.
- Интересно, а как они это ловят? Наверно, жутко трудно, - бросив слова на ветер, который встрепенул мою шерсть, я подсела ближе к воде. Да, решила попробовать словить рыбу. Как глупо, верно? Древесный за рыбалкой. Это как снег летом.

Я сидела дого, выжидала, но рыба не плыла ко мне. Почему? Ее отпугивала моя тень, ведь я не знала, что нужно еще и выбрать правиьное положение. Но все-же нашлась та смелая, которая решила поплыть ко мне. Я приготовилась и со всей силы ударила по воде, чуть поддавшись вперед. Это было роковой ошибкой. Лапы не смогли удержать и я просто упала в воду. Стала тонуть, я опускалась вниз, в темноту, вода была холодная. Я чувствовала, как она попадает в нос и в рот. Захлёбывалась, чувствовала, как вода наполняет легкие, что вода внутри меня, она была повсюду... Вдруг стала понимать, что это мои последние секунды. Я была уже глубоко, хотя тонула очень медленно, как вдруг надо мной кто-то мелькнул и я услышала детский голос маленького котенка: "мама! мама! " Я поняла что она - моя дочь, которую я больше нкогда не увижу. На морде была улыбка, с которой я и умерла.
Меня выбросило на берег речных, которые потом нашли тело и доложили обо всем Звездолому...

Вновь я вернула нас в реальность. Морда была каменная, которая не выражала никакх эмоций. Я не любила ворошить прошлое и не понимаю, зачем это сделала сейчас. Быть может, просто хотела, чтобы он узнал о смерти, раз завел об этом разговор. Но мне не особо хотелось из-за этого терять новую себя.
Я повернулась к коту и усмехнулась.

- Надеюсь, картина тебе понравилась. И касательно твоих вопросов: я не соблазняю своих жертв, а просто играю, но думай как хочешь, - поставила лапы на плеи кота и резко толкнула его, повалив на землю, вминая туда и возвышаясь над ним, хотя сама была гораздо меньше, как оруженосец. Наклоняюсь к его уху, слегка прикусываю и вновь усмешка.

- Мое имя Диббуки. Имя, которое мне дали после смерти, но можешь меня называть и сокращенно - Диб, а вообще, имен у меня много, как и тел, - продолжаю стоять над котом и уже смотрю ему в глаза, родолжая свой монолог от его вопросов. - Мне бы лишь поохотиться с твоим телом. Нету выгоды убивать тебя. Ну так что? Ты подумал? Или...ты струсил?

Пост проверен

За искажение зачислено +7 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

5

Кот смотрел на происходящее без всякого энтузиазма, хотя одна деталь его действительно приятно удивила: нынешний дух изначально был родом из его племени. Льстит, ничего не скажешь. Пока астральная копия искусительницы тщетно пыталась выбраться из западни, Разлом попытался вспомнить из историй стариков нечто похожее. Всяко должны были эти беззубые балаболы выдать подобный рассказик маленьким котятам, изрядно приправив повествование домыслами. И спустя минуту, такая действительно всплыла в памяти; конечно, не так чётко, но о какой-то чёрно-белой воительнице поговаривали. Так это она? Жаль, серый уж было подумал, что этому духу лун так за триста, а то и больше. Маленькое саркастичное древнее зло. Но, возвращаясь к зарисовке из прошлого: остальное было крайне драматичным, но без изюминки. Сколько котов и кошек захлёбывались по глупости? Вот, если бы такая картина произошла с речным — другой разговор. Это настолько нелепо, что будь Судьба чем-то живым и осязаемым, то наверняка бы заслужила статуса ироничной потаскухи. Ни один мускул не дрогнул на морде воителя, даже всхлипы осиротевшей дочурки не встряхнули ничего в сердце. Такое случается каждый день, не тратить же нервы на очередную мёртвую кошку? В конце лишь многозначительный хмыкнул, растягивая последний звук и наклоняя голову в бок, стараясь запомнить изображение со всех сторон, ведь информация, считай, из первых рук. Никаких преувеличений или стиля «сломанного телефона», голые факты и звук реки. Да видят небеса, злые духи любят удивлять: они не боятся показывать прошлое, не трусят перед своим слабостями. Потому что, то, что они решились показать — давно мертво, как и их земная жизнь. Им не больно, а ему не жалко. Идеальная комбинация, не так ли?

Теперь, находясь в позиции снизу, разноглазый ещё пристальнее наблюдал за духом, за каждым движением эфемерного призрака, сравнивая нюансы, которая привнесла её погибель.
- Знаешь, будь ты жива — внимания бы не обратил. Но сейчас, - ухо, секунду назад прикушенное изворотливой чертовкой немного покалывало, из-за чего коту пришлось им подёргать, - гораздо интереснее. Поистине, смерть тебе к лицу, Диббуки. И может, обретя ты телесную оболочку и вернувшись в племя, я бы всерьёз тобой занялся. Люблю тяжёлые и запущенные случаи.

Заданный вопрос Лома рассмешил. Давненько он так искренне не хохотал, а его смех эхом ударялся о блёклую кору воображаемых деревьев. Действительно, чего ходить вокруг да около? Этой малышке нужен однозначный ответ, ответ, который потешит её самолюбие и даст древесному возможность как следует поиздеваться над Соцветие. Над этой зеленоглазой дурочкой, которая знать не знает о реальных политических играх и приёмах, хотя должность обязывает иногда сметать паутину с нафталиновых мозгов. Но, увы и ах, этой способностью она пока не овладела, зато может гордиться связью с мерцающими, как новогодняя ёлка, предками. Они куда эффективнее, кто бы сомневался. И всё же, дух Диббуки или сам Сатана, это не даёт ей права так дерзко отзываться о том, чего кот боится, а чего нет. Широкая, обезумевшая улыбка окрасила морду воителя, зрачки превратились в две тонкие трещинки. Воспользовавшись моментом и силой, которая, априори, превосходила подготовку белоглазой, воитель резким движением поменял позицию, оказавшись сверху. Правая лапа надавила на холодную грудь «ребёнка Темнолесья», с каждым разом увеличивая давление. Конечно, боли она не почувствует, что вообще может причинить таким, как она, несусветные мучения?

Нагнувшись как можно ближе, Разлом дёрнул усами, почувствовал, как они соприкасаются с её, а потом прошипел на ухо:
- Не зазнавайся, дух. Нет таких вещей, которые бы меня испугали настолько, чтобы я махнул хвостом на такое предложение. Сделка состоится. Ты получишь моё тело, а я оценю твои возможности. Заставь моего врага мучиться, пускай мой лик преследует его в кошмарах и каждую ночь, перед тем, как погрузиться в сон, он будет молить своих прекрасных звёздных покровителей, чтобы на этот раз они его уберегли от вездесущего проклятья. По силам?

Прежде, чем встать, кот прошёлся шершавым языком по пушистой грудке и встал с тёмной жертвы,  немного отворачиваясь и глядя на свинцовые тучи. При этом, конечно, не теряя бдительность, кто знает, что задумала эта дамочка?

6

Статус поста: заключение сделки.
Действие поста: заключение сделки.

Было по нему видно, что кота это никак не задело. Да и вообще, в планах такого не было, лишь дать то, что ему было интересно и все, но лале6 с такой целью я ожидала немного другой реакции. Скажем, более специфической и пару слов об этом, но Разлом даже усами не повел, не говоря уже об эмоциях. Этот кот был холоден, подобно снегу в самый разгар зимы. Такой же пустой взгляд, стальные нервы, кажется. Был чем-то похож на меня в прошлом, и именно поэтому завлек. Интересно было, а с этим котом что-то подобное случалось? Терял ли он кого-то? Быть может и да, а может и нет, мне не особо хотелось знать, но раз он такой каменный, то почему бы и нет?

А пока мы лежали на траве, я все время впускала и выпускала немного когти, едва дотрагиваясь до телесности его. Этот кот наблюдал за каждым действием, за каждым словом и я чувствовала на себе его пронзительный взгляд. Было ощущение, что я не в своей тарелке. Я чувствовала себя какой-то мелочной девчонкой, как только со мной6 начал так взаимодействовать Разлом. Он, такой суровый доминант, в то время как я, просто стала серой мышкой под его руководством. Но в любом случае, нельзя было этого показывать. Кто знает, как захочет он развернуть дело.

- Смерть к лицу? Вернуться чудом в племя? А ведь знаешь, я это без труда могу устроить, вот только...зачем тебе это? Неужто обычный дух тебя чем-то привлек, а? - я усмехнулась и хотела уже покинуть лежание на древесном, как он резко будто обезумил. Его взгляд, коварная улыбка и действия, от который кот меня просто перевернул, как какого-то котенка и вот он уже сам возвышался надо мной. Такой могучий и сильный, он явно был хорошим бойцом, хоть и еще молод. Это было видно. А я в свое время лишь ощущала оного рядом с собой и слушала его слова, которые были про сделку. У него явно были большие планы и заклятый враг, раз он захотел такой экзотики. Слушая все это, я вошла во вкус дела и морду окрасила такая-же улыбка, как и у заказчика. И здесь мы стали с ним похожи, хоть и на самом деле немного разные.

-Обижаешь. И не такое совершала, пафосный мальчишка. Я согласна на исполнение этого желания.

Я вздрогнула от его действий, как он прошелся шершавым языком по моей шерсти и встал, отходя и усаживаясь на небольшой бугор. Взгляд был направлен на небо. Наверно думал о том, как все это будет и как он насладится. Я не стала долго лежать там одна и, поднявшись с травы, легкой походкой подошла к Разлому и села практически напротив. Нужно было совершать сделку. Коротко кивнув племенному, я обвила хвостом свои лапы и посмотрела белыми очами в глаза Разлома. Смотрела я на него лишь пол минуты, а потом, закрыла глаза.

Положив свою лапу на его, что-то начала прошептать. Говорила медленно, чтобы кот, если захочет, тоже могл слышать произнесенные мною слова.
- Ты – Разлом, заключил со мной сделку, что я – Диббуки, дух Темнолесья обязуюсь помочь тебе с насыланием кошмаров твоему врагу. В замен же, Разлом, ты обязан отдать мне на время свое тело. В случае неуплаты за совершенное деяния, в моих правах есть возможность завладеть твоим телом на более длинный срок, - когда я это все произносила, вокруг нас двоих стал появляться белый туман, который окутал нас полностью. В этом тумане, мои слова отдавались едва слышным эхом, а когда я закончила, все это исчезло, будто и не было вовсе.

- Лишь назови имя врага своего и он не сможет спать ночами, - я усмехнулась, но все еще продолжала сидеть рядом с разноглазым, смотря чуть ниже его морды, примерно на грудь, а то и выше. Сделка свершилась. Он должен быть доволен результатом в скором времени. Я очень надеялась.

- Я останусь здесь до того момента, пока ты не покинешь свой сон, - коротко сказала я, подняв на Разлома глаза. Мне как-то было все равно, что он на это ответит, пусть даже и откажется. В любом случае ине торопиться некуда, но это далеко не единственная причина остаться... Я все еще не могу объяснить этого странного чувства. Даже не помню, как оно называется. Меня это мучает ужасно. Я не знаю, что и делать.

Пост проверен

За заключение сделки 11 (2) степени зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

7

Видимо, его реакция немного смутила духа. Наверняка ей казалось, что сейчас воитель навзрыд будет перематывать несчастный случай и скажет, как же ему жаль, но чего стоит ожидать от кота, который хоронил свою мать с таким же скептицизмом? И здесь даже усомнишься, любил ли он её на самом деле? Хотя, любой монстр кем-то когда-то дорожил. Любовь не щадит никого.

- Вернуться? Ты имеешь в виду, захватить тело молоденькой вертихвостки с яркими пятнами и голубыми глазами? Выдвигать её сознание на второй план, чтобы она смотрела на всё в качестве стороннего наблюдателя? Заманчиво, но нет. Я не нуждаюсь в замене той внешности, которая мне нравится. Тем более, в этом мире так мало радости, а духи — одно из самых интересных явлений. Это возбуждает...некий интерес, ведь ко мне нечасто приходят мёртвые кошки во сне, согласись, необычное явление, — ему нравился такой поворот сюжета. Искал ли он выгоду? Может быть. Но, всё-таки Диббуки не совсем слепа, чтобы не видеть манипуляцию, азарт и садисткую похоть в поведении «клиента». Да, Лом имел специфический взгляд на мир, но ещё более извращённым были его личностные предпочтения. Кошки (и не только племенные), несмотря на его характер, всё-таки показывали свою симпатию, наверно вырисовывая в воображении романтический образ потерянного кота, загнанного в рамки и прочее-прочее. Почему бы этим не воспользоваться? Вдоволь не насладиться выгодным положением  в глазах любопытной «мышки»? Ему нравилось привязывать к себе, но почти всегда всё заканчивалось раздражением: фанатизм утомляет. Здесь же куда пикантнее: загораться от того, чего не можешь получить. Диб в какой-то степени его раздражала: ещё бы, иметь такую силу и власть, гипертрофированное эго древесного не всегда могло мириться с подобным фактом. Это подливало масло в огонь и плавила цепи самоконтроля.

- И это всё? Простой процесс, так и знал, что эти беззубые дряхлые коты выдумывают на старости лет всякий бред. Никакой пользы, кроме загромождения своими тушами лишнего пространства, - кот раздражённо повёл ухом, вспоминая, как часто котята с интересом слушали сущие небылицы про огромных воинов, звёздного направления и прочего бреда. Раньше эти коты и кошки могли многое, сейчас же — просто мусор, ходячие мертвецы, тянущие племя. Они передали столько знаний, сколько позволял им опыт и мышление, сейчас, хвала небесам, если припомнят что-нибудь стоящее. Лома это до жути раздражало, в особенности, когда приходилось вычищать всё дерьмо за них, а ещё хуже — когда это с важным видом приказывал наставник, а его он терпеть не мог.

- Соцветие, - уши плотно прижались к макушке, шерсть встала дыбом, а в глазах показался недобрый огонёк, Господи, да они просто пылали жгучей ненавистью и невыносимым бессилием: так хочется вернуться в прошлое и убить её прямо в ту ночь, в том дупле. Внимательно наблюдать, как кровь медленно сочится из ран, чувствовать вязкость между пальцами и металлический привкус на губах. Лунный свет красиво бы окрасил её кровь, будто тёплая ванна, где позже чувствуешь лёгкий холодок, и твои глаза закрываются. Ему не нравились многие, но немногих из них он хотел бы убить. Разлом был котом, который умел выбирать жертв и несмотря на свою агрессию, всё-таки топил свою жажду сделать всё быстро и с большим количеством травм; кошка, возомнившая себя слишком умной и благородной, такая должна мучиться больше, чем кто-либо другой. Как жук, которому медленно отрываешь панцирь и сложенные крылышки. Чувствовать лёгкое похрустывание и цепкие лапки, пытающиеся отодвинуть ноготки. Дыхание участилось, а голова высоко запрокинулась вверх, слова были отрывисты и полны необъяснимого презрения, - надеюсь, у тебя хорошая фантазия...потому что...я не хочу, чтобы она проснулась в поту, нет...мне нужны её крики и накатывающаяся паранойя, слышишь Диббуки? А после того, как найдутся другие...похабные зачинщики, я позабочусь о них, уделю внимание каждому.

За разыгравшимся воображением Разлом не сразу уловил вопрос дочери Темнолесья, но заслышав знакомый тон, быстро вернул себя в норму, стараясь уловить по окончанию предложения всю суть.

- Останешься? Что, ландшафт понравился? Или, - немного остудившись после нахлынувшего гнева, древесный немного откашлялся, проглатывая комок мокроты и вновь подошёл к Диббуки. Будь он проклят, эта мёртвая малышка либо безумна, либо крайне заинтересована, если не предпочла ретироваться сразу после заключения договора. Смелая мёртвая кошка...или слишком глупая? - тёмному духу нравится моя компания? Чертовски польщён, - горячее дыхание опаляло усы, можно было подумать, что неверное движение одного из них, и они бы соприкоснулись губами. Обойдя собеседницу кругом, воитель плотно прижался грудью к её спине, располагая лапы рядом. Кстати говоря, поляна стала не такой обширной и пустынной, то и дело появлялись деревья, к одному из них, кстати, и была прижата миниатюрная кошка. Тем самым отрезав ей путь к отступлению (хотя, думается воину, ненадолго), серый продолжил, - скажи, если мне понравится твой стиль работы, как мне тебя найти? Или хочешь, чтобы я на подобии доброй жёнушки ждал тебя каждую ночь, пока ты не сподобишься порадовать меня своим присутствием?

8

-Внешность, которая тебе нравится? Хочешь сказать, эта прогнившая и воняющая смертью внешность тебе нравится? А ты не перестаешь удивлять меня, мальчик. Конечно, я соглашусь, что мы - духи, интересно явление, но стал бы кто отказываться от сочной кошечки? Странные вы...

Я с ним играла. Завела игру, в которой сама часто становлюсь жалкой жертвой, а может, оно и хорошо? Как давно я не испытывала азарта, не видела похоти в глазах других? Это все, ради чего мне стоит сейчас находится здесь, рядом с ним, с этим жутким котом, у которого в голове мысли похуже моих будут, но... это, черт возьми, и завлекает. Заставляет отдаться ему, полностью, даже не половиной, а всей, какая я сейчас. В это же время, я видела его агрессию в глазах. Он не может получить того, чего хочет, а это несомненно выводит из себя, мне ли не знать. Помниться, когда-то я хотела получить одну душу, но не смогла, мне помешали. В тот момент я была готова рвать и метать, крушить все вокруг, но увы, этого сделать не могла и просто ушла. Как бы и он просто так не ушел...

- Это лишь начало, дорогой мой.

Небось, сразу хотел увидеть результат и небо в алмазах? О, нет. В таком тонком деле спешка никогда не приводит к хорошему. Точнее, к тому, чего хотелось-бы достичь. По разным байкам от стариков кот наверное думал, что это так просто и все свалится так быстро. Как он наивен и глуп, если так думает. Не стоило ему в детстве слушать сказки стариков. Они говорят неправду, в которой я не раз убеждалась. Как до смерти, так и после нее. Но меня вывело из раздумий знакомое имя. Соцветие - моя сестрица, к которой я не раз уже заглядывала в гости. Ох, как я помню наши бессонные ночи... слишком часто просят сделать что-то именно с ней. Неужели так много желающих поставить ей палки в колеса? А впрочем, здесь и удивляться нечему. На его месте я бы тоже обратилась к духу с просьбой "украсить" жизнь этой лекарки. Наши с Разломом карты настолько совпадали, что я просто не смогла ему отказать. Расплылась в довольной ухмылке и приблизилась к коту, едва дотрагиваясь своими усами его. Мертвое дыхание. И отстраняюсь снова.

- Я обещаю, что ты не будешь разочарован.

Я осталась сидеть на месте, наблюдая за действиями разноглазого. Буквально пожирая его взглядом, я представляла его в мире духов. Такому как он - двери уже открыты. Его душа черна и пуста, он подчиняется тирану, по словам древесных, своему предводителю, который тоже отличился и взят на заметку, но как бы то ни было, Разлом был гораздо интереснее. Он был совершенно другой, какой-то потусторонний, словно уже являлся духом и мы сейчас находились с ним в каком-то своем отдельном мире. Этот черт завлекает меня все больше и больше, а если так дело пойдет дальше, то я сделаю все, чтобы он никогда не вернулся в мир живых.

Он вновь подошел, манящий черт. И снова так близко. Кровь в жилах пульсирует, а мое сердце молчит. Мелкие электрические разряды начинают подниматься вверх по моей лапе, добираются до груди и замирают там, на поверхности… Не двигаясь дальше. В глубине я ничего не чувствую, но он действительно отлично все проделывает, надо признать. Я позволила ему зайти мне за спину, но не ожидала, что он заблокирует мне ход. Конечно, это его сон. Здесь он хозяин и он решает. Почему-то это его грубое нападение меня возбуждает, порождает во мне легкий отзвук. Слабым, но властным жестом он прижимает меня к дереву, наклоняясь к моему уху и продолжая говорить. Я не выдерживаю и растворяюсь от его засады, появляюсь сзади и дотрагиваясь языком, веду дорожку от шеи до уха, опять чуть прикусывая.

- Разумеется понравилась. Ты так сладок, но и груб - это не может не понравится, особенно мне...

И, черт возьми, что я несу? От его действий мой язык полностью отключился от мозга, предпочитая работать самостоятельно, а я даже не слышу, что говорю. Снова исчезаю и появляюсь возле него, где он меня держал, но на сей раз уже смотрю ему в глаза. Стоим так близко, насколько это возможно, а возможно на многое.

- Если я когда-то тебе понадоблюсь, лишь подумай обо мне и я приду, а если захочешь прогуляться, то приходи в Темный лес. Уж там я тебя сама без труда замечу.

Вновь дарю ему кошачий "поцелуй" в щеку и замираю, опрокинув морду тому на плечо.

Отредактировано Диббуки (2015-05-31 22:41:39)

9

She broke her little bones
On the boulders below
Take my hand and let's end it all...

Признаться, он начинал уставать. Сны ведь для того и нужны, чтобы дать отдохнуть, позволить телу и разуму отключиться, накапливая энергию для следующего дня. Увы, ничего такого и в помине не было: дух отнимал много сил, на этого белоглазого суккуба Разлом тратит непростительно много времени и пора с этим кончать. Диббуки — не исключение из правил, а, скорее, прямое подтверждение того, что компания мёртвых, куда лучше, чем живых. Ей не стоит забывать о своём положении.

- Знаешь, что бывает «сочным»? - Лом сделал небольшую паузу и посмотрел на грязный небосвод, где между камневидными очертаниями были слышны крики воронов. Он намеренно прервал мёртвую тишину, добавляя звуки, которые, как ему всегда казалось, преследовали его чуть ли не всю жизнь. Отрывистые, режущие ухо песни чёрных птиц звучали в голове, мячами отскакивали от стенок черепной коробки и скрывались в сумрачном уме. Прикрыв глаза, древесный продолжил, -  мясо. Окровавленный кусок мяса, который неплохо съесть за обедом в компании не совсем дотошного собеседника. Так что, если я захочу кого-то пометь, то наверняка буду исходить из других параметров. И запомни, - лёгкий туман, примерно такой же, какой окутывал эту парочку во время заключения сделки, наполнил поляну (по крайней мере, воин старался воссоздать в памяти это явление), в нос пробрался неприятный запах сырости. Открывающаяся панорама поражала своей безвкусицей: отвратительное болото, склизкие и зябкое, кое-где тонким полосами проглядывались камыши, -  я тебе не мальчик. 

Что биологически, что морально — Разлом животное. Соответственно, повадки у него дикие, чувства — отрывистые и угловатые. Ощущая на своём плече прохладную тяжесть Диббуки, вспоминая, как она медленно проводила языком вдоль его шеи, соблазнительно прикрывая белоснежные глаза и острыми клычками покусывала ухо, оставляя на нём покраснения и наверняка следы, все эти знаки, лёгкий флирт, граничащей эротической фантазией в рамках сна, никак не отражались внутри, не вызывали импульса. Его сердце всё также отбивало привычный ритм, оправдывая свой синоним «механизм», ни одна мышца на морде не «скрипнула», все было полностью под шатким безумным контролем серого. Но ему нравился результат, нравился итог всех манипуляций, да, разорви его гарпия, такого морально-эстетического удовлетворения воитель давно не испытывал, тем более, при общении с кошками. Она была очаровательна в своём пороке и, как ни странно, поддавалась контролю, хоть и тщетно пыталась это скрыть. Больше он, увы, ничего не чувствовал. Его отношение к ней, как каприз: односторонний и по-детски эгоистичный, как и любому мужчине ему захотелось её присвоить. Зачем? Вопрос для другого сна.

- А теперь, - вот легонько рассмеялся и толкнул собеседницу вперёд, - проваливай отсюда, Диббуки, - не дожидаясь ответа, кот медленно побрёл по прохладным лужам, оставляя на их дне свои следы, всё дальше и дальше, за горизонт, где не виднелось солнце. И чем дальше, тем глубже становилось, пока его силуэт полностью не исчез и неприятная картинка не испарилась на подобии видения. Концерт окончен.

Разлом медленно открыл глаза; спал он в неудобной позе, так что мышцы неприятно ныли. Но даже этот факт не изменил тот настрой и размашистую ухмылку, играющей на полусонной морде. Эта неожиданная встреча сделала его день. Теперь у него есть доступ к одному из самых мощных козырей; самое главное, не упустить момент и правильно воспользоваться услугами чёрной дьяволицы.

- Встретимся под чёрными небесами, - прошептал он, прежде, чем выйти из лежбища воителей и отправиться в рассветный патруль. А на землях лежал туман.

Отредактировано Разлом (2015-06-02 00:09:28)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Under a black sky