Ярая
Королева Древесного Племени.
Краткий характер | Список отыгрышей | Краткая внешность |
Древесное Племя |
СНЕЖНАЯ БУРЯ
Мать/Звёздное Племя/мертва
Мама. Теперь это слово я произношу, глядя на звёзды, и маленькая слезинка капает из зелёных глаз, когда я вспоминаю о тебе. Ты дала мне жизнь, вскормила, воспитала и любила как никто другой. Спасибо, мамочка, за всё, что ты для меня сделала! Только ты ушла слишком рано. Я скучаю...
БАРСУК
Отец/Звёздное Племя/мёртв
Именно ты воспитал во мне охотничий азарт в первые луны моего ученичества, папа. Мы вместе плакали, когда умерла мама, вместе смеялись и радовались, когда я поймала первую дичь, я думала, что ты также будешь смотреть на меня из толпы, когда я стану воительницей но, увы. Зелёный Кашель отправил тебя к Звёздным предкам преждевременно.
МЕДОВАЯ
Наставница/Древесное Племя/жива
Ты научила меня охоте и бою, именно благодаря тебе я стала такой прекрасной воительницей. Я очень благодарна тебе за всё, мы подруги на всю жизнь. Ты была той самой кошкой, носа которой я коснулась, осознавая, что отныне я ученица. Ты самая лучшая наставница и бабушка для моих котят!
ВОЛЬНОВОЙ
Пара/Древесное Племя/жив
Ты мой любимый, мур! Ты отец наших котят, мой защитник и главное средство от всех невзгод. Я обожаю, когда ты лижешь меня за ушком, это так приятно, что я начинаю мурлыкать и щурюсь. Я не представляю своей жизни без тебя. Ты - самый замечательный кот Древесного племени!
СОЛНЫШКО
Сын/Древесное Племя/Жив
Мой милый первенец! Именно ты проложил дорогу к жизни своим брату и сестре, родившись первым. Ты ещё очень мал, чтобы можно было испытывать к тебе что-либо, кроме бесконечной любви, тепла и заботы. Ты моё солнышко, малыш!
БЫСТРИНКА
Дочь/Древесное Племя/Жива
Ты тоже не хуже своих братьев, я люблю тебя, но меня иногда пугают твои совсем не детские слова. Где же ты их понабралась?
БОЙКИЙ
Сын/Древесное Племя/жив
Да уж, имя полностью отражает твой заводной темперамент - тебе не сидится на месте, ты всё время ёрзаешь и толкаешь брата с сестрой, а я заботливо лижу твою рыжую макушку, ведь моя любовь к тебе такая же, как любовь к остальным котятам.
Речное Племя |
КАШТАН
Знакомый/Речное Племя/жив
Ты мне ни капельки не интересен. Мы встретились при свете луны на границе, я была слишком расстроенна, чтобы вежливо говорить, а потому, с наступлением рассвета, наш единственный контакт прервался, о чём я ничуть не сожалею. Ты навязывался и разговор с тобой мне был совершенно ненужен.
Внеплеменные |
Отношения
Духи |
Остальная часть в разработке...
Отредактировано Ярая (2015-08-29 14:00:04)