Статус поста: проникновение в сон
Действие поста: проникновение в сон
Что может быть лучше, нежели попугать какого-нибудь племенного котенка в его снах? Правильно. Ничего. Я особо любила навещать во снах этих маленьких невинных существ, ведь, когда они спят, то становятся совсем слабыми и никчемными. Даже их мамочки не смогут помочь, если только не разбудят в самый разгар потех, но я всегда надеялась, что этого не будет, ибо прирывать забавы - себе делать хуже. Я, как и другие существа, вполне могу отомстить и поверьте, это будет не самый лучший подарок для них. Но собственно, мы немного отвлеклись. Так вот...
Я медленно летела сквозь туман, который навис над землей в эту ночь. Моим сопровождением сегодня был легкий ветерок и лишь изредка падали капли дождя. Осень как никак. Сегодня свой путь я держала в Речное племя, а именно, в пещеру юных оруженосцев. Буквально на днях их ряды пополнили парочка котишек, среди которых моей жертвой на сегодня стала Пожарка - рыжеая кошечка с грлубыми глазами и со множеством страхов. Это было только на лапу, так сказать, ибо напугать сие существо будет вообще не сложно. А на сколько я еще успела узнать, оная до жути боится пауков. На моей морде появилась улыбка. Что же, теперь ясно, что станет ее ночным кошмаром через пару минут, ибо я уже достигла цели.
Оруженосец спала и, судя по ее спокойному состоянию, видела хорошие сны. Ах, как мне ее жалко. Сейчас ее радужные сны оборвутся. Я растворилась и оказалась в ее сне. Чего и следовало ожидать: большой зеленый луг, поперек которого раскинулся большой ручей, голубое небо и ясное солнце, в небе летали ласточки, а над травой кружили бабочки. Сама Пожарка сейчас веселилась на лугу, гоняя тех самых бабочек. Я прыгнула на большой камень. Что же, время начинать.
По моему желанию небо в миг заволокло тучами. Где-то вдалеке послышался раскат грома, а потом и молния сверкнула. Зеленая трава начала постепенно чернеть, а вскоре и вовсе исчезла, оставив после себя лишь рыхлую землю. Из-под земли стало возвышаться огромное черное дерево. Оно было дряхлое и старое, а на его стволе было большое дупло. Собственно, именно эта дырка стала причиной большого страха рыжей кошки.
Оттуда начали сыпаться пауки. Много пауков. Они были все разные: большие и маленькие, черные и серые, разных видов и даже форм. Там были даже такие, как тарантулы и птицееды. Большие, пушистые, со множеством глазок, и все они двигались лишь на одну цель - Пожарку. Казалось, от этих пауков можно убежать, но нет. Они полезли не только из дупла, так еще и с неба начали сыпаться на своих паутинах.
Зрелище было занятное. Я видела большой страх в глазах кошки, от которого моя сила становилась больше. Я чувствовала это и мне хватило сделать последнее. Один огромный паук. Очень огромный, раз в пять, а то и в десять превышающий размер Пожарки. Он, так сказать, был главный и медленно двигался в сторону кошки. Меня пробрало на смех и я довольно лежала на том самом камне и лишь наблюдала, но и этого на сегодня хватило. Скоро должен быть рассвет, а по солнцу я ходить обратно не особо люблю.
-Сладких снов, дорогая, - бросаю последние слова просто на ветер и исчезаю из сна этой кошки. Со стороны это было куда лучше наблюдать. Рыжая пищала, брыкалась, но пока не просыпалась и никто не будил ее, ибо все спали. Что-же, пусть спят дальше, а я ухожу.
Пост проверен
За проникновение в сон зачислено +5 уровневых очков и 15
Крик Журавля
Отредактировано Диббуки (2015-05-26 15:56:52)