Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Спи, моя радость, усни.

Спи, моя радость, усни.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: Пару лун назад.
Место: Пещера оруженосцев; сон Пожарки.
Описание:
http://1.im.guokr.com/aqvI_K77ktVuTIfUb6ibtm0GjQ5cGCxRfMkkLPqrgU_0AQAAcgEAAEdJ.gif?imageView2/1/w/300/h/222

Там, на земле, живые так сладко и спокойно спят, что от их мерного дыхания бросает в дрожь: признайтесь, лапы так и чешутся испортить чью-то беззаботную ночь, проведенную на очередной эфемерной охоте. Что вам снится, мои смертные друзья? Зеленые луга да высокое чистое небо? Позвольте показать вам настоящий кошмар.

Очередь: Диббуки - Пожарка.
Сроки: 27.05.15 - ...
Статус: Закрыт.

2

Статус поста: проникновение в сон
Действие поста: проникновение в сон

Что может быть лучше, нежели попугать какого-нибудь племенного котенка в его снах? Правильно. Ничего. Я особо любила навещать во снах этих маленьких невинных существ, ведь, когда они спят, то становятся совсем слабыми и никчемными. Даже их мамочки не смогут помочь, если только не разбудят в самый разгар потех, но я всегда надеялась, что этого не будет, ибо прирывать забавы - себе делать хуже. Я, как и другие существа, вполне могу отомстить и поверьте, это будет не самый лучший подарок для них. Но собственно, мы немного отвлеклись. Так вот...

Я медленно летела сквозь туман, который навис над землей в эту ночь. Моим сопровождением сегодня был легкий ветерок и лишь изредка падали капли дождя. Осень как никак. Сегодня свой путь я держала в Речное племя, а именно, в пещеру юных оруженосцев. Буквально на днях их ряды пополнили парочка котишек, среди которых моей жертвой на сегодня стала Пожарка - рыжеая кошечка с грлубыми глазами и со множеством страхов. Это было только на лапу, так сказать, ибо напугать сие существо будет вообще не сложно. А на сколько я еще успела узнать, оная до жути боится пауков. На моей морде появилась улыбка. Что же, теперь ясно, что станет ее ночным кошмаром через пару минут, ибо я уже достигла цели.

Оруженосец спала и, судя по ее спокойному состоянию, видела хорошие сны. Ах, как мне ее жалко. Сейчас ее радужные сны оборвутся. Я растворилась и оказалась в ее сне. Чего и следовало ожидать: большой зеленый луг, поперек которого раскинулся большой ручей, голубое небо и ясное солнце, в небе летали ласточки, а над травой кружили бабочки. Сама Пожарка сейчас веселилась на лугу, гоняя тех самых бабочек. Я прыгнула на большой камень. Что же, время начинать.

По моему желанию небо в миг заволокло тучами. Где-то вдалеке послышался раскат грома, а потом и молния сверкнула. Зеленая трава начала постепенно чернеть, а вскоре и вовсе исчезла, оставив после себя лишь рыхлую землю. Из-под земли стало возвышаться огромное черное дерево. Оно было дряхлое и старое, а на его стволе было большое дупло. Собственно, именно эта дырка стала причиной большого страха рыжей кошки.

Оттуда начали сыпаться пауки. Много пауков. Они были все разные: большие и маленькие, черные и серые, разных видов и даже форм. Там были даже такие, как тарантулы и птицееды. Большие, пушистые, со множеством глазок, и все они двигались лишь на одну цель - Пожарку. Казалось, от этих пауков можно убежать, но нет. Они полезли не только из дупла, так еще и с неба начали сыпаться на своих паутинах.

Зрелище было занятное. Я видела большой страх в глазах кошки, от которого моя сила становилась больше. Я чувствовала это и мне хватило сделать последнее. Один огромный паук. Очень огромный, раз в пять, а то и в десять превышающий размер Пожарки. Он, так сказать, был главный и медленно двигался в сторону кошки. Меня пробрало на смех и я довольно лежала на том самом камне и лишь наблюдала, но и этого на сегодня хватило. Скоро должен быть рассвет, а по солнцу я ходить обратно не особо люблю.

-Сладких снов, дорогая, - бросаю последние слова просто на ветер и исчезаю из сна этой кошки. Со стороны это было куда лучше наблюдать. Рыжая пищала, брыкалась, но пока не просыпалась и никто не будил ее, ибо все спали. Что-же, пусть спят дальше, а я ухожу.

Пост проверен

За проникновение в сон зачислено +5 уровневых очков и 15 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Диббуки (2015-05-26 15:56:52)

3

Сегодня Пожарка очень много охотилась. Поймала она, правда, не очень много дичи, но зато она довольно сильно устала...
Именно поэтому она легла спать пораньше, и очень быстро заснула...
Бабочки летали везде, и они были такими красивыми - голубые, розовые, фиолетовые, пестрые... всех цветов радуги! А вот и травка молодая, зеленая. А вон ручеек, из него можно по лакать воду. А воздух-то, воздух! Он весь пропитан лесными ароматами, а еще дует теплый ветерок, и не жарко, и не холодно! Похоже, этот сон прекрасный!
Почему-то рыжей кошечке сейчас припомнились самые хорошие моменты жизни: как они с сестрами играли со снегом на главной поляне, как ее ласкала мать.
Затем Жар побежала играть с бабочками, и одну уже почти удалось поймать!
И вдруг... на камне неподалеку появилась черная кошка, с ухмылкой на губах. Голубоглазая посмотрела себе под лапу. Бабочка вдруг превратилась в...
ААААА! ПАУУУУУУК! - этот сон стал, внезапно кошмаром! Вот налетели тучи, где-то послышался гром. Трава из зеленой превратилась в выцветшую, серую, а теперь уже и черную. Но самое главное - из всех деревьев, и даже из земли повылазили пауки. Если уж Пожарка и могла убить одного, что с ее страхами почти нереально, то уж такая орава легко могла убить ее саму.
М-м-м-маааам-ма! - тихо выговорила кошечка. Затем она вспомнила про черную незнакомку.
- ПОМОГИ МНЕ! - взмолилась она. Но та... она просто злорадно засмеялась. Ее смех звучал везде, в воздухе, даже, как казалось, в воде! Из большого, черного, сухого дерева с огромным дуплом сыпались пауки. Они были по всюду, и направлялись именно на ученицу. Она попыталась бежать, но пауки поползли еще быстрее - от них не было спасения!
Казалось, что могло быть хуже? Но нет. Внезапно прямо напротив голубоглазой появился огромный паук, размером в два барсука, и надвинулся на свою жертву. Была бы воля Пожарки, так она бы уже давно упала в обморок, либо проснулась. Но сон не выпускал ее из своих объятий, а совершенно напротив. Вокруг не было куда бежать - вокруг были только пауки. И вот один вскарабкался на спину рыжей, и больно ее укусил. Действительно было больно!
Паника забушевала в оруженосце - все, что она хотела, было отдохнуть после долгого дня, чего они хотят?
И вот, она просто легла на землю, когда на нее наступил одной из своих лап тот самый, огромный паук. Затем он открыл свои челюсти...
- ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! - кошечка все же нашла в себе силы и царапнула его в живот, а затем побежала. Бег - вот оно, спасение! Но, быть может, не совсем? Сзади ведь тоже пауки, причем они очень больно кусаются! А самый главный все так же меееедленно надвигался на мэйн-куншу. Хоть она и была крупной, но он был раза в четыре больше ее. Тогда она тихо запищала, и легла на землю, готовая умереть. За что?! Ведь она еще такая молодая!..
Вот она закричала из последних сил, задрыгалась, когда челюсти большого паука были готовы вцепиться в нее...
И, о чудо, проснулась!
- ААА! - закричала кошечка, еще не полностью отпустив сон. Но за тем она просто прервала свой крик, с ужасом увидев, что другие кошки и коты стали просыпаться, и недовольно на нее смотрели. Но даже здесь она не чувствовала себя в безопасности - а вдруг это Звездное племя ей знак послало? Может это вещий сон?
Но нет, она быстро отказалась от этой идеи, ведь предки не будут посылать какому-то пугливому оруженосцу такой важный сон. Нет, это был просто ночной кошмар.
Но все же, Пожарка была больше не в силах заснуть, а потому она села в свое гнездышко подвернув под себя лапки, и приготовилась ждать рассвета...

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Спи, моя радость, усни.