Время: Пару лун назад
Место: Равнины - Топь
Описание:Эй, мой подлый и коварный друг, не слишком ли ты засиделся без своих проказ? Давай я подскажу тебе одно забавное и "безобидное" дельце: там, в глубине родной территории, глухо раздаются шаги кота, наивно полагающего, что он знает свои земли как собственный хвост. Что же он скажет, если кое-кто завладеет его сознанием и заведет в опасное и укромное место вроде болота или самого бурного участка реки?
Очередь: Копоть - Диббуки
Сроки: 26. 05. 15. - ...
Статус: Закрыт
Не очень приятное приключение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12015-05-26 12:14:55
Поделиться22015-05-26 12:40:17
Статус поста: охота;
Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: чибис(1х), птичьи яйца (супер-удача)(1х), грач(1х);
Результат дайса (со ссылкой): 10910
Утро выдалось для тебе выдалось на редкость приятным, чему ты была несомненно рада. Обычно пустая и равнодушная ты покидала палатку воителей и уходила на прогулку, но в этот раз все было по другому. Удивляясь сама себе, ты довольно весело провела утро и только днем выбралась на охоту. На этот раз ты отправилась охотиться на равнины.
Вырываясь из леса на золотые равнины, ты делаешь шаг вперед и несешься дальше, ныряя в море расплавленного золота. Давно забытый тобой пейзаж снова постучался в дверь твоего сознания, и ты с радостью впустила его, вспоминая о прошедших днях и своем ученичестве.
Резко затормозив, ты принюхалась, а потом и прислушалась. Где-то в бесконечной вышине неба ты услышала хлопанье крыльев. Черная точка стремительно приближалась к земле, а ты неотрывно следила за приземлением грача. В тот же момент ты сорвалась с места, бросаясь в погоню. Ты выбрала жертву для первой попытки и надеялась, что это попытка окажется удачной. Ты мгновенно набрала скорость и, рассекая волны золотой травы, мчалась на звук и птичий голос. Ты была уже близко и ветер бил в морду, но и про осторожность ты не забывала. И вот частое-частое хлопанье крыльев, а потом все замолкает — это происходит все так близко, что ты, буквально через пару секунд, вырываешься из зарослей и застаешь черную птицу врасплох. Не теряя времени, ты впиваешься когтями грачу в крыло и кусаешь в горло, переламывая шейные позвонки.
В крови уже во всю кипит адреналин и азарт, у тебя определенно был хороший день сегодня. Хорошенько спрятав добычу, ты приступила к выслеживанию грызунов.
Воздух просто ломился от различных запахов дичи, и ты даже для развлечения спугнула парочку пищух и сусликов, погонялась за птицами и в итоги отыскала птичьи яйца. Редкостная, однако, удача. Ты хитро улыбнулась и победно сверкнула глазами. После утащила найденное гнездо и спрятала там же, где и грача.
Но разве тебя уже остановишь? Ты снова бежала через равнины, подхваченная потоками свежего вольного ветра. Царь равнин словно окрылял тебя, и ты ощущала всю мощь и силу равнинных ветров.
Вот, вдалеке ты заметила чибиса, беззаботно бродившего среди зарослей шелестящего вереска. Ты направилась туда, прижимаясь животом к земле. Ты кралась осторожно, но быстро и вскоре уже изготавливалась к решающему прыжку. К счастью ждать долго не пришлось, ты совершила прыжок и прикончила чибиса без всяких усилий, птица даже не успела сообразить, что случилось.
Сегодня тебе явно везло, да и не только в охоте, но и в настроении. И вроде бы что может помешать такому прекрасному, на первый взгляд, дню? А вот что!
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20
За супер-удачную охоту зачислено +7 уровневых очков и 15
За наличие амулетов зачислено +2 уровневых очка и 6
Итог: начислено 19 уровневых очков и 41
Крик Журавля
Отредактировано Копоть (2015-05-26 17:12:23)
Поделиться32015-05-28 00:50:40
Статус поста: Недолгий контроль тела
Выполняемое действие: Недолгий контроль тела
Восход солнца – одно из самых завораживающих явлений природы. Лучше всего его наблюдать летом на открытых пространствах – в степи или на холмах, там, где видна линия горизонта. В восходный час на реке невероятные цвета облаков в небе отражаются в воде, и еще по ней бежит солнечная дорожка. Начинается новый день. Солнце медленно поднимается. Оно уже не так плохо припекает, как вечером, а мягко пригревает теплыми утренними лучами. Если на небе много облаков, они расцвечены всевозможными красками восхода – от ярко-желтой до приглушенно фиолетовой.
На другом крае неба проступает яркое солнце. Большое оранжевое солнце приветливо пылает, медленно показываясь на небе. Локация была достаточно освященной, вокруг были слышны признаки природы, шелест листьев, чириканье птиц, завывающий тепло приветствующий ветерок... Погода становилась с каждым разом лучше и лучше, но все равно, до совершенной теплоты, еще дожить надо.Холод исходящий от тумана отдавался мелкой дрожью по всему телу. Легкий ветерок теребит макушки деревьев, играет с ярко - зелеными листочками, отчего кажется, будто те переговариваются между собой, что-то шепчут друг - другу, о чем уже давно не имели возможности "поговорить". Природа искренне радовалась новому утру, и если бы было лишнее время, его вполне можно было бы провести где - нибудь на одном из небольших холмиков, откуда открывается чудесный вид на лес, любоваться и слушать дыхание ветра, дыша полной грудью, но увы, это не для меня.
Я не из тех любителей, которые могут часами сидеть на одном месте, словно овощи и смотреть в одну точку. Ко всему этому, я не люблю солнце и стараюсь обходить его десятой дорогой. Я вновь бороздила землю живых, словно бывалый пират в море. Снова была занята поисками жертвы для очередных гадостей-пряностей, но увы, никого пока что не наблюдалось. Обидно, но факт. И так всегда: если тебе кто-то нужен, то его нет, а если не нужен, то на каждом шагу существо. На любой вкус и цвет, как говорится. Но через пару минут Госпожа Фартуна решила мне улыбнуться, в кой то веки. Там, на равнинах, на территории родного племени была одинокая кошка, которая охотилась. Что-же, видят их предки - сегодня мы с ней прогуляемся до одного интересного места.
Я быстрее молнии врываюсь в ее тело, полностью овладевая им. Тело упало, но спустя время я смогла подняться. Так не привычно, давно не занималась подобным. Я начала медленно идти в сторону топи. Самое плохое место на территории, которое граничит с болотом Темнолесья. Опасное и жуткое, туда очень мало кто ходит, а если все-же и посещают это место, то явно не в одиночку. Хоть передвигалась и медленно я, но дошла каким-то чудом быстро и глазам открылся мрачный, такой любимый для меня, пейзаж. Там летало очень много мух, а в воздухе не особо приятно пахло. Проходя дальше, прыгаю на дряхлый пень и потом специально опускаю лапы по одной в грязную жижу топи, чтобы испачкать лапы кошке. Потом перепрыгиваю на камень, который чуть дальше и завожу кошку примерно по живот в эту грязь.
Пущай теперь сама выбирается. Убивать ее не хотела, слишком молода, просто поиздеваться, и будет знать, как охотиться одной. Я последний раз переступила с лапы на лапу и вылетела из тела кошки, покинув ее. Со стороны наблюдать ее вылезание было очень интересно и, разумеется, не без смеха, но как обычно - не долго.
- Удачи с походом домой~
Тяну последние буквы и исчезаю.
За недолгий контроль тела зачислено +7 уровневых очков и 20
Крик Журавля
Поделиться42015-05-28 17:53:27
Тебе казалось, что пару минут назад этот день самый лучший в твоей жизни, но все изменилось в одно мгновение ока, ты даже не успела опомниться.
Что-то очень сильно ударило тебя в бок, и ты потеряв сознание повалилась на землю, ничего так и не поняв. Через минуту ты поднялась, в глазах горел странный огонек, а в голове крутилась только одна мысль — должна добраться до Топи.
Ты чувствовала, что лапы не слушаются тебя, что-то случилось с твоим телом. Что та-такое?.. Это не я, это не мои действия! Как будто в меня вселился дух... Зато мысли были твои, что немного радовало. Но ты не могла понять откуда такая перемена и в настроении, и в движениях.
Словно робот, ты покинула равнины и скрылась в лесу. Ты сопротивлялась, но не могла ничего поделать. Какая-то потусторонняя сила двигала тобой.
Вскоре лес начал редеть, сменяясь невысокими кривыми деревьями, трава сменилась мягкой землей, а потом и грязью. Мерзкий смрад болота пробрался в ноздри, ты поморщилась и фыркнула, но кажется на твои действия это никак не повлияла. Ужасный пейзаж вокруг, но тебя это не смущало, ты продолжала двигаться вперед.
А дальше ты просто поразилась своим действиям. Ты прыгнула на пень, затем с него на камень, а после в жижу Топи, погружаясь по брюхо в грязь. В тот же момент ты почувствовала, как вся сила покинула твое тело.
- Удачи с походом домой..
Ты резко повернула голову на голос, испуганными глазами обвела местность, но лишь ветер бродил среди низких деревьев. Никого. Тишина. Как мне теперь выбраться? Ведь болото затягивало тебя.
Ты стала осматриваться, лихорадочно выискивая сухое и безопасное место. Когда ты нашла спасительное место, то дернулась, высвобождая передние лапы из грязи и впиваясь когтями в сухую землю. Затем ты высвободила и задние лапы. Из пасти вырывалось хриплое дыхание, а в голубых глазах плескался страх.
Что это было? Ты поднялась и, еле переставляя лапы, пошла в сторону лагеря. Вот что ты соплеменникам скажешь?