Здесь время от времени будут появляться мои записки, в которых я буду писать то, что произошло сегодня, а также время от времени выкладывать мои эксперименты с фотошопом.
Блокнот из васильков
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22015-05-31 22:05:03
И сразу же первая записочка.
Сегодняшний день мне запомнился прежде всего тем, что наша семья сходила наконец-таки в гости к одной знакомой и посмотрела малышку-Леру. Если честно, то мне после этого захотелось поскорее вырасти и завести семью и деток. Ещё по окончанию учебного года и исправлению истории с обществом мне подключили интернетик, благодаря которому я выскользнул из отлучек и пописал свои долги.А ещё я сегодня полдня провёл на улице, если честно. Да ещё как провёл! Сходил по ларькам с друзьяшками, поел вредных чипсов и фанту. А затем мы у моего подъезда поиграли в прятки московские, затем в желания. Но желания не простые, а пошлые, о которых рассказывать даже боюсь.Но самое интересное и неожиданное произошло вечером! Я такой листаю таблицу и по окрасу в лучших узнаю своего Васю. Ни во что не верю и бегу в гостевую, где АМС-состав с зарплатой. Ах, да я же модер месяца. И после этого я окончательно взорвался от счастья.
Сейчас вот думаю, накопить ли на амулет, или же купить какое-нибудь пёрышко, а амулеты - потом.
В общем, денёк из лучших. А, ещё! Только что у меня наступило лето. ЛЕТО. ЛЕТО!!!!
Поделиться32015-06-01 07:32:47
Сегодня я не спал. Долго не спал. И заснул где-то в в половине четвёртого ночи по местному времени. (час. пояс +2 МСК)
А ещё я пофоткал наши белые ночи. Именно поэтому пишу я всё это. Качества нееет
~ 1:40 по местному | ~ 2:10 по местному | ~3:10 по местному |
Поделиться42015-06-02 12:58:12
Если честно, то мне после этого захотелось поскорее вырасти и завести семью и деток.
а когда я бываю в семьях с детьми, мне хочется креститься и говорить "изыди, лукавый"
хотя иногда дети бывают милыми
~3:10 по местному
ну и рано же уже так светло о_о
один раз в Питере попала на белые ночи
Поделиться52015-06-03 21:47:27
кровь...
да. это она. она покрыла опавшую листву и простую неокрашенную, что сдул ветер. она въелась в листья. они никогда не примут прежний цвет, а это имя будет видно даже тогда, когда землю покроет снег. так будет много лет. пока Земля наша не разорвётся на части от подобного.
тот, кто перенёс много страданий.
Антарес, бродяга 8-летний
#записки_AntaresVO
#записки_AntVO
#записки_AVO
Отредактировано Васильковый (2015-06-03 21:49:08)
Поделиться62015-06-04 22:19:38
Как думаете, почему от меня сегодня были только рекламки, да флуд?
А всё потому, что моя первая ролевая праздновала сегодня днюху и я весь вечер протусовался в ней /вернулся на огонёк, так сказать/ и поболтал со старыми друзишками.
А ещё у нас был Вечер у костра.
И вот, что я оставил на память своим давним соигрокам своими ну очень кривыми лапками =)
Поделиться72015-06-04 22:29:07
Игра судеб?
Мр-р-р, сколько ж им уже, 3?помню, как проводила там их первый вечер у костра
Поделиться82015-06-04 23:11:54
Крик Журавля, 3. Но вот только не форума, а ВК. (Или ты про неё?)
Поделиться92015-06-04 23:14:12
Крик Журавля, 3. Но вот только не форума, а ВК. (Или ты про неё?)
Про вк, конечно.х)
Поделиться102015-06-05 09:13:11
Зимняя Вишня, действительно, что это я...