Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Отношения, планы, эпизоды

Отношения, планы, эпизоды

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://fc06.deviantart.net/fs47/f/2009/208/2/0/Bookmark_sheep_by_MelloLover.jpg
Добро пожаловать! Приятно, что ты заглянул(а) :3
В данной теме ты можешь узнать, для каких отношений свободна сейчас Одичалая, подать заявку, чтобы стать уникальным в своём роде для этой дурной кошки, а также предложить мне идею для эпизода, где её характер был бы очень кстати. Не стесняйся спрашивать, "кем можно", но потрудись прежде описать своего персонажа и пожелания.

Отношения

Кровное родство:

Рыбак - отец; в данный момент закрыт для регистрации и описания не требует;

Осина - мать; в данный момент закрыта для регистрации и описания не требует;

Кедр - младший брат; АКЦИЯ; коты никогда не общались лично, виделись лишь один раз; отец говорил ему много плохого про Ирис, а сама самка недолюбливает родственничка за то, что Рыбак любит его больше, чем первенца-дочку; вскоре они встретятся и, надеюсь, поймут, что не представляют друг для друга никакой угрозы;

Клёст - младший брат; в скором времени на него появится акция; коты никогда не общались лично, виделись лишь один раз, когда самец был совсем мал; влияние отца на мнение самого младшего из потомков заметно сильнее, нежели на мнение Кедра, поэтому Клёст более яро недолюбливает Ирис и, как ни странно, интересуется ею, тогда как той совершенно на братца плевать; вскоре он сам найдёт её и начнёт слежку, будет всячески мешать, пока Одичалая не поймает его на месте преступления; их дальнейшие отношения ещё не определены.

Личное и приятное:

*имя* - уже не пара; возможно, на него когда-то потребуется акция; он был с ней заботлив и нежен, приносил ей блестящие от росы цветы и умывал её мордашку каждое утро; она любила его и родила ему здоровых котят, но он исчез, даже не дав детям имён; Одичалая ненавидит его, Ирис - ждёт и до сих пор любит;

Герц - ученик Банды; Одичалая никогда не была в восторге от него и их вынужденного дуэта, однако передавать кому-то свой накопленный опыт и видеть улучшение результатов изредка приятно; пока этот юнец не представляет для неё опасности, но кто знает, не превзойдёт ли ученик мастера?..;

...

Личное и неприятное:

*имя* - убийца её детей; злобный дух, что нашёптывал гадости в уши в тот тяжелый момент, когда отношения с отцом в юности стали ухудшаться, когда родился Кедр, когда пропал *имя возлюбленного* и когда не было возможности воспитывать собственных котят; тот, что вселился в её тело и забрал их жизни; тот, что ещё обязательно вернётся;

Орлан - член Банды; высокомерный племенной, непонятно как оказавшийся в рядах группировки; они чем-то похожи и могли бы неплохо сработаться, если бы он не стоил из себя настолько гордую буку;

Хельга - член Банды; подозрительная и слишком... милая кошка; таким нельзя доверять, на таких нельзя надеяться, особенно учитывая слухи о её специфических контактах с Двуногими;

...

В данный момент я ищу:
● Кота или кошку из Банды, который (далее так же в мужском роде) встретил Ирис около 20-30 лун назад, рассказал ей о группировке, после чего они продолжили общение и стали друзьями; я рассчитываю минимум на два эпизода - знакомство и нечто отвлечённое, весёлое и дружеское, поэтому Ваш персонаж не должен быть букой-злюкой;

Найден: Мокасин; тема отыгрыша; требует записи

Одиночку, неплохо владеющего навыком боя и не слишком агрессивного; рассчитываю на один эпизод, в котором неопытная Ирис нападёт на Вашего персонажа, но тот только посмеётся ей в морду и покажет, как правильно нужно атаковать;

Найден: отыграется Еловым; тема отыгрыша; требует записи

Домашнего кота; ВНИМАНИЕ! Эпизод будет отыгрываться в Свободной игре, следовательно, Вам придётся лишь взять на себя роль милого, довольного жизнью котофея, который не побоялся бы, по глупости, дикую Ирис у забора на заднем дворе; Вашей задачей будет рассказать, как привольно живётся у Двуногих, и попытаться убедить мою героиню, что она похожа на соседку-Принцессу, такую же упитанную и пушистую кошечку;

Духа Темнолесья; сумасшедшего убийцу, умеющего убеждать или вселяться в ослабленное тело; рассчитываю на несколько эпизодов с Вашим персонажем во флешбэках, подробности Вы можете прочитать в спойлере "Личное и неприятное";

● Несколько (желательно два или три) городских котов; ВНИМАНИЕ! Эпизод будет отыгрываться в Свободной игре, следовательно, вам всем придётся примерить на себя дыроватые шкуры уличных разбойников; Вы можете изъявить желание поучаствовать в подобном спектакле, и когда группа наберётся, я обязательно приглашу Вас в созданную тему;

● Любых других интересных персонажей, с которыми можно завязать кратко- или даже долгосрочные отношения. Вы можете предлагать сюжеты, выбирая или молодую и ещё не опытную Ирис, или старуху Одичалую, и, в зависимости от загруженности, я с удовольствием буду соглашаться или откладывать предложения на потом.

Эпизоды в хронологическом порядке

Ириска, Ирис:
Мусье и бродяжка
Дикие распри
...

Одичалая:
Got to get into a fight
...

Отредактировано Одичалая (2015-07-31 14:14:10)

2

Одиночку, неплохо владеющего навыком боя и не слишком агрессивного; рассчитываю на один эпизод, в котором неопытная Ирис нападёт на Вашего персонажа, но тот только посмеётся ей в морду и покажет, как правильно нужно атаковать;

Вот это? Обеими лапами за! <3 Как только тебя примут - напиши, создам тему)))

3

Мокасин, меня уже приняли, профиль только не поставили ._.), играть готова!) Я даже в анкете указывала тебя, как потенциального кандидата на данный пост  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

Супер, жду от тебя ссылку, с меня завтра будет первый пост)

4

Неловкий момент, когда требуются одиночки, из банды и домашние. А ты вообще никаким боком. Но вот есть одна вещь

Задыхаться от возможности провести время с парочкой таких, чистокровных и "идеальных".

Могу стать одним из таких собеседников. Правда, ни черта не идеальный, да и вообще, по схеме "первый блин комом".
Думаю, Лом заметит двойственность Одичалой после 8 серии ип у меня это имя вызывает кучку ассоциаций, ибо сам этим иногда грешит. Ненавидя, когда на него смотрят свысока, а кошка юнцов, я так понимаю, недолюбливает, гипертрофированное эго кота начнёт бурлить, так что, конфликта не избежать; а будучи психопатом, то будут попытки манипулирования, давление на прошлое, которое он попытается узнать и прочее. Впрочем, можно что-то ещё продумать, это так, шаблон.

5

Разлом, ух, как всё сложно) Судя по всему, встреча недавняя, раз ты пишешь про двойственную Одичалую. А раз это было не так давно (или вообще в реальном времени? оО), кошка вряд ли будет подавать признаки слабости. Я абсолютно не против отрицательных отношений, но нужно лучше продумать, по какому поводу случилась встреча и как они друг друга стали ненавидеть.

Вот то, что она с высока смотрит на юнца - это можно, это пожалуйста. Но кто и как начнёт беседу? Она могла бы следить за ним и его учеником (М?), засмеяться от неудачи последнего, а там и злюка-наставник, оправив малыша домой, разозлится на Одичалую. Может что-то такое?

6

Одичалая, не забывай про меня .)
может, встретимся в локациях после того, как я доберусь до темнолесья или земноморья?

7

Крушигор, о, Земноморье. Хочу там побывать, где-нибудь в... мусорном переулке?) Там как раз никого не было, будем первопроходцами. Довольно неформально, если учесть, что оба кота будут в нестандартной локации, дурнопахнущие и ищущие что-то для души, для себя, да? :3 Хотя на берегу так романтично, так романтично...  http://s7.uploads.ru/pugK4.png

8

Одичалая, вот согласись, нельзя начинать знакомство сразу с берега. до него надо ещё дойти.
я всеми руками за мусорные переулки О/

9

Крушигор, хорошо, пиши, как будешь в наших краях  https://m.vk.com/images/stickers/552/64.png

10

Одичалая, хорошо .)

11

http://s6.uploads.ru/4TD79.png

12

Крик Журавля, может альтернативку?) Или я сгожусь на что-нибудь поинтереснее? Оба персонажа такие старые, что можно с напылением предрассудков встретиться в детском возрасте)

13

Одичалая написал(а):

Оба персонажа такие старые

то чувство, когда даже приблизительно не считаешь себя старой, а оппоненту и вовсе 5 лет...

Одичалая написал(а):

может альтернативку

Не большой их поклонник, если честно.

Одичалая написал(а):

Или я сгожусь на что-нибудь поинтереснее

Подумаю.
Появятся идеи - маякну.

14

Крик Журавля, эти кошачьи луны просто сводят меня с ума) Хорошо, буду ждать ^ ^

15

Мрмрмр? Если коротко говорить о Хельге, то ничо не получится. Поэтому я предлагаю лёгкое недоверие с моей стороны  https://m.vk.com/images/stickers/392/64.png

16

Хельга, за что?  http://s7.uploads.ru/rSE2X.png Женщина, Вы как всегда! А мне как к тебе относиться? Не нашла в твоей анкете что-то такое, за что можно было бы зацепиться... Тоже что ли проявить недоверие?) Так и запишем)

17

Одичалая написал(а):

Хельга, за что?   Женщина, Вы как всегда! А мне как к тебе относиться? Не нашла в твоей анкете что-то такое, за что можно было бы зацепиться... Тоже что ли проявить недоверие?) Так и запишем)

а ты хотела чтоб всё просто со мной было? пф  http://vk.com/images/stickers/132/48.png

18

Хельга написал(а):

а ты хотела чтоб всё просто со мной было? пф

Ты меня не уважаешь х) Почему кнопка "связь" не работает в подписи? Запиши меня в свою тему, иначе придётся покусать тебя за ушко  https://m.vk.com/images/stickers/635/64.png

19

Одичалая написал(а):

Ты меня не уважаешь х) Почему кнопка "связь" не работает в подписи? Запиши меня в свою тему, иначе придётся покусать тебя за ушко

чтоб каждый мучился и спрашивал лично  http://vk.com/images/stickers/66/48.png
моя темка немножк заброшена

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Отношения, планы, эпизоды