Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Встретились как-то раз два одиночества...

Встретились как-то раз два одиночества...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Осень, день;

Место: Болото;

Описание: ... И решили посраться!

Очередь: Диббуки → Люцифер;

Сроки: 03.06.2015 - неопределённое время;

Статус: Закрыт.

2

Я лениво ступала лапами по вязкой жидкости, которую выкидывало болото на свои "берега". Не сказать, что мне это доставляло удовольствие, но другого пути не было. Куда шла? В родной темный лес, из которого я ушла пару дней назад, чтобы полюбоваться Земноморьем. Собственно, ничего интересного там не было, лишь нашла двух котишек, как обычно поиграла с ними, да отправилась обратно, с мыслями, что докучать племенных гораздо веселее, нежели домашних кисок и тех одиночек, которые скитались рядом с интересным местом под названием "Рынок", где было очень много Двуногих. Они шумели, кричали, мяукали что-то на своем языке и даже у меня вызывали страх, хоть я уже и мертва, но, кто знает, на что способны эти существа, верно? Проще держаться от них подальше и никаких проблем не будет.

- Да чтоб я еще раз, да туда, да одна.. фу, ни за что. Проще свалить в Светлолесье, к добрым душам.

Фыркнув себе под нос, я продолжила идти, перебирая в голове остатки дня, которые я проводила, и как проводила, но, ничего интересного не происходило, как бы я не хотела. И взглянув на небо, словила на нос пару капель дождя. Ах, дождь, скоро ты совсем перестанешь быть в этом месте. Тебя заменит белый снег, который будет плавно кружить в воздухе и падать на шерсть, сразу же растаивая. Не особо люблю это чудо природы, но меня никто не спрашивает, что я люблю, а что нет. Внезапно мои мысли прервал шорох спереди и я остановилась. Запах был не знакомый. Скажу больше. Он был мертвый.

Неужели...

За столько лун я никогда не встречала себе подобных, а здесь такое чудо.

- Выходи, мертвец.

3

Мало кто догадывается, что на самом деле "Болото" называется "Мёртвой топью". Ох сколько котов здесь полегло! Нельзя и шагу ступить, чтобы не наступить на чью-то кость. Если прислушаться к неясным звукам, то можно понять, что это шепот. Первобытный ужас овеевает это место. Едва оказавшись в этом месте, понимаешь что время здесь не двигается с места. Как будто мы оказались в сказке про Алису и здесь всегда 6 часов вечера - время которое каждый уважающий себя англичанин пьёт чай. Вместо чашек - черепа. Вместо чая - кровь. В Мёртвой топи всегда 6 часов вечера. Время жертвоприношений. Лишь Духи Темнолесья могут звать себя жителями этой чудесной Страны Безумия. Предсмертные крики, словно музыка. Звук ломающихся костей и последние вздохи - нечто фееричное, будто тяжёлый наркотик в первый раз. Люцифер наслаждался этой картиной. Боязнь воды была в прошлом, как и другие фобии. Люцифер никуда не спешит - везде успеет. К чему спешка, когда ты мёртв уже как... Лун 27. Кот услышал как какая-то кошка шла по болоту. Люцифер прислушался и по-птичьи склонил голову.
- Да чтоб я еще раз, да туда, да одна.. фу, ни за что. Проще свалить в Светлолесье, к добрым душам, - проворчал кошачий голос. Кошечка.
Мертвая.
Вот так повезло... - раздраженно дернул тёмным ухом кот.
- Выходи, мертвец, - сказала кошка.
- От мертвеца и слышу! - проворчал Люцифер. Приперся сюда на свою голову... Идиот. Дух вышел к незнакомке. Её можно было бы принять за оруженосца, если бы не белые, словно у слепой, глаза. Люцифер по-птичьи склонил голову и протянул:
- Инте-ере-есно... Дай угадаю! Ты - призрак оруженосца, которого убила мышь или загрызла хищная белка! - с насмешкой сказал Люцифер.

4

Я ждала не так долго, как надеялась и этот незнакомец вышел. Это был кот, крупный кот, я бы сказала, превышающий меня раза в два, а то и больше. У него была интересная окраска, а на морде белая отметина в виде некой "маски". Зрелище занятное, спорить не буду, но я уж никак не ожидала, что дух со мной заговорит и пойдет на контакт, ведь, как рассказывали в детстве, духи друг с другом очень редко пересекаются, в основном на своих "советах", которые есть не только у живых, но и у мертвых. Там проходили переговоры, но немного другие, а какие - я пока не знаю, ибо не бывала за все свое существование здесь на совете. Однако, очень надеюсь сходить туда. Все же, я не пустое звено.

Первые слова при встрече уже дали понять, что кот - язва и остр на язык, раз осмелился со мной таким тоном разговаривать. Я, конечно, все понимаю, но с первых слов тонко указывать на недостатки - тоже не дело. Я завела уши назад, показывая недовольство и шерсть слегка поднялась. Я несколько минут просто молчала.
Стал появляться туман.
Надо головой пролетела ворона, подарив свое "кар", отчего я вышла из мира иного   махнула хвостом.

- А ты остр на язык, юнец. Донесу до твоего сведения, что я не оруженосец и не сдохла такой банальной смертью.

Начинаю говорить медленно, смотря на кота. Я чувствовала, что его эго на несколько меньше моего, а значит, оной совсем недавно пополнил ряды духов. Но не стоит делать выводы раньше времени.

- И советую тебе выбирать выражения. Мне не в милость, что какая-то тряпка так со мной разговаривает.

5

О, эта прогулка определённо была интересной! Мало того, что он встретил Духа, так он ещё и оказался симпатичной кошечкой. Те, кто видел Духов говорят, что они таинственны. Дух - существо без плоти, без  правил. Безумное. Его поступкам нет объяснений. Когда ты умираешь, то даже не сразу понимаешь это. Первое время некоторые не понимают, что умерли: пытаются докричаться до живых, не контроруют свои способности, сходят с ума... Это больно, когда ты не можешь прикоснуться, почувствовать тепло или траву под ногами. И ты орешь... Кричишь, выплескивая ненависть и неконтролируемую злобу. А после тихо подвываешь, словно раненный зверь. И никто, ни одна живая душа не услышит. Тогда только понимаешь, что никто не придёт. Никто не вытащит тебя из Ада. Тогда начинаешь завидовать смертным, что не берегут бесценные секунды своей жалкой жизни. Тогда приходит ненависть.
Кошечка завела уши назад, показывая явное недовольство. Люцифер снисходительно улыбнулся.
- А ты остр на язык, юнец. Донесу до твоего сведения, что я не оруженосец и не сдохла такой банальной смертью, - у Люцифера даже зрачки пропали от такой наглости. Юнец?! Он?! Люцифер снова улыбнулся и обошел кошку.
- Знаешь, Паук, я был мертв уже тогда, когда ты только-только вступила в ряды Духов Темнолесья, - с превосходством сказал кот, вернув свои зрачки, - Не верю. Ладно, будем оригинальными! Ты умерла от собственного яда, когда укусила себя за хвост. Может быть, тебя убили твои соплеменники, когда поняли, что от тебя кроме способности уболтать врага и пользы-то никакой нет!
- Я советую тебе выбирать выражения. Мне не в милость, что какая-то тряпка так со мной разговаривает, - медленно произнесла кошка. Люцифер почувствовал как запахло грозой. Между прочим, будь бы он жив, кот бы не отказался провести с ней ночь. Люцифер усмехнулся.
- Советы - не приказы. Следовать им необязательно. На то я и не тряпка, чтобы так с тобой разговаривать, - обманчиво-расслабленно сказал Дух.

6

Видать, мое обращение к нему кота не обрадовало. Я видела открытый гнев в его глазах, как он наполняет глазные яблоки, отчего кажется, что глаза сейчас лопнут, а из ушей побежит пар. Знаете, зрелище довольно забавное, когда происходит не с тобой. Можно скуки ради поиздеваться, посмеяться, но на данный момент, такого желания как-то не было. Оно уплыло еще тогда, когда я только почувствовала присутствие чужого, то есть этого кота, который остается анонимом с очень блестательным умом, раз смог хотя-бы имя мое узнать.
Бывшее имя.

- Хоть с именем угадал. А знаешь, хоть ты здесь и дольше ошиваешься, я чувствую, что твоя сила, твое эго.. они... они меньше того, которое у меня.

Я натянула улыбку на морду и растворилась из поля зрения незнакомца, оказавшись на ветке дерева, которое находилось за ним. Уж слишком он был подозрителен, чтобы находиться рядом. Нужно быть бдительным в любой ситуации. А тот все продолжал болтать. Для духа он был слишком болтлив и это малость раздражает. Я легла на ветку, свесив переднюю и заднюю лапу, вместе с хвостом и положила морду на древесину.

- Идиот. Я - лишь утопленница.

Зевая произношу я, причмокнув в конце губами. Большего ему знать не надо, а если и захочет, то сделает это сам. Копание в прошлом никто не отменял.

7

В Темнолесье просто так не попадают.
Шкуры заживо как-будто с вас сдирают.
Птицы здесь давно не поют свои песни
И чем дольше кричит жертва - интересней.
Вас болото в раз затянет.
Ужас до костей достанет.
Ты отсюда убегай!
Тебе боль, а Духу - Рай.(сам себе поэт)

В Темнолесье просто так не попадают. Духи Темнолесья - проклятые души, которые не верили в Звездное Племя и совершили множество злодеяний: убивали, пытали, грабили. Их души почернели, а совесть просто исчезла. Темнолесье затягивает словно Мертвая Топь. Не выпутаешься. Не убежишь. Останешься гнить здесь вечность и ещё чуть-чуть. Сдохнешь среди бумажных цветов.
- Хоть с именем угадал. А знаешь, хоть ты здесь и дольше ошиваешься, я чувствую, что твоя сила, твое эго.. они... они меньше того, которое у меня. - улыбнулась кошка и оказалась на ветке дерева, что было позади Люцифера. Кот повернулся к ней и по-птичьи наклонил голову.
- Знала бы ты насколько ошибаешься... Чувства, бывает, обманывают, - сказал Дух, улыбнувшись. Лапы Люцифера были в крови. Он пытал, ломал, убивал. Был жесток. Однако, если оглянуться назад - Люцифер ни о чем не сожалеет. Ни о пролитой крови, ни о боли, что он причинил другим.
- Идиот. Я - лишь утопленница, -сказала бывшая Паук. Люцифер засмеялся. Но не над кошкой, а над собой. Вспомнил, как в одной из потасовок при жизни чуть не утоп. Наверное лучше было бы, если бы он всё-таки утоп тогда.
- Возможно. Хоть кому-то из нас двоих более-менее повезло с кончиной, - отсмеявшись, сказал мёртвый кот, - Я, кстати, Люцифер.
Подмигнув кошке, Люцифер повернулся и пошёл по своим мертветцким делам.

Отредактировано Люцифер (2015-06-07 12:13:10)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Встретились как-то раз два одиночества...