Сын Зимней Вишни и Шиповника, оруженосец Речного племени. | |
Эпизоды: | РОДОСЛОВНАЯ
|
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ Зимняя Вишня Костянка |
Для Древесных |
Для остальных |
Отредактировано Лихолап (2015-08-25 12:47:12)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » I'm out here in the dark
Сын Зимней Вишни и Шиповника, оруженосец Речного племени. | |
Эпизоды: | РОДОСЛОВНАЯ
|
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ Зимняя Вишня Костянка |
Для Древесных |
Для остальных |
Отредактировано Лихолап (2015-08-25 12:47:12)
Мать впиши, Кощей
По поводу отряда. Не уверена, что КЖ непосредственно будет среди тех, кто его найдёт и приволочёт, но где-нибудь в середине процессии/лагере присоединится точно. По ситуации гляну.
Мать впиши, Кощей
а чу с мамкой? она вообще как воспримет то, что её сын велик и прекрасен?
А как же ЗВ? Зрелище окровавленного сына, ползущего по лесу с хрипами "мать, спасай" бесценно.
Крик Журавля написал(а):Мать впиши, Кощейа чу с мамкой? она вообще как воспримет то, что её сын велик и прекрасен?
А как же ЗВ? Зрелище окровавленного сына, ползущего по лесу с хрипами "мать, спасай" бесценно.
Подпись автора...Down every road...
Зим такое существо... что она скорее хлопнет окровавленное существо по плечу и скажет, что он круто повеселился.она во сне сожрала внутренности твоего брата
Крик Журавля, типа всё в порядке, ахах
Хорошо, я запишу. Но как мелкий будет относиться к матери я до сих пор не вкурил, так что это после игры, я думаю.
Крик Журавля, типа всё в порядке, ахах
Хорошо, я запишу. Но как мелкий будет относиться к матери я до сих пор не вкурил, так что это после игры, я думаю.
Можем даже сейчас взять будущее.
Можем даже сейчас взять будущее.
А давай ) Ещё один эпизод за Шустрилу я потяну, пожалуй.
Зимняя Вишня написал(а):Можем даже сейчас взять будущее.А давай ) Ещё один эпизод за Шустрилу я потяну, пожалуй.
Подпись автора► I'm out here in the dark Down every road...
Чудесно)
Устроим импровизацию?
Чудесно)
Устроим импровизацию?
А у меня идейка для нашей игры появилась. Шуст, ещё котёнок (с хвостом) играет один возле ограды лагеря и застревает, запутавшись в ежевичных плетях. Сам он выбраться не может, а позвать кого-нибудь на помощь не хочет - слишком гордый. Ну и мать его находит, соответственно. А дальше - импровизация )
Крик Журавля написал(а):Чудесно)Устроим импровизацию?А у меня идейка для нашей игры появилась. Шуст, ещё котёнок (с хвостом) играет один возле ограды лагеря и застревает, запутавшись в ежевичных плетях. Сам он выбраться не может, а позвать кого-нибудь на помощь не хочет - слишком гордый. Ну и мать его находит, соответственно. А дальше - импровизация )
О, я уже даже примерно знаю первичную реакцию Зим.
Отлично, мне нравится.)
Тогда первопост с твоей застрявшей попы?
Зимняя Вишня, да, конечно. Я тебе сообщу, когда всё будет готово .)
вверх. слишком пусто.
Что же, братец, не будешь против сыграть со мной? Можно по ходу игры и определить отношения, так будет даже легче.
Шквал, потопали куда-нибудь в места моих неудачных охот? или эпизод замутим?
было бы интересно посмотреть, что получится.
Шквал, потопали куда-нибудь в места моих неудачных охот? или эпизод замутим?
было бы интересно посмотреть, что получится.
По локациям временно бродить не могу. Лучше уж в эпизод, тогда уж. х) О конкретных предложениях или сюжете пока сказать тоже ничего не могу, но можно будет и импровизировать.
Шквал, тогда я придумаю какую-нибудь толковую идею для эпизода и завалюсь к тебе в личку.
А как Лихолап относится к котятам? Ореховый очень хотел бы восхищаться тобой, сделать Лихолапа предметом искреннего уважения
Ореховый, о, крутой племянник. наконец в нашей семейке появилось больше лихих котов.
я согласен, навещу тебя в детской, пообщаемся, скорешимся.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » I'm out here in the dark