Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Расчёт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить… чем-то, столь же ценным.
— рассказ «Осколок льда»

В таблицу вношу сам смотря по ситуации в игре. Союзы - исключение, их предлагаю и обсуждаю отдельно.
Предлагать что-то отыграть приветствуется, но не обещаю, что будет весело.

Работодателям: Компания ООО "Хребтохруст" легко избавит вас от любых паразитов, собак, двуногих и прочих опасностей. Поможет с мировым господством и обретением второй половины. Всё без сомнительных контрактов и духов. О цене договоримся.

● Вражда - тут всё ясно, ненависть или просто раздражение, враги и прочая.
● Нейтралитет - все, кто недостаточно раздражительны для вражды, но и невыгодны для союза.
● Союз - тот, с кем Хребтохрусту выгодно общаться, помогать и получать что-то взамен. Чисто деловые отношения.

ОДИНОЧКИ
До других одиночек Хребтохвату нет ровным счётом никакого дела и с ними он практически не контактирует без нужды. Но это самая благоприятная группа для создания всевозможных выгодных союзов.

● Вражда
-
-
-

● Нейтралитет
-
-
-

● Союз
-
-
-

http://s23.postimg.org/7w6ecfvu3/image.png

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
Про речных котов Хребтохруст не имеет пока ещё чёткого мнения, так как мало контактировал с племенными. Конечно, редко какой племенной кот будет рад присутствию чужака на своей территории, поэтому союзы практически невозможны.

http://s12.postimg.org/urrr8pp8d/image.png

● Вражда
-
-
-

● Нейтралитет
-
-
-

● Союз
-
-
-

ДРЕВЕСНОЕ ПЛЕМЯ
Ситуация схожая с Речным племенем. Коты-верхолазы мало чего интересного могут предложить одиночке для образования союза.

● Вражда
-
-
-

● Нейтралитет
-
-
-

● Союз
-
-
-

http://s9.postimg.org/cz6pdw8db/image.png

Отредактировано Хребтохруст (2015-06-06 02:16:39)

2

Здра-астите. Думаю, задним числом мы можем оформить контракт на долгосрочные отношения. Вас устроит о-очень свободный график работы? Меня интересует, что я могу предложить Вам за работу? Информацию, уважение, не знающее глубоких ран миловидное "личико"?

Отредактировано Одичалая (2015-06-06 20:36:30)

3

Хребтохруст, принимается вопрос "куда?" (◕‿◕)

4

Одичалая,
Смотря какие отношения. Если, как пара то вряд ли, кот своеобразный аутист, потребности любить и быть любимым не испытывает абсолютно. Но если отношения будут не обязательными, ну то есть без ревности (со стороны Хребта уж точно), котят, совместного проживания, то можно. За такое плату не возьму.

Хребтохруст написал(а):

и обретением второй половины

Я имел ввиду похитить кого-то и заставить полюбить заказчика или типа того, а не себя))

Гроздь Рябины,
Принимается. Смотря, что хотите отыграть. Вы племенной персонаж, к тому же котёнок, у нас мало причин иметь какие-то отношения и завязать игру. Максимум это можно стать заказчиком. Например тебя обидели и нужен кто-то, кто надерёт обидчику хвост, но не из племени, и всё в таком духе.

Отредактировано Хребтохруст (2015-06-08 19:17:57)

5

Хребтохруст написал(а):

Принимается. Смотря, что хотите отыграть. Вы племенной персонаж, к тому же котёнок, у нас мало причин иметь какие-то отношения и завязать игру. Максимум это можно стать заказчиком. Например тебя обидели и нужен кто-то, кто надерёт обидчику хвост, но не из племени, и всё в таком духе.

хээй, она молодой воитель  http://vk.com/images/stickers/58/48.png
мне вот в голову ничего кроме обычного столкновения на границе ничего не лезет:с

6

Гроздь Рябины,
Звиняюсь, я только анкету глянул. Хребтохруста трудно довести до драки, а к границам он не суётся, только если твой перс первым нападёт.

Отредактировано Хребтохруст (2015-06-09 02:20:23)

7

Хребтохруст, мой персонаж тоже в каком-то роде использует окружающих. Правда, он сдвинут на достижении силы и просит научить его паре боевых/охотничьих/любых приемов. Возможно организовать что-то вроде урока? Правда, чем платить, я не в курсе. Не думаю, что Хребта интересуют вещи вроде лесной дичи.

8

Хребтохруст, извини, я не имела ввиду никакой романтики) Милая мордашка - лишь повод ещё раз увидеться, ибо чувствую, что широкогрудый одиночка Одичалой будет также приятен внешне. Она любит мальчиков покрупнее, хо-хо-хо.

Советоваться по поводу выбора пары Одичалая сможет только с другом, то есть их отношения должны будут быть уже на уровне хотя бы доверия. Чтобы обоих не напрягал разговор о размножении и прочем. Ну, и чтобы она могла отправлять его на поиски достойных кандидатов) Хотя вообще вариант поиска Хребтохрустом сильного крупного самца для размножения мне нравится) Будешь задавать соигрокам каверзные вопросы про наличие у тех пары?) Если да, то мы с тобой сработаемся  http://s7.uploads.ru/QHyut.png

9

Крушигор,
Я просто решил сделать одиночку-наёмника, потому что чем ещё в принципе одиночкам заниматься? Так что да, Хребта интересует работа за дичь, травы и всё в таком духе. Может попросить об одолжении позже, но это вопрос доверия и для уже знакомой клиентуры.

Крушигор написал(а):

Возможно организовать что-то вроде урока?

Можно. Только я любитель эпизодической игры, но согласен и в локации отыграть.

Одичалая,
Тогда вообще без проблем, мотивацию для себя придумаю таким заниматься. Отыгрывать знакомство будем или будем "уже знакомы"?

10

Хребтохруст, предлагаю для начала встретиться, а там авось по игре разберемся с платой.
Мне и в эпизоде удобно.

11

Хребтохруст, не очень люблю знакомства, лучше какая-нибудь случайная встреча, третья или четвёртая. Подстроюсь под тебя и твои дела, если осилишь написать первый пост. Оставляю выбор места действия эпизода за тобой.

Жду темы и поста!  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

12

Хребтохруст
гмм... как насчет того, чтобы Рябина забрела куда-то в самые дебри нейтральных земель, заблудилась и столкнулась с Хребтохрустом? а уж дальше либо ссора, либо он может предложить ей свою помощь х)

13

Крушигор, Одичалая, Гроздь Рябины,
Хорошо, всё устраивает, но начать игру смогу только с понедельника, к сожалению кота пора на дачу вести, а там военная часть, из-за которой тв, инет и сотовая связь работаю плохо.

14

Хребтохруст, океюшки, сообщи в лс, как только вернешься и сможешь начать игру:)