Статус поста: недолгий контроль тела, охота
Выполняемое действие: недолгий контроль тела, охота
Поймано/собрано: х1 глухарь, х1 заяц, х1 глухарь (вся дичь на супер-удаче)
Результат дайса (со ссылкой): 7, 6, 10
Сегодня я весь день провела в родном Темнолесье, не желая куда либо выбираться, чтобы найти жертву для очередных развлечений. Предпочла просто остаться "дома" и надеяться, что ко мне сами начнут ходить. Между прочим, давно уже пора, а то, с этими постоянными прогулками я совсем в скелет превращусь, чего мне совершенно не нужно. Вполне достаточно того, что сейчас вот есть.
Я плавной походкой прогуливалась по округам темного леса, любуясь его мрачными красотами. Вдыхала аромат осени, сухих листьев, которые валялись под лапами. Их было не так много, ибо в этих местах нормальной листвы редко бывает и опадать нечему. Ветки деревьев скрипели от дуновения ветерка, который соизволил развеять тишину, даровав скрипение от сухих веток. Сейчас это было похоже на исполнение музыкальной композиции, которая так приятна для здешних ушей.
Однако, спокойствие посмел нарушить подозрительный звук и не знакомый запах существа, который забрел сюда. Его запах был очень странный, который я никогда раньше не ощущала даже при жизни. Пахло чем-то легким и свежим, словно горы. Точно! Горные коты, которые обитают далеко за лесами, живя по своим законам. Лишь единожды я слышала про подобных, но уже и не вспомню. Что же, Темнолесье посетил очень неожиданный гость, что не могло не радовать. Не каждый день встретишь подобных представителей, а это значит, что нужно показать ему все гостеприимство Темнолесья, чем я и займусь.
Я ускорила шаг, чтобы не упустить гостя и в скором времени нашла его, этого милого охотника, который решил поживиться на этой территории. Вскинув бровь от непонятного для себя удивления, я растворилась и стала подлетать к коту. В планах было сделать ему небольшой "подарочек" и поохотиться с его телом. Как говорится: "И ему сытно, и мне в пользу", поэтому, не теряя времени, я скользнула в его тело. Признаться, ощущения от этого тоже другие, не такие, как от племенных. К ним то уже привыкла, а здесь пришлось пройтись по старой схеме и привыкнуть к плоти.
Через несколько минут я уже шла в глубь леса, чтобы как следует поохотиться. Не сразу удалось заметить темного зайца, который сидел на старом пне и тупо смотрел в одну точку, издавая какие-то странные звуки. Я даже удивилась, но решила, что именно он станет первой жертвой, которого, возможно, даже после охоты можно будет съесть. Я приникла к земле и стала медленно подбираться к жертве, пока не достигла нужного расстояния для прыжка. Глубоко вдохнула и прыгнула на пушистого, но увы, не совсем удачно. Схватить то, я схватила этого разяву, но задней лапой задела небольшой сучок пня, из-за чего образовалась небольшая царапина. Но, это даже не остановило и, убив зайца, я положила его рядом с этими пнем, который и стал для него подобием могилы.
Следующей жертвой стал глухарь, что расположился на небольшой полянке и охотно кушал какие-то семечки, даже не замечая пятнистую шкурку своей смерти. Затаившись за деревом, я медленно продвигалась к жертве. Глухарь заметил меня и, издав свои странные звуки, начал давать деру, а я сорвалась с места и побежала за ним, стапачс стараясь нагнать птицу, что у меня и получилось, но он еще хотел выбраться, а не смог. Удержала в последний момент и прикончила его. Как оказалось, здесь был еще один, который сидел на соседнем дереве и даже не думал улетать. Его я тоже поймала без проблем. Ну, проблема была только в том, что пришлось лезть на дерево, а потом эпично с него слезать. Так я и закончила охоту с двумя глухарями и одним зайцем.
Как я и хотела, то вместе с этими телом, полакомилась свежей плотью одного из глухарей. Мясо было очень вкусное. Немного жесковато, но все равно это не отняло всей его прелести, передав мне великолепный вкус. А как только я завершила трапезу, плотно набив брюхо, пусть и не свое, то покинула тело кота.
Пост проверен
За недолгий контроль тела зачислено 7 уровневых очка и 20
За супер-удачную охоту х3 зачислено +21 уровневых очков и 45
Итог: начислено 28 уровневых очков и 65
Крик Журавля