Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Толчок, Речное племя

Толчок, Речное племя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Цепочка имен: 
Толчок → Рывок → Бросок → Звездный Бросок → Толчок

2. Пол:
Кот

3. Возраст:
0 лун, новорожденный

4. Цепочка должностей:
Котенок → Оруженосец → Воитель → ...

5. Уровень:
0 уровень

6. Внешность:
У котенка сразу просматривается крепкое телосложение и устойчивость к непогоде. Его выносливость в будущем способствует отличному развитию навыка плавания. Плотненькое, короткое тельце поддерживают недлинные и достаточно мускулистые для котенка лапки. Хвост пропорционального с телом размера, толстенький у основания.
Подушечки лап довольно мягенькие и светленькие. Когти и зубы достаточно острые и крупные. Зрение развито значительно лучше, чем обоняние или слух. Уши небольшие, а расстояние между ними широкое. Насыщенные и лучистые зеленые глаза кажутся крупноватыми, что часто может быть свойственно любым котятам. Нос светло-розовенький.
Ввиду своей подавляемой гиперактивности он может быть тороплив и расторопен, хоть и медлителен относительно. Так же котенок неуклюж и обладает не самой лучшей координацией, которой только можно похвастаться.
Шерсть средней длины с блеском. Окрас включает цвета: белый и шоколадный. Брюхо и остальная нижняя часть полностью белая, затрагивая мордочку. На боках происходит переход одного цвета в другой, имеются также шоколадные пятнышки, только слегка потемнее основного. Хвост и голова тоже покрыты этими пятнами.

7. Характер:
Про таких, как Толчок, говорят: в тихом омуте черти водятся. У этого котенка в голове свои странности и взгляды на жизнь. К нему на самом деле не так-то просто втереться в доверие, ибо он глубоко убежден, что лишь единицам можно по-настоящему и открыто доверять.
Однако он оптимист, не желающий грустить совершенно. На первый взгляд выглядит холодным и равнодушным, но в действительности он котенок, искренне любящий игры и приключения. Не верит в то, что "добро всегда побеждает зло", он верит, что "справедливость всегда должна восторжествовать". А также верит в Звездное племя.
К какому-либо делу подходит со всей серьезностью, а его зацикленность помогает хорошо сосредотачиваться на поставленной задаче. Старается продумать все действия наперед, чтобы не случилось каких-либо промашек. Имеет хорошее представление настоящей дружбы, поэтому он не потерпит предательства. Не обделен чувством юмора и любит попроказничать. Фантазер и мечтатель, голова которого всегда полна разных идей. Иногда Толчок мыслит нестандартно. Он романтик и самый что ни наесть донжуан, казанова, ловелас, поэтому при близком общении может показаться очень и очень милым. Еще одни его отличительные положительные качества это гостеприимство, вежливость и сопереживание.
С другой стороны, его настроение непостоянно. В любой ситуации ищет для себя достаточно хорошую выгоду. Бывает ворчлив. Он не мстителен, но сильные обиды обязательно припомнит. Не любит проигрывать, поэтому будет идти до конца. Также его недостатком является некоторая раздражительность, которая при подпитке негативным воздействием со стороны внешних факторов в последствии может вызвать агрессивность и абсолютно неадекватное поведение. 
Его пугает неизвестность, однако и она же притягивает его, как магнит к разного рода приключениям. Не любит, когда ему устраивают сюрпризы или неожиданности, но охотно делает их сам для других. Мечтает стать известным и даже легендарным воителем. А также он не успокоится, пока не найдет свое место в этом мире.

8. Биография:
Немного можно сказать о жизни новорожденного котенка. Как только Толчок появился на свет, то сразу же получил свой первый жизненный урок - выживает сильнейший, потому что малышу пришлось бороться за место рядом с матерью и правом получать молоко. Он толкался, рвался на месте и, таким образом, малыш приобрел свое имя. Бывали и победы, бывали и провалы, но главное было никогда не сдаваться и это уже был второй урок. Как бы то ни было, а Толчок своих братьев и сестер не считал соперниками по-настоящему, ведь они были его семьей, и котенок полюбил их моментально. Детеныши часто вместе играли, иногда поодиночке, но всегда были единой и дружной командой. Случались и не самые светлые моменты в их недолгой жизни, однако рано или поздно все приходило в порядок.
Каждый день Толчка посещают различные мысли - идеи, которые можно будет обязательно воплотить в реальность. Юный воитель надеется, что станет легендарным котом и внесет свою лепту не только в историю своего племени, но и всего окружающего мира в целом. Эмоции и несгораемое желание овладели котенком как только он впервые почувствовал и ощутил те прелести, что окружали его. Толчок был очень удивлен, когда понял свой смысл жизни. Он родился, чтобы жить и делать близких счастливыми. И теперь у него есть цель, которой он непременно добьется.

9. Родственники:
Мама - Зимняя Вишня (жива, Речное племя, закрыта)
Отец - Шиповник (жив, Речное племя, закрыт)
Братья и сестры - все будет дополняться

10. Принадлежность:
Речное племя, чистокровный

11. Частота посещения ролевой:
Зависит от обстоятельств, а так как минимум один раз в неделю.

12. Связь с Вами:
Маил, ЛС, ВК.

13. Пробный пост:

читать>>

Очень ранним утром нам с сестрой совсем не сиделось на месте, и мы активно искали, чем бы себя занять. Мы успели повозиться в грязи, половить насекомых, подшутить над некоторыми соплеменниками, но все это заняло слишком мало времени, поэтому мы продолжили поиски необычных и стоящих занятий. Мы вообще очень часто проводили с ней время вместе, потому что могли делать все, что угодно, ничего не страшась. Да, поодиночке проказничать это совсем другое, нежели компанией.
- А давай сходим в палатку целителя? - предложила сестра. - Знаешь, у него есть столько всего интересного. Я думаю, нам будет весело.
Я посмотрел на нее, слегка недоумевая. Для меня палатка целителя была чем-то, действительно, необычным, но запретным. Я всегда боялся узнать, какое же наказание последует, если мы проникнем туда и что-нибудь натворим. Особенно, если это будет не специально.
Я сначала покачал головой, но сестра возразила и, не дождавшись ответа побежала к палатке прежде, чем я сумел сформулировать более менее правильный и ясный ответ. Она неслась туда, подначивая меня: "трус, трус, трус". Зная свою сестру, я мог бы и проигнорировать это, но все же я не устоял, потому что у меня было достаточно гордости для того, чтобы подбежать к ней и опровергнуть столь непристойный для меня факт. Поэтому мне ничего не осталось, кроме как отправиться следом за ней, чтобы навесить оплеуху. А тем временем она легко и стремительно мчалась вперед, словно парила над землей, раззадоривая меня еще сильнее своим хихиканьем. Тут я рассердился не на шутку и помчался еще быстрее, приводя сестренку в замешательство, и когда я настиг ее, то дернул за хвост.
Уже в палатке мы сумели рассмотреть множество различных ягод, цветов и смесей. Сестра потянулась к ягодам рябины и, кажется, успела их надкусить. Я решился подшутить над ней.
- А ты знаешь, что эти ягоды ядовитые? - неохотно произнес я и встретил обезумевший от испуга взгляд сестры. - Но ты не беспокойся, от них есть лекарство. Ты должна съесть... крапиву, - семена этого растения были первыми, которые попались мне на глаза.
Однако по взгляду сестры было ясно, что она с трудом верит моим словам. Я лишь состроил гримасу, развернулся и зашагал прочь, но меня все же переполняло чувство неслабого интереса ко всему остальному, что еще находилось в палатке целителя. Сестра последовала за мной, ибо кто-то приближался к палатке, поэтому мы побежали изо всех сил, чтобы нас никто не заметил и не поймал.

Отредактировано Толчок (2015-06-24 10:04:28)

2

Толчок, добрый день. У заявителей акции было обязательное условие — перед подачей анкеты написать одному из них и ждать одобрение. Отпишитесь Крик Журавля за дальнейшими инструкциями, в случае её одобрения анкета будет проверена :)

3

Шатани, я предварительно связался с Зимней Вишней и она одобрила мою кандидатуру.

4

Толчок написал(а):

Шатани, я предварительно связался с Зимней Вишней и она одобрила мою кандидатуру.

Не совсем.
Вернее, совсем нет.:)
Я попросила предоставить нам с Шиповником пробный пост, по результатам которого мы одобрили или не одобрили бы твою кандидатуру и перешли бы к обсуждению основных пунктов цепи имён, внешности и характера, но не получили никакой ответной реакции, что огорчает. Момент с одобрением персонажа до подачи анкеты оговаривался в акции.  :disappointed:

5

Крик Журавля, оу...
Простите, я неправильно вас понял(

6

Крик Журавля, Толчок, прошу дальнейшие обсуждения перевести в лс, анкета заморожена до принятия решения со стороны Крик Журавля :)

7

Шатани, я получил одобрение.

8

Доброе утро <з
Просим прощение за задержку.
Я буду Вашим проверяющим.

9

ИСПРАВЬТЕ ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ ОШИБКИ

Внешность
Толчок написал(а):

Подушечки лап довольно мягкие и светленькие.

Оба прилагательных должны иметь одинаковую форму.
Либо "мягенькие и светленькие", либо "мягкие и светлые".

Толчок написал(а):

Когти и зубки остренькие и достаточно крупные.

То же самое. Полноценной ошибкой это назвать нельзя, но всё же для красоты слова стоит изменить.

Толчок написал(а):

Насыщенные и лучистые зеленые глаза кажутся слегка крупными, что часто может быть свойственно любым котятам.

Лучше просто "крупноватыми".

Толчок написал(а):

На боках переходы цветов и они усеяны также шоколадными пятнышками, только слегка потемнее.

"На боках происходит переход одного цвета в другой, имеются шоколадными пятнышками".

Характер
Толчок написал(а):

Врожденное знание того, что такое настоящая дружба и поэтому он ни в коем случае не потерпит предательства.

Не состыковка в предложении. Смысл понятен, но речь нарушена, союз лишний.

Толчок написал(а):

Не обделен чувством юмора и любит по проказничать.

Попроказничать.

Толчок написал(а):

Он романтик и самый, что ни наесть донжуан, казанова, ловелас, поэтому при близком общении может показаться очень и очень милым.

"И самый что ни на есть донжуан", запятыми не выделяется.
Мне кажется, что это предложение немного не соответствует началу характера: "К нему на самом деле не так-то просто втереться в доверие, ибо он глубоко убежден, что лишь единицам можно по-настоящему и открыто доверять".
Такой кот вряд ли сможет быть донжуаном и казановой.

Толчок написал(а):

С другой стороны его настроение непостоянно.

Запятая после "с другой стороны".

Толчок написал(а):

Его пугает неизвестность, однако, и она же притягивает его, как магнит к разного рода приключениям.

Лишняя запятая.

Биография
Толчок написал(а):

Как бы то ни было, а Толчок своих братьев и сестер не считал соперниками по-настоящему, ведь они были его семьей и котенок полюбил их моментально.

Запятая перед "и".

Толчок написал(а):

Эмоции и несгораемое желание овладели котенком, как только он впервые почувствовал и ощутил те прелести, что окружали его.

Лишняя запятая перед "как".

Толчок написал(а):

Он родился, чтобы жить, вносить свою лепту и делать близких счастливыми.

Выражение уже ранее использовалось, а потому режет слух.

Пробный пост
Толчок написал(а):

Очень ранним утром нам с сестрой совсем не сиделось на месте и мы активно искали, чем бы себя занять.

Запятая перед союзом.

Толчок написал(а):

А тем временем она легко и стремительно парила над землей, раззадоривая меня еще сильнее своим хихиканьем.

С одной стороны понятно, что она бежит так быстро, будто парит, но...
Перефразируйте.
А то ощущение, что она летает и хихикает. с:

Толчок написал(а):

Как это ни странно, а знал я про растения достаточно много, чем вообще должен был знать, в силу моего огромнейшего любопытства к окружающему миру.

Как целитель, могу вам сказать, что травы - дело сугубо врачевательское, а маленький котёнок, которому совсем немного лун от роду, не может о них что-либо знать без помощи целителя. А целитель у нас занятой и уже имеет ученика, потому распространяться смысла нет.
Перепишите, а лучше вовсе уберите данное предложение. с:

10

Скворец написал(а):

"И самый что ни на есть донжуан", запятыми не выделяется.
Мне кажется, что это предложение немного не соответствует началу характера: "К нему на самом деле не так-то просто втереться в доверие, ибо он глубоко убежден, что лишь единицам можно по-настоящему и открыто доверять".
Такой кот вряд ли сможет быть донжуаном и казановой.

Дело в том, что по-настоящему он никому доверять не будет, сам того не понимая. Подтекст очень завуалирован, как я сейчас уже понял, перечитав свое описание. Толчок вполне может быть донжуаном, просто не будет полностью раскрываться с какого-нибудь бока.

11

Толчок написал(а):

Дело в том, что по-настоящему он никому доверять не будет, сам того не понимая. Подтекст очень завуалирован, как я сейчас уже понял, перечитав свое описание. Толчок вполне может быть донжуаном, просто не будет полностью раскрываться с какого-нибудь бока.

Хорошо, я понял Вас.
Остальные ошибки исправлены? с:

12

Скворец написал(а):

Остальные ошибки исправлены? с:

Так точно, сэр!

13

Добро пожаловать  http://s1.uploads.ru/i/R4dMG.gif

НЕОБХОДИМО ОТПИСАТЬСЯ:
Общий список котов и кошек
Список Речного племени

ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
FAQ по игре
Общение

Не забудьте создать тему в отношениях
Помощь в поиске родственников осуществляется здесь
Если вам необходим шаблон отношений, то он располагается здесь

Найти партнера для отыгрыша вы можете здесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Толчок, Речное племя