1. Цепочка имен:
Ушко → Долгоух → Долгохвост
2. Пол:
Кот
3. Возраст:
8 лун
4. Цепочка должностей:
Котенок → оруженосец → молодой воитель → воитель-наставник и т.д.
5. Уровень:
1
6. Внешность:
Кот коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышала … мурлыкание!!! Даже испытывая такую страшную боль, Кот просил об одном – о капельке Любви! Возможно, о капельке Сострадания… И в тот момент я думала, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречала в моей жизни. Самым любящим и внутренне – самым-самым красивым. © рассказ "Уродливый Кот"
Долгоух - активный оруженосец Древесного племени.
Он - потенциальный древесный кот. Среднего роста, худощавого телосложения. Также у котика мощные длинные лапы и острые когти. Широкая грудная клетка, крепкая шея. Голова ни большая, ни маленькая. Морда тоже среднестатистическая - нормальной длины. А уши... Они длинные, даже очень. За них котяра и получил свое имя. Такие длинные уши позволяют коту во время охоты улавливать звуки лучше соплеменников. Глаза обычные, миндалевидной формы. Нос маленький, словно аккуратненько сделанный и прикрепленный к мордочке. Усы тоже средней длины, как у обычного кота. У Долгоуха небольшие мускулы. Также кот обладает длинным хвостом.. В общем, в телосложении кот отличается только необычайно длинными ушами и длинным хвостом.
Шерсть длинная, взъерошенная по всему телу, особенно в области лба.
Теперь про окрас. Он, кстати, не наворочен, а самый обычный - черно-белый. Черно-белый не в смысле черный с белыми пятнами, а черный с белой мордочкой, пятнами над и под глазами, грудкой, животиком, лапками и хвостом. Также на белой мордочке имеется черное пятнышко, как будто это "бородка". Носик розовый, как и подушечки лап. Внутри ушей тоже есть черное, довольно заметное пятнышко. Глаза чистого янтарного цвета Теперь отведем небольшое время шрамам: их у Долгоуха мало. Двойной на щеке, маленький на лапе, тщательно скрываемый густой шерстью, и по одной зарубке на каждом ухе.
У Долгоуха звонкий голос. Вот, в принципе, и все.
7. Характер:
Что касается ума - его мне досталась львиная доля. А насчет грубой силы... Увы, здесь вышла генетическая осечка. © "Король Лев", Скар.
Вера: Звездное Племя
Любимая еда: дрозд
Кумир: Звездолом
Цель: стать предводителем
Давайте поговорим о характере Долгоуха.
По-моему, сначала лучше описывать положительные черты характера. С них и начнем. Долгоух добрый и отзывчивый кот. Если кто-то попросит его что-нибудь дать или сделать, особенно старший, он обязательно готов это выполнить. Лапки кота всегда чем-то заняты: тренировка, патруль, охота, уход за старейшинами... Словом, чудо, а не кот! И друзей заводит легко. Стоит котику только спросить "Как дела?" и между собеседниками развязывается дружеский разговор. Стоит заметить, что Долгоух вызывает доверие у собеседника, а иначе как бы они дружелюбно разговаривали?
А теперь перевернем монету. Там уже совершенно другие буквы. Несмотря на всю его добродушность, трудолюбие и отзывчивость, Долгоух страдает упрямостью, дерзостью и, не подумав, вызывается делать то, что ему не по силам. С этими чертами характера придется смириться, прежде чем заводить дружбу.
У кота вошло в привычку дергать ушами, когда его кто-то лижет. Когда он ложится спать, то машинально вытягивает переднюю лапу.
К Речному племени, мягко говоря, он относится с отвращением. Во-первых, из-за запаха. Во-вторых, ему кажется, что они толстые.
Друзей, конечно, из своего племени, он заводит очень быстро. И причем самым необычным образом: рассмешит, когда кто-то грустит или спасая кого-то из передряги.
Обычно коты, особенно молодые, говорят, что ничегошеньки не бояться. Также и с Долгоухом. Только он, как и все, чего-то боится. Боится, например, плохого мнения о себе, боится грозы и воды, огромной высоты. Нет, не большой высоты, а огромной, как, например, залезть на верхушку сосны.
Самая заветная мечта Долгоуха - научится летать. Жаль, что эта мечта никогда не сбудется. Еще он стремится стать предводителем. Именно поэтому, когда кот играет, он всегда самый главный. В основном - предводитель.
Верит, конечно, в Звездное племя. Если кто-то, даже старейшина плохим словом обмолвится о великих Звездных Предках, то Долгоух готов до припадка доказывать обратное. На то он и упрямец.
Особое место в сердце молодого оруженосца занимает верность. А именно племени и предводителю. А здесь, конечно, и беспрекословное повиновение Воинскому Закону. Любит котят. Старается делать все, что говорит предводитель и восхищается им.
8. Биография:
Быть или не быть, вот в чем вопрос. © "Гамлет", Шекспир.
Родители Долгоуха влюбились совсем недавно: всего какую-то луну назад. Они везде ходили вместе, старались все делать вместе, а вскоре у них появились два котенка. Первый котенок родился черно-белым с очень длинными ушами, получив за это свое имя - Ушко. А его брат - бежевый с бурыми пятнами - был назван Лучком. Котятки росли быстро. Они были активными, много играли. Отец каждый день приходил посмотреть на детишек, хотя-бы даже на пару минут. В возрасте трех лун семья приняла к себе кошечку - Шишку**.
Час за часом, день за днем, луна за луной - и вот уже братьям шесть лун. Вечером они вышли из детской. Шерстка их блестела в свете луны, на мордочках братьев сияла улыбка. Сев около скалы предводителя, Ушко нетерпеливо подметал хвостиком землю. Луна ярко освещала братьев, словно тоже, как и соплеменники, как и Звездные Предки, радовалась за котят. Речь предводителя. Новое имя - Долгоух! Новоиспеченный ученик так гордился своим именем! И братом тоже гордился - его назвали Луколап. И тут наступил волнительный момент - наставник. Долгоух в радости раздумывал, кого-же ему дадут в наставники? Миг, еще миг. Имя наставника - Крушигор*! Мускулистый кот вышел из толпы. Долгоух восхищался им - такой большой, такой сильный, такой крепкий! Оруженосец сорвался с места и "полетел" к наставнику. Ему казалось, что он бежит быстрее ветра! Тут Долгоух врезался в Крушигора. Потом смущенно встал и потерся носом о нос воителя. Оруженосцев поздравляли. А после, новоиспеченные ученики пошли спать в свою новую палатку. Прошло две луны, и вот уже нашим оруженосцам не шесть, а восемь лун. Долгоух за это многому научился и получил свои первые шрамы, которыми очень гордился, думая, что он настоящий воитель. Первый оставила ему злополучная ветка, с которой он упал на первой тренировке, а второй был получен благодаря ссоре с лучшим другом Долгоуха. А еще оруженосец многому разочаровался: сначала мать случайно попала в лисий капкан и умерла. Это было большой потерей для братьев. А после этого из племени убежал отец. Луколап был единственным родным для Долгоуха. Они остались вдвоем и постоянно старались держатся вместе. Но никто не знает, что будет с ними дальше...
9. Родственники:
Мама:
Ель: мертва, обитает в Звездном племени.
Причина смерти: попадание в лисий капкан.
Папа:
Лоскут: статус неизвестен, скорее всего мертв, место обитания неизвестно.
Причина смерти: неизвестна.
Братья:
Луколап: жив.
Причина смерти: жив.
Сестры:
Шишка: жива.
Причина смерти: жива.
Приемная.
Баба и деда по материнской линии:
Шорох: мертва, обитает в Звездном племени.
Причина смерти: старость.
Ежевика(?): мертв, место обитания неизвестно
Причина смерти: неизвестна, скорее всего старость.
Баба и деда по отцовской линии.
Заря: мертва, обитает в Звездном племени.
Причина смерти: попадание под чудище.
Клен: мертв, обитает в Звездном племени.
Причина смерти: старость.
10. Принадлежность:
Древо с:
11. Частота посещения ролевой:
постараюсь каждый день, могу пропасть на три дня, о глобальных уездах буду сообщать.
12. Связь с Вами:
Емайл(в профиле), фейсбук - https://www.facebook.com/profile.php?id=100006888060470 писать не желательно, ютуб - Остролистая Луна love, ссыль - http://m.youtube.com/channel/UCppjHMsxLtD4SX5xdu0rdcg
13. Пробный пост:
Утро. Долгоух спит. Вот он открывает глаза, умывается и идет наружу. Вдыхая свежий воздух, он смотрит на лагерь. В ней обычная утренняя суета: воители идут в патруль, королевы следят за малышами, глашатай отдает приказы. Оруженосец вытаскивает дрозда из кучи с дичью и с аппетитом кушает его. Вон там его папа. Он ведет охотничий патруль. Молодой кот улыбнулся отцу, но тот в ответ только кивнул головой.
- "Что с ним? Он раньше никогда так себя не вел!" - не понял Долгоух. Из раздумий его вывел зычный голос наставника - оруженосец сегодня в патруле. Котик подбежал к Крушигору и встал напротив него. Группка котов вышла из лагеря. Но Долгоуха никак не покидала мысль об отце.
- "Может он сегодня просто не в духе? Эх, наверное я просто слишком сильно воспринял это к сердцу." - подумал Долгоух и в очередной раз споткнулся.
- Да что-же с тобой такое сегодня?! - раздраженно сказал наставник. - Спотыкешься постоянно, сейчас чуть не упал!
- Все нормально. Просто... Просто я не выспался! - соврал котик и решил успокоиться насчет отца.
Патруль обошел границу и не нашел никаких следов противоположного племени или одиночек. Потом Долгоух с Крушигором тренировались. Перекусив немного, оруженосец пошел на охоту. Вернувшись, он свалился в гнездышко и уснул.
Проснулся котяра посреди ночи, ибо кошмар был настолько ужасен. Долгоух высунул мордочку из палатки чтобы дыхнуть свежего ночного воздуха и увидел силует кота крадущегося к выходу из лагеря. Ученик решил проследить за котом и показать себя героем. Он, крадучись, выбрался из палатки и тихо пошел за котом. Но посередине поляны беглец обернулся и увидел Долгоуха. Тот съежился, но тут же выпрямился и, гордо задрав голову и хвост, протянул:
- Ты куда направляешься, а? Неужели встречаться с одним из Речного племени? - оруженосец подозрительно прищурился.
- Сын, ты не должен об этом зна... Тоесть, тебе это сниться. - неловко ответил воитель.
- П-пап? Это ты? Н-неужели ты встречаешься с котом из Р-Речного племени? - недоверчиво пробормотал ученик.
- Надо было сразу тебе все рассказать... Мой дед и папа убежали из племени, когда мне было столько-же, сколько тебе. И вот, теперь я решил отыскать их и все узнать. К тому-же, мне не очень нравится жить в племени. Тут свои законы, иерархия... А когда ты живешь вне племени ты свободен! Там, за пределами племен, за границами нет никаких законов! Ты можешь пойти со мной, а не стеснять себя в племени! - улыбнулся отец оруженосца. Долгоух отстранился от папы.
- Знаешь, пап, мое место в племени. - Ученик опустил голову. - По крайней мере, не с тобой. - Сын гневно взклянул на отца. - Ты жалкий предатель! Предал своих детей, племя и предводителя! Я не хочу иметь такого отца! Уходи, если хочешь, но знай - я и Луколап никогда не пойдем по твоим стопам! - на глаза котика наворачивались слезы. С морды отца сполза улыбка и он ушел. Долгоух проводил его долгим гневным взглядом и побрел к себе в палатку.
* - с Крушигором обговорено.
** - обговорено; имя котенка неизвестно, т.к анкета не написана. Будет исправлено с написанием анкеты.
Отредактировано Долгоух (2015-08-03 07:40:01)