Характер:
ХарактерИтак, характер у котенка непостоянный. Хотя в основном это безнадежная авантюристка, живущая под слоганом: “Все или ничего!”. К своей семье котенок относится очень трепетно, не представляя себе, как она будет без них. Котенок не будет уважать или гордиться кем-то просто за то, что его уважают другие. Колючка может невзлюбить кота за любую оплошность. Местами кошка очень трудолюбива и ответственна, в эти моменты котенок напоминает отца. Колючка не любит сидеть без дела, все время старается себя чем-то занять. Хотя часто у нее ничего не получается из-за того, что котенок редко просит помощи, так как считает это проявлением слабости, а слабость для Колючки недопустима. Колючка очень гордится своей чистокровностью и принадлежностью к самому лучшему, по ее мнению, племени – Речному. Колючка очень любит слушать рассказы старейшин, поэтому часто ходит к ним в палатку. Как и большинство котят, Колючка очень любопытна и неугомонна. Котенок часто путается под лапами у воителей, стараясь побольше узнать и по возможности побольше попробовать сделать самой. Котенок жутко упряма, если она что-то для себя решила, то переубедить ее крайне трудно, а то и просто невозможно, потому что Колючка жутко вредная. Котенок верит в Зведное племя. Главный страх котенка – потерять семью, после этого полосатая боится огня и высоты.
Срочно нужны
НужныПока не нужны
Семья:
Мать - Зимняя Вишня
Отец - Шиповник
Братья - Шустрик, Толчок, Дягилёк,
Сёстры - Косточка, Жемчужинка,
Дяди -
Тёти -
Бабушки -
Дедушки -
Племянники -