1. Цепочка имен: Белохвост - Острозуб - Хорек
2. Пол: Кот.
3. Возраст: 25 лун.
4. Цепочка должностей: Котенок - Оруженосец - Воитель - ?
5. Уровень: 3.
6. Внешность: Хорек при первой встрече точно не создает впечатления первого красавчика леса. Почему? Сейчас разберемся. Пожалуй, начнем рассматривать Хори издалека. На вид хрупкий, высокий. Узкие угловатые плечи и длинные лапы. В глаза сразу бросается хвост кота. Он больше похож на розоватую нитку с белой кисточкой на кончике. Так же шерсть местами выпадает, особенно на ребрах. Создается ощущение, что ее просто брали в кулак и вырывали клочьями. Чтобы не затягивать разговор об этой особенности, медленно подойдем поближе и посмотрим на морду разноглазого. Глаза кота разные. Правый глаз голубоватый, цветом похожий на подсвечиваемое стекло. Левый глаз сероватый, радужка еле заметно обведена тонкой темной линией. Но так как это почти не заметно, кажется, что правый глаз представляет собой черную точку. Под глазами есть черные полосы, которые чем-то напоминают синяки от недосыпа. Из уголков глаз на щеки "стекают" черные линии, похожи на потекшую тушь. На лбу Хорька тонкий почти незаметный вертикальный крест, такой же черный, как и все пятна не шерсти. Продолжая тему о пятнах, стоит отметить, что на лапах одиночки "носочки". Когти кота тонкие, даже хрупкие. Кажется, что розоватые, хотя на самом деле прозрачные. На лапах кота длинная шерсть, и Хори тщательно следит за тем, чтобы на ней не было колтунов. Теперь время для мелочей. Усы кота белые длинные и пышные, как и ресницы. Ушные раковины, нос, подушечки лап и кожа кота нежно-розовые.
7. Характер: Хорек - кот со своими тараканами в голове и причудами. По отношениям к другим кот при встрече дружелюбен, в любом случае, в первые минуты. Если вы ему не понравитесь - он поставит на вас крест, хотя вспомнить может в любое время. Так что будет не удивительно, если Хори резко объявится. Но в противном случае, то есть если вы ему понравитесь, то вы вряд ли от него отвяжетесь. Пока он не узнает о вас достаточно, можете не надеяться, что вам удастся скрыться без уважительной причины. Что касается дружбы, то смело отмечаем, что кот искренний, разговорчивый, умеет подбодрить и посочувствовать. Но каким бы хорошим он не казался, друзей и знакомых не так много. Возможно, некоторых отталкивает его внешний вид, что не странно. Других "некоторых" выводят из себя странные фразы, которые в голове кота берутся из неоткуда, после чего он выдает их вслух. В какие-то моменты кот может быть резким, даже раздражительным и грубым. Так что с другими котами у него туго.
8. Биография:
Чистота крови: чистокровный.
Кот родился весной, когда все расцветает, и птицы весело чирикают. Родился не один, помимо него в помете было еще трое котят. Разноглазый на свет появился последним, при рождении был настолько хрупким и маленьким на вид, что можно было быть уверенным в том, что котенок родился мертвым. Но любая кошка любит своих котят, не зависимо от того, какими они родились. Таков уж материнский инстинкт. Зато ее отношения с возлюбленным стали какими-то холодными после рождения котят. Вскоре они поссорились по какой-то неведомой причине. Отец Хори сам по себе был очень вспыльчивым (эту черту перенял у него разноглазый) и мстительным, к тому же с матерью котят они познакомились совершенно случайно. Это была история длинная. Может отношения с кошкой у него испортились, но это не изменило его любовь к котятам. Особенно к самому младшему из них. Возможно потому, что он как-то отличался от других. Такие котята обычно не занимают места любимчиков среди других. Решив, что расстаться с ними навсегда станет для него изощренной пыткой, кот путем хитрых планов хотел вытащить котенка у матери и отнести его куда угодно. Может быть, он решил, что Хори не готов к жизни с другими котами? Что, если они будут презирать его? К сожалению (или к счастью?) котенок остался с матерью, поэтому вырос среди соплеменников и сверстников. Благодаря своей общительности кот быстро завел себе пару-тройку знакомых. Но счастья много не бывает, верно? Когда-то гладкая пышная шерсть кота начала выпадать. С этого момента многие косятся на Хори с каким-то отвращением, вдруг это заразно? С горем пополам светлошерстый оканчивает свое обучение, чему рад. В какой-то момент ему в голову приходит мысль последовать примеру отца и рано или поздно оставить племенную жизнь. Но в то же время его что-то удерживает.
Новое имя - новая жизнь, так? Или нет?9. Родственники:
Мать - жива; местоположение - племя; открыто;
Соловей - отец; мертв;
Сестры, братья - ?; открыто.10. Принадлежность: Речное племя.
11. Частота посещения ролевой: Каждый день/Раз в два дня.
12. Связь с Вами: почта, вк.
13. Пробный пост:
Солнце покрывало землю мягким светом, легкий ветерок шелестел листьями на высоких деревьях, на чириканье какой-то птички откликнулись десятки соловьев, и птичий хор раскатом пронесся по окрестностям. Нервно вожу хвостом по земле, в упор смотрю на собеседника. Мы сидим (или стоим?) напротив друг друга уже довольно продолжительное время. И знаете что? Мне надоело!
- Сколько можно вот так стоять? Железные нервы и сила воли у тебя, вот что я скажу!
Возмущенно фырчу, не свожу глаз с кошки напротив меня. Серая, твердая, как камень, даже ни на что не реагирует. Ни на ласковый ветер, ни на чириканье птиц, ни.. Даже на меня! Это уже вообще полная невоспитанность. Ее глаза непроницаемы, серьезные и в это же время какие-то грустные. Ощущение того, что в этот кусок камня заключили настоящую кошку. И сейчас она стоит напротив меня, может быть радуется, может быть хочет выцарапать мне глаза за то, что я сейчас возмущаюсь и браню ее. И я все же позволяю себе моргнуть и встать с места. Глаза жжет каким-то огнем, поэтому зажмуриваюсь и топчусь на месте. Лапы уже ведут меня прочь от этой кошки, которая уже порядком мне надоела. Вместо привычного прощания кидаю в ее сторону недоверчивый взгляд, оглядываясь через плечо. Теперь я смогу рассказать каким-нибудь глупым котяткам о том, что своими глазами видел, как Двуногие превратили кота в камень. А что, если все домашние киски в итоге становится вот этим? "Ты действительно так думаешь?" - спрашивает у меня что-то внутри головы.
- Думаю! - громко выпалил я, распушившись. Удивительно, сколько злости можно вложить в одно слово. Голос в голове сразу утихает, мне становится легче. Улыбаюсь, иду дальше. В какой-то момент опять оглядываюсь, надеюсь, что этого никто не слышал. А, нет.
На заборе сидит какая-то пушистая кошка, выпучила на меня свои огромные зеленые глаза, словно я звездный кот, о котором так часто говорят лесные жители. Хмурюсь, показываю домашней язык. Ее глаза становятся еще больше. "Смотри, чтобы не выпали," - бурчу я вроде как ей, но почему-то не вслух. Смелости не хватило? Нет, надо это исправить.
- Смотри, чтобы глаза не выпали, - поворачиваюсь, смотрю на кошку нагло; она находится выше меня, но сверлю взглядом я ее сверху вниз. Домашняя быстро спрыгивает с забора в свой двор и что-то очень неразборчиво шипит мне в ответ. Я хмурюсь, и обвившись почти лысым хвостом, иду дальше.
Сухая трава хрустит под лапами, я не придаю этому значения, потому что мои мысли заняты другим. Этой пугающей бесчувственностью каменной кошки в саду. И как я мог проиграть ей и моргнуть первым? Обычно, все дела, которые я собираюсь сделать, почти не имеют шанса на проигрыш. Но кое-что заставило меня в этом усомниться. Что я могу сказать о той светлошерстой? Хм, она следила за мной, явно не ожидая того, что я обрачу на нее свое внимание. Ошибалась.
В своих раздумьях прохожу мимо какого-то опрятного сада с никчемной калиткой, пролезть через которую легче простого. Протискиваюсь между двумя палками, которые торчали из земли и тут же моя голова начинает кружиться от запахов. Больше всего меня привлекает один из них. Поворачиваю голову и вижу нежно-розовые пионы, которые слегка покачиваются на ветру. Они переговариваются о чем-то, на своем языке. Мне не нравится то, что от меня что-то скрывают, поэтому прыгаю в клумбу и устраиваюсь поудобнее. Аромат был сладковатый, даже слегка мятный, был еще один оттенок, название которого я не знаю. Он был немного горьковатый. Переворачиваюсь на спину, вытягиваю лапу навстречу лучам солнца. Оно выглядывает из-за цветов, заставляет щуриться. Слегка улыбаюсь.
Интересно, какое оно? Может быть Солнце теплое? Горячее? Обжигающее? А что, если коснуться его - сгоришь?
За свои глупые мысли получаю зеленым листком по лбу. Я переворачиваюсь на живот и положив голову на лапы, начинаю рассматривать сочную траву. Тут она яркая и зеленая, в отличии от сухих травинок на дороге. Перед носом по листу ползет какая-то красная букашка. Сначала я наблюдаю за ней, но вскоре она надоедает мне своими черными пятнами. Фыркнув, сдуваю ее со стебля, и она падает куда-то вниз. Так быстро, что этот полет был совсем незаметным. Какое-то время еще смотрю на траву, но и она мне надоедает.
Теперь закрываю глаза. Ловлю на себе тепло лучей солнца, сладкий аромат цветов убаюкивает и успокаивает меня, так что сну быстро удается лишить меня возможности пошевелиться.
Отредактировано Шалость (2014-07-02 17:56:30)