Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Тигровая Змея, Древесное племя

Тигровая Змея, Древесное племя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепочка имен:  Тигриношейка - Тигролапонька - Тигровая Змея
2. Пол: Кошка
3. Возраст: 14 лун
4. Цепочка должностей:  Котёнок - Оруженосец - Воительница
5. Уровень:  2
6. Внешность: Основной цвет окраса кошки - рыжий с переливом на тёмно рыжий. По всему телу чёрные полосы с отливом но чёрно-синий. Грудь, живот, носочки на лапах и кончик хвоста белоснежного цвета. Нос нежно розовый. Глаза цвета карий.  Гибкий длинный хвост. Лапы длиннее стандарта. Закруглённые на кончиках уши. Также по всему телу немного проступают массивные мускулы. Шея среднего размера. Длинные усы. Также у кошки врождённо самые острые зубы и когти. Тигровой Змеёй кошку назвали именно потому, что она самая гибкая. У кошки выгнутая вниз спина. Чёрные полоски прямые, еле заметно и местами идут дугой. На хвосте чёрные полоски извиваются и дуга становится заметнее. Также все полоски расходятся от основной полоски которая идёт от чёрного носа до белоснежного кончика хвоста.
7. Характер: Любительница приключений, непоседа и дружелюбная проказница.(Будучи котёнком) Прилежная ученица и хорошая охотница.(Будучи оруженосцем) Старательная и преданная воительница. С противоположным полом ведёт себя в зависимости от того, кем приходится этот кот ей. С родными другое дело: кошка в них души не чает и поэтому иногда перегибает палку в их защите.
8. Биография: Будучи котёнком она всегда искала приключения и переделки, но став оруженосцем она совсем изменилась: стала слушаться старших, хорошо охотиться и сама поучала проказников-котят. Когда кошка стала воительницой она стала более прилежнее относиться к Воинскому Закону. Большой урон психике кошки нанесла ранняя смерть матери и отца.
9. Родственники: Три брата и две сестры. Мать Оцелотная и отец Волчий мертвы.
10. Принадлежность: Древесное племя
11. Частота посещения ролевой: Через день. На период отъезда не смогу заходить в ролевую. Точную дату отъезда сказать не могу.
12. Связь с Вами: ВКонтакте
13. Пробный пост: Будучи оруженосцем, Тигролапонька часто выходила на охоту. Здесь описывается её первая охота.
Тигролапонька услышала прыжки белки. Тут же она еле слышно запрыгнула на дерево и стала подкрадываться к зверьку. Ей повезло - это была глуховатая старая белка, к тому же она чистила шишку и увлеклась. Тигролапонька сделала три шага к белке и, прыгнув на неё, укусом в шею прикончила.
Второй пробный пост.
Сегодня состоится посвящение Тигролапоньки в воители. Все уже собрались.
"Ничего себе! Как много котов собралось на моё посвящение!" - удивилась Тигролапонька.
Тигролапонька села рядом с её наставником. Посвящение началось.
- Тигролапонька, ты готова стать воительницей! Обещаешь ли ты всегда быть преданной племени и Воинскому Закону? - спросил у Тигролапоньки предводитель.
- Я обещаю! - ответила Тигролапонька.
- Звёздные Предки, примите нашу новую воительницу по имени Тигровая Змея! - обратился к Звёздным Предкам предводитель.
- Посвящение окончено, а Тигровая Змея в полном молчании остаётся дежурить у входа в лагерь.
Третий пробный пост.
Тигровая Змея лежала на солнышке прикрыв глаза, когда к ней подошёл её друг Ржаной Колос.
- Тигровая Змея... Мы с тобой давно знакомы и... Я давно хотел это сказать... Я... Я люблю тебя... - сказал Ржаной Колос.
Тигровая Змея не сразу встала чтобы посмотреть, что дальше будет делать Ржаной Колос.
- Ну... Ладно... Я пойду... Я так понял, что это значит... Отказ... - сказал с неожиданной грустью Ржаной Колос.
Тут Тигровая Змея быстро подскочила и потёрлась носом о нос Ржаного Колоса.
- Ты что глупенький! Конечно я тоже тебя люблю! - смеясь сказала Тигровая Змея.
Правда? Тогда пошли на прогулку! - радостно сказал Ржаной Колос.
Четвёртый пробный пост.
Тигровая Змея наконец-то нашла свободное время и ушла на своё любимое дерево.
"Ну почему?! Почему Звёздное Племя забрало их так рано?! За что мне эта кара?! За что?! Мама! Папа! Вернитесь! Прошу! Зачем вы ушли?.. Зачем... Мне надоело одиночество! Звёздное Племя, когда закончатся мои мучения? Хоть бы какое-нибудь послание дали что ли!"
Тигровую Змею нашёл Ржаной Колос - её друг.
- Так вот ты где! Пошли в патруль, а то тебя понизят!

Отредактировано Тигровая Змея (2015-06-26 12:03:44)

2

Доброго времени суток. Мне кажется, что это шутка, но я все же поясню Ваши ошибки.
Прежде, чем подавать анкету, необходимо ознакомиться с правилами заполнения шаблона. Внимательно прочитайте эту тему, особенно про количество символов и полных строк в описании каждого пункта. Только после того, как Вы дотянете свою анкету до необходимой нормы, к ее проверке приступят.

Тигровая Змея написал(а):

Старшая Воительница

5. Уровень: Котёнок

10. Принадлежность: Охотница

Ознакомьтесь с Уровневой системой. В 18 лун невозможно быть старшей воительницей, принадлежности "охотница" у нас нет. Ваша должность - воительница, возможны 2-3 уровни (молодой воитель и воитель-наставник соответственно), принадлежность - Древесное племя. Должность старшего воителя закрыта в любом случае.

Мать и отец мертвы.

Но при жизни они имели имена. Придумайте их.

11. Частота посещения ролевой: Средняя

Конкретнее. Как часто будете появляться на форуме (к/д, ч/д, раз в неделю и т.д.).

3

Тигровая Змея, ещё раз перечитайте эту тему. Очень внимательно.
Посмотрите принятые анкеты, сравните свою с ними и попробуйте сами сказать - одобрять Вашу анкету или нет?
Взять хотя бы графу "Внешность". В шаблоне требуется:

Детальное описание внешнего вида персонажа. Укажите телосложение, окрас, отличительные особенности и прочее, не скупитесь на прилагательные и старайтесь как можно точнее передать внешность, однако помните, что всевозможные аксессуары и противоестественные цвета в племенах категорически неприемлемы. Не меньше семи полных строк.

А Вы даёте картинку. Это нормально?
Ждём изменений. Кстати, новую анкету надо редактировать, а не загружать новым постом.) Удачи!

4

Тигровая Змея, к сожалению, на данный момент мы вынуждены отказать Вам в принятии анкеты по причине неподготовленности к нашим правилам и несоответствию уровню нашего форума. Это ни в коем случае не значит, что мы Вас прогоняем - напротив, ждём с нетерпением по истечении пары-тройки месяцев, когда вы наберётесь опыта на других ролевых. Приятного отдыха!

Переношу в архив.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Тигровая Змея, Древесное племя