Время: третий лунный цикл зимы, ночь;
Место: Дупло старейшин и ясли
Описание:
Звездолом написал(а):Там, на земле, живые так сладко и спокойно спят, что от их мерного дыхания бросает в дрожь: признайтесь, лапы так и чешутся испортить чью-то беззаботную ночь, проведенную на очередной эфемерной охоте. Что вам снится, мои смертные друзья? Зеленые луга да высокое чистое небо? Позвольте показать вам настоящий кошмар.
Очередь: Копоть - Диббуки;
Сроки: о великая бесконечность;
Статус: закрыто.
Ночной "ангел"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-06-27 18:33:19
Поделиться22015-06-30 10:08:28
Ты выглянула из дупла и оглядела округу. Жизнь в сегодняшнем дне догорала, оставляя после себя только приятные воспоминания. Ты подняла взгляд и посмотрела на запад, туда, где солнце медленно уходило за горизонт. Закат, словно пламя, растекался по небу, а солнечные лучи из последних сил освещали главную поляну лагеря. Снег искрился в лучах заходящего солнца, но ты знала, что скоро все померкнет, оставив после себя только пепел.
В последнее время ты очень сильно полюбила закаты. Тебе нравилось по вечерам лежать у выхода из детской и, свесив передние лапы, смотреть на запад. Особенно звуки, доносившиеся из лагеря даже очень подходили ко всему этому.
Вот и сейчас был один из таких вечеров. И ты бы еще долго лежала и смотрела, как закат умирает, если бы не возня твоих котят.
Ты зевнула и поднялась, пора было загонять в гнездышко и укладывать спать. Хотя восьмерых котят было сложно уложить, тебе это все-таки удалось, да и к тому же ты уже привыкла. Вскоре в детской воцарилась тишина, старейшины тоже замолкли, начиная потихоньку засыпать, одна ты не спала, все думала, думала о будущем.
Котятам было уже почти четыре луны, и ты никак не могла отделаться от мысли, что через две луны вы уже будете спать в разных дуплах. Ты будешь реже их видеть, ведь они будут уходить на тренировку со своими наставниками, а ты будешь выполнять обычные воинские обязанности. Это тебя как-то пугало и напрягало. Ты не хотела их отпускать от себя, не хотела, чтобы они уходили, но понимала, что так нужно, да и к тому же они ведь не из племени уходят.
Вздохнув, ты положила голову на лапы и попыталась уснуть. И через некоторое время ты провалилась в царство снов. Но вот загвоздка. Будет ли этот сон обычным, или все-таки кошмарным? Ты ведь не выбираешь сны.
Поделиться32015-07-02 00:07:19
Статус поста: проникновение в сон, наваждение
Выполняемое действие: проникновение в сон, наваждение
А задумывались ли вы, откуда берутся сны? И почему мы их видим? Вот то, что они означают— это вопрос другой, а как они возникают— не менее интересный момент. Многие думают, что это - всего лишь плод воображения и мы видим то, что хотим видеть. Однако, это не совсем так. Во снах очень часто замешаны духи, то бишь мы или, всемилюбимые звездные предки, но они приходят во снах не ко всем и не всегда. В основном, лишь в целителям и предводителям, чтобы поговорить с ними, показать, что их ждет. То-ли дело духи. Они приходят ко всем, но увы, далеко не всега с хорошими намерениями. Например, я. Выбрала себе очередную жертву для ночных кошмаров и проникла в ее сон.
У кошки во сне как обычно все было радужно: она была на поляне, рядом с ручьем, а рядом играли ее маленькие котята, но не все, а только четыре, которые и станут главным звеном. Я запрыгнула на ветку дерева и начала исправлять сон по своему вкусу. Один котенок, который был ближе всех к воде, споткнулся и упал прямо в ручей, начиная брыкаться и жалобно пищать, зовя на помощь маму, но увы, его стало уносить течением и маленький комочек меха вскоре скрылся из виду. Второго ожидала другая учесть. Вдруг появился ястреб, хищная птица, которая летела прямо на котенка и, долетев, подхватила его мощными когтями, унося с собой. Бедная мать металась из сторону в сторону, чтобы спасти своих детей, но этого у нее ее вышло. Двое последних котят, в большом страхе кинулись в небольшую пещеру. Казалось, она устойчивая, но нет. Как только котята забежали туда, пещера начала рушится и двоих детей просто раздавило.
Кругом повисла гробовая тишина. Я смотрела на бедную мать, которая не знала, что делать и где искать остальных детей. Усмехнувшись, я сменила свою внешность на белую кошку с земными глазами, изображая из себя добрую душу через наваждение, чтобы немного поиграть с кошкой. Я спрыгнула с ветки и предстала перед ней.
- Как вижу я, настигла ужасная учесть твоих котят, но... где же остальные? Ты мать. Ты должна их найти, а я, помогу тебе несомненно. Идем со мной.
И я поманила воительницу белым хвостом за собой, исчезая в небольшой роще.
За наваждение зачислено 5 уровневых очков и 15
За проникновение в сознание зачислено +5 уровневых очков и 15
Итог: начислено 10 уровневых очков и 30
Крик Журавля
Поделиться42015-07-04 14:37:34
Мы не выбираем себе сны. Никогда. Мы не властны над этим, разве только духи на это способны.
Открыв глаза, ты очутилась на поляне, рядом с ручьем, здесь же находились твои котята, но их почему-то было только четверо. Ты сначала ничего не поняла, но потом тебе как в голову что-то ударило, и ты облегченно выдохнуло. Это не кошмар.
Ты, поддавшись чувствам, начала играть с котятами, даже не задумываясь над тем, что за твоим сном следит дух Темнолесья. Ты просто наслаждалась добрым сном. Но вот все стало меняться в другую сторону.
Один из котят, который находился ближе к воде, споткнулся о камень и свалился в воду, и его понесло мощным течением прочь от тебя. Ты хотела было броситься за ним и помочь, как вдруг, не понятно откуда появился ястреб и схватил другого котенка когтями, снова взмывая в высь. Ты даже не успела ничего предпринять, только бросила отчаянный взгляд на улетавшую птицу. Оставшиеся два котенка в страхе бросились в пещерку, находившуюся неподалеку, где их придавило камнями.
Ты металась из стороны в сторону, не понимая что делать. Страх сковал твое сердце когтями. У тебя закружилась голова, ты понимала, что обычный сон превратился в кошмар. Но вот только как?
Ты легка на траву и, прижав уши к голове, закрыла глаза лапами, твое тело начало содрогаться, послышались всхлипы. Безысходность. Что делать? Котят уже не спасти.
- Как вижу я, настигла ужасная учесть твоих котят, но... где же остальные? Ты мать. Ты должна их найти, а я, помогу тебе несомненно. Идем со мной.
Не послышалось ли? Ты открыла глаза, и сердце твое замерло. Перед тобой стояла красивая белая кошка с зелеными глазами. Ты не стала вникать в смысл ее слов, ты просто встала и пошла следом за ней.
И ведь ты даже не подозревала, что эта кошка дух Темнолеся.
Поделиться52015-07-09 23:00:32
Кошка следовала за мной, несомненно. Пусть, я этого не видела, но чувствовала это. Каждый ее шаг, словно эхо отдавалось в голове. Наивная мать даже не заподозрила ничего, никакого подвоха. Это даже к лучшему. Все любят наивных жертв, а уж темные духи - и подавно. Забавно втираться к ним в доверие, под видом светлой душонки и просто манипулировать, доставляя себе удовольствие, а потом, жестоко обламывая их, наблюдая реакции. Собственно, такое поджидало кошку прямо сейчас.
Я остановилась около небольшой ямы, которая была совсем свежая, словно ее только что выкопали. Смотрю вниз и наблюдаю остальных котят, но они не кричат, не зовут на помощь свою маму. Висела гробовая тишина, а я лишь улыбалась. Там, внизу, на самом дне, лежали мертвые котята. Каждый из них быз зверски убит: у кого-то не было глаз, у кого-то пары лап или хвоста. У шестого по счету было вспорото брюшко, из которого торчали на выкат внутренности. Я вдруг сорвалась с места с очутилась возле этого малыша. Нагнулась, нашла его печень и откусила кусок, медленно прожевывая и глотая, наслаждаясь приятным для меня вкусом крови и мяса.
- А твой малыш довольно вкусный. Точнее, его печень. Явно был-бы здоровый и крепкий, но увы... - я повернулась и глянула на кошку, которая была сама на себя не похожа. - Не хочешь попробовать? - и тут мне вспомнилась одна речная кошка, по имени Зимняя Вишня. Она ведь тоже съела своего ребенка во сне, так, почему бы и Копоти не попробовать? Деликатес, как никак. В любое время заменяет еду. Правда, не всегда есть.
- Не отказывайся, мамаша. - я оторвала еще один кусок от печени котенка и оказалась возле воительницы, складывая ночной ужин у нее перед лапами. В этот же момент, мое отличие сменилось на настоящее. Теперь, кошка могла понять, что я темный дух и это - лишь моя игра, но было уже поздно что-то делать. Я покинула ее сон. Растворилась.
Просто исчезла, как и появилась.
Внезапно.
Оставила древесную воительницу наедине со своими мертвыми детьми и лакомым кусочком. Хотя, что-то мне подсказывало, что она от страха сама покинула царство снов.
Поделиться62015-07-15 10:20:09
Ты просто волочила лапы по земле, следуя за неизвестной тебе кошкой. Тебе было абсолютно наплевать, кто она такая, главное, что она знает, где твои оставшиеся четыре котенка. О, и если бы ты знала, что ждет тебя впереди, какой стресс тебе придется испытать! Да и выдержит ли твое сердечко?
Оказаться жертвой темного духа ты не желала, и все же вопреки всему так случилось, что ты попала в его липкую паутину.
Незнакомка затормозила. Когда впереди показалась небольшая яма. Ты выглянула из-за ее плеча, пытаясь разглядеть что же там такое, а когда вы подошли, и ты, прищурившись, оглядела «содержимое» ямы, то просто пришла в ужас.
Сердце твое замерло. В глазах потемнело. Ты еле расслышала слова незнакомки, которая предлагала тебе попробовать кусочек от своего котенка. Ты во все глаза смотрела на кошку, до сих пор находившуюся внутри ямы и стоявшую рядом с твоими мертвыми котятами.
Они мертвы. Их больше нет. Нет. Не может быть! Не правда.
Ты прижала уши к голове, отступила на несколько шагов назад. Паника. Ты запаниковала так сильно, что даже начала что-то лихорадочно шептать себе под нос.
А кошка все говорила, говорила, чтобы ты не отказывалась. Даже поднесла кусок к твоим лапам и оставила его на земле, как будто говоря «не трусь, съешь, тебе понравится». Сама же испарилась и унеслась вместе с ветром. А ты стояла и смотрела на кусочек и ничего не могла понять. А потом ты внезапно вспомнила, что это лишь сон!
Кошмар!
Кошмар!
И подскочила на своей подстилке и чуть не разбудила своих котят, которые мерно сопели, свернувшись в калачики.
Ты окинула дупло взглядом, полным безумия, а потом вылезла из гнездышка и подошла к выходу. Рассвет занимался на востоке. Мягкие утренние лучики потихоньку успокоили тебя и весь твой страх сошел на «нет».
Это был просто кошмар. Такого никогда не случится. Это уж точно.
И ты глубоко вздохнула. Приснится же такое. И это явно был не просто кошмар, ты только сейчас поняла, что присутствие чего-то постороннего вот так вот повлияло на твой сон. И как будто ты уже сталкивалась с этим раньше. Но что это?
Ты не стала задумываться над этим. Не надо. Не стоит.
Первые лучи солнца коснулись твоей шерсти, лес прятался в утренней дымке, порыв свежего ветерка ударил тебе в мордочку. Ты вздохнула и обернулась.
Она не выбирала себе сон.