Здравствуй, Гость!
Ты зашел в отношения сериаломана и заядлого КВшника.
Проходи, не стесняйся!
Пиши, какие хочешь отношения с моим персонажем.
Словом, добро пожаловать!
Обозначения:
[х] - персонаж мертв
? - судьба персонажа неизвестна
+ - персонаж(-и) найден(-ы), более не требуется.
-- - пока не требуется.
! - в поиске.
Синий цвет - кот(кошка) из Речного племени.
Зеленый цвет - кот(кошка) из Древесного племени.
Серый цвет. - кот(кошка) одиночка/из Банды.
Мама:
Ель. Ты моя мать. Я очень тебя люблю! Жаль, что ты умерла... Златошейка.[х]
Папа:
Лоскут. Ты гадок. Мы с Луколапом тебя любили, а ты от нас убежал. Я ненавижу тебя, предатель. Частокол. ?
Брат:
Луколап. Ты единственное, что у меня осталось. Я тебя очень люблю и дорожу тобой. Ежевика.+
Приемная сестра:
Шишка. Хоть ты и приемная, я люблю тебя, как родную. ?
Баба и деда по материнской линии:
Шорох [х]
Ежевика. Я люблю вас. Вы умерли, но рассказывали мне сказки и истории про время до Звездолома. Песчаная Буря и Огнезвезд. [х]
Баба и деда по отцовской линии.
Заря. Ты хорошая. Тоже рассказывала мне истории, но в основном про битвы. Кисточка.[х]
Клен. Такой же гадкий, как отец. Тоже сбежал из племени и предал нас. Остролап.?
Любовь:
--
Влюбленность:
--
Симпатия:
!
Привязанность:
Предвестница. Ты милая, мечтательная кошечка. Мы вместе сбегаем из лагеря, вместе делаем почти все. Мне кажется, что я чувствую к тебе чувство больше дружбы. Но какое? +
Забота:
Предвестница. Ты милая, мечтательная кошечка. Мы вместе сбегаем из лагеря, вместе делаем почти все. Мне кажется, что я чувствую к тебе чувство больше дружбы. Но какое? !
Лучший друг:
!
Друзья:
Предвестница. Ты милая, мечтательная кошечка. Мы вместе сбегаем из лагеря, вместе делаем почти все. Мне кажется, что я чувствую к тебе чувство больше дружбы. Но какое? !
Знакомые:
!
Приятели:
Венчик. Хоть ты и из Речного племени, мне тебя немного жаль. Ты такой слабый, маленький и измученный, что с равнодушием на тебя никто не посмотрит. Воробей в ученичестве. !
Товарищи:
!
Наставник:
Крушигор. Я тебя уважаю. Ты мне нравишся, ты такой большой, сильный и грозный, что мне очень повезло иметь такого наставника. Добрый Звездоцап+
Ученик:
--
Нейтрал:
!
Я уважаю:
Звездолом, Крушигор, Соцветие, Февраль, Неясыть. В моем представлении вы самые крутые в племени. Звездолом даже мой кумир. Я вас очень уважаю и впитываю каждое ваше слово словно губка. Чернозвезд, добрый Звездоцап, Пестролистая, Дым, Буран(из книги)
Меня уважают:
!
Я защищаю:
Соцветие, Звездолом, Крушигор, Февраль, Луколап. Я стараюсь вас защищать, ведь вы самые главные для меня.Пестролистая, Чернозвезд, добрый Звездоцап, Дым, Ежевика.
Меня защищают:
!
После расписки олицетворение персонаже из книги
Отредактировано Долгоух (2015-07-30 02:25:00)