Луколап, оруженосец Древесного племени
Активный, дружелюбный, упрямый, немного жадный и ленивый. И сколько бы вы не вбивали ему в голову мысль "одиночки и речные коты плохие, все до единого кровожадны", оруженосец всегда остаётся нейтральным КО ВСЕМ.
Осторожно, много спойлеров
Позитив
Долгоух, братТы добрый, отзывчивый, а главное - трудолюбивый, не то, что я. И упрямец, как и я. И несмотря на некоторые твои отрицательные черты, я уверенностью могу заявить, что ты - самый лучший брат на свете. А также ты это единственное, что осталось от семьи, и я пытаюсь тебя защищать, поддерживать, веселить, но знай - я тебя не брошу.
Ель, матьЯ помню, как ты нам с братом рассказывала сказки, помню, как ты с звонким смехом играла с нами, помню, как ты радовалась пойманой мною бабочкой. Я помню всё, что связано с тобой. Ты была к нам с братом добра и ласкова, но ты не успела увидеть нашу церемонию посвящения. Чёртов капкан!..
Нейтралитет
Негатив
Лоскут, отецНе то, что я тебя ненавижу, скорее стыдно. Стыдно за собственного отца! Ты оказался слаб и сбежал от проблем, покинув меня и Долгоуха, покинув Древесное племя, и ушел к Речному. Надеюсь, я больше тебя никогда не увижу. А ведь раньше ты был другим...
Уважение
Рысь, наставницаТы доброжелательна и спокойная, решительная и сдержанная. Эти качества делают из тебя превосходную воительницу и чудесную наставницу. Ты та из немногочисленных котов и кошек, которые могут прогнать мою лень и остудить мой пыл. Я скажу только одно - я, Луколап, уважаю тебя и буду уважать.
ЗвездоломПредводитель Древесного племени, моего родного дома, безусловно заслуживает уважения с моей стороны. Вы расчётливы и умны, невероятный "кукловод", в общем, прекрасный предводитель. Но...
Любовь
и подобные вещи
Если вы дочитали до сюда, поздравляю
Луколап готов отыграть с вами эпизод, просто поиграть и подобные вещички. Ну а больше всего пятнистый рад новым друзьям и знакомым! А еще хочу набрать эпизодов и страдать, Страдать, СТРАДАТЬ. Но это уже другая история...От кодов аж голова разболелась
Отредактировано Луколап (2015-07-04 23:01:52)