1. Цепочка имен: Тёмноушка → Тёмнолапая → Потемневшее Небо
2. Пол: кошка
3. Возраст: 6 лун
4. Цепочка должностей: Новорожденный → Котёнок → Оруженосец → Воин
5. Уровень: 0
6. Внешность: Коренастая, но довольно худенькая кошечка. Шерсть короткая, что дает с легкостью переплывать реки и озерца. Не смотря на юный возраст, под коротким покровом шерстки видны мышцы. Шерсть в основном тёмно-серого цвета, с тонкими переливами. Заметно, что на морде шерсть светлее, чем на задней части тела. Также на конце позвоночника тёмно-серый цвет постепенно переходит в черный. У основания хвоста цвет шерсти становится глубоко черным и так до конца хвоста. Правое ухо также переливается в глубоко-чёрный. То же самое происходит на щеках и носочках всех четырех лап. Но окрас на лапах не так прост. За переливающимеся носочками следуют пятна, которые доходят до основания плеч. Глаза имеют ярко-медный цвет. На ярком солнце могут потемнеть аж до коричневого, а в темноте может показаться, что они светятся янтарным цветом. Уши короткие и на их кончиках имеются черные кисточки. Хвост у основания толстый, сам не очень длинный. Даже в юном возрасте когти относительно толстые и длинные. Нос и внутренние части ушей нежно-розовые. Подушечки на лапах мягкие, бежевые. Несмотря на нерастаропность Речных воинов довольно ловкая, для кошки Речного племени.
7. Характер: Своенравная, ревнивая, обидчивая. Но готова отдать жизнь ради племени и соплеменников. Не уступает никому в хитроумности и язвительности. Острая на язык. Крайне негативно относится к нарушителям. Не очень замкнутая, но в душу не пускает никого, умеет скрывать мысли. Очень любит плавать и ловить рыбу. Мечтает обзавестись доверием в племени и сослужить ему верную службу. Стать глашатаем, а позже и предводителем, а потом отправиться на покой к Звёздным предкам. С детства ей рассказывали про предков-воителей, про подвиги давно умерших котов.
8. Биография: Родилась чистокровным котёнком Речного племени. Все детство была неугомонным котёнком, вырывалась из детской. Мама еле утаскивала меня и заставляли лечь и засыпать. Любила лазать по иве. Один раз забралась так высоко, что мама полезла меня вытаскивать. После этого я целый день сидела в лагере и лениво катала комок мха, иногда скучающе поглядывая на маму. Но вот, мне шесть лун, собрание, Львинозвезд вскочил на скалу. Сердце мое так забилось, что я невольно распушила шерсть, только что идеально прилизанную Янтарной Каплей. Я виновата покосилась на маму, но едва заслышав голос Львинозвезда устремила взгляд на скалу. "-Тёмноушка! Сегодня ты покидаешь детскую и становишься полноправным оруженосцем Речного племени, отныне тебя будут звать Тёмнолапой! Твоим наставником станет Буран!" Говорил Предводитель и глаза Янтарной Капли гордо светились. Тёмнолапая вся тряслась от восторга.
Время ученичества, в отличии от котячества, прошли весело и не скучно. Она тренировались не покладая лап. Приносила подстилки старейшинам без их того напоминания. Училась искусству охоты и постягала завещанный Звёздами Воинский Закон. Луны шли за луной незаметно. И вот, настала пора проходить испытания на воинском пороге. Тёмнолапая проходила сквозь тучи брызг, скользила по мокрым камнями...
Испытание пройдено! Теперь она может становится воином. Глаза Тёмнолапой светились ярче звёзд. Предводитель Речного воинства вскочил на скалу: "-Я призываю моих предков-воителей взглянуть на этого оруженосца. Она трудилась не покладая лап, постягая завещанный вами Воинский Закон и я с гордостью представляю ее как воительницу Речного племени! Тёмнолапая! Обещает ли ты соблюдать Воинский Закон и не щадя ни сил, ни жизни защищать и оберегать Речное племя?"
"-Обещаю!", со всей силы выкрикнула энергичная ученица.
"-Тогда властью данной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя! Отныне тебя будут звать Потемневшее Небо!", раскатистый голос Львинозвезда пролетел по поляне.
"Потемневшее Небо! Потемневшее Небо!", вопили все собравшиеся.
С этого момента жизнь некогда маленькой и хрупкой кошечки изменилась.
9. Родственники: Мать: Зимняя Вишня, Отец: Шиповник, Братья и Сестры: разыскиваются.
10. Принадлежность: Речное Племя
11. Частота посещения ролевой: постараюсь каждый день
12. Связь с Вами: вк
13. Пробный пост: Тёмнолапая проснулась и с наслаждением потянулась. В углу палатки оруженосцев сопела Свистелька. Ученица вышла на улицу и холодный ветерок пробежался по ее шерсти. Только-только виднелись лучи восходящего солнца. В лагере все спали. Тёмнолапая огляделась по сторонам и остановила взгляд на реке. "Можно поймать рыбу!" - подумала юная кошечка. С этими мыслями она поскакала к реке. Немного поразмышляв над слабым темным бурлящим потоком она вошла в воду. "Брр! Как же холодно! - сначала ученица хотела вылезти, но вдруг подумала, —Стоп! Я же Речная кошка! Я должна закаляться, привыкать к воде!"
С этими словами она осталась в воде, крепко впившись когтями в дно от холода.
Но на самом деле, вчера вечером, когда Буран первый раз повел ее в реку, за день нагретая солнцем вода была куда теплее.
Чтобы разогреться, Тёмнолапая поплыла вдоль берега. Вдруг, что-то серебристой мелькнуло рядом. Ученица стремительно обернулась и увидела рыбу. Она вспомнила тактику охоты, которую недавно показывал ей ее наставник. "Если я поймаю эту рыбу, Буран будет мною гордиться!"
С этими мыслями она подплыла к рыбе. Пододвинув к ней передние лапы, кошка выпустила когти и вонзала их в рыбу. Ликующая радость и гордость светились в глазах Тёмнолапой. Она мгновенно перекусила рыбе хребет и вытащила ее на поверхность. В лагерь она ковыляла гораздо дольше, чем мчалась к реке. В лагере уже не спали. Войдя туда к ней сразу подбежали оруженосцы с расспросами. Мимо проходивший Буран вытаращил глаза и потом одобрительно закивал. Сказать он ничего не мог, его пасть была забита мхом. Ученица хотела потащить дичь в кучу, но заметила Зимнюю Вишню и Ветреницу, ковыляющих к куче с добычей, одна из-за огромного живота, а другая из-за ломоты в суставах. Юная кошка нагнала их в трех лисьих хвостах от кучи. Подтолкнув к ним рыбину, обе кошки кивнули на кусты, в знак того, что они согласны позавтракать с Тёмнолапой. Трое кошек устроились в кустах поудобней и стали разговаривать.
Ученица была довольна добычей. Ведь в самом деле, не каждому воину под силу поймать такую рыбу. Но она думала, ей повезло из-за того, что рыба была сонная.