Это был обычный и спокойный день, который Элизабет хотела провести для себя: сходить в кафе или в магазин, просто отдохнуть от криминальной работы, но увы, планы, которые она задумала, мигом рухнули в бездну, когда раздался телефонный звонок. Лениво подняв телефон со стола и затушив сигарету, девушка подошла к окну своей квартиры и посмотрела, кто ее беспокоит. Однако, сия персона была важная, про которую говорил ей босс. Это был один заказчик, которому потребовались услуги киллера. Она взяла трубку.
- Слушаю Вас. Мне говорили, что Вы должны позвонить. Только сразу ближе к делу, - на той стороне слышалось нервное и какое-то агрессивное дыхание.
- Раз предупредили, значит хорошо. Итак, я хочу, чтобы ты устранила одного человека по имени Майкл Смит. Его координаты я скину тебе на мобильник. Плата была установлена твоим боссом и... - он не успел договорить.
- Да, я знаю про плату. Буду ждать координаты и фото, - и на этой ноте она сбросила, кинув телефон на диван и пошла одеваться. Штаны, майка; сверху рубашка и красные ботинки - идеально, чтобы ничего не заподозрили. Зайдя к себе в комнату, Элизабет открыла шкаф и достала оттуда перчатки на всякий случай и, конечно же, любимую винтовку - FARA 83, в гитарном чехле. Взяв с собой еще запаску патронов, брюнетка вышла из комнаты, забрала телефон, на который уже пришла информация и пошла на улицу.
Там на улице, Лиззи убрала винтовку в багажник, села в машину и вновь достала телефон, чтобы посмотреть сообщение от своего клиента.
"Имя: Майкл Смит
Место, где он будет: Парк "Green Life."
И была приложена фотография молодого паренька, вообще, ничем непримечательный. Даже удивительно, чем он мог насолить клиенту. Вот так и бывает: живешь себе спокойно, вроде, никому подолянку сделать не можешь, а потом раз, и тебя заказали. Жизнь - штука нынче суровая. Настолько суровая, что даже смешно. И как бы не хотелось задать вопрос "зачем? ", приходилось сдерживать себя, ибо в такой работе - вопросы лишняя вещь.
И чем ты нак провинился, парень...
Усмехнувшись судьбе этой жертвы, Элизабет завела машину и поехала в пункт назначения. Ехала она не долго, так как пробок не было (что удивительно), и минут через пятнадцать она была на месте. Вышла из машины, осмотрела местность и выбрала подходящий дом для укрытия. Подошла к багажнику, забрала чехол и пошла в сторону подъезда. Там она набрала номер квартиры и представилась почтальоном, чтобы ей открыли дверь. Ей еще повезло, что вахтерши у них не было в доме, поэтому, прошла она без труда и стала подниматься по лестнице, одновременно набирая сообщения клиенту, что она уже на месте.
Уже рядом с дверью на чердак, девушка достала перчатки, надела их и вытащила витовку. Зарядила ее и только хотела взломать дверь, как увидела, что она открыта. Странно, но обычно, такие места хотя-бы на замок закрывают.
Какого черта?
Открыв дверь носком ноги, девушка зашла внутрь и сразу зарядила винтовку, осматривалась и была готова стрелять. И в какой шок она пришла, когда увидела мужчину. И тоже с винтовкой. Вот вам сюрприз.
- Здрасте приехали, нарисовался. Ты кто такой, мужлан? И какого черта ты здесь забыл? - это, если честно, уже ни в какие ворота не лезет.
Одета:

Отредактировано Диббуки (2015-07-07 00:25:56)