Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Огнестрел, Древесное племя

Ближайшие родственники

Я не насытился вниманием своих родителей, а уж тем более вниманием отца. Все свои чувства он скрывал под толстым слоем гордости. Может быть, эту черту характера я унаследовал именно от него? Хоть я ни разу в жизни не слышал похвал от отца, но искренне верил в то, что он гордится мной.
Что касалось матери, то я не сомневаюсь в том, что она любила меня. Во время своего детства старалась уделять мне много внимания, но увы, до моего посвящения в воители она не дожила.

Дальние родственники
~

Симпатия

Камнелом
Я сам не могу в это поверить.
Не по своей воле я пропитал к Камнелому некоторое чувство. Похоже, что это уважение. Вечное спокойствие и решимость. а какая отвага. Рядом с тобой моя гордость куда-то пропадает. Я чувствую себя совершенно никчёмным комком шерсти. Ты единственный пример для подражания.

Поток
Лол. Ты прикольный х). Всегда готов прийти на помощь. Я помню тот день, когда ты помог мне стать более уверенным в себе. Ты хороший друг и к тебе я питаю не только уважение, как к старшему воину, но и дружбу.

Нейтралитет

Вьющийся
Я два раза ходил с тобой в патруль и меня впечатлило твоё полное послушание, но моя гордыня не даёт право заводить дружбу с котами младше статусом. Возможно, что когда ты станешь воителем, то мы найдём общий язык.

Неприязнь

Рысь
Чересчур самоуверенная кошка. Если честно, то твоя гордыня просто выводит меня из себя и... постойте. Неужели я такой же горделивый, как ты? Конечно возможно, что я просто мало общался с тобой и не правильно понял тебя и твою манеру общения, но водить с тобой дружбу я не собираюсь.

Вислоух,
Фыр. Слишком уж ты настырный и постоянно лезешь в драку. Знать тебя не хочу. Живи в своей жизнью, а я своей.

Чувство заботы и любви
~

Влюбленность
Уклейка, ты свет моих очей. Каждый раз, когда я вижу тебя, то моё сердце оттаивает от ледяной стены безразличия. Ты единственная, кому я готов отдать свою душу. Я не могу спать ночами. думая о тебе, но разве так можно? Вражда-единственное препятствие, которое мешает нам быть вместе, но я очень надеюсь, что рано или поздно эти невидимые цепи спадут с наших лап и мы будем жить вместе... всегда...
Дружеские отношения

Ливень
Ты мой друг с детства. Я даже представить не могу, сколько уже лун ты терпишь мою гордыню и отвратное поведение, но я рад, что ты поддерживал меня в трудные минуты. Спасибо тебе большое.

Птицелов, эх ты, болтун. Ты не можешь держать наши отношения с Уклейкой в секрете и с каждым днём твоё любопытство всё растёт и растёт, а слова стремятся выбраться наружу. Но даже если так, то ты всё равно мой друг и единственный, кто понимает меня и тот, кому я могу доверить свои секреты.

Отредактировано Огнестрел (2014-03-18 23:21:13)

2

Огнестрел
У нас характеры чем-то похожи, да и возраст одинаковый, так что могу предложить что-нибудь положительное. с:

3

Ливень написал(а):

Огнестрел
У нас характеры чем-то похожи, да и возраст одинаковый, так что могу предложить что-нибудь положительное. с:

Добавлю тебя в дружеские отношения, как друга с детства. с:

4

Можно мой хитрожопый герой всунет нос не в свое дело и узнает об отношениях Огнестрела и Уклейки? (Так же?)
Ну пожаааааалуйста *.*
Он готов держать пасть на замке до самой смерти, но вплестись в какую-нибудь интригу и хранить важный секрет уж очень невтерпеж.

5

Птицелов написал(а):

Можно мой хитрожопый герой всунет нос не в свое дело и узнает об отношениях Огнестрела и Уклейки? (Так же?)
Ну пожаааааалуйста *.*
Он готов держать пасть на замке до самой смерти, но вплестись в какую-нибудь интригу и хранить важный секрет уж очень невтерпеж.

Птицелов, конечно можно. Тем более, что это может хорошенько накалить ситуацию хд. Предлагаю, что Птицелов может замечать пропажу Огнестрела каждую ночь и однажды решит поговорить с ним. Оо

6

Не забудь впихнуть Уклейку хд

7

И КЖ впихни, мы ж сталкивались.

8

Хорошо, только уже завтра. Скоро выгонят.

Крик Журавля, мне, кстати хотелось-бы отыграть с тобой какой нибудь эпизод. Хоть мы и сталкивались на совете, толком ничего не могу придумать Оо
Щучка, yes, my lord.

Отредактировано Огнестрел (2014-03-10 23:13:40)

9

Огнестрел написал(а):

Крик Журавля, мне, кстати хотелось-бы отыграть с тобой какой нибудь эпизод. Хоть мы и сталкивались на совете, толком ничего не могу придумать Оо

Не проблема.:)

10

Огнестрел написал(а):

Птицелов, конечно можно. Тем более, что это может хорошенько накалить ситуацию хд. Предлагаю, что Птицелов может замечать пропажу Огнестрела каждую ночь и однажды решит поговорить с ним. Оо

Да, а главное хотел бы тайно лицезреть всё своими внимательными зелёными глазищами. Может как-нибудь окажусь неподалёку и поподглядываю за сладенькими)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Счастлив тот, кто счастлив у себя дома