Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Неудачная охота и внезапная драка

Неудачная охота и внезапная драка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Время: Середина сезона Цветущего Клёна, утро

Место: Лес

Описание: Двое приятелей вышли на охоту, но из-за неудачной охоты начинается ругань, которая переходит в драку.

Очередь: Огнестрел → Ливень (постов 4-5) → Корявый

Сроки: с 25.01.2014 до 30.01.2014

Статус: Закрыто

Отредактировано Огнестрел (2014-01-25 18:05:01)

2

Огнестрел не спеша шёл по тропинке в сопровождении Ливня. В последнее время перед посвящением Огнестрел усердно трудился, чтобы достойно принять на себя ношу воительской жизни и только после посвящения у него нашлась свободная минутка, которую он потратит в обществе своего друга. Ливня так же недавно посвятили. Хоть он был и младше Огнестрела на 2-3 дня, это всё равно не было препятствием их дружбы. Рыжий воитель шёл в полной тишине, не произнося не слуха и вслушиваясь в каждый шорох. Они пришли не просто поболтать, а так же принести некоторую пользу племени. Воин навострил уши. В ближнем кусте он увидел мышь, которая копошилась в земле. Желаясь повыпендриваться перед своим товарищем, Огнестрел повернул голову к Ливню и едва заметно кивнул, тем самым пытаясь сказать: мол, я сам за неё возьмусь и приняв охотничью стойку, пополз на мышь. Опустив свой рыжий хвост, воитель старательно переносил тяжесть с бедра на бедро. Даже во время охоты он старательно держало свою грацию. Что не говорить, а Огнестрел любил выделываться, а особенно перед котами младше возрастом. До мыши оставалось около одного кроличьего прыжка и не теряя времени, янтарноглазый воитель прыгнул на дичь. Увидев кота, зверёк бросился наутёк. Огнестрел прошипел и побежал за мышью. Вдруг она незаметно свернул и забежала в норку, которая распологалась под корнями дерева. Рыжехвостый не успел затормозить и врезался в дерево. Правда, в последний момент ему удалось немного замедлить бег и поэтому удар получился не слишком сильный.
- Мышиный помёт! - выругался он и повернулся к Ливню. Огнестрел был готов провалиться под землю от стыда. Так проколоться перед товарищем. Рыжеухий старательно спрятал смущений под коркой гордости и скинув голову, гордо произнёс: - Подумаешь. Фыр, поймаю мышку другую, - Какое же было его удивление, когда Огнестрел заметил лёгкую усмешку на морде друга.

Отредактировано Огнестрел (2014-01-26 19:56:49)

3

Как хорошо прогуливаться по лесу в сезон Цветущего Клена. Птицы снова начинают лепетать свои песни, реки журчать прежними бурными потоками, в лесу наконец возрождается жизнь.
Ливень и его друг Огнестрел шли по влажной земле, вслушиваясь в звуки леса. Два молодых кота хотели проверить свои навыки на деле, без сопровождения наставников и их поучений на каждом "неверном" шаге. Впрочем, оба только недавно стали полноценными воителями. Как давно они этого ждали... Самостоятельной жизни, патрулями, боями с врагами, защитой своего племени. Ах! Красота.
Покинуть свои мысли и мечтания Ливня заставила вязкая лужа, в которую он наступил, не заметив. Быстро тряхнув лапой, кот огляделся и понял, что воители ушли вглубь леса, так и не поймав ничего. Нужно было сосредоточиться, а то какие же это тогда воители, которые зевают на каждом шагу? Не дело. Сейчас кот обострил свой нюх и зрение, его уши стояли торчком, готовясь поймать любой шорох. И действительно, из невысоких кустов доносился явный звук перебирающих траву лапок. Принюхавшись, кот убедился, что это была мышка, одна. Ливень тут же пригнулся, прижал уши и вытянул хвост на уровне своего тела. Он был полностью сосредоточен и уже был готов ринуться в кусты, но Огнестрел остановил его кивком, давая понять, что эту добычу он берет на себя. Давая шанс молодому котику показать себя, Ливень одобрительно кивнул, оставаясь в прежней позе, дабы не спугнуть дичь. Воитель знал, как Огнестрел любил выделяться, так почему же не дать ему позабавится с какой-то там мышкой? К тому же Ливень достаточно мягкий характером - его очень легко убедить в чем-либо.
Огнестрел припал к земле и стал медленно подкрадываться к кусту. Сосредоточившись и выбрав нужный момент, котик одним легким прыжком мог поймать мышь, но та услышала его и ринулась со всех ног в сторону, а воитель за ней. Но мышка юркнула в нору и оставила Огнестрела ни с чем. Но это еще не все самое интересное; не успев затормозить на быстром бегу, воитель врезался лбом в дерево.
- Мышиный помёт! - послышался разъяренный восклик товарища, - Подумаешь. Фыр, поймаю мышку другую, - уверил он Ливня, на что в ответ увидел усмешку на его лице.
- Даже мыши шарахаются от топота твоих лап, - дружески сказал воитель. Но, чуть погодя, добавил: "Вообще, плохая идея была ловить мышь, ведь на деревьях столько птиц! Древесное племя должно по деревьям лазить, а не стукаться лбами о них".

Отредактировано Ливень (2014-01-26 20:04:08)

4

Огнестрел с удивлением посмотрел на Ливня. Его друг... насмехался над ним? Смущение перешло в ярость. Ливень не поддержал его, а ]просто с усмешкой посмотрел на его поражение, но при этом Ливень ещё подлил масла в огонь.
- - Даже мыши шарахаются от топота твоих лап, - отозвался приятель.
Но тут уж злоба и обида настолько захлестнули Огнестрела, что тот не уловил дружеский тон своего друга.
- Вообще, плохая идея была ловить мышь, ведь на деревьях столько птиц! Древесное племя должно по деревьям лазить, а не стукаться лбами об них".
Тут уж Огнестрел не выдержал и яростно хлестнул себя хвостом по бокам.
- Кто-бы говорил! Ты бы тоже за дело взялся, а не языком чесал! - взвился воитель и подскочив прямо к ливню, заглянул в его зелёные глаза. В янтарных глазах Огнестрела явно читалась плохо скрытая угроза, но поразмыслив, Огнестрел отошёл от Ливня и сев в паре хвостов от него, принялся деловито вылизывать свою грудку и явно стараясь сохранять спокойствие и безразличие. А потом взглянул на Ливня и усмехнулся.
- А ты можешь лучше? Что-то я сомневаюсь? Ах да.. точно. Прости, совсем забыл про то, что ты охотишься, как одноногий барсук, - засмеялся рыжехвостый. Что и говорить, а гордыня в янтарноглазом воителе разыгралась не на шутку. - Так что... мне кажется, что ты и похуже меня охотишься.

5

Друг ливня на глазах становился все яростнее, на большое удивление кота. Он хлестнул себя хвостом и грозно выпалил:

- Кто-бы говорил! Ты бы тоже за дело взялся, а не языком чесал! - он подскочил с места и почти вплотную приблизился к Ливню, серьезным и полным угрозы взглядом.

Дружеская улыбка мигом слетела с лица Ливня, и он косо посмотрел на товарища. Не уж то тот не понял приятельского "подкола"? Воитель знал, что его друг довольно вспыльчивая и гордая особа, но не до такой же степени! Воитель раздраженно вильнул хвостом в сторону и сел, так ничего и не сказав в ответ. А то мало ли, взбесится еще из-за того, что он как-то не так посмотрит на него или из-за других мелочей.
Казалось, Огнестрел более-менее остыл и сел поодаль своего соплеменника. Но между двумя котами царило явное напряжение. Из-за какой-то невинной шутки товарища. Оба молчали. Ливень не собирался ничего говорить, думая, что соплеменник осознает свою резкость и извинится, что, конечно, вряд ли. Ему будет легче просто сменить тему, для просьбы прощения он слишком горд.
Однако он продолжал вылизываться, и Ливень уж начал подумывать о том, чтобы самому извиниться. Зная характер Огнестрела глупо было так говорить. Но рыжий кот начал первым:
- А ты можешь лучше? Что-то я сомневаюсь? Ах да.. точно. Прости, совсем забыл про то, что ты охотишься, как одноногий барсук, - засмеялся кот, - Так что... мне кажется, что ты и похуже меня охотишься.
Однако ж нет, он решил продолжить эту тему, ведь задетое самолюбие не оставит его в покое, пока Ливень не попросит прощения. Нет, уж. Слишком ты чувствителен и горд, мой друг. Будем исправлять.
- Да что ты говоришь, косолапый? - шикнул молодой воитель. Его шерсть невольно вздыбилась от наплыва эмоций, - Твое мнение обо мне ошибочно. Ты ослеплен своей гордыней, а посему не видишь очевидного. Так и будешь всю жизнь витать в мыслях о том, какой ты распрекрасный, а на самом деле быть самой настоящей обузой для племени! Ты даже мышь поймать не можешь!
Теперь и Ливень был задет, воитель был покорен необдуманным мыслям, он забыл, что перед ним - его давний хороший друг.

Отредактировано Ливень (2014-01-27 21:29:01)

6

Код:
[b]Статус поста:[/b]Драка
[b]Выполняемое действие:[/b]
[b]Поймано/собрано:[/b] -

Статус поста: Драка
Выполняемое действие: Прочёс спины
Поймано/собрано: -

Огнестрел неторопливо вылизывал свою грудку, изредка поднимая глаза на Ливня и следил за его действиями. Судя по всему первая настырная фраза зелёноглазого воителя удивила. Наконец оторвавшись от умывания, кот с некоторой победой в глазах взглянул на Ливня, стараясь указать на то, что этот раунд всё таки должен остаться за ним. Похоже, что рыжеухий просто не понимал, что именно сейчас из-за своей гордости перед ними стояла накалённая ситуация, которая в любой момент смогла сорваться в непредвиденные обстоятельства, но Огнестрела это не останавливало. Так или иначе, гордыня уже властвовала над его разумом, не давая отступить. Конечно, если быть честным, то где-то, глубоко-глубоко внутри воителя появилась мысль извиниться перед другом. На несколько секунд остаток здравого смысла всё таки смог взять над ним вверх, но как только кот разинул пасть, в ушах снова отозвались обидные насмешки приятеля. Именно эти воспоминания заставили воина снова закрыть пасть и с прежним высокомерием глядеть на Ливня с высока. Зная мягкотелый характер друга, Огнестрел нисколько не сомневался в том, что кот сейчас же попросит у него прощение, но не тут то было. Увидев, что Ливень открыл пасть, собираясь что-то сказать, воитель навострил уши и с ожиданием поглядел на него.
- Да что ты говоришь, косолапый? - произнёс Ливень вместо ожидаемых извинений.
Рыжеухий аж поперхнулся от наглости. Кем этот кот себя возомнил? Ну всё. Если он ещё раз раскроет свою пасть, то я его на куски барсукам порву! - грозно подумал Огнестрел. Он конечно был не из тех верных котов, которые ни за что в своей жизни не нарушат обещание, но на данный момент новое оскорбление больше разозлило его, нежели удивило. За всю свою жизнь янтарноглазый воитель не слышал из пасти друга таких серьёзных оскорблений, а уж тем более в адрес товарища. Огнестрел невольно попятился назад, глядя на вздыбившуюся шерсть Ливня. На какой-то момент ему стало не по себе от резкости друга, но взяв всю волю в кулак, он всё таки с прежним вызовом в глазах уставился на Ливня.
- Твое мнение обо мне ошибочно. Ты ослеплен своей гордыней, а по сему не видишь очевидного. Так и будешь всю жизнь витать в мыслях о том, какой ты распрекрасный, а на самом деле быть самой настоящей обузой для племени! Ты даже мышь поймать не можешь
А вот такого от Ливня Огнестрел не ожидал.
- Я обузой? Я обузой?! - второе предложение Огнестрел произнёс на повышенных тонах. - А ты только и делаешь, что критикуешь, хотя сам ничегошеньки сделать не можешь. Ну и кто тут обуза, а?! - завопил Огнестрел и вытянув когти, рыжий воитель бросился на Ливня. Оказавшись в одном прыжке от него, воитель подпрыгнул и прочесал когтями спину Ливня, оставив неглубокие царапины, но всё таки в воздухе почувствовался запах крови, который подзадорил рыжехвостого воителя ещё больше.

Отредактировано Огнестрел (2014-01-27 23:23:45)

7

Выполняемое действие: Удар лапой по морде

- Я обузой? Я обузой?! - Ливень чуть посторонился, осознав, что в этот раз он не на шутку разозлил Огнестрела, но его загривок поднялся еще выше, а из пасти донесся глухое шипение. Однако кот не жалел о том, что сказал. Сейчас он вообще ни о чем не думал, им владели инстинкты и рефлексы - А ты только и делаешь, что критикуешь, хотя сам ничегошеньки сделать не можешь. Ну и кто тут обуза, а?! - вопил разъяренный соплеменник.

В его глазах читалась злоба, и Ливень чувствовал, что сейчас кот сорвется и начнется драка. Но насколько серьезная? А все из-за небольшого недопонимания друг друга.
Зрачки воителя увеличились, он испугался, когда Огнестрел резко прыгнул на него. Он попытался отпрыгнуть в сторону, но рыжему воителю все равно удалось зацепить когтями спину Ливня. Тот взвизгнул от неожиданности, но не стал медлить и нанес ответный удар: он яростно хлестнул тяжелой когтистой лапой по морде противника, но, к счастью для Огнестрела, он быстро отреагировал и увернулся, подставив под удар только щеку. Если бы не быстрая реакция - он мог бы остаться без глаза, что было бы в итоге плохо и для Огнестрела и самого Ливня. Оба не понимали, что делают. Они были на коротком поводу своих эмоций, казалось, у молодых, неопытных воителей просто снесло крышу, они готовы были порвать друг друга на мелкие кусочки, забыв, что они соплеменники друг другу и, прежде всего, верные друзья. Хотя, кто знает... Может после этого они станут злейшими врагами? Так странно, коты, дружившие с самого рождения, и вдруг становятся ненавистными друг другу после посвящения.
Однако воители даже не думали останавливаться, раззадоренные запахом крови и диким биением в сердце. Оба яростно хлестали себя хвостами, а уши были прижаты к голове. Дикий оскал и вновь шипение... Ливень был готов к очередной атаке.

Отредактировано Ливень (2014-01-30 22:53:38)

8

Статус поста:Драка
Выполняемое действие: Опрокидывание противника и полосование живота

На какой-то миг Огнестрел похлопал глазами. Великое Звёздное племя, что же я сделал, но.. он это получил по заслуге! - Первые мысли были походи на здравый смысл, который из-за споры словно унесло ветром, но вновь нахлынувший поток более агрессивных мыслей утопил их и рыжеухий был готов продолжить драку. Тянуть нечего. Если уж начал, то соизволь окончить, но тут же сквозь поднятую пыль он заметил приближающийся силуэт Ливня. Похоже, что тот собирался атаковать. Мысли Огнестрела подтвердились и Ливень занёс лапу, дабы ударить своего противника по глазу, но быстрая реакция сыграла свою роль и рыжий кот успел быстро повернуть голову, подставив под удар свою щёку. Слава Звёздному племени. - отдышался рыжеухий. Честно говоря, сам воитель не ожидал ответной реакции от Ливня, но похоже, что тот так же вкусил вкус разыгравшейся битвы. Не заставив себя ждать, Огнестрел бросился на противника и прыгнув на него, повалил на землю и нависнув над ним, принялся яростно полосовать живот. Конечно же целиться в горло кот не собирался. Ему хотелось только немного проучить так сказать, наглого "засранца", но, если подумать, то кто тут засранец. Из-за кого началась эта каша, янтарноглазому было уже всё равно.

9

Выполняемое действие: Укус в лапу противника

Огнестрел тут же бросился на Ливня, быстрым, ловким и, главное, резким прыжком. Конечно, неопытный воитель не успел увернутся и, потому, рухнул под тяжестью тела противника на землю. Оказавшись под котом, Ливень уперся задними лапами в его живот, что особо сильно не помогло, и Огнестрелу все равно удалось располосовать когтями живот своего соплеменника. Взвизгнув от резкой боли, охваченный яростью и даже некой рассеянностью, отчаянный боец оскалился, показывая свои острые, белые клыки, которыми кот еще не успел в своей жизни попользоваться в настоящей драке. Кажется, настал момент. Ливень охватил рыжего лапами за спину и как бы "подтянулся" с земли, дабы достать до Огнестрела и пронзить клыками его... шею.

Правильно ли ты поступаешь? Нет. Показывая перед гордыней другого кота свою, дабы проучить его и доказать, что ты - другой, что ты - правильный. Добился ли ты этого? Нет. Ты выставил себя еще более эгоистичным дураком. Теперь решай. Еще не поздно.

В последний момент Ливень одумался, он дернул головой и впился Огнестрелу в правую переднюю лапу, чуть ниже плеча. Вкус крови на языке вызвал у воителя легкий шок. Его глаза были полны ужаса и даже страха, он не хотел больше продолжать эту драку, но челюсть сжималась сама, он не мог просто взять и отпустить, сказать, чтобы рыжий прекратил. Пасть сжималась до боли, кровь переполнялась, и ее капельки стекали по шерсти до земли.

Отредактировано Ливень (2014-01-30 22:56:20)

10

Я возвращался с одного из патрулей, когда радостный Колос бежал в лагерь, ну а мне, бедному вояке, только и оставалось, что поймать какую-нибудь мышку.
Так вот теперь и брел вперед, полностью отдавшись запахам и звукам, окружающим меня. Ничего необычного, обычный лес и обычная охота. Только вот… что-то было не так. Дичи и вовсе не примечалось, а потому мне приходилось углубляться в лес. Тут до моего чуткого уха донеслось странное пыхтение и крики. Что это? Резко подскочив, я, чуть не рассчитав, понесся вперед. О, куда же нам? Упав и пропахав носом землю, я тут же вскочил, чувствуя, как неприятно саднит в груди и больно колет израненный нос. Времени фактически не было, а потому, быстрым движением языка смахнув грязь с ранки и тут же, перепрыгивая через неровности земли, понесся вперед.
Я был в неимоверном шоке, когда увидел, как два довольно молодых кота вцепились друг другу в загривки, теперь катаются разноцветным клубком по земле. Но ещё больше я пришел в ужас, когда оказалось, что это не только «два молодых кота», а еще и два моих соплеменника.
- Вы что, ошалелые? – слегка истерично крикнул я, тут же подскакивая к дерущимся и грозно рыча. Да, я умею рычать и злиться в особо важные моменты. На правах Старшего воителя, я теперь разнимал эту стычку, не боясь получить по ушам. Неважно от кого, главное не боясь.
Хвост опасно раскачивался из стороны в сторону, шерсть на загривке встала дыбом, а пасть распахнулась в опасном оскале. И я был страшен в этот миг…
- Что, Тернозвёзд вас дери, тут происходит? – отчетливо-раскатистым басом рыкнул я, зорко оглядывая одного и второго провинившегося. Нечего сказать, довольно удачно я забрел на огонек. Надеюсь, что у этой парочки найдется более-менее логичное объяснение этой нелепой драки? А иначе им несдобровать.
Все понимаю, они бы задирали тут рыбомордого, но собственного соплеменника! Да как так то, почти родственника и драть бездумно когтями?

11

Огнестрел истошно завизжал, почувствовав сильную боль в лапе и судорожно задёргал ею. По всей видимости, Ливень так же вошёл в азарт битвы и только сильнее сжал челюстью лапу рыжего кота. Воину нужно было срочно что нибудь придумать, или этот "вампир" прокусит ему лапу насквозь. Внезапно на ум пришло озарение и замахнувшись свободной лапой, он с силой полоснул когтями по щеке Ливня, отчего тот разжал пасть и воспользовавшись случаем, Огнестрел подпрыгнул и отскочив от Ливня на приличное расстояние, принял позу готовности. Он напряг мышцы, а хвост метался в воздухе из стороны в сторону и прыгнув, он собирался впиться зубами в плечо Ливня, как на сцене появился Корявый. Он с некоторой злостью подскочил к двум молодым воителям и оттолкнул их в сторону. Огнестрел кубарем откатился назад и отплёвываясь, рыжегрудый поднялся и виноватыми глазами посмотрел на грозного старшего воителя, который был явно удивлён и рассержен этим событием. И только тут здравый смысл охватил Огнестрела с вопросом: Что же я наделал?. Воин рассеяно заморгал глазами, стараясь быстро соображать. Видимо, что из-за битвы он потерял разум и забыл, что перед ним был не злейший враг и задира, а его друг и соплеменник. Товарищ по одной палатке. С глубоким вздохом, воитель выслушал дерзкий отчёт от Корявого за их поступок.
- Что, Тернозвёзд вас дери, тут происходит?
Огнестрел поднял голову и посмотрел Ливню прямо в глаза, ища в нём помощи, но тот явно и сам не мог понять явную причину этой неожиданной стычки, а может быть, её и не было...
Вдруг, впервые за долгие луны гордыня рыжего кота куда-то пропала, оставив лишь только отчаяние и сильное раскаяние. Он вновь посмотрел на Ливня и неловко кивнул, что: мол, прости, друг.

12

Взвизгнув от боли, Огнестрел тут же ударил лапой по морде Ливня, что заставило того разжать пасть и выпустить его лапу. Рыжий воитель отпрыгнул назад и оказался на приличном расстоянии от соплеменника.
"О, Звезды! Пускай это прекратится!" - жмурясь от боли на растерзанном брюхе, думал кот. Он встал с земли и, пошатнувшись, уставился вперед на рыжего воителя. Сощурив свой взгляд, мол: "доволен? Хочешь еще?", кот сплюнул кровь вместе с шерстью Огнестрела. Воитель думал, что небольшая безмолвная пауза говорила о том, что все закончилось, но увидев, как Огнестрел навострился и припал к земле, готовый снова бросится, Ливень отчаянно мяукнул, но этот "мяв" вскоре перешел на рык. Нет уж, показывать свою слабость перед гордым упрямцем - еще большая слабость. Так что Ливень приготовился отразить атаку кота, но тут подоспел Корявый. И с диким рычанием он помешал драке двух соплеменников. Что старший воитель вообще тут делал? Каким таким чудом он оказался здесь? Неужто Звезды услышали Ливня?

- Вы что, ошалелые? Что, Тернозвёзд вас дери, тут происходит? – рычал Корявый, недоумевая о том, что двое соплеменников вообще могли подраться.

Действительно, поразмыслив, Ливень "впал в отчаяние" от осознания того, что драка началась из ничего. Еще большее огорчение кот испытал, когда понял, что ему нечего сказать в свое оправдание старшему воителю. А как же он будет отчитываться перед Янтарозвездом? О-о-ох, что же будет... Какая мелочь, а какие тяжелые последствия. Вообще стоило прекратить это все еще в самом начале.

- Парой мы делаем из мухи слона, Корявый, - найдя в себе силы на ответ, сказал кот, и посмотрел на Огнестрела. На его щеке была небольшая ранка от когтей воителя. Его друг был ранен им же... Что за бред, как такое вообще могло произойти? Друзья, готовшие порвать кого угодно друг за друга, а тут такое, - И я даже не знаю, что сказать... - рассеяно пробормотал кот, виновно глядя в глаза друга, - Наверное, прости...

13

Закрытие

Я думаю, что Огнестрел и Ливень помнят этот момент, но не хотят о нём говорить.
Они извлекли из этого случая важный урок: Не нужно чуть что бежать на соплеменника с когтями и зубами и не раздувать из мухи слона.
Большое спасибо за отыгрыщ: Корявому и Ливню.

Корявому

Корявый, ты чоу расслабляешься? Иди пиши пост на квест с убийством гадюки. *пинает* Хд

Отредактировано Огнестрел (2014-02-01 22:49:27)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Неудачная охота и внезапная драка