Каштан
Краткий Характер
- Спокойный (чаще можно заметить его хмурым, смотрящим в никуда).
- Молчаливый, но не прочь начать общаться с кем-нибудь (надоело не выходить на контакт с другими котам и кошками, кстати лучше ладит с малышнёй, чем с сородичами одного или старше его возраста).
- Очень терпеливый (вывести из себя его почти не возможно, но если хорошенько постараться... Думаю потом зализывать раны будете довольно долго, так что не ждите благосклонности, стараясь довести Каштана).
- Уважает старших по рангу, а также и своих товарищей.
- Ценит в других честность и уверенность в своих силах.
- Каштан никогда не скажет лжи (из-за недоверчивости к Древесному племени, никогда в плену или же на границе не будет выдавать информацию из своего племени, посему может слегка приукрасить сказанное).
- Чтит законы и всегда их соблюдает.
- Верит в Звёздное Племя.
- Боится потерять родных и близких (поэтому частенько может за нами шпионить или ходить по пятам).
- С какой-то единственной кошкой добр и приветлив (проявляются только при заинтересованности воительницей, а так может просто мило беседовать).
- Не всегда предпочитает показывать свои чувства и эмоции (лишь в опасных или неформальных ситуациях).
- Бывает странным и загадочным (очень редко, но бывает).
- Не полезет в драку первым, но при схватке будет биться до последних сил.
- Боится огня и проявляет некую боязнь к лазанью по деревьям, посему предпочитает охотится на земле или в воде.
Внешность
Массивный крупный кот схожий внешностью с бурым медведем. Иногда соплеменники так о нём и говорят. Хоть Каштан и кажется большим пушистиком, но живота, как некоторые иногда удивляются, у воителя нет. У него вполне подтянутое тело, с хорошо развитой мускулатурой. Особенностью во внешности являются разноцветные глаза и пышный хвост, который может, в буквальном смысле, смести маленького или довольно молодого воителя или оруженосца (котят тем более, поэтому бурый старается передвигаться осторожно и довольно медленно). Правый глаз Каштана имеет светло-серую окраску, а левый - голубую, похожую на весенний ручей.
Семья
Матушка Каменка - Моя милая и добрая мама... Ты не представляешь, как было тяжко потерять вас с отцом. Поверь, я буду оберегать сестриц и братьев до своего последнего вздоха. | |
Батюшка Дождевик - Отец... Мне страшно говорить о тебе после той горестной охоты. Ты всегда верил в меня и поддерживал. Мне было ужасно осознавать то, что тебя больше нет... | |
Сестрицы: Лунная, Полярная Ночь, Эхо - Вы все так похожи на Каменку... Белое покрывало в сезон Замёрзшего Камыша... Вы мне даёте надежду, я вам служу опорой. |
Соплеменники
Крик Журавля - Под тьмой проблем и предстоящей войной, ты будешь стойкой и холодной внешне, но внутри, я знаю, что ты очень добрая, наверно... | |
Тисовая Ягода - Мы только начали дружить, но я замечаю, что ты очень дружелюбная и позитивная кошка. |
Солнышко
Семья
Матушка Ярая - Моя милая и добрая мама... Я очень сильно тебя люблю и не хочу потерять.
Батюшка Вольновой - Мой строгий, но любящий папа. Я вижу, что ты гордишься мною и моими братьями. Я обещаю, что не подведу тебя и ты не будешь раскаиваться в моих поступках.
Братец Бойкий - Хочешь стать владыкой леса? Хах. Не смеши меня братец. Есть множество котов, готовых разорвать в клочья соперников, жаждущих трона Древесного племени. Готов узнать, что я коим могу являться? Поверь, может ты и считаешь меня наивным дурачком, выбравшим путь охотника, но я не отступлю и поверь, когти с клыками у меня есть...
Сестрица Быстринка - Мы с тобой почти как две капли воды. Два рыжика у мамы. Хэх. Мы вдвоём можем удрать так далеко от лагеря, что потом нам придётся не сладко. Как бы то ни было, я люблю тебя и дорожу тобой.
Соплеменники
Подруга Теньковка - Я рад, что у меня есть такая хорошая подруга как ты. То, что ты меня защищаешь - радует, но... не думаю, что в более старшем возрасте мне понадобиться твоя защита. Так или иначе я всегда буду считать тебя доброй и милой подругой.
Отредактировано Каштан (2015-10-19 00:46:07)