Плакало солнце над морем Кто это придумал – не знаю, Он такой наверно единый Он вобрал в себя свет горячий, В нем застыли века цветками, Как в нем солнце, смеясь, | Янтарь |
Жасмин
Мать
Воительница Древесного племени
Та, которая не щадила своих сил и нервов, воспитывая меня, моих братьев и сестру. Та, которая терпела все возмущения наставника по поводу моего несносного поведения и та, кто и по сей день дарит мне тепло и заботу.
Право дело, мам, в подстилке - это уже слишком!Неясыть
Отец
Старший воитель Древесного племени
Уважение, гордость и сильная любовь - вот те чувства, которые руководят мной лишь при одном воспоминании о тебе. Воитель, добившийся больших высот и являющийся путеводной звездой в моей жизни. Истинный предмет для подражания, и я очень рад, что именно ты - мой отец.Айсберг
Брат
Воитель Древесного племени
Мой (теперь единственный) старший брат. Отношения у нас действительно натянутые, мы словно живём в двух разных мирах. Трудно вообще представить нас близкими родственниками, потому что мы совершенно не похожи по характеру, но это не заставит меня перестать любить тебя и считать именно своим "младшим" братом, пусть это далеко не так. Полный список родственниковЖасмин - мать, Древесное племя, жива.
Неясыть - отец, Древесное племя, жив.Клеверок - бабушка по материнской линии, Древесное племя.
Подберёзовик - дедушка по материнской линии, одиночка.? - дедушка по отцовской линии, Речное племя.
? - бабушка по отцовской линии, Древесное племя.Просвет - старший сводный брат, Древесное племя, мёртв.
Затишье - родной брат, Древесное племя, мёртв.
Камнелапая - родная сестра, Древесное племя, мертва.
Айсберг - родной брат, Древесное племя, жив.
Февраль
Наставник
Глашатай Древесного племени
Эй, сколько ты на меня нервов потратил, Февраль? Я тебя очень люблю и не просто как наставника, а как близкого друга и верного товарища. Ты мне - второй отец. Я надеюсь, что тоже значу столь же многое для тебя, как и ты для меня.Копоть
?
Воительница Древесного племени
Обязательно будет описание.Предвестница
Соплеменница
Оруженосец Древесного племени
Симпатия, крепкая дружба и небольшое соперничество.
Люблю тебя, как верную подругу и спутницу, ведь ты всегда не против двинуться со мной на поиски новых приключений, во всём готова поддержать меня и находишь забавными мои безрассудные выходки. Я тебя очень ценю, мне приятно проводить время с тобой.Быстринка
?
Котёнок Древесного племени
Обязательно будет описание.Тлеющая
?
Одиночка, бывшая соплеменница
Обязательно будет описаниеВерболапа
?
Оруженосец Древесного племени
Обязательно будет описание
Отредактировано Янтарь (2015-09-06 21:42:21)