Жасмин, воительница Древесного племени
что нужно знатьЗаботливая мать и ловкая охотница, Жасмин являет собой на первый взгляд идеальную кошку. Однако что кроется за белой шерстью? Старательна, трудолюбива, обожает передавать свои знания растущим организмам и знает много легенд, она однако страдает психическим расстройством на почве трагической гибели двоих детей.
Не потеряла своего безразмерного добродушия, однако частит вести тихую беседу сама с собой. Нервные срывы переживает глубоко в себе, не решаясь поведать свою боль даже родному лесу, а потому стала несколько дёрганной со взрослыми воителями, относясь к ним с некой опаской.
Особа умная и проницательная, однако шестерёнки ныне задымлены горем и потерей.
The trees stand tall and stately,
surveying their domain
The first to glimpse the sunrise;
the first to feel the rain
my family - my support
Неясыть, воитель Древесного племени
муж.Надежды океан и берега любви
Кошки не умеют летать? Вздор и ложь, ибо с тобой у меня действительно есть крылья. Ты дал мне их, пробив толстую стену отчуждения и скромности, сделав меня матерью четырёх замечательных котят. Даже после твоего ухода в политику, частой забывчивости, отсутствия на посвящении собственных детей я тебя люблю. Тогда у меня из крыльев будто выщипывали перья, по одному. Но ты вернулся; хранишь меня и сейчас, выполняя давний завет, построенный на многомерности наших чувств. Я благодарна тебе за уверенность, что даже в самые лютые морозы я никогда не замёрзну.Звездолом, предводитель Древесного племени
наставник.Родня, она ведь не только по крови
Как-то я подзабыла о том, что ты мне далёкий дядя и седьмая вода на киселе, стала считать и почитать за отца. И об этом не жалею, ведь родителем ты был куда лучшим, да простят меня мои предки. Строгость, непочатый край серьёзности и безбрежный океан тяжёлых испытаний. Только сейчас я поняла, как глупо было обижаться на тебя тогда, завистливо смотреть на перемигивающихся учителей и учеников. Если бы не твои тренировки тогда, одной душевной раной после смерти детей я бы не отделалась. Только сейчас я говорю тебе то, чего не говорила никогда: спасибо.Янтарь, воитель Древесного племени
сынАйсберг, воитель Древесного племени
сын
Moon river, wider than a mile
I'm crossing you in style some day
Oh, dream maker, you heart breaker
Wherever you're going, I'm going your way
Отредактировано Жасмин (2015-07-23 23:28:13)