Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » They are under my heart

They are under my heart

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.isok.ru/img/full/6f404fe44b8ab85571152a2fb0aa199d.jpg

Время: сезон Зелёного Клёна, второй лунный цикл.

Место: лес.

Описание: Ярая заметила - что с ней происходит что-то странное. Из нежной и вежливой кошки она стала какой-то резкой и нервной, её всё чаще что-то раздражает. И ей это не нравится. Но в итоге Ярая открывает для себя правду - она ждёт котят. И их отцом может быть только один единственный кот из всего Древесного племени.

Очередь: Ярая → Вольновой

Сроки: 28.07 - 29.07

Статус: закрыто

2

«Эти изменения... Они как перелётные птицы. В нужное время приходят и в нужное уходят. Такова воля матушки-природы. Но изменения не могут приходить просто так. Они обязательно что-то значат. Но что сейчас? В последнее время я стала чересчур раздражительной, сама себя не узнаю! Вот взять вчерашний разговор с Каштаном - язык чесался взять и выпалить что-нибудь противное просто потому, что он заговорил со мной, а не оставил в покое. Ещё и по ночам вскакивать начала, раньше ведь спала как убитая. И в полночь настигает бессонница, в рассветный патруль еле живая иду, если не пропускаю его. Не может всё это происходить спроста. Надо хорошенько разобраться... Мышиный помёт, ещё и живот ноет. Неужто я чем-то заболела?» Примерно такие мысли всё чаще посещали Ярую в последние дни. Ей очень хотелось прогуляться в одиночестве, но она никак не решалась выйти из лагеря, потому что через пять минут с малейшими признаками дискомфорта в животе как ошпаренная примчалась бы к Соцветию и стала ныть о том, что чем-то очень сильно отравилась.

Она и вправду боялась. И дерзила. Много дерзила. Особенно, когда её пытались успокоить. Раз двадцать она уже перечислила в голове, что ела последнюю неделю, ища причину своих проблем. Но нет. Ела она только свежую дичь, не переедала и не голодала. С рационом всё было в полном порядке. Может, какая-то другая причина?

Узнав наконец, что же служило причиной её проблем, Ярая сначала не поверила своим ушам, а потом запрыгала от счастья. Она ждёт котят. Пулей выскочив из палатки целителей, кошка выбежала в лес, где отыскала неспешно прогуливающегося Вольновоя. Обежав его вокруг несколько раз, воительница, ткнувшись носом в нос серого кота, с хитрой улыбкой сказала:

- А у меня для тебя сюрприз! С первого раза угадаешь?

Нет, вряд ли угадает. Сейчас начнутся перечислением начхсчёт прогулки и удачной охоты, да, Ярая в этом не сомневалась, но продолжала уверенно ждать.

3

Статус поста: одиночная охота;
Выполняемое действие: попытка поймать дичь;
Поймано/собрано: -;
Результат дайса (со ссылкой): 5

Черт, ты и вправду был влюблен. Никогда бы не подумал, но так уж вышло и ничего не изменишь. Сегодня ты встал чуть позже обычного и, хорошенько умывшись, выбрался в лес на прогулку, заодно может и поохотишься. Но, к сожалению, охота не задалась у тебя с самого начала — ты чуть не перепутал запахи, как обычно делают это оруженосцы, но вскоре все-таки учуял мышь. Выследил, но поймать не поймал. Как только ты рванул вперед, она бросилась прочь. И ты бы ее поймал, не будь она слишком быстрой. Все же ты отличался от своей родни именно не очень хорошими охотничьими навыками, ты больше подходил для драки. Скорость, реакция. Хотя в охоте они нужны были и все-таки..
Ты тряхнул головой. Вот уж только не об этом. Как только ты забыл про неудачу на охоте, перед твоими глазами всплыл образ Ярой. Эта кошка, она смогла заполучить твое сердце. А Вереск все по Лис страдает. Уж давно мог признаться ей. И усмехнулся. Ты испытывал сильную любовь к молодой воительнице, но пытался скрыть это от всех остальных соплеменников. Все же знают, что ты слишком открытый, что с тобой невозможно общаться. Ты не смог скрыть свой секрет, ты почти всегда ходил с Ярой, везде сопровождал ее, так что в племени пошли разговоры. Вас называли парочкой. И тебе опять пришлось смириться. Ты уже дружишь с ней больше шести месяцев, так что пора тебе признать, что все попытки отвергнуть слухи оканчиваются неудачей. Ты так задумался, что не заметил, как со стороны лагеря прибежала Ярая.
- А у меня для тебя сюрприз! С первого раза угадаешь?
Она ткнулась носом в твой нос. Ты замер, соображая. Та-ак, какой же у нее был сюрприз? Всякие мысли заполонили твой разум, но ты не мог вытащить из них верную.
- Удачная охота? Ты наверное очень удачно поохотилась? - ты прижался к ней, чувствуя ее тепло и вдыхая нежный запах. Твои слова были глупостью, и ты это понимал, но тебе не о чем было больше думать. - Сдаюсь! Честно, не знаю.

Проверено:

За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очков и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог с учётом бонусных амулетов: зачислено +7 уровневых очков и 11 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.pngСоцветие

4

Как Ярая и ожидала, Вольновой сначала что-то ляпнул про удачную охоту, но потом признался, что не может догадаться. Кошка весело погладила его своим пушистым рыжим хвостом по спине, после чего отошла, думая, как бы ему так сказать, чтобы он не сильно был шокирован. Немного повертевшись на месте, кошка помычала, но после остановилась и села, уставившись на лапы с рыжими носочками. Никак не наберётся смелости сказать. Ну вот как ни крути, а из пасти лезет одно только невнятное мычание. Вдохнув поглубже, кошка выдохнула, подошла вплотную к Вольновою и радостно прошептала ему на ухо:

- Я жду котят. От тебя. - затем воительница отошла назад и с визгом стала скакать вокруг кота.

Тот явно не ожидал такого расклада. Хотя, чего ещё можно ожидать после проживания в одном гнезде в дупле воителей? Беременная кошка обошла Вольновоя вокруг ещё пару раз, ожидая его реакции, радостной или раздражённой, хотя, скорее всего, первой. Тем временем Ярая устала скакать и присела рядом с любимым воином. «Скоро ли я переберусь в Детскую? Наверное, луны так через две-три. Если вспомнить, когда Копоть носила под сердцем котят, это продолжалось до осени. Ой, а если котят много? Как же я буду за ними всеми следить, они же обычно такие непоседы! Ну ладно, об этом потом. Эй, Вольновой, не пора ли тебе ответить?» Но вслух Ярая только довольно вздохнула.

- Ты ведь рад, да?

5

Кажется Ярая не торопилась говорить, что здесь происходит. Она бегала вокруг тебя, потом посидела и наконец подошла к тебе, прошептав на ухо, что ждет котят. Котят. Ты станешь отцом. В глазах поплыл туман, ты пошатнулся, сел на землю. Вот это был удар. Сильнее всех тех, которые ты получал ранее. Самый сильный и прямо в сердце, но почему-то от этого удара у тебя тепло по всему телу разлилось. Не могу поверить.
- Ты ведь рад, да?
В реальность тебя вернули слова подруги. Ты хотел сказать, что очень рад, но не мог выговорить ни слова. Ты уставился на бело-рыжую воительницу своими бледно-голубыми глазами. Через несколько лун эта кошка принесет тебе котят. От таких мыслей у тебя сердце бросалось вскачь, дыхание прихватывало, словно ты бежишь по равнинам, подставляя морду вольному ветерку.
- Я даже не знаю, что сказать, - тихо пробубнил ты. Просто ты не представлял какую бурю эмоций вызовет эта новость у племени. Да они же не поверят! - Я рад, очень рад.
И ты прижался к ее боку. Без сомнений. Ты любил эту кошку, как она любила тебя. Теперь Ярая принадлежала тебе. Любой другой кот, успевший сильно привязаться к ней, или же будет симпатизировать к ней.. Таких ты будешь наказывать. Не сказав почему, даже не думаю о последствиях. Ведь теперь она твоя, только твоя. Ты не дашь ее в обиду, если ей будет грустно, ты окажешься рядом и утешишь. Ведь ты любишь ее..
- Ты будешь прекрасной матерью. Люблю тебя.

6

Когда Вольновой прижался к боку Ярой, по её телу разлилось тепло любви и котята, будто приветствуя будущего отца, заворочались в животе матери. Ярая замурлыкала и радостно посмотрела на Вольновоя сияющими зелёными глазами. Лес, полный птичьих песен, подыгрывал котам. Воительница сощурилась и посмотрела на небо, где сияло солнце. «Мать, отец... У вас родятся внуки! Ярый род продолжится!» - сверкнув глазами, кошка обошла Вольновоя ещё раз. Вот он, её герой, её возлюбленный, её защитник, отец её будущих детей, он её всё!

- Вот уж не думала, что моя кровь смешается с кровью наставницы, - усмехнулась Ярая, вспомнил про то, что Вольновой сын Медовой. В своё время эта пятнистая кошка с медовыми глазами научила бывшую Яролапую примудростям охоты и боя. Научила чувствовать запахи, определять направление ветра, мастерски лазать по деревьям, бесшумно ходить, маскироваться в любую погоду... И она же подарила Ярой на первой охоте то перо клеста, что сейчас, потрёпанное и выцветшее, развивается в её загривке. А тогда-то оно было ярко-красное, только вырванное из крыла причудливой птицы, чей клюв был загнут в обе стороны.

Но была вещь, которой Ярая боялась. Нет, она не боялась материнства в целом. Она боялась его начала. Ведь, прежде чем увидеть счастливую мордочку своего первого котёнка, кошке нужно пройти через муки, производя их на свет. Но воительница пообещала себя к этому подготовить, ведь в Древесном племени при родах не умерла ни одна королева, а значит, и с Ярой всё должно быть хорошо. Порыв лёгкого ветерка прошёл по поляне и освежил немного устлавшую от жары Ярую и её возлюбленного.

- Пошли в лагерь. Для начала расскажем Медовой, что она станет бабушкой!

7

Закрыто.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » They are under my heart