Лёгкокрыл | Древесное племя |
Кот ♂; 50 лун; 3 уровень воитель-наставник |
Мать - Медовая
Любовь мамы — уютный дворик, в котором всегда тепло и солнечно. Сколько бы тебе ни было, ты будешь пытаться ютиться у живота матери, как делал это в самом начале своей жизни.
Отец - Тополь
Ты был мне наставником, я ожидал, что ты будешь таким всю мою жизнь, но ты не дожил даже до того момента, как я стал воином. Мне очень жаль тебя, я бы умер, чтобы оказаться с тобой в Звездном племени, но я не хочу, чтобы мать потеряла не только тебя, но и меня...
Братья
Вольновой
Да, братец... мы с тобой не очень дружим, но все же мы должны держаться вместе. Когда мы были маленькими оруженосцами и были не достаточно сильны для защиты семьи, мы потеряли опору - отца. Нам было трудно... но все же, я навсегда запомню, какой глупец. Помнишь ведь, как мы еще котятами подрались...
Вереск
Ну, Вереск, привет. В детстве мы с тобой не общались, так и сейчас ты не многих подпускаешь к себе. Твой характер всегда мне напоминал характер нашего отца. Больше мне нечего о тебе рассказать, разве то, что ты силен и, возможно, сильнейший в нашей семье.
Cестра - Полудница
О, сестренка! Ты была всегда душой компании, никогда не унывала. Ты приносила всем лишь радость. Ты была искоркой в нашей семье, да и сейчас ей являешься!
Cводные братья
Мошка и Волчишка
Мошка, Волчишка, вы еще совсем маленькие. Я вами не интересуюсь, в глубине души, сам не замечая того, я вас ненавижу. Именно в глубине души я воспринимаю вас, как отродье, появившееся не у моего умершего отца. Почему мне кажется, что своим рождением вы не уважаете моего погибшего папу. Несмотря на все страсти, происходящие глубоко в душе, вы видите лишь те эмоции, что снаружи. Я отношусь к вам так, будто из вас вырастут хорошие воины, это привычка. Во мне всегда есть надежда, что каждый может запомниться великим воинством.
Отредактировано Лёгкокрыл (2017-04-30 05:11:52)