Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » tear drops on the leaves of a birch

tear drops on the leaves of a birch

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лёгкокрыл

Древесное племя

Кот ♂; 50 лун; 3 уровень воитель-наставник

http://images.vfl.ru/ii/1438558586/aeb86e46/9463574_m.png

Мать - Медовая
Любовь мамы — уютный дворик, в котором всегда тепло и солнечно. Сколько бы тебе ни было, ты будешь пытаться ютиться у живота матери, как делал это в самом начале своей жизни.

Отец - Тополь
Ты был мне наставником, я ожидал, что ты будешь таким всю мою жизнь, но ты не дожил даже до того момента, как я стал воином. Мне очень жаль тебя, я бы умер, чтобы оказаться с тобой в Звездном племени, но я не хочу, чтобы мать потеряла не только тебя, но и меня...

Братья
Вольновой

Да, братец... мы с тобой не очень дружим, но все же мы должны держаться вместе. Когда мы были маленькими оруженосцами и были не достаточно сильны для защиты семьи, мы потеряли опору - отца. Нам было трудно... но все же, я навсегда запомню, какой глупец. Помнишь ведь, как мы еще котятами подрались...

Вереск
Ну, Вереск, привет. В детстве мы с тобой не общались, так и сейчас ты не многих подпускаешь к себе. Твой характер всегда мне напоминал характер нашего отца. Больше мне нечего о тебе рассказать, разве то, что ты силен и, возможно, сильнейший в нашей семье.

Cестра - Полудница
О, сестренка! Ты была всегда душой компании, никогда не унывала. Ты приносила всем лишь радость. Ты была искоркой в нашей семье, да и сейчас ей являешься!

Cводные братья
Мошка и Волчишка

Мошка, Волчишка, вы еще совсем маленькие. Я вами не интересуюсь, в глубине души, сам не замечая того, я вас ненавижу. Именно в глубине души я воспринимаю вас, как отродье, появившееся не у моего умершего отца. Почему мне кажется, что своим рождением вы не уважаете моего погибшего папу. Несмотря на все страсти, происходящие глубоко в душе, вы видите лишь те эмоции, что снаружи. Я отношусь к вам так, будто из вас вырастут хорошие воины, это привычка. Во мне всегда есть надежда, что каждый может запомниться великим воинством.

Отредактировано Лёгкокрыл (2017-04-30 05:11:52)

2

Лёгкокрыл написал(а):

Вольновой

мы с тобой что-нибудь отыграем, как только я сдам посты х)

3

Лёгкокрыл, запиши ещё родню:3 Волчишка, Мошка - дети Медовой и Кама. Потом ещё добавятся

4

Волчишка, ак <3

5

Копоть, окай. Может флешбек? Я тебе на тот профиль написал, что мы в детстве подрались.

6

Лёгкокрыл, как твой персонаж отнесется к молодому воителю, приспешнику Кама и соплеменнику? http://s7.uploads.ru/QHyut.png

7

Лёгкокрыл, да я видела, но позже, надо все долги сдать.)

8

Копоть, окей, мря с:

9

Долгохвост, хехех. Может неприязнь отыграем? А то там Лёгкокрыл оппозицию решает устроить с Цвет и Февой

10

возможны ли какие-то положительные (можно и отриц., но нежелательней) отношения и/или отыгрыш с семилунным оруженосцем? https://m.vk.com/images/stickers/488/64.png

11

Теньковка, хм, го отыгрыш ненависти к Теньковке. Он не любит мелких 8D

12

Лёгкокрыл, отлично! она как раз вся такая самовлюблённая, и поэтому у них может возникнуть ярый конфликт. тип Легкокрыл ей даст понять, что она не пуп земли

13

Теньковка, ну го, только не сейчас. Сейчас Вьюнок забеременеет .-.

14

Лёгкокрыл, окей

15

АП

ищу приемного котёнка, желательно, если его принесут из другого племени/города и т.д.

Отредактировано Лёгкокрыл (2015-12-06 11:17:01)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » tear drops on the leaves of a birch