Раскол, Древесное племя
|
С возрастом я начал терять те чувства к семье, что я испытывал ранее. Я очень отдалился от тебя, стал забывать о существовании таких личностей, как ты, отец, братья и сестры. Семья осталась в моей памяти лишь потертой надписью, которая со временем слезет темной крошкой с этого листа бумаги. Но я не хочу, чтобы ты стала для меня чужой. Как-никак, а ты являешься мне матерью. Я не должен забыть тебя.
В какой-то момент ты стала небольшой частью моей никчемной жизни. Мне нравится твой характер, твое бесконечное желание устроить погром вокруг себя, подарить миру множество теплых улыбок и мелких шалостей. Ты непременно заслуживаешь место в кругу моего общения. Только вот я не знаю, надолго ли ты там задержишься, милашка.
???
От тебя веет опасностью, но это чертовски пробуждает во мне интерес. Ты внушаешь страх каждому, кто встретит тебя, заставляя с криками и слезами уносить свои лапы подальше от тебя, когда ты, наверное, смеешься над глупцами. Твоя темная натура манит, заставляя меня медленно и верно скатываться по наклонной. Я обязательно встречусь с тобой еще разок. Сумасшествие ли это? Я так не думаю.
Отредактировано Осколок (2015-10-14 15:16:46)