Каждое твое слово отражалось эхом в его жутких стенах.
Каждый шорох, каждая тень вызывала настоящий, неуемный страх.
Хотелось махнуть лапой и с криком "Чертовы рыжие!" поскорее убраться отсюда.
Ты еще здесь? Тогда добро пожаловать в твой личный ад -
Лабиринт рыжих душ!
Две рыжих души, что решил показать тебе Лабиринт зовут Быстринка и Малина, души одна из которых еще не нашла себя, а другая потеряла. Волей судьбы, они делят одно тело. Их эмоции связаны и за частую противоположны. Чью сторону выберешь ты? Еще не имеющего ничего котенка, до рождения смешавшего черные и белые краски, а оттого решившего, что принимать личины других проще, или кошки, прожившей на свете достаточно лун, чтобы потерять все и решить мстить всем и всякому, незаметно для себя самой превратившись в демона? Так все-таки: пустышка или демон? Бессмысленное существование или цель уничтожить все, до чего дойдут лапы? Перенимание чужих грехов на себя или приумножение собственных? Задумайся путник, задумайся...
| История о Нас Привет :3 |
Характер Бегущей
Бегуша яркий холерик: гиперактивна, импульсивна, нетерпелива, безрассудна, любопытна и взбалмошна. Двигается резко, быстро, прикладывая к движениям силу, из-за чего нередко сбивает собеседников с ног, как морально, так и физически.
~ Упряма, может проявить агрессию. Подвластна эмоциям, инициативна, вспыльчива, но отходчива. Довольно совестлива.
~ С родными нежна и поддатлива. С котами других племен и внеплеменными дика, но любопытна. В зависимости от настроения может накинуться как физически, так и умственно. Скрытна в разумных пределах. Не способна отнять чужую жизнь.
~ Верна Древесному племени и только ему. Подвластна общеплеменным эмоциям. Может высказать свое мнение, если решение племени расходится с ее внутренними принципами. Так же подвластна второй личности.
~ Впитывает в себя все, не фильтруя информацию. Легко попадает под влияние.
~ Бесхитростна, врать не любит, но может. Не женственна, флиртовать не умеет, за внешним видом не следит.
~ В существование любви между котом и кошкой не верит потому, что не считает себя образцовой "кошечкой". Но в существование любви между родителями верит. Признает семейную верность и привязанность.
~ Остра на язык, но шутить особо не умеет, бьет правдой в лоб в таких выражениях, что уши вянут.
~ Глубоко переживает как свои проблемы, так и проблемы племени в целом. Умеет сочувствовать даже врагам.
~ Верит в Звездных предков.Характер Малины:
Взбалмошна, упряма.Всегда стоит на своем, и это самое "свое" не стесняется защищать грубой силой. Зла ко всему, любит идти по краю. Умело управляет Бегущей, распыляя ее, направляя в нужную себе сторону. Нередко пытается заставить Бегущую отпустить все, за что та держится, сломать ее принципы. Агрессивна и сильна, любит причинять боль. В моменты проявления личности Быстринки исчезает.Основные качества
(спасибо папочке за идею списка):
- Холерик;
- Взбалмошна;
- Импульсивна;
- Любопытна;
- Агрессивна;
- Гиперактивна;
- Бесхитростна;
- Неженственна;
- Благородна и принципиальна;
- Верна племени и семье; самоотверженна;
- Доверчива, легко попадает под влияние;Принципы:
- Не способна отнять чужую жизнь;
- Никогда не бросит дело на половине, даже если через секунду случится конец света;
- Никогда не признает свои убеждения неверными;
- Никогда не перестанет верить Звездным предкам;
- Не подпустит к себе кота, так как не признает существование любви, кроме чувств ее родителей;
- Крепко связана семейными узами, верна родным до самой смерти. Ставит семью выше племени.
- Готова пожертвовать собой ради семьи, друзей и племени.
- Любит путешествовать и исследовать, но даже в мыслях не допустит сомнение в собственном племени, а тем более уход из него.
В нашем Лабиринте вы встретите все: отношения, наш дневник, нашу жизнь и души. Удачи вам :3 катитесь в Темнолесье
Организационная
Образец:Код:[spoiler="[align=center][font=Comic Sans Ms][color=Grey][size=17]ИМЯ; [/size][/color] ***, [u]***[/u], [s]***;[/s][/font][/align]"][align=center][img]***[/img][/align] [align=center][font=Comic Sans Ms][color=green][b]Отношение Бегущей:[/b][/color] ... [/font] [font=Times New Roman][color=maroon][b]Отношение Малины:[/b][/color] ... [/font][/align] [font=Times New Roman][color=gray][b]Отыгрыши:[/b][/color][/font] *** [/spoiler][align=center]
Зеленым цветом выделяются положительные отношения;
Синим - нейтральные;
Бордовым - отрицательные;
Неотыгранные - серым;Отношение Малины - перечеркнуто + цвет;
Общее отношение - подчеркнуто
Отношения к родственникам - начальный отыгрыш не требуется;
Отношения к соплеменникам - по желанию;
К внемлеменным и Речному - обязательно (кроме отношения сложившегося из слухов);
Древесное племя |
Мамочка Ярая; любовь, уважение, забота, доверие, уверенность,терпение,тайная ненависть и зависть Быстринке;
Отношение Бегущей: Любимая моя Мамочка! Тебе одной я могу доверить все свои "девичьи" секреты и страхи, ради тебя я готова весь мир обойти, перебрать весь мох, уничтожить все колючки в нашем лесу! Только в одной нашей семье я уверена на все сто процентов, только за ваши спины решусь спрятаться и только вас защищать до последнего вздоха, когда стану воином, только для вас я чуть-чуть подумаю, прежде чем совершить очередной "подвиг". Вы с отцом мои идеалы, я готова сделать все, чтобы стать лучшей охотницей, как ты... Только сначала поймаю вон того мотылька... Только одного я никогда не пойму, почему ты не любишь внеплеменных? Мамочка, от них же можно столько всего узнать! Но ты права, они опасны, но я никогда не смогу напасть на них, как ты, плохая я дочка.
Отношение Малины: Что тут сказать, ты произвела на свет мой шанс на новую жизнь, мою клетку, мое проклятье. Спасибо за любезно предоставленную рыжую шкуру, спасибо. А так... У меня ведь нет выхода, кроме как тебя терпеть? Терпеть и втайне ненавидеть, за бесконечную любовь, которую мне не удалось вкусить от своей матери...
Отыгрыши: ***Папочка Вольновой; любовь, уверенность, честность, гордость, подражание, уважение,терпенье, легкий страх, тайная ненависть и зависть Быстринке;
Отношение Бегущей: Любимый мой папочка! Я тебя очень люблю, и буду всегда стараться оправдать твои надежды! Я стану самой-самой воительницей, самой-самой-самой. Я готова ради тебя покорить весь мир! Но... Я никогда не смогу убить, прости, никогда не смогу развязать битву, пролить чью-то кровь... Но я тебе никогда об этом не скажу, не смогу. Но я расскажу тебе все и вся, что произойдет со мной, поделюсь всеми сомнениями. Ты говоришь, что никогда не нужно одевать маску, и я не буду этого делать! Почти не буду... Я буду лучшей дочкой, обещаю!
Отношение Малины: Хм, что тут скажешь... Ты честолюбив - это привлекает, ты можешь уничтожить собеседника словом, ты испил из той же чаши гнева, что и я... Но мы никогда не будем друзьями, понимаешь? Мы соперники. И враги: ты отец, которого у меня не было...
Отыгрыши: ***Братик Солнышко; любовь, нежность, забота, поддержка, *однояйцевые близнецы*,ненависть, зависть, *брат, которого у тебя никогда не было*;
Отношение Бегущей: Бра-а-а-атик :3 Как же я тебя люблю, а! Не обращай внимания на остальных братьев, они просто тебе завидуют! Пускай учатся воинскому делу, пусть убивают в будущем, но мы ведь не такие? Мы никогда не орошим наши когти кровью Речных и одиночек. Пусть ты и молчалив немножко, но это не значит, что я не вытащу тебя с собой в лес, верно?.. Между нами крепкая связь. Я чувствую твое настроение с полутона, чувствую, когда нужна тебе. Ведь это и есть семья, так? Не волнуйся, я отвешу пару подзатыльников нашим братьям, защищу тебя от всего мира, поддержу всегда и во всем... А ты... Ты же меня никогда не бросишь?
Отношение Малины: Это бесхребетное, молчаливое существо... Ну зачем оно тебе, Быстринка? Он же обуза! Охотник, правильный такой, тьфу да и только!
Отыгрыши: ***Янтарь; Друг-котенок, любопытство,раздражение;
Отношение Бегущей:
Воитель? Старше меня? Да ну-у-у. Ты мой друг, и даже хорошо, что больше меня, кто еще поможет мне сбежать из лагеря? Да, ты бываешь жадным командиром, но это ничего, мне нравится тебе уступать, будто ты маленький котенок... Зато я знаю, как быстро поставить тебя на место: "Кто быстрее во-о-он на то дерево залезет?". Мы можем и поспорить, но не думаю, что это серьезно, ведь так?
Отношение Малины:
"Опять, черт, приперся!" (с). Глупый, глупый кот. А нам и хорошо, посмеемся, ох, как посмеемся...
Отыгрыши: ***
Речное племя |
Отношения
Внеплеменные |
Отношения
Дневник и Отыгрыши |
ОбразецКод:[font=Times New Roman][b][color=gray]Дата:[/color][/b][/font] [font=Times New Roman][b][color=gray]События:[/color][/b][/font] [font=Times New Roman][b][color=gray]Отыгрыши:[/color][/b][/font]~~~
Отредактировано Быстринка (2015-08-16 20:52:14)