Приветствую. Мое имя Волчишка. Я котёнок Древесного племени. | Краткий характер: Плюсы
Минусы
|
Мой отец предводитель, а мать старшая воительница. Прекрасно, не правда ли? Я считаю себя выше других. Правда у меня слегка странные и противоречивые отношения с семьей. Постоянное соперничество с братьями и заманивание сестёр на мою сторону. И это только начало. Время идет и, возможно, у меня у самого когда-нибудь появятся те, ради которых я буду жить, мои кровинки. Да вот только надо ли мне это? |
Звездолом
Древесное племя. Предводитель. Отец. Отношения неизвестны.
Отношения неизвестны
Медовая
Древесное племя. Старшая воительница. Мать. Отношения неизвестны.
Отношения неизвестны.
Мошка
Древесное племя. Котёнок. Брат. Отношения неизвестны.
Отношения неизвестны
картинка
Клёнушка
Древесное племя. Котёнок. Сестра. Отношения неизвестны.
Отношения неизвестны
Тисовый
Древесное племя. Котёнок. Брат. Отношения неизвестны
Отношения неизвестныДругие родственники: Со стороны отца: Скалозуб, Светоспинка, Орешница, Тополиный Пух, Птицелов, Серогрив, Искрозвёзд, Тростинница, Ежевичка, Медведка, Крысолап, Рысь, Жеребец, Медносвет, Блоха, Пестролапка, Белка, Клыкач.
Со стороны матери: Бук, Синица, Темногрив, Смоковница, Паутинник, Красная Заря, Кол, Моховик, Янтарозвёзд, Корявый, Полудница, Лёгкокрыл, Вереск, Вольновой.
Я отношусь к Вам ни хорошо, ни плохо. Вы мне не особо интересны. Я просто знаю о Вашем существовании. Мы изредка перекидываемся приветствиями. Возможно, когда-нибудь наши отношения перерастут в более тёплые, а может быть, наоборот, из хороших друзей или ненавистных врагов Вы станете мне совсем безразличны. |
На удивление между наши очень тёплые отношения. Мы можем поговорить о чем-нибудь личном, я могу поделиться своими мыслями, поддержать беседу. Возможно мы участвуем в совместных проделках. А может быть мы просто интересуемся друг другом. Возможно через годы мы уже будем не так добры с друг другом, а может наши отношения перейдут на новый уровень. Кто знает. |
Как Вы смогли перейти эту пограничную черту, став для меня нечто большим? Я чувствую небывалую нежность на душе. Быть может это даже взаимно. А быть может это просто страсть, лёгкая симпатия, увлечение, которое не перерастёт в нечто большее. Однако, ко всем кошкам я отношусь предвзято. Со мной Вам будет нелегко. Вы уж постарайтесь совладать с моим характером, а не то вряд ли у нас что-нибудь получится. |
Наставник обучал меня многим вещам. Даже после своего ученичества я могу спросить совета, попросить помощи в обучении уже своих учеников. Кстати о них. От меня не стоит ждать поблажек. К своим ученикам отношусь строго, сдержанно и без лишних похвал. Охотничьему делу учу неохотно, но зато большую часть времени посвящаю боевой подготовке. Учу прятаться, а затем нападать со спины. Считаю, что будущим воителям не обязательно поступать честно в сражениях. Главное — это победа, а остальное — это отговорки для слабаков. |
Со мной трудно заводить хорошие взаимоотношения, и я это знаю. Вы мне не нравитесь, мне неприятно находиться с Вами рядом. Я могу игнорировать, язвить, преследовать. Вы не понимаете меня, а я Вас. Возможно мы встретимся однажды в сражении, и я не собираюсь сдаваться. Наши взгляды не совпадают, я считаю Вас недостойным моего королевского внимания. Надеюсь, что вы подавитесь мышиной желчью. |
Тисовый, котёнок Древесного племени - ненависть, презрение, соперничество
Мошка, котёнок Древесного племени - тёплые взаимоотношения, защита с моей стороны, забиячество с моей стороны, понимание
Солнышко, котёнок Древесного племени - нейтралитет, неприязнь, а далее тёплые взаимоотношения
Янтарь, воитель Древесного племени - нейтралитет, далее тёплые взаимоотношения
Вольновой, воитель Древесного племени - нейтралитет, неприязнь с обеих сторон
Короткие правила:
# Я не буду записывать без отыгрыша
# Предлагайте Ваш вариант развития наших отношенийПоиски:
# Пока нет.
Отредактировано Волчишка (2015-08-20 10:32:03)