Статус поста: Проникновение в сознание, наваждение
Выполняемое действие: Проникновение в сознание, наваждение
Все чаще и чаще в Темнолесье забредать всякие неприятные личности: от домашних кисок до глупых маленьких оруженосцев. И чего только на месте не сидится? Видать, мало они слышали про ужасных и страшных обитателей этого место, которое прогнило вдоль и поперек, а если и слышали, то явно не поверили. Конечно, кто в здравом уме поверит, что здесь обитают какие-то духи умерших котов и кошек, которые при жизни творили ужасные вещи, отрекались от закона, от Звездного племени, в результате чего, они и оказались в этом месте. Не там, под звездами, а здесь, в гнили и мраке. Они сами выбрали для себя судьбу, а некоторым даже нравится, ведь, можно попугать детишек, наводить порчу, контролировать разум и тело, и еще куча всего, что можно долго перечислять. Наверное, некоторым живым просто интересно: правда это или ложь, вот и приходят, убедиться на себе.
Вот и сегодня такими гостями стали два юных оруженосца из Древесного племени. Один из них, точнее, одна, была самая болтливая и веселенькая в маленькой группе, в то время как другой, был явно серьезнее. Не на много, но было заметно. Вообще, я их "пасла" еще от самого начала Темного леса. Так случилось, что случайно попались под лапу, так, почему бы и не понаблюдать за ними? Напугать пару раз хорошенько, чтобы не совались сюда и вообще замечательно, а то, от таких шумных, ни сна, ни покоя нет. Пробираясь сквозь деревьев едва заметной белой дымкой, я слушала их разговор и в голову пришла хорошая мысль, и жертвой этих мыслей станет как раз юная болтушка. Я усмехнулась и испарилась, перегоняя котиков и спрятавшись за большим дубом, метров в семи от них, пока оные решили посмотреть на "чудовищ".
Пристально посмотрев на один из кустов, я заставила видеть его немного шевелящимся, будто там кто-то сидит. И проверить этот куст должна именно Предвестница, ибо там ее ждал небольшой подарок. Раз она так уверена, что духи - это байки, то пусть в скором убедится в обратном. Там, в глубине куста, лежали два мертвых тела: ее отца и матери. Тела жестоко истерзаны, словно их потрошили собаки, но была одна самая страшная вещь - у них не было голов. Две головы валялись шагах в пяти от самих тел. Кровь хлестала, лилась ручьем, как будто это совсем свежее преступление. Мертвые родители, да еще и без голов - что может быть хуже для оруженосца? Но и это был не конец. Закончив с наваждением для кошечки, я все такой-же невидимкой подлетела к ней, проникая в сознание, чтобы сподвинуть ее на просмотр.
- Маленькое солнышко, для тебя в кустах лежит подарок. Очень хороший подарок. Хочешь посмотреть, что твои соплеменники сделали с Вербой и Белогрудым? Иди же, родители тебя ждут...
Нашептала ей я, сразу покидая сознание и видя, как послушная кошечка медленно подходит к кусту и застывает от ужаса... А я, наблюдая за этим, спокойно сидела на противоположном дереве, окутанная дымом и со светящимися белыми глазами. Да, теперь видимая для них. Дух, в которго они не верили, теперь прямо за ними.
Пост проверен
За наваждение зачислено 5 уровневых очков и 15
За проникновение в сознание зачислено +5 уровневых очков и 15
Итог: начислено 10 уровневых очков и 30
Крик Журавля