Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Тело на короткий срок

Тело на короткий срок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Сезон Зеленых Листьев, полдень.
Место: Нагретые камни
Описание:

Даже мертвым временами хочется вспомнить былые времена, полные материальной жизни и физических ощущений, а от наблюдений за смертными находит такая тоска! А потому порою призраки, одержимые воспоминаниями, ненадолго заимствуют чужие тела, дабы дать волю своим охотничьим инстинктам.

Очередь: Каштан - Диббуки
Сроки: 14. 08. 15. - ...
Статус: Закрыт

2

Полдень - это неимоверная жара и пекло. Да... Зачем Каштану только взбрело в голову прогуляться до места, где солнце буквально прожигает воздух. Ух. Какая духота. Нужно было лучше к Реке сходить, так хотя бы попрохладнее будет, чем тут. Так или иначе, кот брёл в сторону каменистых лож, где часто отдыхали королевы и оруженосцы. К счастью здесь водилась и дичь, посему охотники питали к местечку ярый интерес и не проходили Нагретые камни стороной. Воитель, желая найти здесь покой и забыть шумную главную поляну, где ему покоя не давал визг и игры малышни, остановился на каменистой поверхности и взглянул на ясное небо. В глазах была пустота. Нет, правда. Каштану сейчас ничего не хотелось делать, да и настроение было подпорчено утомляющей погодой. Ложась на тёплый камень, кот понимал - что делает довольно глупый поступок. Конечно, любой другой соплеменник был бы рад сейчас отдохнуть и не понял бы сородича, но вы посмотрите на его шерсть. Густая и тёмная - да Каштан же сгорит на солнце или же получит солнечный удар, если будет долго находится на солнцепёке. Не обращая внимания на излишнюю теплоту во всему теле, воитель, свесив язык на бок и приоткрыв пасть, попытался сомкнуть глаза и расслабиться. Положив массивную голову на бурые лапы, Каштан хотел немного вздремнуть, а после, если появится возможность и время, то и поохотиться. Но не смотря на теплоту камня и тишину места, коту так и не удалось заснуть. Разноцветные глаза открылись, буквально, спустя пять минут, и не собирались закрываться снова. Глубоко вдохнув летний воздух, Каштан также громко выдохнул и, решив сесть, огляделся. Никого нет... Странно, что в такой солнечный денёк королевы не решились прийти сюда. Жаль... Хотелось бы с кем-нибудь поговорить. Хотя, о чём я говорю? По моей мордане же видно - "не подходи, а то плохо будет". Эх... С грустью размышлял воитель, стараясь вдалеке кого-нибудь разглядеть. Кого он там искал? Непонятно. Возможно охотничий патруль или кого-то соплеменников. Так или иначе кот чувствовал, что кто-то сюда всё равно придёт, но предположения не заходили за "живые" рамки. Каштан молча сидел, слушая, как где-то вдалеке пел скворец или какая-то птица, отличающаяся от других пернатых чудным голоском.

Отредактировано Каштан (2015-08-14 23:50:15)

3

Статус поста: Недолгий контроль тела, охота
Выполняемое действие: Недолгий контроль тела, охота
Поймано/собрано: х1 речная крачка, х1 чехонь, х1 песчанка
Результат дайса (со ссылкой): 6, 6, 6

Погода сегодня выдалась слишком жаркая. Солнце припекало и, казалось, даже обжигала все живое вокруг. Даже трава становилась не такой, как обычно, а была сухая и неприятная на ощупь. Не смотря на то, что в Темнолесье всегда должно быть мрачно и прохладно, тепло добралось и до него. Солнечные лучи просачивались сквозь густые ветви деревьев, и делали это место совершенно не таким, какое оно должно быть. Даже на выходе отсюда, глаза уловили двух бабочек и я, мысленно проклянув это, пулей покинула сие место, не желая видеть, как Темный лес становится жильем для бабочек и прочим умилительным созданиям, которые стали посещать лес с завидной регулярностью.

Я шла в сторону Речного племени, надеясь, что хоть там будет немного получше. Да, хоть духи и не ощущают тепла, да и холода тоже, какое-то чутье давало знать, что там лучше, есть ветерок и вода, а если встретится житель речных, то будет вообще хорошо: можно будет поохотиться, поесть, да и испить водички. Самое желанное занятие, которое точно исполнится, ибо я уже дошла до Нагретых камней и глаза уловили большую темную тушу, которая лежала на камне и о чем-то мечтала. Со спины не грех и за медведя принять. Такой мелкой породы, но это, как и следовало ожидать, был одинокий воитель. Уж кому я не позавидую, так это ему: густая шерсть, да еще и темная, явно ужасно припекает, а этот болвал еще и лег под солнце. Ему что, совершенно не жарко? Вот сейчас и проверим. Заодно и погоняем по жаре за дичью.

Подлетев со спины к бурому, я "влилась" в него, начав свою игру с любимым контролем тела. Однако, как влетела, захотелось сразу вылететь обратно и вообще уйти. В этом теле было ужас, как жарко. Аж голова кругом пошла, но увы, другой жертвы здесь не было, так что, придется пользоваться им. Поднявшись, первым делом подошла к воде и попила, утоляя жажду. Сразу стало хорошо и легко. Теперь можно и поохотиться. Сев на берег, стала выжидать знакомые тени рыб. Ожидания были долгими, ибо даже рыба находилась на дне, где более прохладнее, нежели на поверхности. Я уже хотела уходить, но вовремя передумала, заметив мелькание рыбы. Запрокинув лапу, я опустила ее в воду и поймала рыбу, подцепляя и вытаскивая на берег. Правда, пока тащила, случайно наступила на острый сук, порезав слегка подушечку задней лапы, но ничего, тело все равно не свое.

Закончив с рыбой, я спрятала ее в тень и пошла в сторону леса, чтобы поймать еще вкуснятины. И только стоило начать искать, как перед глазами мелькнула песчанка. Смахнув капельки пота, я пошла в ее сторону и приникла к земле. Как только плутовка стала шебуршать в траве, я напружинила лапы и прыгнула. Сразу схватила, но грызуну это явно нн понравилось и он укусил за переднюю лапу, на что я, естественно, укусила того в шею и жизнь песчанки оборвалась. Забрав тушку, стала возвращаться обратно к камням и там увидела речную крачку, которая нагло собиралась забрать рыбу, что я поймала. Не смея позволить этого, буквально бросила тушку грызуна и побежала на воровку, прыгая и хватая ее в объятия. Птица явно не ожидала такого поворота и от возмущения тюкнула меня в макушку. Пожалуй, это было последнее действие, которое она совершила. В следующую минуту, прилично-крупная туша безжизненно упала. Теперь, была спасена рыба и убита птица. Песчанку я решила оставить себе, и устроившись под деревом, за милую душу съела оную, не оставив и косточки.

Что-же, спасибо этому бурому мишке за тело, хоть ему и не повезло в охоте получил прилично маленьких травм, но это быстро заживет. Вон, какой здоровый, небось, все как на собаке приходит в норму. Я покинула его тело, оставив после себя лишь сытого кота и еще две дичи. Эх, если-бы духи могли питаться, точно забрала бы, но увы, не в этой жизни, которая настала после смерти.

Пост проверен

За недолгий контроль тела зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За удачную охоту х3 зачислено +15 уровневых очков и 30 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 22 уровневых очка и 50 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

4

Что произошло!? Почему я не могу ничего предпринять!? Растерянно говорил сам себе кот, стараясь пошевелится, но всё было тщетно. Как-будто его душу заморозили, выкинули, но он до сих пор находился в теле и видел, как сам вытворял бог возьми что. Лапы, туловище, да в общем весь воитель был под контролем кого-то, а кого, Каштан не мог понять, но догадки его сводились к тёмной силе, что вполне могла добраться и до него и до других усатых простачков. Наблюдая, как его действия находятся под властью Диббуки, кот и заметить не успел, как тёмный дух покинул его и исчез. Наконец почувствовав, что тело ему вернули, воитель вздохнул с облегчением и осмотрелся. Каштан не оставил и без внимания ранения, что получил благодаря тёмной силе. Что за? Ну как так? Этот дух вообще неуклюжий охотник? Хотя... Наверное ему без разницы, что случится с телом, оно же не его... Эх... Опять придётся к целительнице заглянуть. Осматривая порезы и ушибы, ворчливо думал Каштан, но осмотрев пойманную дичь, кот ухмыльнулся.
- Не плохо. Спасибо хоть за это, дух - охотник.
Посмотрев в сторону леса, сказал воитель, благодаря Диббуки за то, что она поохотилась вместо Каштана. А что вы думали? Иногда Речным охотникам лень - матушка выискивать и ловить дичь самостоятельно и такой поворот событий хоть и бывает неожиданным и в последствии приносящий ранения, но заканчивается хорошим итогом для племени, но слегка травмированным для жертвы тёмных сил. Не долго думая, кот почувствовал сытость, которая пришла также быстро, как и вернулась душа во владения своим туловищем. Скрыв пойманное Диббуки под листвой, Каштан подошёл к реке и стал выжидать чешуйчатую жертву. Прошло немало времени и наконец в воде промелькнул силуэт рыбки, которую Речные воители называли чехонью. Подцепив дичь и выкинув рыбу на берег, кот прыгал на чехонью, будто совершая какой-то ритуал. Добыча всё время пыталась выскользнуть из смертельных объятий с усатый хищником и даже в какой-то момент смогла приблизится к воде, но Каштан собрался с силами и наконец расправился с рыбой и, взяв её вместе с остальной добычей, направился в сторону лагеря Речного племени, желая закинуть в общую кучу пойманное, не без помощи духа, и сходить к целительнице "зализывать раны".

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Тело на короткий срок