Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10



Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » ученикам негоже скучать


ученикам негоже скучать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: первая луна Цветущего Клёна, утро, на семь лун вперёд - Тисовнику 7 лун, Предвестнице Зари 15 лун;

Место: Каменный родникГлавная поляна у Великого Клёна;

Описание: Предвестница Зари, недавно посвященная в воители, уже ощутила себя достаточно опытной. Не долго думая, она берёт Тисовника на "тренировку";

Очередь: Тисовый → Предвестница;

Сроки: с 15.08., по...;

Статус: закрыто;

Отредактировано Предвестница (2015-08-18 10:09:02)

2

Статус поста: охота
Выполняемое действие: охота, еда, сон
Поймано/собрано: х1 мышь
Результат дайса (со ссылкой): Мурр

Как только последние слова скатились с губ кошки, он почувствовал, как радость начинает бурлить где-то в груди, словно птичка в клетке. Но только этой птичке дали возможность улететь и вот, она радостно чирикает вне. Радость, тоже вышла за пределы Тисовника и кружила вокруг него.
Я поймаю тебе большую, жирную мышку, Зорька! — котик встал в охотничью стойку. Воительница положила хвост на его, словно говоря: опусти ниже. Теперь он стоял правильно. Но не смотря на это, у него есть еще изъяны. Тисовника терзало то, что никто не бывает идеальным, и даже он не идеален.
«Как так можно?»
Лучше об этом не думать, а вдохнуть свежий запах леса. Солнце тихо опускалось за деревья и в лесу плясали бешеным танцем алые лучи, словно багровое пламя. На секунду Тисовнику показалось, что на территории пожар. Но к его удивлению, в нос не ударил едкий запах дыма, а уши не уловили треск сгораемой древесины и шипение злого пламени. Они слышали только как копошится в весенней траве дичь, и как она прокладывает путь через маленькие сугробики, оставшиеся после зимы. Но на Тисовника напали воспоминания. Вроде мама рассказывала что-то о пожаре. И о огне в доме Двуногих. Да, они точно сумасшедшие... Хотя Медовая поговаривала о злых диких псинах и волках, и о маленьких домашних собачках. Наверно с огнем происходит тоже самое и из жестокого зверя Двуногие превращают его в маленький огонёк, который не может обидеть.
«А еще есть Небесный Огонь!»
Он почувствовал едва уловимый запах рябчика. Тисовника поразило в самое сердце. Он же очень редкий обитатель их лесов, и его ждет слава, если он изловчится поймать такую птичку. Оруженосец облизнулся и встал в охотничью стойку, шажок за шажком, ощупывая землю усами на лапах и огибая возникшие препятствия ты подходил к огромной птице. Он просчитал все, даже воздух. Да, по подготовке ему нужно было дать не 7, а 9 лун!  И все-таки обучение с 4 лун - круто. Тисовник уже может прочесать Речному ровеснику нос, используя приемы высшей степени обучения. Но тут внезапно ветер переменился и оруженосец перестал восхищаться своей подготовкой. Рябчик вскрикнул и бросился в сторону каменного родника. Кот помчался за ним, благодаря предков за широкую грудь и большую выносливость. Ты быстро преодолел расстояние в три лисьих прыжка и пришиб птицу к камню.
Попался птенчик... — сладко пролепетал Тисовник и был готов укусить ее в шею, как рябчик ловко клюнул его в лапу и испуганный оруженосец отпрянул, дав обидчику возможность убежать. — Поздровляю, ты выиграл! — котику было обидно, но догнать добычу он не смог. Быстроногая пичуга уже скрылась за деревьями.
«Мышиный помет!»
Ну, угостить Бегущую не удалось. И вообще у них с племянницей нет никакого будущего. Может это был знак, что им лучше убежать друг от друга? Иначе Тисовнику будет больно, как тогда, когда его клюнул рябчик? В племени много кошек, он свою пару найдет. Верболапа, Кузнечик, Предвестница Зари? Кот мотнул головой. Он обещал последней поймать мышку, а дела любовные подождут. Не хватало ему только мышь из под носа выпустить! Кстати о мышах. Тисовник почуял одну в расщелине между камнями. Лапа туда войдет, но насколько она глубока? И есть ли у нее другой выход? Оруженосец очень тихо подошел к норке и просунул туда усы. Место продувалось. Значит на другой стороне есть выход, умник! Он подождал немного, словно концентрируя энергию. Быстро просунув в нору лапу, оруженосец быстро прыгнул к выходу, ожидая добычу. Кажется, прошла целая вечность, но вот из расщелины вынырнуло бурое тельце. Мышь от изумления забыла сигануть обратно и Тисовник быстро прижал упитанную дичь к скале. Но теперь он, помня эпизод с рябчиком не стал медлить. Укус и все было кончено. Или все продолжилось? Эта мышь дала потомство и умерла, дав еще много жизней. У Тиса тоже будут дети, и они тоже будут ловить мышей и так будет продолжатся до заката племен. У Тисовника была своя странная философия. Он положил мышь в не растаявший снег, как внезапно пойман на себе чей-то взгляд. Ощущение было ново, наверно наблюдатель только-что начал слежку.
«Если это лиса, я ей как следует дам в одно место!»
Ну ладно. Ты поохотился для Бегущей, выполнил обещание, пора позаботится о своем родном племени. И это будет... уснувший королёк. Так вроде звали одну Речную воительницу. Что ж, Тисовник от души посмеется, если принесет эту пичугу Зорьке. Поймать речную воительницу во время войны. Придумайте сюжет смешнее? Но единственная проблема - дерево. Он, конечно оруженосец Древесного племени, но с гибкими ветками он не дружит. Конечно можно попытаться... Да! Он не будет сдаваться перед какой-то веточкой! Племя его кормит, даже если у кого-то проблемы с охотой они все равно пытаются. Кто не рискует, тот не ест вкусный птичек! Крючковатые когти впились в дерево с такое силой, словно оно было существом из плоти и крови - Речным паршивцем. Он старательно выбирал самый сухой и твердый кусок коры. Также он действовал и с ветками. Жаль, что сейчас тут нет густой листвы... А чего он боится? В сумерках его не заметить... А вот светлую тень в кустах еще как заметить. Она, словно тот самый небесный огонь нырнула из одного куста в другой и продолжала наблюдать. От этого ему стало не по себе. А еще хуже Тисовнику стало, как только он посмотрел в низ. Вроде и не так высоко, а все-равно страшно. Может, все большое потому что он маленький? Но малышом его нельзя было назвать. Крепкая фигура и мышцы, устрашающе выделяющие его на фоне легких, но ловких ровесников. Тяжелая артиллерия Древесного племени. Но он слишком задумался об этом, забыв, что находится на охоте. Тисовник поскользнулся, но успел ухватится за скользкую древесину.  По инерции он сделал круг, словно циркач и впился в древесину.
«Вот к чему приводит невнимательность!»
Королёк тревожно вскинул голову и оруженосец зажмурился, чтобы огненные глаза не выделялись на его черной шерсти. Если бы таинственный наблюдатель не знал, где стоит Тисовник, он бы его никогда не нашел. только три луны зимы он будет плох в охоте. Хотя, кого тут  обманывать? Он все-равно плох в охоте, особенно на деревьях. К счастью пичуга отвернулась и не заметила опасности. Только, когда ее маленькое сердечко замедлилось, он продолжил свой путь по ветке. Почему птицы строятся так далеко от ствола? Эволюция. А почему Древесные легкие и могут туда подобраться? Эволюция. мать природа хотела спасти птиц. но увидев страдания котов, захотела спасти и их. Или ими властвовал закон жизни: убивай, или будешь убитым? Да, это опять его глупая философия, и опять он чуть не оступился. Но Тисовнику лень запоминать и он продолжает совершать ошибки. За это его наказали - лишили вкусной птички. Хорошо, что сам оруженосец не пострадал и приземлился на все 4 лапы. И только тогда он заметил Предвестницу Зари.
А я тебя не обманул! — он быстро приволок мышку и радостно замурлыкал. И опять радость вышла за его приделы, передаваясь другим. — Ох, Зорька, Зорька, я рябчика почти поймал... — он начал облизывать лапу, ища следы крови и рассказывая о том, как его клюнул "злой цыпленок". — Что ж с лапой делать-то? — он изобразил из себя больного. Ему нравится чувствовать жалость окружающих. Все внимание обращено к тебе и они становятся твоими слугами.
«Маленький принц желает новую подстилку, мох с водой и вкусную птаху!»
Первые звезды приветливо мелькали воителю и оруженосце, которые несли домой свой улов. Солнце уже убежало из леса и все погрузилось во тьму. Они придут очень поздно... Мать опять начнет приставать с расспросами, а-ля, где был, что делал. Разве по его жирной мышке не понять? Охотился он. охотился! Так-что сразу после того, как отделается от маманьки покушать и спать, а потом и новый день, и еще одна тренировка с Зорькой. Ему очень нравилось ее так называть. Ласково и коротко. А то Предвестница Зари, да Предвестница Зари... Бедная кошка. Вот у него отличное имя - Тисовник. Короткое и ясно выражающее одну из его ярких примет. Глаза... Словно тот самый вечерний "пожар". Это не обычный янтарный - это - великолепная мутация. которая есть разве что у альбиносов. Но тоже, наверно, наполовину альбинос. В глазах не хватает меланина.
Мой живот ужасно сильно вопит, а лапы налились свинцом! И спину ломит. Давай завтра продолжим? — он потянулся и тут живот снова дал о себе знать. Он завыл, зарычал и начал булькать, как кот, задыхающийся в собственной крови. А что? Коты привыкли к крови. Они каждый день красят морду в красный, и большая часть из них уже пробовала кошачью. Пусть и не намеренно. Великие духи Светлолеья, чего он наболтал... Лапы начали трястись, вроде от страха, а вроде и от холода, ведь тепло быстро покинуло землю после того, как солнце скрылось за горизонтом. Он подошел к куче и выбрал себе вкусного клеста и посмотрел на его огненно-красные перья. которые в темноте выглядели медными.
«Как мои глаза»
Тисовник впился в холодноватую плоть. Кровь пролилась на светлые перья, делая их похожими на маленьких тигров. Но желудок хорошо принял и такую холодную еду, кушать очень хочется. Оруженосец перевел взгляд на Зорьку. Та тоже что-то ела. Но лесной дурман и запах клеста перебили все. Он даже себя не чувствовал в этом вихре лесных ароматов. Своя аромотерапия... Никто не видит? Котик осмотрел место вокруг и увидел только Предвестницу Зари, которая неторопливо отвернулась.
«Горизонт чист!»
Он вонзил кинжалообразные зубы в маленькую синичку.
«Я сегодня очень потрудился! Предвестница Зари - свидетель!»
Вот как борятся с совестью! Но не успело это прогреметь в его голове, синичка кончилась. Только сейчас он заметил, что глодает кости. Там, конечно еще были жилы, но кто он такой, что бы из обгладывать? Он - csk предводителя и старшей воительницы - десятая жизнь Звездолома. Разве будет он обгладывать кости, только чтобы набить брюхо? Тем более из-за переедания начнутся боли в животе, а признаваться в поедании запрещенной синички не хотелось. Нужно же поддерживать авторитет в дупле, среди оруженосцев. Он просто отнес косточки того, что раньше называлось птицей к поганому месту и закопал там. Кстати, можно и нужду справить... Он завершил свои дела и вышел к корням Великого Клена. Там он сладко потянулся и посмотрел на дерево. Потом он перевел взгляд на землю и начал по одной вытягивать лапки.
«Холодрыга какая! Закопаться глубже в гнездышко не помешает....»
У него даже был собственный донор - Волчишка.
Я спать, продолжим тренировки завтра? — Тисовник быстро забрался в дупло. А вот и змееныш. Аккуратно орудуя лапками оруженосец оторвал кусок мха от подстилки. Специально, чтобы шерсть касалась холодного дерева. Ты зарыл нос и спрятал там подушечки лап. Не хватает только мха в ушках и будет замечательно. Но кот быстро решил эту проблему, прижав уши к голове. Сон никак не шел, но усталость брала свое. Тисовник с головой окунулся в темноту и спокойный теплый сон. Вот Волчелап удивится, когда отморозит бо! А что если он попадет к целителям? Противником меньше, хех.
«Спасибо, братик»

Пост проверен

За удачную охоту зачислено +5 уровневых очков и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту х2 зачислено +6 уровневых очка и 10 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Внимание: заявка на начисление уровневых очков отправляется после достижения 1-го игрового уровня!
Итог: начислено 11 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Отредактировано Тисовый (2015-08-18 13:41:34)

3

Статус поста: охота, философствование;
Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: мышь - х1, чиж - х1, ничего;
Результат дайса (со ссылкой): 10, 6, 5;

Весна. Она приходит постепенно, обволакивая теплом весь лес. Она, словно фея, путешествует по всем землям, насыщая их жизнью и чем-то новым. Каждый сезон Цветущего Клёна - приход чего-то нового, живого и бойкого. Новая жизнь, новые надежды, новые планы. Это время, когда голод уходит, давая воителям вздохнуть спокойно. Время, когда всё вокруг расцветает, даёт надежду на что-то хорошее. Все горести зимнего периода уже позади, они ушли вместе с вьюгами и метелями Снежного Клёна. Сколько бы бед не пало на племя в это время холодов, оно всегда начинает восстанавливаться весной. Дичи всё больше, тепла тоже. Кошечка любила весну не только за тепло и обильно цветущую растительность. Именно на это время выпало её детство, полное счастья и любви. Для неё Цветущий Клён - время, когда можно вспомнить былое, вспомнить детскую и своих уже повзрослевших друзей. Кажется, это всё было совсем недавно, а ей уже стукнуло пятнадцать лун. Немалый срок для той, которая так любит жизнь и упивается ею...
Обычно старшие воители говорят, что это - только начало жизни, что впереди Предвестницу Зари ожидает целый фейерверк приключений и открытий. А кошечка, наблюдая за ними, думает лишь об одном. Она никогда не станет такой же занудой, как и они. Ей хочется всегда быть такой же как в детстве: беззаботной и весёлой. Ну, и пусть от воителя требуют серьёзности, она будет нестандартным воителем! Таким, какого ещё не было в Древесном племени.
Эти мысли охватили кошечку утром, когда она ещё только проснулась. Вот уже три луны за ней не заходила Копоть, чтобы забрать на тренировку. Она воительница. Предвестнице Зари даже не верилось. Только новые стены дупла воителей, окружающие её, напоминали ей о новом статусе. Правда, иногда кошка любила воспользоваться им. Так и для чего же тогда он дан? Именно, чтобы пользоваться! Должность воителя создана для того, чтобы журить оруженосцев и котят. Смешно подумать - Предвестница Зари сама недавно попадалась под гнев старших, а теперь могла побывать в их шкуре.
Именно об этом думала воительница, ступая по протоптанной дорожке, ведущей к Каменному роднику. Вместе с ней шёл и Тисовник. Хоть ученика кошке ещё не дали, она решила, что подучить этого оруженосца можно. Тем более, никому от этого хуже не станет, а котик будет занят делом. Предвестница Зари прекрасно помнила, как бывает скучно, когда сидишь в лагере, ожидая, что тебе дадут какое-то поручение. Так можно и целый день просидеть. Ну, и самой вспомнить охотничьи приёмы тоже стоит, хотя они уже вошли в привычку и выполнялись по инерции. Наверное, кошка уже хотела получить ученика. Даже после посвящения она осталась всё той же Предвестницей, которая терпеть не может одиночество и любит всякие выдумки. А тут целый оруженосец, с которым можно бродить по территориям, обучать всему, причём, не обязательно охоте и бою, есть ещё много интересных штук. Да, кошка наверняка научит своего оруженосца всяким шалостям, ибо уверена - детство без проказ не детство. А пока что Тисовник был не её учеником, поэтому она решила сначала научить его полезному, в частности, охотничьим приёмам. Сначала оруженосцу нужен был собственный пример Предвестницы Зари, именно поэтому она оставила его, поручив наблюдать за своими движениями. Приняв охотничью стойку, кошка сконцентрировалась и вскоре учуяла запах жертвы, коей оказалась мышь. Пригнувшись, воительница стала подкрадываться к ней, а когда расстояние между ними сократилось до минимального, прыгнула прямо на неё, оглушив лапой. Следующей её жертвой оказался чиж, сидевший на ветке одного из деревьев. Забравшись наверх, Предвестница Зари заняла излюбленную позу - над жертвой. Приготовившись, она прыгнула вниз, стараясь теперь не оглушить птицу, а сразу прикончить её когтями. К слову, этот манёвр ей удался, если не считать сломанного когтя. Спустившись вниз, кошечка заметила землеройку, которая так некстати замешкалась. Охотница, не теряя времени, набросилась на неё и успела схватить, но жертва оказалась вёрткой и смогла удрать. Вернувшись к Тисовнику с добычей, кошка проговорила:
- При охоте на мышей главное - осторожность и тишина. А потом важно резко выпрыгнуть и попытаться не спугнуть её. Когда охотишься на дереве, нужно соблюдать равновесие и помнить о том, что у птиц есть преимущество - крылья, - Предвестница Зари дала оруженосцу несколько указаний, надеясь, что они ему помогут. Когда котик ушёл пытать свою удачу, она уселась неподалёку, обвив хвостом лапы. Место, где сломался коготь, зудело, поэтому кошка принялась его вылизывать, чтобы успокоить боль. Одновременно наблюдая за Тисовником, она старалась подметить его ошибки. Вот он погнался за рябчиком и настиг его, но промедление оруженосца сыграло плохую шутку - добыча вырвалась, да ещё клюнула своего обидчика. Зато урок по охоте на мышь котик полностью усвоил, поймав зверька. Последняя его попытка была на дереве. Но юный ученик, по-видимому, задумавшись соскользнул с ветки. Предвестница Зари нервно вздёрнула хвостом, опасаясь за жизнь Тисовника, но он смог ухватиться за ветку. Пусть жертва удрала, зато он сам остался невредим.
- Ты всё равно молодец. Даже одна мышка - это уже что-то! Но, как я уже говорила, когда ловишь птицу, лучше не медлить и сразу убивать её. Иначе не один рябчик тебя клюнет, - она весело рассмеялась, - А охота на дереве сложна. Так что для первого раза хорошо. Ты неплохо лазаешь по деревьям. А лапку просто залижи, скоро пройдёт. Я, вон, коготь сломала тоже, но уже не болит, - улыбнувшись, Предвестница Зари поманила оруженосца к тропинке, ведущей домой. Они быстро пришли в лагерь. Тисовник, кажется, выглядел уставшим, поэтому на сегодня кошка решила закончить с охотой. Когда они пришли к месту назначения, котик сам начал жаловаться на плохое самочувствие.
- Конечно, следующая тренировка будет только завтра. Иди поешь и отправляйся спать, чтобы на завтра набраться сил, - ласково мурлыкнула Предвестница Зари, отправляясь ровным шагом в дупло воителей. Сегодня она тоже потрудилась на славу. А что, ей вполне по душе роль наставника. Ты такой весь важный, тебя уважают и почитают, слушаются. А ты можешь говорить и говорить, пробуждая в своей голове фантазию, которая раньше уходила только на придумывание всяких забав. Что же, теперь свой бойкий ум можно направить в другое русло, не боясь, что получишь за это по ушам. Предвестница Зари с самого детства грезила о самостоятельности и о том, чтобы в одиночестве бродить по землям Древесного племени, наслаждаясь свободой и вольностью действий. Наверно, воители специально говорят оруженосцам, что трудно быть воякой, много всяких забот ложится на твои плечи с вхождением в эту должность. Ученики и так всегда стремятся побыстрее подрасти и стать воителями, а уж если им начать рассказывать о всех прелестях этой должности, они совсем начнут каждый день просить провести обряд посвящения. Уж такие оруженосцы по натуре, они всегда нетерпеливы, всегда куда-то торопятся. И только воины знают, что торопиться нельзя. Можно упустить нечто важное в своей жизни, не заметить того, что может перевернуть весь твой мир с ног на голову. Жизнь пролетает с неимоверной скоростью, оставляя после себя лишь воспоминания, которые со временем тускнеют. Кто-то торопился-торопился, а потом, в глубокой старости понял, что не ощутил вкуса жизни. Того сладко-приторного вкуса, который в детстве кажется мёдом, а с годами превращается в хорошее вино, при этом не теряя своих чудных качеств опьянять. Лишь настоящий сомелье, различающий все оттенки вкуса, сможет по-настоящему насладиться хорошим вином. Точно так и в жизни. Лишь настоящий ценитель сможет прожить яркую жизнь, достойную того, чтобы вспомнить её в старости, прокручивая все самые сладкие моменты, волнующие сердце. Оказавшись в дупле старейшин, он сможет сказать: "Я прожил жизнь не зря, я повидал столько, сколько хватит на три, а то и на четыре жизни с лихвой". Именно такими воителями можно гордится. Они, живя в племени, не пытаются вырваться на волю, ибо для них это и есть воля. Они прекрасно знают, что служба племени - святейший закон, который все должны усвоить с молоком матери, лёжа на подстилке и видя красочные сны, которые посылает нам Звёздное племя. Именно она знает, кто из нас чего достоин. Если ты бяка, ругающий свою жизнь, считающий, что она неинтересна, то ты никогда не добьёшься того, чтобы она заиграла красками. А знаешь почему? Да потому что ты, получив себе всю прелесть жизни, всё равно не увидишь её. Тебе хоть золотые горы свали, ты увидишь в них лишь бесполезные кучки железа, мешающие идти дальше своей дорогой. Ты, как упрямый баран, будешь твердить, что жизнь однообразна, что в ней нет счастья, даже если она будет преисполнена им. Просто ты не способен ценить то, что у тебя есть. А то, кто в старости будет гордится своей жизнью, в молодости радовался всеми её мелочами. Даже бабочкой, севшей ему прямо на нос. Подумаешь, она запачкает его пыльцой, зато ты будешь помечен птицей счастья. А она подлетает лишь к тому, кто и так счастлив, ибо знает, он не будет просить большего. Счастливчик, как правило, не задумывается от том, счастлив он или нет. Он просто живёт, наслаждаясь тем, что у него есть. Даже, если всё его имущество составляет пара пёрышек, спрятанных под подстилкой. Зато для него это самые редкие драгоценности, какие только можно сыскать на всём свете. Каждое из них - воспоминание о чём-то светлом или о ком-то дорогом. А ты продолжай желать того, чего у тебя никогда не будет. Самое главное, что есть у тебя - жизнь. Ты дышишь и мыслишь. Пока у тебя есть эти способности, ты можешь абсолютно всё. Своими собственным лапами ты строишь свою жизнь. Звёздное племя не управляет ей, оно лишь наблюдает за тобой, посылая какие-то знаки. Их, к слову, тоже не каждый заметит. Но самое главное - верить в самого себя, в свои возможности. Ты просишь у Звёздных предков чего-то? Попробуй этого добиться сам. Поверь, тогда ты будешь это ценить с ещё большей силой. Они дали тебе жизнь, большой дар, который нигде не купить. Так попробуй этот дар искупить, попробуй сделать свою жизнь особенной. И тогда, сидя в дупле старейшин, ты скажешь: "Моя жизнь прожита не зря".

Пост проверен

За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля


Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » ученикам негоже скучать