Здравствуйте, в эфире программа Здоровье.
На связи Смеша.
Ну, вот, наконец, я решилась создать свой личный уголок для творчества. Рисую я не так давно (Пы. Сы. 21 марта будет год, мухахаха, я помню все даааты), но за эти полтора с мелочью года я добилась довольно высоких успехов для начинающего рисовальщика.
Я самоучка, нервно бросающая планшет в стенку при каждом неправильном движении пера, ну, или же, как сказать по-другому, при каждом глюке моего драгоценного Бамбука. Я беру недорогие комиссии, а пока их нет, манаю бесплатные заказы и рисую множество своих персонажей.
- первый нормальный котик, которого не стыдно выставить публике.
Я совершенно обычный человек,который хочет иметь суперспособности /я пошутила/, мои любимые фильмы - Гарри Поттер, Голодные Игры (ну, наверное, многие догадались по имени моего персонажа).
Любимый сериал, а так же одна из любимых книг - Игра Престолов (Поднимем бокал за Дейнерис Бурерожденную!)
Живу я в Минске, кто не в курсе - Республика Беларусь, меня зовут Настя, но все меня называют Смешей, ибо на форуме очень много Насть, и когда кто-то зовет Настю, откликается штук шесть Насть. Посему, очень прошу называть Смешей, Смешинчиком, НО не Смешариком.
Кому интересно, то мой никнейм в рисовальщиках - Рейзар.
Собственно, всем бобра и белых облачков. Периодически я буду загружать сюда свои работы, могу принять парочку заказов, но об этом пишите в личку. Пурр.