Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Квесты » марионетки

марионетки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i008.radikal.ru/1508/c4/d0f1f0b2d4cf.jpg
Время:
Листопад, день.
Место:
Темнолесье, Заброшенный дом Двуногого
Описание:
Даже мертвым временами хочется вспомнить былые времена, полные материальной жизни и физических ощущений, а от наблюдений за смертными находит такая тоска! А потому порою призраки, одержимые воспоминаниями, ненадолго заимствуют чужие тела, дабы дать волю своим охотничьим инстинктам.
Очередь:
Диббуки - Долгохвост
Сроки:
20.08 - ?
Статус:
Закрыто.

Отредактировано Долгохвост (2015-08-20 03:04:46)

2

Статус поста: недолгий контроль тела, охота
Выполняемое действие: недолгий контроль тела, охота
Поймано/собрано: х1 овсянка
Результат дайса (со ссылкой): 5, 5, 7

На сей раз, время выдалось на удивление хорошее. Погода пасмурная, временами капает дождик и подувает ветер. Хмуро, не смотря на то, что сейчас день. Солнце скрылось за облаками и они не позволяли прорваться лучам в самую чащу Темного леса, где я сегодня находилась. Решила погулять по родным землям и никуда не ходить за пределы, а то, наверное, уже все чувства и глаза промозолила некоторым личностям. Проще провести время с пользой: поискать в своих землях какую-нибудь жертву. Здесь я сильнее, нежели за пределами и это заметно, ощущается хорошо. Стоит только выйти, как голова начинает немного кружится, а лапы подкашиваются время от времени. И воздух там другой, словно затхлый. Отвыкла я уже от подобного, пора давно смириться. Хотя, вроде как и привыкаю ко всему. Все же, столько времени прошло...

Ступая лапами по влажной поверхности, я вышла к старому домику Лесника, который здесь лет сто уже не появлялся. Не сезон для него, он больше в теплую погоду, скажем, летом любит приходить и делать какие-то странные вещи в своем доме. Никогда близко не подходила и не собираюсь. И наплевать, что я мертвая. Кто знает, на что способны эти существа. Вдруг они и мертвых умеют ловить, а мне такого счастья точно не надо было. Пускай лучше племенных воруют, да. Кстати о племенных. До меня дошел свежий и знакомыйщзапах Древесного кота, который, по всей видимости, был не совсем далеко отсюда. Сразу став высматривать, в кустах мелькнула чья-то шерсть и я мигом пошла туда. Высунув морду из куста6, я увидела кота, который сидел ко мне спиной. Ну прямо в лапы сами прыгают.

- Одолжи-ка, браток, свое тельце.

И не дожидаясь, пока кот обернется, мигом растворилась, проникая в его тело. Грех было отпускать его просто так, да еще и сам пришел. Ну точно судьба. Усмехнувшись, я пошла в другом направлении и стала вынюхивать дичь. По запаху, первой жертвой стала полевка, которая вскоре появилась в поле зрения. Маленькая, юркая. Я приникла к земле и стала подбираться к ней, и оказавшись в паре метров, прыгнула на нее, стиснув в лапах. Однако, как бы не старалась, но подлянка волшебным образом выскочила из лап и была такова. Нервно сплюнув, пошла дальше и вышла на небольшую темную лужайку. Здесь было тихо и спокойно. Казалось, никто здесь не обитает, но предположения не оказались верны. Маленькая птичка чирикнула и спустилась с дерева, почти не замечая меня, ибо была не так далеко. Я уже надеялась, что смогу ее поймать, но увы, удача снова прошла мимо меня. Птица, как и та мышка, исчезли из лап, словно их никогда и не было.

- Отвратительно

Сказав в пустоту, пошла дальше, и уже не надеялась никого поймать, но тут снова мелткнула пташка. Такая яркая и заметная. Я тихо стала подходить к ней и потом увидела жертву, сидящую на поваленном стволе дерева. Я снова приникла, стала подкрадываться и потом прыгнула. Увы, даже эта жертва захотела убежать, но на сей раз, я просто не могла позволить этому случиться. Собрав все силы, я прикончила ее быстрее, чем она вылетела. Ну, хоть одна дичь, и то хорошо. Однако, после охоты я не спешила покидать тело. Подобрав пернатую, пошла обратно в сторону домика и решила кое-что сделать. И вот, оказавшись совсем близко, прыгнула на подоконник домишки, положила птичку и лапой приоткрыла окно, которое было без защиты и легко открылось. Спрыгнув вниз, медленно осмотрелась, но толком ничего не увидела. А впрочем, мне было все равно. Я покинула тело кота. Ему надо было приходить в сознание и после себя оставила коту побольше белого дыма. Быть может, его это хоть немного напугает, на что я, если честно, не расчитывала. Но главное я на это время сделала и можно со спокойной душой идти гулять дальше.

Пост проверен

За недолгий контроль тела зачислено +7 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
За удачную охоту и неудачную охоту х2 зачислено +11 уровневых очков и 20 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Итог: начислено 18 уровневых очка и 40 http://s7.uploads.ru/t/gvIUY.png
Крик Журавля

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Квесты » марионетки