Весть
Дух Темнолесья
Краткий характер Нервная, агрессивная, вспыльчивая, терпеть не может чужаков, духом же полюбила завладевать телами и делать наваждения. | Список отыгрышей Скука до добра не доведёт
| Краткая внешность Бурая кошка с темно-бурыми полосами по всему телу, живот и грудь более светлые, глаза ледяные, светящиеся и без зрачков. |
| Духи Я живу среди вас и буду жить вечно. Вы, мои сородичи, совершенно не вызываете во мне интереса к общению, мы же почти все в прошлом одиночки и отшельники, не привыкшие к болтовне. Мне куда привычнее контактировать с живыми. Если наши пути пересекутся, я на вас даже не посмотрю - другие духи для меня пустое место. Люблю чувствовать себя одной единственной. |
Отношения
| Одиночки Среди вас я жила всю жизнь, от рождения и вплоть до смерти. Я настолько была привязана к Темнолесью, что родившись под одним кустом, я умерла под ним же спустя десятки лун. Среди вас была моя погибшая семья и злейшие враги, жертвы и опасности. Но сейчас для меня нет опасностей и вы лишь жертва для меня. |
| ВЕГА Мать/Одиночка/Мертва Ты дала мне жизнь и вскормила своим молоком. Наверное, если бы не твоя ранняя смерть, я была бы совершенно другой. Может быть, у меня тоже были бы котята и мы бы их вместе вырастили. Но судьба распорядилась по другому. И теперь, вспоминая то утро, я пускаю слезу. |
| КАЛЬЦИФЕР Отец/Одиночка/Пропал без вести Без тебя мы погибли бы вместе с матерью. Ты защитил нас тогда и защищал до тех пор, пока мы не стали самостоятельными. Но я уверена, ты бы продолжил жить бок о бок со мной, если бы вернулся с той треклятой охоты... Я не знаю, жив ты или мёртв. Ты просто исчез. |
| КРОУН Брат/Одиночка/Мертв Ты вместе со мной переживал весь первый год моей жизни. Оставшиеся без матери, воспитаемые отцом. Спасибо за то, что помогал мне охотиться, без твоего мастерства я бы умерла куда раньше. Жаль, что ты ушёл так же быстро, как мать. Я до сих пор проклинаю море за то, что оно забрало тебя... |
| БЕЗЫМЯННЫЙ Брат/Одиночка/Мёртв Я ничего о тебе на знаю кроме того, что у тебя была белоснежная шерсть. Я не помню тебя, о твоём существовании мне рассказывал отец. Ты погиб ещё в утробе матери и родился мёртвым. У тебя была душа? |
| Древесное Племя Вы ловкие, рослые и мускулистые обитатели Светлолесья и меня это весьма интересует. Ведь когда соскучишься по охоте, например, в разгаре лета, можно завладеть телом любого из вас с сбегать на родник, где в жару полно дичи. Что-ж сказать, вы отличная игрушка. Единственный минус - в Темнолесье вы выбираетесь редко, а до вашей территории лететь далеко. |
Отношения
| Речное Племя А вот вы не такие уж и ловкие, какими являются ваши соседи. Козырь ваших приземистых тел - крепкое телосложение и выносливость, что помогает вам плавать. Но последним я брезгую, ибо не умела плавать всю жизнь, а сделать из речного утопленника... Это даже звучит странно! Зато вы так же хорошо охотитесь из засады на зверей и птиц и с берега на рыбу, чем я не прочь воспользоваться. |
Отредактировано Весть (2015-08-29 20:02:54)