тленно житие твоё
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-08-29 14:16:03
Добра~
Как насчет контакта с Тёмным Духом?
Поделиться32015-08-29 19:13:12
Тлеющая, мурмурмур :3
Может как-нибудь пересечься в локациях с Каштаном... или Солнцем (когда тот оружиком станет или в будущем отыграть)?
Можно отдельный эпизод создать
Поделиться42015-08-30 13:40:36
Добра~
Как насчет контакта с Тёмным Духом?
бобра)
ну, я уже с Диб отыгрываю один контакт. я не прочь поболтать с духом)
Тлеющая, мурмурмур :3
Может как-нибудь пересечься в локациях с Каштаном... или Солнцем (когда тот оружиком станет или в будущем отыграть)?
Можно отдельный эпизод создать
с Каштаном поиграю с удовольствием) могу прям на охотку сходить к границе)
Поделиться52015-08-30 16:06:50
Хочу поиграть с бывшей соплеменницей
Я не думаю, что у них при встрече может быть что-то отрицательное. Но тут, конечно, нужно рассмотреть всё по мелочам: был ли Янтарь уже взрослым, когда она сбегала из племени, раскрывает ли она истинную причину своего побега и т.д. А если уж и опираться на осуждение, то только с небольшим пониманием, ведь как считает Янтарь, на все поступки, будь они обдуманные или необдуманные, должна быть причина. И... по сути игры можно будет уже разобраться, да. х)
Поделиться62015-08-30 16:42:19
Хочу поиграть с бывшей соплеменницей
Я не думаю, что у них при встрече может быть что-то отрицательное. Но тут, конечно, нужно рассмотреть всё по мелочам: был ли Янтарь уже взрослым, когда она сбегала из племени, раскрывает ли она истинную причину своего побега и т.д. А если уж и опираться на осуждение, то только с небольшим пониманием, ведь как считает Янтарь, на все поступки, будь они обдуманные или необдуманные, должна быть причина. И... по сути игры можно будет уже разобраться, да. х)
итак, сбежала она в 25 лун, то есть, 5 лун назад. Янтарь был вполне взрослым.)
она причину не скрывает, но и разговаривает не со многими. шанс того, что тебе удастся её разболтать мал, но всё же можно поиграть)
Поделиться72015-08-30 16:52:04
с Каштаном поиграю с удовольствием) могу прям на охотку сходить к границе)
О, у меня как-раз сегодня патруль х) Можно встретится на нейтральной территории - холме к примеру с:
Поделиться82015-08-30 16:58:09
итак, сбежала она в 25 лун, то есть, 5 лун назад. Янтарь был вполне взрослым.)
она причину не скрывает, но и разговаривает не со многими. шанс того, что тебе удастся её разболтать мал, но всё же можно поиграть)
Значит, что он её и узнать может, не так ли? х)
Попробуем-попробуем. Пока Янтарь разбирается в палатке воителей с квестом, можно создать эпизод, если ты не против.
Поделиться92015-08-31 12:25:17
О, у меня как-раз сегодня патруль х) Можно встретится на нейтральной территории - холме к примеру с:
с удовольствием)
только вчерашний патруль за Весту отпишу и всё)
Значит, что он её и узнать может, не так ли? х)
Попробуем-попробуем. Пока Янтарь разбирается в палатке воителей с квестом, можно создать эпизод, если ты не против.
да, и узнать может)
хорошо, тогда темка с меня, пост с тебя, если не против)