Статус поста: Недолгий контроль тела, охота
Выполняемое действие: Недолгий контроль тела, охота
Поймано/собрано: х1 тушканчик, х1 краб, х1 альбатрос
Результат дайса (со ссылкой): 7, 10, 10
Сегодня выдалось достаточно теплое и солнечное утро. Лучи могли проникнуть в любую точку, даже в самую темную часть болота, на котором я находилась. Здесь было прохладно и более-менее темно, ибо от солнечного света иногда слишком дурно становится. Лежа на пне, наблюдала за всякими мушками, которые летали над поверхностью болота. Как обычно, мое утро началось не с самых положительных эмоций, ибо какой-то наглый одиночка решил прогуляться по Темнолесью и этим самым разбудил меня. Напевал себе какие-то песни, словно он здесь один находится. Никакого стыда, совершенно. Вспоминая это событие, меня нервно передернуло. Я пожелала этому коту смерти, и надеюсь, она его настигнет. В крайнем случае, если он еще раз сюда сунется, я ему обеспечу билет на тот свет в один конец.
Решив больше не сидеть на болоте, я потянулась и решила прогуляться до Земноморья, давно там не была, уж и забыла, насколько там красиво. Да, там в самом деле красиво и даже мне понравилось. Наверное, живя немного поближе с этим местом, я бы ходила туда гораздо чаще, а так... редко выдается такая возможность, так что, сегодня вполне можно и прогуляться, почему нет? Не знаю, долго ли шла, но в скором времени моим глазам открылся маяк. Тот самый маяк, на котором я была пару лун назад. Все такой-же одинокий, красивый, твердо стоящий на камнях и никого поблизости нет. Никого? Или почти...? Стоило прийти, как вновь чувствую чье-то присутствие, а оглядевшись, глаза улавливают силуэт кошки, которая, видимо, тоже решила посетить это место. Судя по виду - была одиночка. Интересно, давно их не встречала, особенно с висящими ушами. Впрочем, ничем они не отличаются от племенных. Решив, что это будет моя цель на день, я стала приближаться к ней, а вскоре, и вовсе проникла в тело, заполняя его собой и контролируя.
Стоило "поселиться" внутри, как желудок тут-же почувствовал голод. О, слишком давно не ощущала его, так не привычно и даже как-то больно. Именно в такие моменты и стоит поохотиться. Развернувшись, я стала спускаться по камням ближе к воде, и потом я увидела, как в одной из щелей каменных мелькнул краб. Большой такой, аппетитный. Подойдя чуть ближе, я сунула в эту щель лапу, но красный паразит меня чуть не тяпнул. Решив подождать, пока он вылезет сам, чуть отхожу подальше. И точно. Стоило отойти, как он сразу вылез и стал давать деру в сторону воды, но я оказалась быстрее и придавила его лапой. Кое-как сумев убить это чудо, я отложила его под камень и стала проходить дальше. К воде слишком близко решила не подходить, сохраняя очень приличную дистанцию, но вот альбатрос, который приземлился в паре метров от меня, заставил чуть приблизиться. Затаившись, стала тихо подбираться к нему. Шум моря заглушал мои шаги, а потому, я без проблем приблизилась к нему на хорошее расстояние.
Напружинив лапы, прыгаю на птицу и стараюсь примять к земле, но альбатрос был крупный и пришлось очень повозиться, пока он не был прикован лапами к земле. Нащупав у него шею, резко вцепилась в это место и задушила пернатого, победно возвышаясь над ним. И подняв, оттаскиваю птицу к крабу, поднимвясь обратно к маяку, где в кустах пронесся тушканчик. Я по инстинктам побежала за ним, уже забыв про все правила охоты, нагрняю его и стараюсь схватить, но наглец выбирается вперед и уже планировал спрятаться в ямку, но не тут-то было. На самом последнем моменте, я хватаю его и перегрызаю глотку. Кровь сразу начала проступать и я решила, что съем тушканчика сейчас, ибо живот уже давал о себе знать. Подкрепившись, пусть и не себя, подхожу вновь к месту, где лежали краб и альбатрос. Прискорбно посмотрев на дичь, я покидаю тело юной одиночки и не проронив ни слова, просто ухожу обратно в темную чащу леса. Пускай хоть кто-то поест. И за меня тоже. Удалось немного вновь испытать этот сладкий вкус крови.
И радость на сегодня кончилась.