Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Щепка, Древесное племя

Щепка, Древесное племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Цепочка имен: Щепочка → Щепколапа → Щепка.

2. Пол: Женский.

3. Возраст: 21 луна.

4. Цепочка должностей: Котёнок → Оруженосец → Воительница → Королева → Воительница.

5. Уровень: Воитель-наставник. (Сейчас королева)

6. Внешность:

Телосложение: пухлое;
Цветовая гамма: палевый, белый и светло-бежевый для шерсти; насыщенный зелено-желтый для глаз; нос цвета неспелой вишни; подушечки лап темные, когти светлые.

Главная дилемма ее матери - как назвать дочь, Пухленькой, или Толстенькой? Все котята, появляющиеся на свет зимой, обыкновенно очень маленькие и медленно становятся похожими на настоящих лесных котов-воителей. К Щепке, как становится ясно, это никак не относилось.
Сейчас она достаточно упитанная молодая кошка, но это полнота, что удивительно, даже идет ей, хоть эталоном женственности она и не является. Будучи невысокой, она всегда выделялась за счет своих данных. В двух словах, на своих соплеменников она не похожа.
Тело и лапы недлинные, меньше положенного, из-за чего Щепка часто попадает в неловкое положение. Но неужели кто-то сможет отказать ей, такой маленькой, тщетно пытающейся достать что-то? Конечно же нет. Любой в племени готов помочь ей, хотя сама она и отнекивается, считая, что ей все нипочем. Смеясь, Щепка называет хвост своей пятой лапой, ведь с ним в ее жизни многое связано. Чтобы не свалиться с Великого Клена, она, в отличии от всех котов, вначале ощупывает им кору под собой, так, на всякий случай. Еще ей доводится использовать хвост для подачи сигналов. Охотясь в высокой осоке или тимофеевке, Щепку подчас и невидно. Позовет ее кто-нибудь, а она и ответить не сможет, маловата слишком, да и голосок тонок. Вот и машет пятой лапой над головой, мол, здесь я, здесь.
Это миловидное пухлощекое создание также дополняют зеленовато-желтые глаза со светлыми подпалинами над ними. Усы Щепки, надо сказать, меньше мышиного хвостика, тонкие и выцветшие. А вот ушки - загляденье! Маленькие, да еще и с закругленными концами, они невольно вызывают умиление.

7. Характер:

Полынница любезно согласилась поделиться своим мнением о сестре:

Знаете, в детстве я ее недолюбливала. Она казалась мне слишком глупенькой, ничего непонимающей. Дурехой, в общем. Тогда, когда все мы хотели стать воителями и воительницами, она все еще жалась к маме. Нет, она не была плаксой, хнычущей я видела ее только.. Даже и не помню когда.
А еще, представьте себе, она в котячестве (детстве) отказывалась есть мясо! Когда однажды в общую кучу принесли трепыхающегося воробья, она напрочь отказалась прикасаться к нему, а также пыталась достучаться до всех (Как вы можете есть его?! Он же живой, беззащитный! А если однажды нас вот так поймают и съедят, а? Что будет тогда?!) и вылечить еду, ха-ха-ха. Добря-я-ячка.
Это сейчас я понимаю, что доброта - хорошо, а не плохо. И я очень надеюсь, что Щепка всегда будет такой же (по-детски милой и наивной, ха-ха-ха) и не станет вспоминать старое. Это одно из наилучших ее качеств!

Моховик в двух словах о Щепке:

Когда мы стали оруженосцами, мы стали теснее общаться. Я больше не пытался обзывать ее или задеть за живое, а она и не вспоминала о былом, считала меня своим.. Другом? Мы часто вместе охотились, хоть получалось это у нее.. Ну-у, не очень. Лазать по ветвям ей тоже не было дано, но тем не менее, наставник ей достался ого-го какой, сам глашатай того времени! Он-то и вселил в нее уверенность, помог встать на лапы и доказать всем, что она тоже чего-то стоит.
Она очень самоотверженная! Когда у нас с Речными была битва за Ручей-границу, представляете, она - маленькая и непластичная сумела накостылять одному из рыбомордых, который напал на меня со спины. Нет, увидел бы я его раньше, он бы та-а-ак получил... Но все-таки она очень храбрая, не побоялась же, кинулась в бой.

Дополнение:
Любимая еда Щепки - птичьи яйца. Попробовав их однажды в детстве, она влюбилась в этот "неземной" вкус.
Больше всего она любит спать на нижней ветке, а не в дупле с остальными воителями. Так ей ближе до земли, а постоянно лазать с короткими лапами туда-сюда слишком тяжело.
Верит в Звездное племя, искреннюю любовь, а также летающих ежей.
Не верит в Сумрачный лес, ведь добро всегда побеждает зло, а также сомневается в существовании пчел и мышей в голове. (Мышеголовый что-ли! Да у тебя в голове точно пчелиный рой, право слово!)
Ненавидит бездействие. (Ненависть в понятии Щепки - наморщенная переносица и поджатые губы при упоминании чего-либо).

8. Биография: Захотелось описать ее биографию вот так, в маленьких фрагментах диалогов.

- Как ты их назовешь, Кленоушка?
- Эту я точно назову либо Толстенькой, либо Пухленькой. Видит само Звездное племя, это наилучшее имя для нее!
- А я бы Щепочкой назвал.
- Это еще почему?
- А вот так. Хочется мне так.

- Мам, а когда мы выйдем из Детской? Мне надоело.
- Тш, Щепочка. Цветик, Моховичок и Усик еще не готовы.
- Но почему, мама? Мы же родились в один день! Почему я готова, а они нет? Почему я должна ждать их?
- Потому что вы семья, Щепочка.

- Экая ты толстая!
- Вообще-то ты тоже не маленькая. Фу так говорить, мы же семья!
- Цветик, хватит обзывать Щепочку!
- Но мама-а-а!
- Хватит я сказала! Не ссорьтесь.

- Ты совершенно не интересуешься детьми, Бекас! Если так будет продолжаться, то они и забудут, кто их отец!
- Замолчи! Я делаю все, чтобы поднять их на лапы, ясно тебе?
..
- Мам, почему ты плачешь? Ма-а-ам? Тебе больно, да?
- Нет, Щепочка, я плачу от счастья.
- От какого счастья?
- От материнского, Щепочка.

- Ну что, я победила?
- Вообще-то ты последняя.
- Но.. Но как так? Я же пробежала целый круг, как мы с вами и договаривались. Ведь так, Цветик, Моховичок, Усик?
- Ты слишком толстая.
- А что я могу поделать?! Меня такой Звездное племя сделало!
- Ешь меньше, ха-ха-ха!
...
- Щепочка, ты не обижаешься?
- Нет, Усик, конечно нет.
- Я бы обиделся.
- Но ведь ты не толстый, Усик. А я толстая.
- Хм.. У тебя просто шерсть пушистая!
- Правда?
- Честное-пречестное!

- Отныне ты будешь зваться Щепколапой, а твоим наставником..
- Имя Толстушки тебе больше подходит. Ой-ой-ой, ты еще заплачь, нюня!
- А тебе больше подходит имя Завистница! У меня просто шерсть густая.. Да, мама?
- Да, Щепколапка, да, детка.
- Пф.. Нашлась густошерстная. 

- Если я поймаю эту белку, то ты скажешь всем, что я лучшая охотница в лесу, хорошо? Вот Полынь и Мохолап удивятся. Я-то и лучшая на весь лес!
- Обязательно скажу, но ты поймай ее сперва.
- Легко.

- Если ты провалишь испытание, то ты не станешь воительницей. Ни ореха, ни скорлупы!
- К Звездному племени!

- Обещаешь ли ты?..
- Да!
- Тогда отныне твое новое воинское имя - Щепка!
...
- Поздравляем, ты молодец.
- Спасибо, Калан, спасибо Моховик, спасибо.. Полынница?
- Ты оказалась права. У тебя просто густая шерсть.
- У тебя тоже, ха-ха!

- Щепка, я тебя прикрою со спины! Ни ореха, ни скорлупы!
- К Звездному племени.. Береги-и-ись!
...
- Этот Речной кот ошалелый! Он едва тебе голову с плеч не снес!
- Но ты спасла меня, Щепка! Ты наваляла ему!
- Ну да. Это было просто, хоть мне и жаль его. Все-таки Речные коты неповоротливы, да лапа-то у них и тяжелая. Поднимайся, ручей того не стоит. Хохлатка наложит тебе какую-нибудь мазь и все пройдет, братишка.

- Хохлатка, быть того не может! Я.. Беременна? То есть как?
- Ну вот так, милочка. Мне-то покуда знать, как вы котят делаете.
- Кхм.. Спасибо.
- Ты главное не бойся, ты будешь отличной мамой.
- Правда? Спасибо тебе большое!

- Поздравляю, девочки-близняшки!
- Я назову их Вербочкой и Тростиночкой. Они настоящие красавицы!

9. Родственники: Мать - Кленоушка. На эту роль ищется игрок, любящий пухлых неуклюжих кошек. =)
Отец - Бекас. На эту роль ищется игрок, предпочитающий всех поучать, а также по-дедовски ворчать. =)
Сестричка (уместнее из-за ее габаритов сказать сестрище) - Полынница. На эту роль ищется уверенный в себе игрок, также любящий достаточно плотно сложенных кошек. =)
Братец - Моховик. На эту роль ищется игрок, желающий выделить своего персонажа на фоне членов его семьи, любящий худеньких и наглых котов. =)
Калан - самый большой в семье, племенной тяжеловес. По-детски наивный и обидчивый. Эта роль свободна. =)
Тростиночка и Вербочка - дочки. Эти роли закрыты, так как Щепка уже нашла себе очаровательных дочурок. =)
Муж - конечно же роль свободна! Приветствуется почитание лишнего веса и любовь к пухлым щечкам. =)

10. Принадлежность: Родное Древесно-о-о-ое!

11. Частота посещения ролевой: Вы меня знаете.

12. Связь с Вами: Ян Дворецкий, ВК.

13. Пробный пост: Чуть позже напишу от лица Щепки. Все мои посты (это я вам, проверяющие), есть на аккаунте Янтарозвезда. И их, достаточно хороших, поверьте, немало.

Отредактировано Щепка (2014-01-27 20:19:16)

2

Вэлком, старый друг. Сегодня я буду тискать тебя лично.

Щепка написал(а):

Главная дилемма ее матери - как назвать дочь, Пухленькой, или Толстенькой?

Главная дилемма ее матери, как назвать дочь - Пухленькой или Толстенькой?

Щепка написал(а):

Сейчас она достаточно упитанная молодая кошка, но это полнота, что удивительно, даже идет ей, хоть эталоном женственности она и не является. Будучи невысокой, она всегда выделялась за счет своих данных. В двух словах, на своих соплеменников она не похожа.

она - кошка, королева, воительница, Древесная и т.д. Просмотри всю анкету, во внешности таких моментов очень и очень много. Избавляйся от повторов, подбирай что-то синонимичное.

В остальном очень даже неплохо, порадовала простота описания, что весьма свойственно персонажу, а также оригинальность оформления.

Принята! Исправляй ошибки и удачной игры, Щепка.

3

Львинозвёзд написал(а):

Вэлком, старый друг. Сегодня я буду тискать тебя лично.

Главная дилемма ее матери, как назвать дочь - Пухленькой или Толстенькой?

она - кошка, королева, воительница, Древесная и т.д. Просмотри всю анкету, во внешности таких моментов очень и очень много. Избавляйся от повторов, подбирай что-то синонимичное.

В остальном очень даже неплохо, порадовала простота описания, что весьма свойственно персонажу, а также оригинальность оформления.

Принята! Исправляй ошибки и удачной игры, Щепка.

Спасибо. =)
А насчет повторов.. Львин, помнишь я тебе говорил о словах с буквой "р", которые я ненавижу?
Королева и Древесная в их числе, но я обязательно все исправлю.  http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Анкетный архив » Щепка, Древесное племя