По причине нехватки места отношения были разбиты на две части:
положительные и... не очень.

ПЕРЕЙТИ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ →

Я размещаю вас здесь не зависимо от того, появляюсь ли я в вашей теме, поэтому взаимная публикация не обязательная: я собираюсь затронуть всех, кто так или иначе появлялся в жизни Звездолома.
Прежде, чем предлагать отношения, убедитесь, что они будут соответствовать характеру моего персонажа.

Всегда нужны  ►

• Заядлые оппозиционеры, решившиеся потрепать себе нервишки.
• Мои ребята, которым только предстоит стать моими и пройти путь к крутым безжалостным парням.
• Дамы всех возрастов, готовые стать «той самой», но не единственной. Пускай все закончится быстро, но нас интересует лишь интересное приключение и случайные связи, верно? Букетов роз не будет, только шипы и немного виски.
• Виктимы, которые любят страдать.
• Рыжие. Я очень люблю рыжих.
• Враги. А кому они не нужны?
• Такие же больные ребята, как и я, готовые на не менее больные, мрачные, тяжелые и безобразные отыгрыши. Я пойму любую фантазию, более того - сама ее сгенерирую.

Полезная инфа  ►

Йо, ребятули, жду любые интересные предложения. Не хочу стандартные сюжеты, давайте немного всколыхнем мир кв - я с радостью поддержу любую грязную и отвратительную идею, только дайте мне зеленый свет и имейте ввиду, что я могу слишком разойтись. Поэтому знайте заранее: у меня могут быть специфические посты, такие же специфические, как мои отыгрыши, и прежде всего я пытаюсь найти в постах соигроков их собственные эмоции, так что... да, наверное, это важно.
Соигрок из меня ненадежный, у меня все зависит от настроения, заранее сорян, динамичную игру я не потяну. Могу долго не отвечать, внезапно пропадать и лениться даже прочитать пост, но я работаю над этим, честно.
Что я могу предложить:
• Дать вашему персонажу переломный момент, переманить на темную сторону/побудить перейти в оппозицию, замучить, свести с ума, наслать темных духов, проклясть, заказать, убить, в общем, все, что находится в компетенции моей маленькой Корпорации убийств.
• Случайную и мимолетную связь с нестандартным развитием, во время и после которой персы будут страдать... или забудут через пару дней.
• Любые нестандартные/больные/сомнительные отношения. Чем все сложнее - тем интереснее кто-то здесь королева драмы.
Что я не могу:
Отыгрыш ровных, положительных, нейтральных отношений, непринужденных бесед, прогулок, если в конце кто-то не пострадает морально/физически. Я вообще не сильна в светлых эпизодах, у меня просто не идут посты.

О персонаже:

http://sg.uploads.ru/t/Efq19.gif
► Black Rebel Motorcycle Club – War Machine ♫

You never seemed so cruel
It's just a question of time
We used a war machine
Now it burns out your spine

You don't prove your worth
You just make it obscene
Yeah, it ain't no crime to blow your mind
If it feels to you like a never ending dream

Внешность:
Высокий, крупный, мощный в плечах и бедрах, осанистый, статный. Тяжелый, массивнее большинства соплеменников. Миндалевидные льдисто-голубые глаза. Однотонная иссиня-серая шерсть средней длины. Длинные шрамы через всю морду, оба уха рваные. Выглядит вдвое моложе своих лун.

http://s7.uploads.ru/t/gMo7W.png

Плюсы:

-дисциплинирован;
- прагматичен;
- ответствен;
- расчетлив;
- целеустремлен;
- строг;
- решителен.

Минусы:

- жесток;
- агрессивен;
- аморален;
- фанатичен;
- честолюбив;
- самодоволен;
- бескомпромиссен;
- деспотичен;
- садист и манипулятор.

Прочее:

- Не допускает близких контактов, не любит заводить друзей.
- Отдает работе все время и силы.
- Склонен опекать легкомысленных, мягкосердечных и беспечных.
- Предвзято относится к женскому полу, но падок на случайные связи.
- Страдает окр, приступами агрессии и маниакальным синдромом (бредовый вариант с мегаломанией).
- Совершил череду убийств и пойдет на них вновь.
- Имеет тесную связь с духами ТЛ.
- Крайне отрицательно относится к соседям, внеплеменным и грязнокровкам, нарушителей убивает без разговоров.
- В юности был честным, добрым и искренним парнем, но должность испортила его, опьянив и ввергнув в безумие.

Развитие:

Чисто для себя.
с пояснительным текстом (при наведении); важноеДетство, проведенное в играх и шалостях → отрешенность отца, сухость матери, инфантильный брат, наставник-предводитель → ранняя самостоятельность, развитие окр на фоне высокой впечатлительности → зацикленность на работе, отказ от мирских благ, в т.ч. от любви, следование шаблону "настоящего воина" → появление голоса-внутри-головы (альтер-эго), наставлявшего на путь воина → становление хладнокровным, жестким Камнеломом → быстрый подъем по карьерной лестнице, раннее заполучение ученицы и глашатайства → апогей окр, отторжение новой должности, чувство загнанности в угол → внутреннее "отмирание" → аннигиляция в "машину" для выполнения долга → война с РП → негативное отношение к соседям, формирование новых жизненных взглядов → отношения Медносвет и Янтарозвезда → болезненная ревность, негативное отношение к предв. → болезнь Яна, упадок племени → осознание своего предназначения и ненужности Яна → убийство Яна с помощью Хохлатки → становление предв., получение говорящего имени → переломный момент, новая "жизнь", переосмысление планов, жесткая политика ДПубийство Хохл из-за страха быть выданнымразрыв с Медносвет, отношения с Зарянкой → эпидемия и болезнь → потеря жизни, встреча с ЗП → отставка Потока, чувство слабости и скорой старости и смерти → заключение сделки с ТЛубийство Зарянки и детей в обмен на вечную молодость → безумие и отрешенность → переосмысление жизни, открытие новой демонической сущностистановление нынешним безжалостным и алчным Камом, ощущение всесильности, развитие бвмсспасение в Медовой → принятие новой политики ДП, идея войны с РП → борьба с оппозициейсделка с ТЛ (слежка за опп.) → напряжение внутри союза и племени, постоянная борьба, бессонница → отпечаток на моральном здоровье → пропажа Камнелапой из-за жестокости тренировок, смерть → удар по чсв Кама и его наставническим навыкам → появление детей, ссора с Мед, отрешенность от семьи → идея вырастить идеальных наследников → разрозненность в семье, борьба за титул → coming soon

Характер:
Темперамент: холерик.
Вера: ТЛ, отрицание всемогущества ЗП.
Он очень болен, и в первую очередь - своими планами. Подлетев слишком близко к солнцу, Звездолом сам не заметил, как из умелого лидера стал безумцем, и в конце концов фанатизм сделал его тираном, едва ли не дьяволом. Он не выбирает пути, не страшится своих поступков, не отдает себе отчет и, пожалуй, втайне наслаждается своими деяниями. Близость с темными духами заставила его увериться в собственном всемогуществе и породила чудовищные желания, которым он не в силах противиться. Сам того не осознавая, он является фатальным, роковым. И если бы у котов были боги, Звездолом, несомненно, олицетворял бы войну - напрасную, безумную, губительную.

Сотрудничество:

http://s6.uploads.ru/t/96XcI.gif

...Деловые партнеры. Сухо, строго, без лишних сантиментов. Я вижу в вас то, что поможет мне добиться моих целей, и знаю, что для вас я - всего лишь лазейка к вашим собственным. Меня не интересует то, что лежит глубже ваших рабочих качеств: я вижу, где и чем вы полезны. Мы связаны планами, интригами, сделками. Мы вплетены в одну сеть, и я хочу думать, что я - паук...

• Диббуки - дух Темнолесья

настороженность; сотрудничество;

▶ Blues Saraceno - Evil Ways ♫

"Он пал до связи с Темнолесьем!" "Он предал честь и древние традиции!" "Он обратился к дьволу и сам стал дьяволом!" - знаешь, о чем шепчутся Звездные предки за моей спиной? Я видел их тревожные и испуганные взгляды, когда они спускались посмотреть, кто посмел нарушить их законы; клянусь, они еще не видели такого представления. А мы неплохо постарались перевернуть историю. У нас нет общих целей, но есть то, что связывает нас крепче: я хороший продавец, а ты - надежный покупатель. Ты дар, самой преисподней посланный мне - заблудшей, коварной, бесчестной душе. Как здорово, что ты оставила ее мне, взяв три других, погибших от моей лапы. Раскаиваюсь ли я? Раскаиваюсь ли за то, что уничтожил лишнее, ненужное и ничтожное, обратил в прах свои слабости, взамен получив абсолютное могущество и вечную молодость? Раскаиваюсь ли, что отныне Древесное племя будет в безопасности, огражденное от гибели очередного предводителя, способного привести его к расцвету? Я был слаб, болен и обречен на смерть, но стал силен, бессмертен. Ты спасла меня. Ты моя надежда и зависимость: могущество опьяняет. Мне только жаль, что я не открыл тебя раньше: ты ключ ко всему, и я вернусь к тебе еще не раз.

Эпизоды и отыгрыши

Abyssus abyssum invocat
Звездолом, ослабленный болезнью и охваченный страхом скорой старости и смерти, в отчаянии оказывается во владениях духов: ему снится Темнолесье, и он понимает, что его тайные желания стали явью. Пути назад больше нет, и он готов заключить сделку с первым попавшимся ему духом - Диббуки. Однако в конце концов все выходит из-под контроля, и Звездолом спасает собственную душу, согласившись принести другую жертву - родных ему существ.
Dis: Miroir Noir!
Звездолом, одержимый недоверием к глашатаю и целительнице, решает вновь обратиться к темным силам: теперь Диббуки станет его черным зеркалом, следующим попятам за Февралем и Соцветием, и под покровом ночи в его отражении вместо снов главарь будет видеть планы противников.

• Мятный - целитель

солидарность; сотрудничество;

► My Chemical Romance — Blood ♫

Ты - словно дар самой судьбы, посланный мне спустя долгие луны неудач. Ты не недоумок, не помеха на моем пути, не досадное недоразумание, моими усилиями наставленное на нужный путь. О, нет, я ждал тебя всю мою жизнь - здравствуй, отражение моих помыслов, самая глубина моих мрачных желаний. Знаешь ли ты, как много для меня значит твое мастерство, но самое главное - твоя готовность служить Древу и решительность на пути к поставленной цели? Я не ошибся в тебе, узрев в маленьком Мятлике зерно хладновного палача, и немного изменил привычный закон. Да, твой путь был нечист, но то, что свяжет нас дальше, в сотни раз грязнее и отвратительнее. Скальпируй мягкую кожу, заставляй сердца судорожно замирать, наблюдай агонию и перерождение. Все кругом твои жертвы, все кругом всецело в твоих лапах, верши же их судьбами умело. Следуй за мной, мой Доктор Смерть. Я дам тебе столько крови, сколько ты пожелаешь.

Эпизоды и отыгрыши:

So give them blood
Звездолом, еще в детстве Мятлика установивший за ним наблюдение, решает, что пришло время открыто назвать роль целителя в грядущих свершениях. Но готов ли Мятный ради великой цели хладнокровно вершить чужие судьбы?

• Щитомордник - воитель

раздражение; вражда; солидарность;

► Imagine Dragons – Who We Are ♫

Трудно сказать, как мы вообще умудрились сохранить нормальные отношения. Мы росли бок о бок, и все, что происходило между нами - бесконечные стычки и перепалки. Я укорял тебя за наплевательское отношение к обязанностям и отсутствия дисциплины, а ты отвечал мне язвительными шуточками и пакостями. Мы не переносили друг друга, и та безрассудная выходка, в которую ты втянул меня мимо моей воли, лишь укрепила наши отношения. Но время шло, ты менялся, и в воинское дупло мы переселились как соплеменники, а не враги. Не знаю, как судьба сумела провернуть это, но теперь я вижу в тебе лишь моего прямого и едва ли не главного соучастника. Не могу поверить, что в тебе я нашел того, кто поможет мне воплотить в жизнь мои планы. Я надеюсь на тебя. Все твои самые негативные качества теперь нужны мне как никогда раньше. Не смей меня подводить.

• Поллунник - ученик целителя

настороженность; корыстный интерес;
Ты помешал мне. С самого начала встал поперек моего плана. Треклятые Звездные предки, разве мог я так открыто перечить их воле? Не тебя я хотел видеть учеником целителя - тем, кто должен был разделить со мной мои взгляды и оттеснить Соцветие. Но я не намерен поворачивать на полпути. Предки не помешают мне, и раз судьба пошла мне наперекор, то так тому и быть. Я сделаю все, чтобы ты стал кем, кем я хотел видеть своего целителя. Ты любишь познавать новое? Я открою перед тобой совершенно новый мир, переверну его вверх тормашками и выверну наизнанку любую правду. Ты хочешь быть выделенным из общей массы? Я выделю тебя, нареку творцом нового будущего и подарю тебе исключительную судьбу. Спроси у меня, что хочешь - и я дам тебе ответ. Столько, сколько пожелаешь. Ты со мной, Поллунник?

Эпизоды и отыгырши

Alea jacta est
Звездолом уже давно следит за Поллунником, видя в нем будущего союзника и очередной ключ к влиянию, а потому, решив, что пришло время расставить все точки, затевает с травником разговор в попытке повлиять на его мировоззрение и открыть глаза на правду.

• Жук - воин, мертв

корыстный интерес;
Тебя я хотел видеть преемником Соцветия. Ты должен был стать опорой племени и моим главным соратником. Какой прок от тебя в воинском мастерстве? Звездные предки глупы и смехотворны, если думают, что поступили разумно. Они хотели видеть тебя воином? Пусть получают то, чего они так желают: я сделал тебя воином. Воином Древесного племени. Никакая должность не перечеркнет тебя в моих планах, потому что я вижу твой потенциал и твои слабости. Я доверил тебя не тому наставнику, он не сделает то, что обязан был сделать, будь готов, что в один прекрасный момент тебе придется забыть все, чему он тебя учил. Хочешь новую правду, Жуколап? Ты станешь одним из кирпичиков нового мира.

Нейтралитет:

...Все, что есть между нами ныне - прохладный нейтралитет. Я никак не отношусь к вам. Быть может раньше нас связывали более крепкие чувства, я мог вас даже любить, ненавидеть или уважать, но время течет, как скоротечно утекает вода, как снег заметает все следы. Годы шли, и теперь для меня вы лишь одни из сотни котов, которых мне удалось повстречать на своем пути...

http://s6.uploads.ru/t/1gVmI.gif

• Медносвет - воительница

дружба; любовь; скрытая забота; безразличие;

▶ The Cinematic Orchestra - To Build A Home ♫
▶ Snow Ghosts - And the world was gone ♫

Что было между нами? Любовь? Нет. Быть может это чувство называлось так, когда я был еще Камнеломом, быть может его отголоски тлели, когда я только получил свое звездное имя. Я грезил тобой, и ты стала моей самой навязчивой мыслью. Что изменило мое к тебе отношение? Я убил Янтарозвезда из-за ревности к тебе, я убил Хохлатку из-за страха, что она раскроет тебе мою самую страшную тайну, и когда я переступил через все преграды, я понял, что позади осталась и моя любовь к тебе. Ты стала лишь моей очередной целью и надоела мне так же быстро, как пришло осознание моего всемогущества. Я могу получить все то, что захочу, ты знаешь это? Я больше не хочу наших отношений: слишком скучно, нелепо и мало. Я нуждаюсь в новых вершинах, а ты... ты для меня теперь очередная достигнутая цель.

Эпизоды и отыгрыши

Hell... oh
Камнишке, как всегда проснувшемуся раньше всех, составляет компанию Медянка. Между ними завязывается беседа, но внезапно проснувшийся брат все портит, подлив масло в огонь и напрямую спросив об отношении Медянки к серому.
Тебя согреют молоко и мед
Котята вновь бодрствуют. На этот раз братец спит крепким сном, и Медянка делится с Камнишкой своей тоской, на что тот отвечает, что никогда ее не бросит. В тот момент оба в первый раз испытывают друг к другу привязанность.
Hands up, troublemakers!
Камнишку будит расшалившийся брат, воспользовавшийся тем, что старший спит. Голубоглазый мечет молнии в правонарушителя, но Медянка успокаивает его, приглашая заснуть рядом с ними.
Великое Снежное Побоище
Выпал первый снег, и трио, удивленное и раззадоренное, устраивает потасовку на главной поляне.
Жди, когда снега метут
Каменный получил новое имя и уже четверть луны трудится непокладая лап, но старое обещание гложит его. Он приходит в детскую, где его ждет Медянка, и рассказывает о буднях оруженосца.
О бабочках и муравьях
После первой тренировки Меднолапы вся троица опять собирается на поляне. Ученица ударяет в лирику, но более практичные коты сводят разговор к битвам и предстоящему Совету. В конце концов полосач вновь поддевает Каменного по поводу его отношений с рыжей, и тот, смущенный и занерничавший, неуклюже сворачивает спор.
Maybe tomorrow
Каменный прошел церимонию посвящения в воины и отныне зовется Камнеломом. Все связи с прошлой жизнью отрезаны, он окончательно отбрасывает в сторону ненужные цели и отношения, а потому, когда на поляне появляется Меднолапа с поздравлениями, он равнодушно проходит мимо нее. Холодные отношения длятся вплоть до следующего эпизода.
Natus ut primus sim
За последнюю луну много поменялось: Искрозвезд сместил Потока с должности, избрав глашатаем Янтароглаза, а вскоре предводитель сам уходит в отставку, оставив вместо себя молодого преемника. Все племя готово услышать речь вернувшегося из Лунного Ущелья Янтарозвезда, и Камнелом впервые за несколько лун осознал, что время, отданное им обязанностям, было потрачено зря: у них было полно опытных воинов, верхушка получит молодую кровь, а он - не единственный, кто заботится о делах племени, это лежало на чужих плечах. Камнелом позволяет себе вытеснить долг на второй план и возвращает утраченные отношения с Медносвет, как вдруг над поляной звучит его имя. Отныне он глашатай, и ему вновь приходится отпустить подругу.
Куда ты, тюремщик, идешь?
Камнелом узнает о травме Медносвет и спешит проведать ее, усердно пытаясь не замечать того, как беспокоится он за здоровье соплеменницы и как гложет его совесть. Несчастный случай, произошедший при Янтарозвезде, недоглядевшем за рыжей, стал первым поводом неоднозначного к нему отношения.

• Поток - старейшина

уважение; разочарование; безразличие;
Я не понимаю тебя. Я перестал понимать тебя с тех пор, как ты вернулся из своего долгого пути и замкнулся в себе, потеряв интерес к племенным делам. Когда-то я искренне уважал тебя, но с тех пор ты стал похож на собственную тень. Знаю, что твое смещение с должности стало для тебя неприятным ударом, но я дал тебе второй шанс доказать, что ты можешь нести ответственность за свое племя, и ты использовал его. Быть может не в той мере, в которой я ожидал и в которой ты хотел сам, однако ты не дал повода усомниться в твоих силах. Да, многие остались недоверчивы к тебе и осуждали меня за этот выбор, закрой глаза на это. Ты справился со своей работой и теперь заслуживаешь отдых.

Эпизоды и отыгрыши

Sic semper tyrannis
Янтарозвезд вот-вот потеряет последнюю жизнь, и Камнелом решает, что пора взять положение дел в свои лапы и всерьез задуматься о будущем. Он приводит Потока к предводителю, чтобы показать, насколько он плох, и заранее подготовить к мысли о скором глашатайстве, заодно поставив Хохлатку перед фактом. Все выглядит так, будто Камнелому важна предельная прозрачность и согласованность, но на самом деле ему нужен свидетель обреченности Янтарозвезда.

Небрежность:

http://s2.uploads.ru/t/scLva.gif

...Когда-то нас связывало нечто большее, чем мое нынешнее равнодушие. Я не отрекся от вас, я пренебрег вами, переступив и забыв, как каждый день переступаю через порог моего дупла. Вы были всего лишь преградой на пути к моим целям, и я поступил согласно законам дикой природы, прикончив слабых и дав дорогу сильным. С какой-то стороны я должен быть вам благодарен: благодаря вам я стал тем, кем являюсь сейчас...

• Янтарозвезд - Звездный предок, в прошлом предводитель

уважение; благодарность; разочарование; отвращение; насмешка; ненависть;

▶ 3OH 3 - Bad Guy ♫

Поначалу я чувствовал к тебе неподдельное уважение и обязательную по закону преданность, но теперь, спустя луны глядя сквозь призму объективности, я могу сказать точно: ты слабак. Теперь, когда ты мертв, я могу с уверенностью об этом заявить. При жизни ты делал недостаточно, и я говорю это, сидя в твоей шкуре. Ты слишком мало отдал Древесному племени и ни за что не сумел бы привести его к заслуженному величию, и когда я думаю, что Искрозвезд совершил ошибку, поставив тебя вместо меня, я напоминаю себе, что сумел научиться всему на твоих ошибках. Я лучше тебя, Янтарозвезд, тверже, категоричнее и жестче, и два племени по обоим берегам реки знают об этом. Спасибо, что однажды поверил в меня, поручив неопытному молодому воину такую тяжелую и ответственную должность, ведь я сделал все, чтобы никто не посмел взглянуть на тебя с тем сомнением и недоверием в глазах, как делали в тот день. Спасибо, что теперь на меня смотрят, как на надежду племени, а ты остался тенью своего последователя. Я ни секунды не жалею о том, что убил тебя: ты научил меня хладнокровно переступать через препятствия, и я перешагнул через тебя. И теперь я имею все то, что ты отнял у меня. И должность, и Медносвет теперь мои, слышишь? Зуб за зуб, Янтарозвезд.

Эпизоды и отыгрыши

Sic semper tyrannis
Янтарозвезд вот-вот потеряет последнюю жизнь, и Камнелом решает, что пора взять положение дел в свои лапы и всерьез задуматься о будущем. Он заставляет Хохлатку отравить главаря, зная, что ему осталось совсем недого, а вместе с тем и от тсраха, что кот может пойти на поправку. Впервые он одержим жаждой мести, фанатичность делам Древа достигает в нем апогея.

• Хохлатка - целительница, мертва

недопонимание; разочарование; безразличие;

▶ COPILOT - The Drunken Whaler ♫

Ты была неплохой целительницей. Неплохой ровно настолько, чтобы я колебался прежде, чем сделать это с тобой. Племени будет не хватать твоего мастерства, и на этом моя скорбь по тебе заканчивается. Ты оказалась слабее, чем я рассчитывал. Разве твой долг не обязывает тебя без зазрения совести убивать безнадежно больных пациентов? Как бы там ни было, нам с тобой не по пути. Я возложил на тебя слишком большие надежды, а ты решила раскрыть другим нашу тайну. Откуда в тебе столько приторной честности и совестливости? В любом случае именно это сгубило тебя. В своей смерти можешь винить только себя, Хохлатка. Я знаю, что ты ненавидела меня в последние луны своей жизни, а для меня ты стала преградой на моем пути. Ничего личного. Твое убийство - всего лишь часть моей работы.

Эпизоды и отыгрыши

Sic semper tyrannis
Янтарозвезд вот-вот потеряет последнюю жизнь, и Камнелом решает, что пора взять положение дел в свои лапы и всерьез задуматься о будущем. После того, как Хохлатка и Поток становятся перед фактом скорой смены верхушки, глашатай заставляет Хохлатку отравить главаря, и с тех пор они связаны страшной тайной.
В пламени святой инквизиции
После смерти Янтарозвезда отношения между Звездоломом и Хохлаткой ухудшаются. Подозревая, что скоро целительница сломается, главарь устраивает за ней слежку, контролируя каждый ее шаг, и вскоре замечает перемены в ее поведении. Последним сигналом стало случайно брошенное травницей слово, и вскоре Звездолом, улучив момент, когда Хохлатка ушла собирать травы, выследил ее и убил.

Недоверие:

...Вы мне не нравитесь. Ваши глаза лгут, ваши речи фальшивы. Я вижу, что вы преследуете свои цели, лелеете свои планы, укрываетесь в тумане и уходите своей дорогой. Наши взгляды не совпадают. Насколько они опасны для меня? Я не трус и не параноик, но знаю, что многие готовы вонзить когти в мою спину. Я уверен, что вы из их числа, и я слежу за каждым вашим шагом. Будьте уверены, что я уже заслал шпионов, тенями сидящих у вас на хвосте - это в моей власти. Ничто не укроется от меня. Ничто...

http://s6.uploads.ru/t/c4tYm.gif

• Февраль - глашатай

тотальный контроль; недоверие;

► Motorhead - The Game ♫

...loading

Эпизоды и отыгрыши:

Огнем и кровью
Февраль, обеспокоенный и возмущенным происходящим в племени, решил открыто спросить у доселе молчавшего главаря о его дальнейших планах, однако его ответ повергает глашатая в шок: Древо готовится к войне, и внутри племени близится раскол.

• Соцветие - целительница

тотальный контроль; недопонимание; раздражение;

▶ Radiohead – Climbing Up The Walls ♫

...loading

• Ястреб - воин

контроль; недоверие;
Не думал же ты, что я и впрямь отдам тебе должность глашатая? Нет, я не боюсь тебя, мне не страшно оставаться наедине с тобой вдали от лагеря и было бы не страшно стоять всего на одну ступень выше по карьерной лестнице, пусть моя вечная подозрительность заставляет меня думать, что ты готов всадить мне когти в спину. Я гоню эти мысли прочь, но всегда пристально слежу за каждым твоим шагом. Я готов ответить на любой твой выпад, не сомневайся. Мы по природе своей обречены на противостояние, как бы не были схожи наши с тобой цели. А мы ведь похожи. Ты и я - два деспота-фанатика своих идей, но ты приверженец Тернозвезда, а я - моих собственных идей. Я не позволю тебе рушить мою идеальную систему, и если будет нужно - я лично перекрою тебе все пути. Сейчас мое время.

• Жеребец - воин, мертв

контроль; недоверие; вражда; раздражение;
Мы с детства терпеть не могли друг друга. Ты меня - из-за моей правильности, дотошности и послушания правилам и закону, я тебя - из-за твоего наплевательства, лени и заносчивости. Помнится, мы постоянно препирались по любому поводу: ты грозился оторвать мне хвост, а я пытался игнорировать тебя, пусть и не всегда успешно. Наверное, дело было в твоей сестре, которую ты постоянно ревновал, но я тебя невзлюбил за твой отвратительный характер и нежелание слушаться правил, а потому не был удивлен, когда ты предал свое племя из-за любви к вражеской кошке. Это навсегда испортит отношения между нами, пусть иногда я виню себя за свою предвзятость. Я не могу доверять такому воину, отныне я буду следить за тобой и тем, что ты делаешь.

Эпизоды и отыгрыши

Шота я задралась придумывать названия
Первое столкновение персонажей. Жеребенок, увидев, что Каменный и Медянка вновь оказались вместе, отпускает колкое замечание.
Smells like kittypet
Стоит Каменному показаться на главной поляне, как Жеребенок тут же встречает его язвительной репликой, в ответ получив прозвище домашней киски. Непременно завязалась бы драка, если бы Голубичка не привлекла всеобщее внимание, свалившись с ветки. В конце концов Каменный вместе с Улыбкой приносит мох, и Жеребенок принимается за подстилки, чтобы доказать, что он не изнеженная киска.
Если враг оказался вдруг... друг
Перепалка на главной поляне привлекает Камнелома. Он узнает, что Жеребенок спровоцировал Иволгу на нападение, и между ними завязывается разговор, лишенный, тем не менее, прежней желчи: ученик, видя, что воин прекратил общение с сестрой, удивляется переменам и раздражается на связь Меднолапы с братом недавнего врага.
Dura lex, sed lex
В лагере объявляется Голодная с найденной немой одиночкой. Жеребенок озвучивает всеобщие мысли, наступая на гостью, но Камнелому приходится вмешаться, чтобы сохранить порядок.
Modus vivendi
Древесное племя оправляется после битвы с Рекой. Немногие уцелевшие и почти не пострадавшие коты собираются на главной поляне, в том числе и Каменный с Жеребцом, решившие на время оставить свою вражду.
Куда ты, тюремщик, идешь?
Камнелом узнает о травме Медносвет и спешит проведать ее, как вдруг к ним присоединяется Жеребец. Не забывший о предательстве беляка, глашатай дает ему понять, что отныне он будет за ним следить.

• Крик Журавля - глашатая

недоверие; непонимание; соперничество;
Мы стоим по разные стороны границы, это факт, и он определяет мое к тебе отношение. Я никогда не буду доверять Речным котам, дело даже не в моем к вам отношении - это дело принципа. Я не стремлюсь узнать, хорошая ты или нет, я вижу только то, что ты прекрасно справляешься со своими обязанностями и обладаешь сильным характером, и то, что ты занимаешься семьей, вызывает у меня непонимание. Ты могла бы быть глашатой еще до Ручей, но зачем-то гробила все впустую. Наверное, этому есть лишь одно объяснение - ты кошка, но рядом с тобой я все равно буду держать ухо в остро.

• Ручей - воительница

недоверие; непонимание;
Нам с тобой частенько доводилось пересекаться, словно само Звездное племя пророчило наше неизменное столкновение. Помню твою юношескую несдержанность, с которой ты встретила нас на своей территории во время побега Паутинки. Да, мне пришлось в тот раз как следует пораскинуть мозгами, чтобы все утихомирить, и между нами словно бы на мгновение образовалось потепление, вызванное твоим легким и живым характером. На мгновение, потому что потом ты сдала нас своей предводительнице, убила моего соперника, заняла должность, навсегда поставившую точку, и нарушила закон, поимев котят от Львинозвезда. Это все определяет мое к тебе отношение: недоверие и соперничество как к бывшей главарше враждебного для меня племени и осуждение и непринятие как к той, кто свою должность променял на семью. Ты не опасна для моего племени, я не считаю тебя своим врагом номер один, но твоя преданность Реке заставляет меня тщательнее следить за каждым твоим словом.

Эпизоды и отыгрыши

Virtute et armis
Камнелом и Жеребенок, наткнувшиеся на след Паутинолапки, обнаруживают ее в Ельнике, прижатую вражеским оруженосцем. Препирательства и оскорбления долго звучат над отрядом, но в конце концов дипломатический подход Камнелома дает свои плоды, и древолазы благополучно возвращаются домой.
Et tu quoque, Brute!
Совет вновь под угрозой срыва: Мотыльковая Звезда обвиняет Древо в нарушении границ и неподобающем обращении с ее воинами. Камнелом, бывший в том патруле и взявший с Ручеек слово молчать о выходке Паутинолапки, теряет уважение к Ручеек, виня ее в клевете.

Ненависть:

http://s6.uploads.ru/t/ZrQqh.gif

...Вы достигли крайней точки. Поздравляю и искренне не завидую вам. Вообще-то трудно заполучить мою ненависть: я презираю, непонимаю, не люблю, но ненависть - замечательное чувство, высшее проявление эмоций. Даже выше любви. Все мои чувства быстротечны и нестабильны. Но вы для меня - особенные. Вы - те, кого я убиваю в снах и о чьей крови грежу наяву. Плод моих черных желаний и первобытной, животной злобы. Если бы я мог расправиться одной лишь силой мысли - я бы вас не тронул. Я бы терзал вас долгие луны, пока вы не сдохните от нестерпимых мук. Агония - я хочу чувствовать вашу агонию...

• Клыкач - предатель, мертв

недоверие; вражда; ненависть; презрение;
Ты оказался именно таким, каким я тебя представлял: вероломным, скользким, завистливым преступником. Как ты только мог посметь пойти против Воинского закона? У меня вызывает отвращение одна мысль о том, что в твоих жилах течет кровь моего племени, а моя земля запятнана присутствием твоего жалкого тела. Но еще больше я ненавижу тебя за то, что не от моих лап ты пал в ту роковую ночь. Я презираю тебя так, как не презирал еще никого другого, пусть ты и не достоин даже такого сильного чувства. Надеюсь, мы с тобой еще встретимся
.

Эпизоды и отыгрыши

Sic transit gloria mund
Впервые после отставки Искрозвезда племена собираются на Совет, ставший ночью открытий для многих Речных котов. Все удивлены новостью о новом предводителе, но больше - назначением на пост глашатая слишком молодого и неопытного Камнелома. Тем не менее он стоически переносит недоверчивые и любопытняе взгляды, в том числе и полный черной зависти Клыкача.

-----------------------------------------------------------------------------------------Коричневым отмечены коты Древесного племени.
Синим отмечены коты Речного племени.
Темно-серым отмечены духи ТЛ.