Что-ж, мне кажется, или пора поведать Легендам Светлолесья все мои тайны? Думаю, что не кажется.
На форуме меня многие (да чего уж там многие, разве кто-то не слышал обо мне, ха-ха-ха?) знают под именем Янтарозвезда, а сейчас же еще и Щепки - королевы из обожаемого мною Древесного племени. И сейчас я хотела бы завести этот дневник, чтобы рассказать немного о себе, выкладывать сюда что-то из моей жизни, в общем, делится чем-то с ставшим мне всем форумом.
И так, вот небольшое инфо обо мне, а точнее несколько (ага, конечно) фактов обо мне:
1. Я девочка. (Да ладно? Они же заразные, фу-фу-фу!)
2. Мне вовсе не семнадцать как указано в досье, а мне едва исполнилось тринадцать. (Молокосос . Люблю тепленькое).
3. Меня зовут Никой (поэтому достаточно часто во флуде роняются такие фразы как: "О, Ника" или "А вот Ника.."). Да, это неведомое существо - я. (Или не я?)
4. Живу в Санкт-Петербурге и тщательно разыскиваю на форуме жителей этого славного города или округа (вплоть до Выборга и Пскова).
5. Районный (а в будущем и городской, помяните мое слово) победитель олимпиады по рисованию (неожиданно, ага) и русскому языку (а вот здесь совсем неожиданному), а также призер районной олимпиады по химии.
6. Учусь в седьмом классе.
7. Обожаю русский язык (в последнее время не очень), химию (пока что) и историю с английским.
8. Ненавижу алгебру, физику и геометрию. Хочу выпрыгнуть из окна на этих уроках.
9. Ленивая и непунктуальная. (Каюсь, мама до сих пор собирает мне форму на физкультуру и проверяет мой пенал на наличие... пенала).
10. Дома живет кот-сфинкс. Обожаю его безме-е-е-ерно. Те, кто считают, что сфинксы уродцы (советую так не высказываться про моего красавчика Масяню), полагаю, после моих получасовых лекций (а также уроке каратэ) меняют свое мнение. =)
11. Занимаюсь плаваньем и имею по нему же разряд, также легкой атлетикой и велоспортом в летний период.
12. Скорость печатания (это еще с учетом того, что мне пришлось включать голову и думать что писать) - около 500 символов в минуту (это еще со знаками препинания).
13. Люблю писать в мужском роде (чаще всего так и делаю).
14. Пошляк (и не напоминайте мне о том, что у меня еще даже паспорта нет).
15. Мало друзей.
16. Аллергия на лактозу (рвотный рефлекс). Все молочное - пища ада!
17. Пишу фанфики (НЦ-17 и даже 21, ага)
18. Пою. (На уровне совиного уханья и чуть выше).
19. Играю на гитаре (Недавно "Турецкий Марш" начала пытаться воспроизвести на слух (не люблю ноты)).
20. Папа Абсолютный Чемпион Европы по классическому бодибилдингу, а также чемпион России (трехкратный что-ли, я уже и не помню). В общем, 250 жмет как раз плюнуть.
21. Мне надоело все это писать (А вам читать, если вы все-таки решились).
22. У меня рост 175. (Дядя Степа Великан, Каланча, Башня, "В кого ты такая, епта?" - засчитано).
23. Зрение -3,5 где-то, близорукость и астигматизм.
24. Книгу в ~570 страниц прочитала за 2 часа. Это мой рекорд.
25. Без акваланга могу нырнуть на глубину 3-5 метра. (правда кессонная болезнь слегка ощущается, но я люблю рисковать)
В общем, это все обо мне. =)
Сюда я буду выкладывать что-нибудь из школьной жизни, что-то, что произошло со мной в духе кратеньких заметок. В общем, вы всегда сможете узнать, чем я занималась (так я вам и скажу всю правду), что произошло нового со мной и почему я вот такая..
Ах да, вот я.
Ну как вам, а-а-а-а? Суровый Ян. (вот на этом фото я собой доволен)
Отредактировано Щепка (2014-01-27 21:35:39)